Зарегистрировать оффшорную компанию в Невисе онлайн из Ташкента

Классический оффшор Невис станет лучшим местом для открытия собственной иностранной компании для оптимизации бизнеса, защиты активов и повышения конфиденциальности деловых людей из Ташкента. Компания Offshore Pro Group готова помочь зарегистрировать оффшорную фирму онлайн в Невисе. Информация из этой статьи поможет вам оценить все плюсы оффшорной юрисдикции и преимущества той или иной организационно-правовой формы международного бизнеса.

На острове Невис нерезидентам доступны несколько форм международных компаний. Для всех из них законодательством отменено налогообложение. Первой и самой популярной формой является общество с ограниченной ответственностью или как оно звучит на английском языке Limited Liability Corporation (LLC). Обычно данную форму выбирают для открытия компании с небольшим капиталом. Однако ООО в Невисе является самым действенным инструментом для защиты финансовых активов и одновременно обеспечения личной конфиденциальности. Почему это так, мы опишем ниже. Также в Невисе можно основать собственное акционерное общество или корпорацию — International Business Company (IBC) и международный траст. IBC является лучшим инструментом для передачи активов по наследству.

Преимущества юрисдикции Невис

  • Все юридические лица, учрежденные иностранцами, освобождаются от уплаты налогов.
  • Англоязычная бизнес-среда. Достаточно уметь говорить и писать по-английски, чтобы общаться с представителями власти и бизнеса острова.
  • Используется британская форма общего права. Ее отлично знают все международные юристы, так как она является обязательной к изучению.
  • Чистая репутация. Оффшор Невис еще не становился участником скандалов с отмыванием денежных средств и финансированием терроризма.
  • Прием заявок на инкорпорацию удаленно, по Интернету.
  • Высокий уровень конфиденциальности учредителей оффшорного международного бизнеса.
  • Наличие самых совершенных организационно-правовых форм для построения бизнеса.
  • Привлекательные условия по программе гражданства за инвестиции.

LLC — лучший инструмент оффшора Невис

Остров Невис одним из первых предложил инкорпорацию Limited Liability Corporation или LLC в оффшорной зоне. Такая форма организации соответствует нашему обществу с ограниченной ответственностью. На законодательном уровне LLC была закреплена в оффшоре в 1995 году. Именно тогда был принят Закон об оффшорных компаниях с ограниченной ответственностью.

Что несет для учредителя статус ограниченной ответственности? В первую очередь, снятие личных обязательств по долгам субъекта хозяйственной деятельности. Кредиторы к вам лично не будут иметь претензий. Да и сама фирма защищена от иностранных кредиторов нормами местного законодательства.

Какие преимущества для выбора есть у LLC под юрисдикцией оффшора Невиса? Вот они:

  • Доступность по стоимости стартаперам. Размер капитала для учреждения — от 100 долларов США. Чаще всего учредители устанавливают его на уровне 10000 долларов США.
  • Быстрая процедура инкорпорации. Обычно она занимает несколько дней, если поданные документы заполнены правильно и без ошибок. Максимальный срок — 10 рабочих дней.
  • Открытие компании на одно лицо. LLC может быть учреждено одним бизнесменом или одним юридическим лицом. Не нужно иметь компаньонов (2-3), чтобы учредить общество с ограниченной ответственностью в Невисе. Учредителем оффшорной фирмы обязательно должен быть нерезидент Невиса.
  • Отсутствие налога на прибыль, прирост капитала и отсутствие валютного контроля. Размер ежегодного сбора в реестр оффшорных компаний острова является доступным.
  • Минимальные требования отчетности. В фискальные органы не нужно подавать ежегодные и ежеквартальные финансовые отчеты. При этом отсутствует обязательный аудит.
  • Высокая конфиденциальность. Ни в одном открытом для общественности документе не указываются личные данные учредителей оффшорного бизнеса.
  • Возможность использования номинального сервиса.

Обеспечение конфиденциальности бизнесменам из Ташкента со стороны оффшора Невис

Законодательство этой юрисдикции гарантирует вам, что третьи лица не узнают из открытых источников, что у вас есть в собственности оффшорная компания. Также не существует механизмов, чтобы это узнали официальные фискальные органы Узбекистана.

Согласно Закону о конфиденциальных отношениях 1985 года на острове отсутствует публичная база данных записей оффшорных компаний. К этим сведениям имеют доступ под условием неразглашения только члены правительства страны. Представителям регистрационных агентов, через которых происходит государственная регистрация оффшорных фирм, также запрещено разглашать личную информацию об учредителях согласно Уголовному Кодексу.

Номинальный сервис доступен на острове для всех форм оффшорных субъектов. Услуги номинальных менеджеров (директоров) и учредителей обеспечивают еще большую конфиденциальность. При этом собственник защищен от злого умысла номинальных управленцев. При найме они подписывают заявление об увольнении без даты.

