Вечные туристы и политика

Вечный турист, Perpetual Traveller&Permanent Tourist – PT – это всего лишь аббревиатура из инициалов, выбранных, чтобы дефинировать определенный стиль жизни, систему верований. У клуба вечных туристов нет карт членов клуба или членских взносов. Для людей, которые хотят стать вечными туристами или хотят сделать первые шаги – есть определенные конференции и семинары. Очень хорошие идеи можно получить на конференциях для профессионалов оффшорной индустрии, тематических семинаров по иммиграции и защите активов.

Сколько в мире вечных туристов?

На сегодняшний день существует 5 или 50 миллионов вечных туристов. Сколько точно, никто не знает, никогда не узнает и подсчитать не сможет – так как для социологов вечные туристы невидимы. Кстати, очень многие вечные туристы даже не слышали об этой концепции и философии, и даже не знают, что обозначает аббревиатура PT. И тем не менее, эти люди вечные туристы, хотя на этот путь просвещения и свободы они вышли сами, без чьей либо помощи и не читая наш портал Internationalwealth.info.

Может ли вечный турист быть политиком?

Что касается политики, то вечный турист может поддерживать любую партию или политическую философию. Но, очень вероятно, что он не зарегистрирован ни на каком избирательном участке. Вечный турист НИКОГДА не будет маршировать на демонстрации. Скорее всего вечный турист будет уважать свободную торговлю и минимальный контроль над бизнесом со стороны правительства.

Фашисты, демократы, социалисты и коммунисты – все заканчивают созданием централизованной бюрократии со строгими ограничениями личных свобод. А большинство вечных туристов – индивидуалисты и либералы, заинтересованные прежде всего в расширении своих личных свобод.

Вечные туристы ищут полного и свободного наслаждения жизнью без необходимости кого-либо грабить, обманывать, использовать, контролировать или виснуть на ком-либо как лиана.

И кстати, о демонстрациях. Как вечный турист, я не смотрю телевизор. В моем доме есть два прекрасных плазменных телевизора для современных развивающих игр для детей и для просмотра заранее выбранных фильмов без рекламы. Кстати, это одно из проявлений жизни вечного туриста – не тратить свою жизнь на просмотр рекламы.

Я очень люблю исторические фильмы про особых людей и важные исторические события. И есть одна вещь, которая способна заставить меня рыдать навзрыд. Это сцены массового расстрела демонстрантов, в которых учувствуют дети ( иногда грудные) и женщины. Такие сцены есть в классическом фильме о Ганди или, например, или фильм о расстреле в Новочеркасске. Я просто плачу от ярости от того, что проверяю данную информацию в Интернете и вижу, что события имели место быть и детские жертвы действительно были. Как вечный турист я НИКОГДА не пойду ни на какую демонстрацию, митинг или акцию протеста, тем более с детьми. Всегда есть возможность, что такие события выйдут из под контроля, даже если это заранее заявленный и разрешенный властями протест в Европе. Кипр тоже в ЕС и еще недавно вся мировая общественность не верила, что это возможно для банков ЕС – обворовать счета вкладчиков. Оказалось – возможно. Даже праздничный салют я стараюсь смотреть не из толпы и приучаю сына с детства избегать толпы во всех ее проявлениях.

Даже, если идеи вечного туризма далеки от Вас, пожалуйста, не ходите на демонстрации.

Может ли вечный турист быть религиозным?

Вечный турист может быть религиозным человеком, но он ( в отличие от большинства правительств, которые спонсируют официальные религии) не будет навязывать свои взгляды или личную мораль другим людям. Вечный турист может быть, и скорее всего является, человеком с высокими моральными устоями – но своими собственными. Вечный турист уж точно не будет завидовать тем, кто наслаждается жизнью больше, чем он.

Может ли вечный турист воевать?

Вечный турист открывает возможности и избегает принуждения, но он не трус. Если вечный турист хочет бороться за какое-либо по его мнению правое дело ( обычно за свободу), то он сделает это, но как доброволец, а не призывник, которого принудительно сделают пушечным мясом.

Но со временем вечные туристы всегда приходят к мысли, что личное выживание и процветание – единственный рациональный стиль жизни.

Кстати, легендарный Гарри Шульц, один из отцов концепции вечного туризма, стал однажды почетным командиром военных сил, которые сражались в Афганистане против коммунистов в 1987 году. Он очень сильно рисковал своей жизнью в то время, когда борцы за свободу в Афганистане были еще не в моде и не в почете. В то время Гарри говорил, что некоторые вещи нужно просто сделать потому, что они правильные. Но если мы возьмем во внимание то, что случилось после того, когда была одержана победа над коммунистами ( возник Талибан), Гарри решил, что для вечного туриста крайне нежелательно иметь какое-либо отношение к оружию, бомбам, военным действиям.

Далеко не всем нужна такая полная свобода, как вечным туристам и далеко не все будут ее искать или хотеть. Далеко не все смогут ее выдержать. Поэтому, вечный туризм – для избранного меньшинства. Вечному туристу необходимо внутреннее руководство и способность действовать резонно, в рамках ограничений, который он сам лично себе установит.

Если задуматься, то концепция вечного туризма раскрывает один из секретов современных цивилизаций и федеральных правительств. Вечный туризм или индивидуальный суверенитет – путь для всех людей, которые понимают этот стиль жизни, стать по-настоящему свободными от бюрократических пут. При этом вовсе не нужно становится отшельником или изгоем. Вам не нужно уходить от цивилизации, чтобы уменьшить ее негативное влияние на вашу жизнь.

В последующих статьях я покажу реальный путь к стилю жизни вечного туриста и практическую сторону этого пути. Поэтому, чтобы ничего не пропустить, обязательно подписывайтесь на рассылку.

Нужна консультация?

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.