Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Купить оффшор Доминика из Казани

ля всех предпринимателей из Казани, желающих снизить налогообложение своего бизнеса, мы предлагаем купить оффшор Доминики. Компания Offshore Pro Group рада стать посредником в этом деле и взять на себя все хлопоты и заботы. Покупка оффшора Доминики будет происходить дистанционно для казанских бизнесменов. Документация будет пересылаться в электронном виде, а общение будет происходить с помощью приложения Skype.

Купить оффшор Доминика из Казани

Оффшор Доминика является самым выгодным выбором для тех, кто является представителем малого или среднего бизнеса. Если предприниматель не может себе позволить оформить оффшорную фирму на Кипре или в Гонконге, и присматривается к таким мелким оффшорам, как Сейшельские острова или Белиз, то Доминика станет самой лучшей альтернативой. Расходы на открытие фирмы под этой юрисдикцией весьма порадуют клиентов из Казани. Но минимальные затраты на покупку оффшора Доминики являются не последними преимуществами данного предложения. Однако сначала мы расскажем о самой стране Доминике.

Оффшор Доминика на карте мира

Посреди архипелага Малых Антильских островов на юго-востоке Карибского региона располагается прекрасный экзотический маленький остров под названием Доминика. Его площадь равна всего лишь 753 квадратных километров. Однако он является независимым государством, входящим в состав Британского содружества. Эта земля носит название Nature Island. И оно вполне заслужено. На ней до сих пор сохранились нетронутые тропические леса, посреди которых в центре острова возвышается горная гряда, созданная потухшими вулканами.

Открытие Доминики произошло в 1493 году. Первооткрыватель Христофор Колумб дал ей название в честь дня недели – воскресенья, которое звучит на латыни как Доминика. Этот остров очень долго не могли колонизировать европейцы. Местные жители индейцы Калинаго (Карибы) оказывали жесткое сопротивление. Когда вокруг все острова были захвачены испанцами, французами и британцами, за Доминику еще происходили ожесточенные войны. После покорения индейцев Карибов за господство над островом возникали баталии между европейскими нациями. В 1863 году Франция признала право на управление островом за Великобританией. Окончательно данная земля стала колонией Британской Империи в 1805 году. На протяжении двух веков здесь развивалась британская культура. В процессе распада Британской Империи остров также получил свою независимость. Это произошло в 1978 году. После этого новое государство получило название Содружество Доминики.

Местное население на данный момент является весьма колоритным. Тут живут потомки британцев французов, испанцев, индейцев, западноафриканских рабов. За последние 50 лет на остров приехало жить много китайцев и представителей других азиатских наций. По последней оценке количество местного населения на острове составляет 73 500 человек. Официальным языком признан английский язык. Однако часть населения разговаривает на местном диалекте французского языка.

Оффшор Доминика — невероятные возможности

После получения независимости новым властям было намного легче формировать новые органы управления государством и создавать законодательную базу. Законодательство новой страны осталось на базе британской системы права. Такая основа вообще признана международной системой права. Она позволила довольно быстро создать эффективную законодательную базу для развития экономики страны. На сегодняшний день эта страна является членом Карибского Содружества общего рынка CARICOM, членом Восточно-карибского центрального банка и членом организации Восточно-карибских стран OECS. Восточно-карибский Центральный банк установил фиксированный курс местной валюты – восточно-карибского доллара (EC) к американскому доллару: 1 USD = 2,7 EC.

Так как Доминика представляет собой остров вулканического происхождения со скудными объемами полезных ископаемых, было принято решение развивать экономику путем открытия оффшорной зоны и введения программы экономического гражданства за инвестиции.

На острове можно назвать хорошо развитой инфраструктуру асфальтобетонных дорог. Железной дороге на этой земле вообще нет. Общая протяженность автомобильных дорог острова равняется 780 километров. Самые лучшие магистрали проложены между двумя крупными города — северным портом Портсмут и столицей острова — Розо. На территории острова есть два функционирующих аэропорта. Они осуществляют региональные авиарейсы. Улететь из этого острова напрямую в Европу не получится. Необходимо будет лететь с пересадками в США.

На Доминике существует теневая экономика. Власти борются с перевалочной базой наркоторговцев, которые поставляют наркотики из Южной Америки в США и Европу. Также на острове живут дельцы, которые незаконно выращивают коноплю.