второе гражданство за инвестиции в курорт Levera Nature & Beach Resort

Защита активов LLC в Невисе

Открывая оффшорную фирму на острове, вы оберегаете себя от посягательств на финансовые активы в будущем. В Невисе законодательство надежно охраняет капитал оффшорных компаний. Ваш кредитор не сможет узнать, записано ли на вас какое-либо юридическое лицо под юрисдикцией Невиса. А кредитор конкретно вашей оффшорной компании столкнется с множеством преград на пути взыскания долгов. Во-первых, подача от него иска в суд любой страны не даст результатов. Власти Невиса не исполняют решения иностранных судов. Во-вторых, для подачи иска в суд на острове по корпоративным претензиям необходимо будет внести залог в размере минимум 25000 долларов США. Представлять иностранного кредитора в суде может только местный адвокат. Его услуги по корпоративному иску будут стоить от 30000 долларов США. В-третьих, суды Невиса зачастую принимают решения в пользу местных оффшорных фирм.

Банковский счет для оффшорной компании из Невиса

Повсеместное ужесточение правил финансового сектора западных стран привело к тому, что резидентам стран СНГ и, в частности, Узбекистана, с каждым годом все сложнее открывать частные и корпоративные счета на свои компании. Иностранные банки просто воспринимают таких клиентов как угрозу их репутации, боясь стать участником скандала с отмыванием денег. Именно поэтому не редкостью является большое количество попыток наших соотечественников на пути открытия желанного расчетного счета для своего оффшора. А ведь иностранный счет как воздух необходим оффшорному бизнесу для диверсификации активов и снижения рисков утраты всех финансовых средств.

В настоящее время бизнесмену практически нереально самостоятельно открыть счет на имя фирмы или корпорации без помощи специалиста по международному банковскому делу. Иностранные учреждения требуют предоставить много заполненных по их правилам форм и заверенных нотариусом копий документов. Весь процесс, начиная от сбора документации и до решения после ее рассмотрения отделом Compliance в иностранном банке, может занять два и более месяца. И будет обидно потерять время, если из-за ошибки в составлении форм будет получен отказ.

Компания Offshore Pro Group предлагает клиентам из Ташкента услугу Pre Approval, заключающуюся в подаче документом для рассмотрения сразу в несколько иностранных банков. При этом клиенту в случае отказа в первом выбранном банке не надо будет повторно оплачивать составление и подачу новых документов в следующий банк. Услуга Pre Approval подразумевает предварительное согласование кандидатуры нашего клиента специалистами банка.

Наши специалисты предоставляют помощь клиентам в подборе достойных банковских учреждений для открытия счета. Мы консультируем клиента по главным аспектам выбора: возможности открытия депозитных счетов, счетов в драгоценных металлах, эмиссии дебетовых и кредитных карт Mastercard и Visa, составления инвестиционной стратегии, предоставления финансового консультанта от банка, предоставления торговых платформ для самостоятельного инвестирования в CFD и Forex. Мы советуем выбирать среди банков Прибалтики, Западной Европы, Юго-Восточной Азии и финансовых гаваней Карибского региона.

Разработка официального сайта для Substance оффшорной компании из Невиса

Теперь в иностранном банке крайне сложно открыть расчётный счёт, если у вашей компании нет статуса Substance. Отделы Compliance современных банковских учреждений ужесточили свои требования в плане подтверждения реальности самостоятельного бизнеса, зарегистрированного под оффшорной юрисдикцией. И подтверждением статуса Substance станет наличие собственного сайта наравне с реально работающим иностранным директором фирмы, который принимает решения. В связи с этим все здравомыслящие бизнесмены заказывают создание официального сайта для своей новой оффшорной компании независимо от ее назначения: стартап-проект и оптимизация существующего личного бизнеса. Первое и самое легкое, что будут проверять фискальные государственные органы, это наличие вебсайта у компании, которая ведет свою деятельность в Узбекистане, а числится за оффшорной юрисдикцией. Тут стоить отметить одну особенность. Официальный сайт лучше создать сразу же после регистрации и до совершения первых операций.

Теперь официальный сайт — это must have для оффшорных фирм. Тенденция налицо — крупные банки отказываются открывать корпоративные счета фирмам без сайтов. И хотя вебсайт является лишь первой ступенью Substance, но главной, на которую “клюют” банки и фискальные органы. Компания Offshore Pro Group предоставляет услуги по разработке и настройке к работе вебсайтов различной сложности и объема. Подробности данного предложения Вы сможете узнать, написав письмо на электронную почту info@offshore-pro.info.

Предлагаемый нами оффшор Невис является частью Федерации Сент-Китс и Невис, которая продвигает в мире свою программу экономического гражданства. Для бизнесменов из Узбекистана паспорт этой карибской страны несет множество преимуществ и возможностей. Государственные органы Сент-Китс и Невис не уведомляет коллег из государства, резидентом которого является претендент на гражданство. При этом благодаря второму заграничному паспорту вы получаете вторую “родину” — запасной вариант, на территории которого можно всегда иметь убежище и защититься от юридического преследования. Однако, люди уже имеющие проблемы с законом, не смогут подать заявку на получение гражданства за инвестиции. Имея паспорт Сент-Китс и Невис, Вы можете защитить личные активы. В Федерации признаются решения только местных судов. С этим паспортом можно легко путешествовать по миру. Сент-Китс и Невис установил безвизовый режим с более чем 120 странами. Вы можете ознакомиться с подробной информацией государственной программой этой федерации по ссылке.

