Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Компания в Гибралтаре + корпоративный счет в банке Белиза — от 7699 EUR

Оффшорные компании создаются в основном для оптимизации налогов и увеличения чистой прибыли. Почему бы не воспользоваться такой возможностью? Ведь это позволит иностранцу на законных основаниях  использовать преимущества законодательства другого государства. Пакетное предложение от наших специалистов “ Компания в Гибралтаре + банковский счет в банке Белиза” даст возможность за умеренную стоимость получить сразу две ценные услуги в короткий промежуток времени.

Компания в Гибралтаре: преимущества 

Чаще всего иностранцы регистрируют компанию в Гибралтаре в форме  private limited companies – PLC (частная компания с ограниченной ответственностью). В этом случае понадобится минимум один директор и один акционер. Тогда как для публичной формы понадобится минимум семь директоров. Онлайн-гемблинг – наиболее популярный вид бизнеса в юрисдикции. Наличие у крупнейших разработчиков игрового софта лицензий именно Гибралтарского происхождения еще раз доказывают этот факт. Кроме игрового бизнеса здесь также пользуются популярностью судоходное и торговое направления.  Часто открываются фирмы, занимающиеся консультациями и международным планированием.

Нерезидентные компании освобождаются от каких-либо налогов, если не ведут бизнес на территории Гибралтара. 

Какие плюсы ждут владельца компании в Гибралтаре:

  • не нужно платить НДС, налог на наследство, на прирост капитала, нет налога на роялти;
  • валютный контроль отсутствует;
  • есть возможность использовать номинальный сервис;
  • отсутствуют налоговые проверки.

 Владельцы нерезидентной компании в Гибралтаре будут пользоваться преимуществами регистрации в европейской стране. Ведь Гибралтар – это колония Великобритании, которая является членом ЕС.

Юрисдикция имеет безупречную репутацию, что очень важно для нее как делового центра. Правительство Гибралтара приложило максимум усилий, чтобы сделать законодательство прозрачным и понятным для международных регуляторов, однако без потери привлекательности для иностранных инвесторов. Высокий уровень конфиденциальности также является неоспоримым преимуществом регистрации нерезидентной компании в Гибралтаре.

Особенности нерезидентной компании в Гибралтаре

Нерезидентная фирма регистрируется на территории юрисдикции, но ее владельцем должен быть нерезидент, управляющий ею за пределами Гибралтара. Если прибыль была получена на территории страны или переведена сюда, то компания уже не будет считаться безналоговой – придется платить корпоративный налог в размере 10%.

Поэтому выгодно не открывать корпоративный счет в юрисдикции и не торговать здесь. Подавать отчет Регистр Предприятий Гибралтара следует ежегодно. В нем указывается количество акционеров, директоров, прописывается структура капитала фирмы.

Регистр имеет закрытую форму. Получить доступ к содержащейся в нем информации можно только по решению суда. Владелец нерезидентной компании может проводить собрание акционеров в любой точке мира.

Процедура регистрации компании занимает до трех недель. Но стоит помнить еще о некоторых обязательных требованиях:

офис компании должен находиться на территории Гибралтара;

  •         минимальное число директоров и акционеров – одно физическое или юрлицо (нерезиденты);
  •         название предприятия не должно быть созвучно с известными брендами и должно содержать слово Limited;
  •         уставной капитал не должен быть меньше 2 000 Гибралтарских фунтов(при этом нет строгих требований по его уплате).

Процедура регистрации начинается с проверки выбранного названия в Регистре. Оно должно быть уникальным. Далее следует собрать полный пакет документов, оплатить пошлину и прочие регистрационные сборы. Чтобы узнать об услуге более подробно, необходимо связаться с нашими специалистами посредством электронной почты info@offshore-pro.info 

Корпоративный счет в банке Белиза

Как было сказано выше, нерезидентной компании невыгодно открывать счет в банке Гибралтара. Поэтому мы предлагаем в рамках пакетной услуги сотрудничество с надежным банком Белиза. Этот финансовый институт известен как стабильный и выгодный партнер.

В банке можно открыть корпоративный депозитный счет до востребования в таких валютах:  USD, CAD, EUR, GBP, CHF. Имея в распоряжении  $ 1000, уже можно претендовать на получение счета. При этом придется заплатить комиссию в размере  $100. Обслуживание счета будет стоить $14.50 в месяц. Проценты начисляются каждый месяц на эти же реквизиты.

Также в банке Белиза можно открыть корпоративный счет с фиксированной ставкой. Но в этом случае понадобится капитал в размере минимум $ 25 000. Срок депозитного договора длится от 1-5 лет. Размер процентной ставки будет зависеть от типа договора. Следить за состоянием счета можно через интернет-банк в режиме 24/7. Подробнее о банке и его тарифах можно прочитать здесь

Как открыть корпоративный счет в банке Белиза

Необходимо подготовить пакет документов. Все бумаги должны быть переведены на английский язык и заверены нотариусом. В перечень требуемых документов входят цветные копии удостоверительных документов директоров, бенефициаров, подписантов, акционеров, доказательства их настоящего места проживания, заполненные банковские формы на открытие счета.

Понадобятся также рекомендательное письмо банка о профессиональных отношениях и такое же письмо от юриста (нотариуса, адвоката). При этом профессиональные отношения между сторонами должны длиться не менее года.

Узнать более подробно обо всей процедуре можно, обратившись к нашим профессионалам по электронному адресу info@offshore-pro.info

Какие преимущества ждут владельца нерезидентной компании в Гибралтаре?

Если нерезидентная компания не ведет бизнес на территории Гибралтара, то ей не придется платить НДС, налог на роялти, на наследство, на прирост капитала. При необходимости можно использовать номинальных директоров и акционеров. Отсутствуют налоговые проверки и валютный контроль. Гибралтарская компания может открыть корпоративный счет практически в любом банке мира.

Какие особенности имеет нерезидентная компания в Гибралтаре?

Гибралтарская нерезидентная компания не должна оказывать услуги местному населению, хранить здесь деньги или торговать на территории юрисдикции. Название фирмы должно заканчиваться на слово  Limited. Наличие Гибралтарского офиса и секретаря-резидента в штате – обязательное условие для нерезидентной компании.

Какие преимущества получит владелец корпоративного счета в банке Белиза?

Банк Белиза известен как стабильный и надежный партнер. Его клиенты  могут управлять счетами дистанционно, пользоваться всеми инвестиционными инструментами банка, получать консультации специалистов высшего класса. Тарифы банка умеренны, счет можно открыть в пяти валютах мира. Минимальный депозит – всего $ 1000.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.

Установить приложение

Далее
×