Крупнейший портал о международной защите и диверсификации активов

Время работы 9:00-18:00 Вых
icon-skype-png icon-telegram-png icon-viber-png icon-whatsapp-png

Крупнейший портал о международной защите и диверсификации активов

Время работы
9:00-18:00 Вых
+372 5 489 53 37
+381 6911 12327

Как вы думаете, мы сейчас менее свободны, чем раньше или свободны как никогда?

Важное условие свободы – неравенство, а не равенство. Свобода признает, что по сути своей все люди разные по природе своей и равными быть не могут. У нас разные характеры, различный темперамент и способности, а также потенциал. Мы не одинаковые и никакие законодательные акты нас такими сделать не могут.

Многие люди считают, что сегодня мы свободны, как никогда раньше. Так почему же бизнесмены и предприниматели, которые являются клиентами нашей компании Offshore Pro Group в Китае, США и СНГ волнуются о своей личной и политической свободе так, как никогда ранее?

Измерить свободу очень сложно. В чем мы будем мерять свободу – в сантиметрах, килограммах или литрах? Как важна для Вас, например, свобода ездить за рулем не пристегнутым? Я в любом случае пользовалась бы рулем безопасности, а кто-то не пользуется и до сих пор, несмотря на штрафы и законы.

Свобода одной группы людей ВСЕГДА обретается за счет другой группы людей. Например, Вы купили частный пляж и хотите зарабатывать деньги, арендуя зонтики и шезлонги, но правительство сказало, что «все пляжи являются теперь публичными» и Вы потеряли свое имущество.

Многие журналисты, особенно те, кто ратует за права различных меньшинств, не взвешивают свободу людей на планете в общем или свободу хотя бы ВСЕХ граждан отдельной конкретной страны. Вместо этого, они смотрят на отдельные группы людей и размышляют ТОЛЬКО над тем, стали ли эти группы более свободными или нет.

В своих статьях такие журналисты игнорируют важную истину: Процветающие и продуктивные люди сегодня менее свободны, чем раньше.

Опять таки, не нужно путать свободу с богатством.

Естественно, в истории были времена темного средневековья, когда большинство людей были гораздо менее свободны, чем мы сегодня, но НИКОГДА в истории у правительств не было такого эффективного и тотального контроля над населением.

Стали ли черные лесбиянки более свободными сегодня?

Три группы людей получили больше прав и «свобод» — это женщины, чернокожие люди и сексуальные меньшинства. В США и Европе эти люди больше не являются жертвами «юридической дискриминации». С одной стороны отлично. Люди должны быть равны перед законом и свободны от дискриминации. Но, как уже написано выше, давая права и свободы одной группе лиц, Вы забираете их у другой.

Американские родители не могут забрать своих сыновей их отрядов бой скаутов узнав, что их вожатый гей, без риска получить вдогонку судебный иск. Вы не можете закрывать глаза на пол и расу ваших работников, когда раздаете бонусы или повышаете коллег в должности. Теперь, по сути, для женщин, чернокожих и сексуальных меньшинств наступил век позитивной юридической дискриминации. И эти привилегии и позитивная дискриминация уже нарушает свободы работодателей, бизнесменов, а также обслуживающего персонала, который часто должен терпеть грубость, но боятся ответить из-за угрозы судебного иска. Женщины, сексуальные меньшинства и наиболее часто, Афроамериканцы используют свои свободы, чтобы шантажировать судебным иском всех, кого смогут и это нарушает права и свободы владельцев бизнеса и активов. А по закону, за «оскорбление» этих трех групп людей можно получить даже тюремный срок.

Далее существует развод. В западном мире мужчины практически всегда получают неприятные сюрпризы от судьи по бракоразводному делу. Естественно, в мусульманских странах дискриминация происходит в обратную сторону. Чтобы выиграть в суде право по опеке над ребенком ( даже у изменившей брачным обетам женщины), мужчина в США и Канаде должен доказать, что жена является клинически безумной. Алименты в развитых странах настолько велики, что многие мужчины просто выпадают из рынка труда, чтобы уйти от них. А в США еще и паспорт не возможно продлить, если есть задолженности по алиментам.

Всего лишь чуть более сотни лет назад мужья содержали дома и семьи и жены-изменницы оказывались на улице без копейки, если были пойманы на измене. Сейчас такие жены в США и Европе получают дом, детей и половину доходов и имущества мужа. Что лучше? Где больше свободы? Все зависит от того, являетесь ли Вы мужчиной или женщиной. Но очень многие мужчины становятся вечными туристами и уезжают за границу, чтобы сбежать от своих бывших жен.

Но, в общем и целом, мы, и особенно жители Запада, потеряли намного больше свобод, чем у нас было, допустим, 50 лет назад. Но в некоторых вещах мы стали более свободны. Например, в возможности путешествовать и иммигрировать. Военные призывы были отменены в большинстве стран. С 1960х отменили призывы в Армию Великобритании, с 1973 в США, и с 1990х во Франции и Мексике. Молодым людям во многих странах больше не нужно отдавать два года своей жизни, чтобы учиться сражаться за родину.