Как можно использовать оффшор Невис в Узбекистане

Оффшорная фирма официально должна быть независимым субъектом хозяйствования и иметь статус Substance. На самом деле оффшор может, как покрывать весь отдельный бизнес, так и представлять готовый бизнес, быть его составной частью.

В качестве оффшорной фирмы можно основать любой стартап, нацеленный на онлайн-бизнес в сети Интернет. Денежные потоки в данном случае будут только безналичными, и их можно направить на счет оффшорной компании.

Фирма из Невиса может быть использована в строительной, торговой сфере, промышленности, предоставлении услуг.

В строительстве она может быть подрядчиком, который нанимает субподрядчика — узбекскую компанию для выполнения строительных работ. В международной торговле такую фирму можно использовать в качестве посредника для занижения таможенных пошлин, как при экспорте, так и при импорте. Еще ее на узбекском рынке может представлять агент — местная компания. Во всех этих случаях валовая выручка будет аккумулироваться на счетах оффшора.

Оффшорная фирма может являться владельцем или иметь права на торговую марку из Узбекистана. Размер роялти может устанавливаться на усмотрение собственников. Для узбекских компаний роялти будет входить в себестоимость или основные затраты, а для оффшора — в валовый доход.

Рекомендуем к просмотру раздел “Невис” на нашем сайте. Вся полезная информация об этой юрисдикции, жизни, культуре, бизнесе собрана в одном месте. Удобная навигация и классификация статей по тематикам.

Как онлайн зарегистрировать оффшорную компанию в Невисе из Ташкента?

Представителям бизнеса Ташкента и других городов Узбекистана зарегистрировать оффшорную компанию на острове будет также просто, как и представителям всех стран СНГ. Компания Offshore Pro Group станет представителем заявителя на острове, наши специалисты будут действовать оперативно, если возникнут какие-то вопросы у регистрационного агента на месте. Лично сам клиент никуда не должен будет выезжать. Законодательство позволяет всю процедуру инкорпорации в оффшоре проводить дистанционно. Этапы у процедуры следующие:

  1. Принятие решения клиентом. К нам на электронную почту любой желающий может отослать все вопросы, которые у него накопились, по теме оффшора Невис, нам на электронную почту info@offshore-pro.info. Его проконсультируют наши опытные менеджеры. Получив багаж знаний, лицо сможет принять решение, становиться ли нашим клиентом и открывать оффшорную фирму на острове.
  2. Оплата услуг. Наши консультационные услуги оплачиваются перед подачей документов на инкорпорацию. Клиент может оплатить множеством способов. Это можно сделать электронными деньгами, пополнив кошелек Webmoney, переводом по системе Western Union или воспользоваться банковским переводом.
  3. Подготовка документов к заявке. После оплаты услуг клиент начинает заполнять формы заявки и собирать необходимые документы. Каждый элемент этого шага контролируется нашими менеджерами, чтобы вся документация была подготовлена правильно. К основным документам относятся:
  • Паспорт гражданина Узбекистана. Клиент снимает копии своего паспорта. Обязательно надо снять копии страниц с вклеенной фотографией и образцом подписи. Копия удостоверения личности заверяется у нотариуса.

Примечание: В случае отказа нотариуса завизировать загранпаспорт, необходимо сделать перевод на английский у присяжного переводчика (основные страницы: фото и подпись), затем сшейте копию оригинала копий паспорта с переведённым экземпляром и заверьте у нотариуса и апостилем.

  • Подтверждение реального адреса проживания. Клиент может для этой цели предоставить банковскую выписку по личному счету или квитанцию на оплату коммунальных услуг. В таких документах всегда указывается рядом с именем лица его адрес регистрации. Также можно подать копии документов, заверенные у нотариуса.

Примечание: данные по счетам за коммунальные услуги к моменту подачи на регистрацию пакета документов не должны превышать 3-х месячного срока, должны быть переведены на английский язык, быть заверенными у нотариуса и чётко отражать адрес проживания конкретного физического лица.

  • Подтверждение легальности дохода заявителя. Это можно сделать подачей справки о доходах от налоговой инспекции. Так как заявка подается в англоговорящий оффшор, справку надо будет перевести на английский язык и заверить у нотариуса.

Бизнесмен из Ташкента может за 7-10 рабочих дней стать владельцем оффшорной компании в Невисе и пользоваться всеми ее преимуществами. Учредительские документы после выдачи регистрационным агентом нами пересылаются клиенту международной курьерской почтой. Вы также можете учредить собственный оффшорный бизнес, не теряйте такой возможности. Мы ждем ваших писем на электронную почту info@offshore-pro.info.

Оффшорный Банковский Счет нерезиденту

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.

новости о полезных, качественных и нужных услугах в офшоре

новости в офшоре

Уже подписались: 10700 Мы уважаем Вашу конфиденциальность