Bitcoin помогает выжить!

На каждом континенте нашей планеты, каждое государство с чем-то и за что-то борется. Где-то важен вопрос деоффшоризации, а где-то инфляции. Но смысл в том, что у каждого своя правда, однако страдает от любой правды — простой народ.

Лучший способ себя защитить, это планировать свое будущее и диверсифицировать свои риски при помощи открытия иностранного банковского счета, покупки недвижимости за пределами родной страны, инвестиций в золото и другие драгоценные металлы, а также с помощью приобретения экономического гражданства и второго паспорта. Но не все, к сожалению, задумываются в будущем, и только когда оно настает, люди начинают искать спасения.

Примером такой ситуации, сегодня является Аргентина. Когда нынешний президент страны, Кристина Фернандез заставила свой народ владеть только местной валютой – песо, при этом запретив приобретать иностранную валюту и золото.

Она открыто врала об экономических показателях страны. А для того чтобы уничтожить оппозицию она наняла головорезов, которые прочесывали улицы страны. Она ввела контроль над ценами в продуктовых магазинах, захватила частные пенсионные фонды, национализировала активы иностранных компаний, и взяла под свой контроль местные СМИ. И сумела накопить десятки миллионов долларов, несмотря на свою политическую деятельность.

«Заслуги» президента Аргентины можно перечислять еще очень долго (вплоть до желания контролировать эрекцию у своего электората) , но вывод один, тот, кто не подготовился к такому радикальному влиянию правительства на свою жизнь, очень сильно за это поплатился.

Но прошло немного времени и люди начали задумываться о будущем и обо всех возможностях, как справиться с ужасающей инфляцией, которая охватила всю страну. Решением стала электронная валюта Bitcoin. Да, та самая крипто валюта, с которой борется США, и которой расплачиваются за обучение в университете Кипра.

Университет Кипра принимает за обучение э-валюту Bitcoin!

Bitcoin наводит страх на американских чиновников

Bitcoin – это способ защитить свои активы

Как только к народу Аргентины пришло понимание того, что эта электронная валюта не может быть контролирована или национализирована правительством Аргентины, люди начали активно скупать электронные монеты Bitcoin.

В итоге это привлекло к увеличению спроса на Bitcoin в Аргентине по сравнению с другими странами Латинской Америки в 30%. Что, безусловно, подкрепило позиции Bitcoin, как стабильной крипто валюты, популярность которой увеличивается с каждым днем.

Но не все разделяют это мнение и многие прогнозируют, что Bitcoin совсем скоро останется лишь в наших воспоминаниях. А причина в том, что никто не знает имени загадочного программиста, который создал это электронное «чудо», которое подоспело, как раз вовремя. Когда люди перестали верить правительствам и их бумажным деньгам, которые словно игрушечные, бесконечно печатаются по щелчку правительств.

Безусловно, у Bitcoin существует своя слабость — это переменчивость. И именно это привлекает всех потенциальных спекулянтов, которые мечтают заработать бумажные деньги на операциях с Bitcoin.

Однако это полностью не соответствует замыслу и смыслу использования Bitcoin. Bitcoin – это не средство заработать бумажные деньги, а средство избавиться от них. А также от вездесущего любопытства и контроля правительств всего мира.

За последние несколько месяцев стоимость Bitcoin увеличилась на порядок, по причине увеличенного интереса к этой валюте и появлению сопутствующих спекулянтов. Остается лишь один главный вопрос – кто и как, будет облагать налогами Bitcoin?

Прирост капитала от драгоценных металлов вполне понятен, особенно для граждан США, которые платят налоги со всего и везде. Но, при этом, IRS (служба по внутреннему налогообложению США), буквально выпустило правила нулевого налогообложения Bitcoin.

IRS считает Bitcoin «валютой», тогда прирост капитала от Bitcoin должен облагаться налогами, как обычный доход в соответствии с Кодексом США о взимании налогов «IRC section 988(a)(1)(A)».

Но, если Bitcoin считается долгосрочными инвестициями, например, такими как в акции компании Google, которыми Вы владеете более одного года, тогда Bitcoin должны облагаться налогами по более низкой ставке на прирост капитала.

А что если Ваши монеты Bitcoin украли? Принимаются ли такого рода потери, как инвестиционные? Или это будет рассматриваться как частное имущество, например, как Ваш автомобиль?

И наконец, что если налогоплательщик США хранит свои Bitcoin на иностранной бирже? Надо ли об этом докладывать, как о финансовом источнике дохода?

Ответов на эти вопросы нет. И пока нет конкретных регламентов и правил, то о налогообложении Bitcoin, никто и не заикнется.

Все новое рискованно, и Bitcoin не является исключением. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Мы рекомендуем рисковать, но не быть азартным. Главное в любом бизнесе, это понимать и трезво оценивать свои возможности.

Если Вы желаете идти в ногу со временем, читайте Internationalwealth.info, где мы расскажем Вам все в подробностях о судьбе крипто валюты Bitcoin, а также ответим на все Вас интересующие вопросы по этой теме. Пишите нам по электронной почте info@offshore-pro.info

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.