Вот лишь короткий список вещей, которые делают нас более свободными: контрацепция, Интернет, мобильные телефоны, лаптопы, машины.

Все эти вещи появились благодаря относительно свободной экономике. Но, все эти вещи, во многих смыслах и забирают нашу свободу. Мобильные телефоны ведут перманентную запись того где и в какой моменты мы были. И этой информацией может воспользоваться практически любой человек, который захочет нам навредить. Многие в западном мире нервничают, когда видят, что нарушаются юридические принципы, которым сотни лет. В Великобритании сильно ограничили право людей на суд присяжных, несмотря на то, что этому праву 1000 лет. Благодаря USA Patriot Act любого гражданина США собственное правительство может запереть в тюрьме на не определенный срок не то, что без суда и следствия, но и без вынесения обвинения.

Правительства постоянно давят на провайдеров Интернет услуг, чтобы те раскрывали информацию и записи о нашей деятельности в Интернете.

Аудиторы, банкиры, юристы – на всех периодически давят и пытаются превратить в правительственных информаторов, которые будут писать специальные отчеты в правильные инстанции, если заменят «необычную деятельность».

Нетерпимость и свобода в военное время

В военное время свобода личности – не приоритет. Поэтому, во все времена в военное время страдали целые группы безвинных людей. Обидно , когда войны создаются искусственно, против невидимого врага – бедности, наркотиков, «коммунистов» в наших рядах, спекулянтов в наших рядах или террористов. В мире всегда есть противостоящие друг другу идеологии. Но иногда, если правящий клан и большинство вобьют себе в голову, что их идеология – единственно верная и у них есть священное право на войну с инакомыслящими, то нужно или приспосабливаться или уезжать туда, где большинство думает как Вы.

Ограничение свободы прогрессом науки

Многие вечные туристы уверены в том, что наука ограничивает их свободу – от различных идентификационных документов со снимками сетчаток глаз и отпечатками пальцев, до компьютерных записей об их местонахождении, наших верований, наших финансов и деятельности.

Но как женщину и маму меня больше волнует не столько то, как наука и правительства через компьютер нас контролируют, сколько то, насколько правительство с помощью науки вселяет пессимизм в неокрепшие головы детей в школах.

Негативное отношение к будущему – вот то, что дети впитывают со школьной скамьи. В пятидесятых годах прошлого века в школах рассказывали о том, что технология и наука вызовут гибель цивилизации еще при жизни детей. Больше всего детей в школах тогда пугали атомной бомбой и ядерной зимой.

В шестидесятые детей начали страшать «экологией» и рассказывать о том, что технологии разрушат природу. Сейчас детей учат тому, что нас прикончат глобальное потепление вкупе с парниковым эффектом вместе взятые.

Детей учат серьезно думать о том, чего они не понимают и понимать не могут. Детей учат думать о парниковом эффекте до того, как они становятся способными оценить всю сложность науки и интеллигентно рассуждать на эту тему. Когда настолько рано в жизни детям рассказывают о конце света на основе сомнительных научных теорий, есть риск вырастить слишком большое количество пессимистов, которые всего боятся. Опять таки, спросим себя, кому это выгодно?

Нам, вечным туристам, остается только показывать и рассказывать своим детям, насколько прекрасен мир.

Вечные туристы – думают позитивно! PTs = Positive Thinkers

Я очень надеюсь, что мои статьи о вечных туристах помогут раскрыть ваше мышление, а не закрыть его. Философия вечного туризма – это ответ для интеллигентных свободных личностей. Философия вечного туризма однако не решит проблемы всего мира. В мире всегда будут проблемы. Но философия вечного туризма даст лично Вам больше контроля над своей собственной судьбой. Вечный туризм приведет Вас в лучшие места для жизни и даст Вам больше возможностей для борьбы с собственными проблемами. Вечные туристы говорят так «Будьте готовы уехать из страны, пока Ваша страна не вытащила из Вас все деньги ». До того, как Ваши активы и вашу свободу заберет «Большой Брат», Вы должны принять меры и получить второй паспорт и как следует проработать свои шесть флагов. На портале Internationalwealth.info мы будем продолжать рассказывать Вам о различных новостях и инструментах, которые позволят Вам получить ответ на вопрос Как поднять свои шесть флагов на оптимальную высоту? .

Даже если вы будете жить в относительно не свободной стране, но в качестве вечного туриста, Вы сможете и будете себя чувствовать относительно более свободным, по крайней мере в тех областях, которые важны для Вас.

А Вы, наши читатели, важны для нас. Поэтому, не теряйтесь пожалуйста и подписывайтесь на рассылку, чтобы мы могли Вас оповещать о важных новостях. Если у Вас есть какие либо вопросы о том, чтобы стать вечным туристом, пожалуйста, задавайте по е-майлу: [email protected]

Нужна консультация?
Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.