Купить оффшор Сингапур

Одним из наиболее перспективных и привлекательных направлений является Сингапур. Это связанно не только со стремительным развитием данной юрисдикции, которая всего за 30 лет превратилась в ведущий финансовый центр Азии, но и с макроэкономическими условиями, которые заставили инвесторов с Запада обратить своей взор на Восток.

offshore-Singapore

Сингапур является привлекательным направления для развития международного бизнеса благодаря продуманной и гибкой нормативно-правовой базе, которая была основана на Общем английском праве, а также финансовым центром, который предоставляет свои услуги и продукты на английском языке и с молниеносной скоростью.

Ритм жизни в Сингапуре в несколько раз быстрее, чем в Европе или США. Так трудолюбивые сингапурцы работаю не по 5, а по 6 дней в неделю, и не по 8 часов в день, а по 12 и более. Их цель достичь, как можно большего, и трудолюбие в этой стране ценится, как нигде.

В соответствии с Актом «О компаниях» Республики Сингапур, оффшор Сингапур предлагает регистрацию трёх основных типов компаний:

  • Компании с ответственностью, ограниченной акциями (company limited by shares);
  • Компании с ответственностью, ограниченной гарантией (company limited by guarantee);
  • Компании с неограниченной ответственностью, или без акционерного капитала (unlimited company);

Для международной деятельность, как оффшор Сингапур, в основном используются компании с ограниченной ответственностью. Частные компании с ограниченной ответственность имеют название, которое оканчиваются на Private Limited/ Pte Ltd и данный тип компаний допускает присутствие не более 50 акционеров. Данные акции недоступны широкой публике.

Освобожденные частные компании Сингапура

Частные компании Сингапура также может быть освобожденной – это подкатегория частных компаний, которая используется для того чтобы получить определенные льготы в соответствии с Актом «О компаниях».

Основными ограничениями данных компаний являются:

  • Освобожденная частная компания не должна иметь в составе более 20 акционеров;
  • Все акционеры компании обязаны быть частными лицами (это не может быть корпоративное лицо или траст).

В свою очередь освобожденные частные компании Сингапура получают льготы, которые включают в себя освобождения от:

  • Подачи финансовой отчетности и налоговой декларации;
  • Ограничений на займы директорам и лицам, связанным с директорами в соответствии с п. Акта 162 и 163;
  • Ежегодного обязательного аудита, если годовой оборот 5 млн. сингапурских долларов и менее.

Оффшор Сингапур с ограниченной ответственностью должен соответствовать следующим характеристикам:

  • Количество акционеров – не более 50 человек;
  • Акции – именные. Минимальное количество – одна.
  • Зарегистрированный офис сингапурской компании — вСингапуре. Согласно Закону о компаниях Сингапура, на адрес зарегистрированного офиса нужно направлять все сообщения и уведомления. Поэтому компания должна обеспечить доступ в помещение, находящееся по адресу расположения зарегистрированного офиса, на протяжении не менее 3 (трех) часов в течение каждого рабочего дня.
  • Уставной капитал компании – к выплате нет требований.
  • Секретарь компании – обязателен. Секретарь компании отвечает за подготовку и подачу в реестр всех необходимых документов: протоколов ежегодных собраний, сведений об изменениях в составе директоров/акционеров компании и т.п.
  • Директор компании – как минимум один директор должен быть резидентом Сингапура (иметь паспорт, вид на жительство, рабочую визу и так далее).
  • Аудит компании – обязателен. Проведение аудиторских проверок и ведение ежегодной финансовой и статистической отчетности.
  • Документы компании могут храниться за пределами Сингапура.
  • Наименование компании – наименование компании не должно повторяться ни по смыслу, ни по содержанию. Например, будут признаны идентичными следующие названия: “For You Pte. Ltd.” и “4u Private Limited” (ключевые слова звучат одинаково);
    “TS Trading Pte. Ltd.”, “T&S Trading Private Limited”, “T and S Trading Sdn Bhd” (выражают одну и ту же суть разными способами).

Налогообложения в оффшоре Сингапур

Сингапур предлагает территориальный принцип налогообложения компаний – это означает, что налогом облагается доход полученный исключительно на территории Сингапура, а также если реальное присутствие и менеджмент компании осуществляется в Сингапуре.

Однако очень интересно, что в Сингапуре допускается разделение прибыли на облагаемую и не облагаемую. Весь доход полученный от источника в Сингапуре будет облагаться налогами в Сингапуре, и определяться это будет по операциям проведенным через ваш счет в Сингапуре. Остальные же операции компании, что осуществляются и приносят доход от иностранного источника не будут облагаться налогом в Сингапуре.

Ставка корпоративного налога в Сингапуре составляет 17%. Соответственно при оперировании у источника в Сингапуре ваша компания должна будет платить данные налог.

Но, не смотря на это, Сингапур предполагает льготы для нового бизнеса. Так, после того как вы учредите свой оффшор Сингапур, первые 3 годы ваша компания будет освобождена от налогов на сумму до 100 тыс. сингапурских долларов (около 60 000 $) ежегодно. По истечению данного срока, ваша компания получит возможность уплачивать 50% от налоговой базы со следующих 200 тыс. сингапурских долларов (около 60 000 $).

Налоговое планирование и Сингапур

Сингапур широко используется в налоговом планировании. Эта юрисдикция отлично подходит для учреждения компании с целью ведения международного бизнеса. Основным преимуществом Сингапура является его количество соглашений об избежании двойного налогообложения, которое достигает порядка 70 соглашений. В число данных стран входят такие юрисдикции, как Австралия, Австрия, Бангладеш, Бахрейн, Бельгия, Бирма, Болгария, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Германия, Дания, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Катар, Кипр, Китай, Кувейт, Латвия, Литва, Люксембург, Маврикий, Малайзия, Мексика, Монголия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Объединённые арабские эмираты, Пакистан, Папуа Новая Гвинея, Польша, Португалия, Румыния, Таиланд, Тайвань, Турция, Филиппины, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Южная Африка, Южная Корея, Япония.

В случае, если соглашение об избежании двойного налогообложения не может быть применено удерживается налог у источника. А это 10% на роялти, 15% на проценты и 18% выплаты за управленческие услуги.

Более детально с системой налогообложения в Сингапуре вы можете на нашем финансовом портале Internationalwealth.info: Гид по Корпоративному Налогообложению в Сингапуре

Сингапур является юрисдикцией для учреждения и ведения успешного бизнеса, который может получить массу привилегий от Сингапура. Сингапур предлагает льготы для иностранных компаний, которые работают в области высоких технологий, включая полное освобождение от налогов в течение 10-летнего периода. Кроме этого компании интеллектуальной собственности могут поучить даже государственную поддержку для осуществления научно-исследовательской деятельности и развития интеллектуальной собственности.

Обращайтесь к нам по прямому контакту info@offshore-pro.info для получения детальных консультаций по вопросам учреждения оффшорных компаний в Сингапуре и начала своего бизнеса на Востоке.

Частная Компания с Ограниченной Ответственностью (Private Limited Company) в Сингапуре и ее обслуживание от USD 3488

Оншорное решение оффшорной загадки: сингапурские компании для международного бизнеса и инвестиций и счет в Швейцарии за 3888 долларов США!

Метки:

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.