Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Если вы занимаетесь диверсификацией на международном уровне, вы преступник?

Мы верим, что читатели блога Internationalwealth.info разумные, практичные и самостоятельные люди. К сожалению, далеко не все человеческие существа являются именно такими. Особенно, когда речь заходит о таких понятиях как офшорный счет, второй паспорт, международная диверсификация.

Кто-то назовет уход в оффшор той или иной степени, «отсутствием патриотизма», а кто-то прямо скажет, что это преступление. Забавно, как правительство и поддерживающие его СМИ могут вертеть правдой, чтобы всё, что не служит их целям, было злом.

Соединённые Штаты и большая часть Запада уже банкроты, и им нужна пропаганда, чтобы продержаться на плаву чуточку дольше. Это включает в себя демонизирование людей, держащих деньги в офшорах, и даже тех, кто там живёт, клеймят как «предателей».

Кто-то считает, что Россия в их числе. Правда в последнее время всё как-то больше всплывает фактов о состоятельности России как экономики и самостоятельной страны, а не «Колониального придатка».

Для людей, делящих мир на патриотов и террористов, добро и зло, непозволительно открытие иностранного банковского счёта в другой стране, дабы избежать налогов, благодаря всемирной «гонке на выживание».

Или что любой захочет жить в другой стране, чтобы его не хватали за промежность, если ему захочется полететь куда-либо.

Продвинутые эксперты всё чаще и чаще рассказывают в своих рассылках, блогах и на семинарах о том, как выбрать страну, где не выдают преступников (где нет экстрадиции), где защищают права человека и т.п. Возникает вполне резонный вопрос, а не защищают ли они преступников, помогая им скрыться от правосудия?

Есть один важный нюанс, на который стоит обратить внимание.

Он достаточно прост: правительство единолично решает, что «легально», а что «нелегально». Оно само принимает решение, кто «преступник», а кто нет. Томас Джефферсон однажды сказал: «Тирания — это то, что легально для правительства и нелегально для граждан».

Неважно, «легальное» или «конституциональное» ли правительство, оно считает приемлемой кражу половины (и даже более) вашего заработка, чтобы держаться на плаву.

Например, в США теперь, полиция сначала стреляет, а потом разбирается. Те же Штаты активно засветились со своей прослушкой, причем не только «потенциальных террористов», но и лидеров стран-партнеров, и собственных мирных жителей. Здесь не зря вспоминается шутка про то, что новый телефон Самсунг и Эпл (которые считывают отпечатки пальцев) – это то, чего как раз не хватало для пополнения данных о жителях в картотеке спец служб США.

В общем, неважно, насколько злое ваше правительство, только оно может устанавливать правила.

Наглядный случай в тему: 69-летний мужчина из Коннектикута по имени Джозеф Каллахан недавно был обвинён в 17 преступлениях из-за хранения сотен единиц оружия дома.

Давайте на секунду забудем о том, что у него не было криминального прошлого. Он не выносил оружие на улицу и не стрелял из него. Он просто держал оружие дома. Он коллекционер, и он приобрёл его в результате многих лет работы производителем оружия.

Когда Каллахан позвонил в полицию, чтобы сообщить об ограблении его дома (приятно смотреть, как они предотвращают преступления), они приехали и арестовали его самого за нарушение закона.

Недавно Коннектикут обязал владельцев оружия регистрировать его. И сразу картинка: сотни владельцев оружия стоят в очереди, чтобы зарегистрировать его. Многие остались дома и не собирались отказываться от своих прав.

Те люди за одну ночь стали преступниками. Владение незарегистрированной полуавтоматической винтовкой или оружия с большой обоймой после 3-го января стало тяжким преступление класса D. Штат сказал, что он разослал письма владельцам оружия, чтобы дать им «последний шанс» до судебного преступления.

За один день обычные граждане превратились из семьянинов в уголовников.

Они не изменились, но закон изменился.

Всего одним росчерком пера правительство может сделать всё, что вы делаете, нелегальным. Начиная с правил и ограничений. В случае международной диверсификации это также включает в себя такие требования как раскрытие ваших офшорных счетов.

Вот здесь всё становится всё хуже и хуже. Как только правительство понимает, что оно может прикрываться свободой, оно становится всё более жадным. И в итоге то, что было легальным, становится нелегальным, часто с поддержкой большинства. Это самое большинство просто не понимает, что делает и воспринимает только ту информацию, что ей преподносят. Это как объявить, что воздух вызывает привыкание и запретить дышать – пока не лишат возможности, никто не поймет, от чего отказывается.

Офшорный счёт — это не уход от налогов. Это диверсификация своего риска, и понимание, что ни одна страна не застрахована от риска стать тиранией и забрать все ваши деньги. Да или просто обанкротиться.

То же самое относится ко вторым паспортам. Если оглянутся на историю, то выяснится, что многие хотели бы, чтобы у них был дополнительный документ для путешествий, который помог бы им избежать тирании и угнетения.

Если посмотреть на самые явные зверства правительств, то становится ясно, что все предпосылки были видны заранее. Правительство создаёт подрывающие свободу законы один за другим до падения в тиранию. Многие из этих законов превратили самые благие действия в уголовные преступления.

Когда Нюрнбергские расовые законы вступили в силу в тридцатых, все неарийцы потеряли немецкое гражданство. Просто быть «евреем, цыганом, негром или ублюдком» стало преступлением. Брак или отношения с неарийцем стали преступлением, как и поддержка еврейских предприятий.

После этого даже вспомнился фильм «V – значит Вендетта», в котором уничтожались инакомыслящие и вся информация проходила тщательный отбор.

Сегодня нам говорят, мы должны верить в то, что правительство никогда в жизни не позволит себе сделать что-то такое «нецивилизованное». По какой-то причине именно ВАШЕ правительство, несмотря на совсем небольшие изменения за тысячи лет, является абсолютно честным и справедливым?

Как могут подтвердить тысячи людей, законы, написанные коррумпированным правительством, редко бывают честными. Вы можете попасть под прицел. Вот почему надо готовиться заранее.

Вы должны практиковать международную диверсификацию не потому, что вы преступник. Это потому что в правительстве сидит слишком много преступников.

И они с радостью перепишут законы так, чтобы они работали против Вас.