Самая развитая отрасль экономики — это сельское хозяйство. В ней занято более 40% от всего работоспособного населения. Доля сельского хозяйства в ВВП страны составляет порядка 20%. Главным экспортным продуктом сельского хозяйства являются бананы.

Последние десятилетия особый толчок в развитии получил туризм. На базе созданных национальных парков природы создаются туры для посещения всей семьей. Основным поставщиком туристов в Доминику являются высокоразвитые страны Северной Америки — США и Канада. На сегодняшний день банковская система острова считается развитой. Благодаря присутствию представительств солидных иностранных банков здесь довольно быстро и в больших объемах совершаются международные платежи. Правительство страны не устанавливает какие-либо ограничения на вывод финансовых средств из-под юрисдикции Доминики.

Паспорт Доминики — ценность гражданства оффшора

Оффшор Доминика позволит оптимизировать рентабельность бизнеса, а вот второе гражданство этой страны позволит минимизировать собственные политические риски и облегчить путешествия по различным странам мира. Это мы имеем в виду гражданство Доминики. Да, если вы не верите своим глазам, то мы повторим — паспорт Доминики может реально упростить путешествия по всему миру. Он является весьма ценным документом. По различным рейтингам паспортов мира этот документ занимает 37-ю строчку. С ним можно посетить 111 стран мира без виз. И это на данный момент. Власти страны постоянно работают над тем, чтобы установить безвизовый режим с новыми странами. Однако в настоящее время преимуществ у паспорта Доминики уже намного больше, чем у паспорта Российской Федерации. Один только безвизовый режим с Евросоюзом чего стоит. В прошлом году страны Шенгенской зоны установили безвизовый режим с Содружеством Доминики. А еще владельцы паспорта этой страны находятся в приоритете при получении визы в США и Канаду.

Власти Доминики не боятся перенаселения их небольшого острова из-за выдачи гражданства за безвозвратные дотации. Абсолютное большинство натурализованных граждан Доминики не собираются жить в этой стране. Второй паспорт станет возможностью найти быстро убежище в случае политического и экономического преследования у себя на родине.

kazanj

Когда вы получаете гражданство Доминики, у вас не требуют отказаться от первого гражданства. Граждане этой страны не платят налоги за доход, который они получили за границей. Соответственно, став подданным этой юрисдикции, не нужно будет платить налоги еще и в ней.

Безвозвратные инвестиции в фонд правительства Содружества Доминики служат условиям для получения паспорта через натурализацию. Гражданином может стать любой иностранец, если у него нет проблем с законом. С одного заявителя необходимо внести 100 000 долларов США безвозвратных инвестиций. Однако за семью из четырех человек безвозвратные инвестиции составят уже 200 000 долларов США. Следовательно, получать гражданство всей семьей более выгодно. Всем желающим стоит поспешить. Уже с 1 августа 2016 года размер инвестиций с одного заявителя увеличится до 175 000 долларов США.

Также поводом для предоставления гражданства является покупка курортной недвижимости на острове стоимостью от 200 000 долларов США на одного заявителя. При этом необходимо покупать недвижимость только в тех курортных проектах, которые сотрудничают с государственной программой экономического гражданства. На сегодняшний день в программе принимают участие такие курортные проекты: Tranquility Beach Resort, Hilton, Tranquility Beach Dominica, Cabrits Resort Kempinski. Вы также можете узнать подробности Программы экономического гражданства Доминики из следующей статьи.

Оффшор Доминика — приобретение с преимуществами

Для российских бизнесменов остается актуальной конфиденциальность при покупке оффшорных фирм. При их деятельности на территории России информация о бенефициарных учредителях не должна стать раскрытой. В настоящее время большинство оффшорных зон стали более прозрачными для правительств других государств. Однако Доминика сумела устоять под натиском развитых стран, и до сих пор предоставляет абсолютную конфиденциальность данных об учредителях оффшорных фирм. Так государственный реестр компаний закрыт для общественности и фискальных органов других стран. При этом Доминика до сих пор находится вне “чёрных списков” многих стран.

Нерезиденты могут регистрировать в этой юрисдикции международные бизнес компании с оффшорным статусом. Данная организационно-правовая форма соответствует нашему обществу с ограниченной ответственностью. Только в данном случае компания уже имеет лицензию на международную деятельность.

Главным достоинством оффшора Доминики является отсутствие налогообложения на протяжении 20 лет с момента приобретения. При этом бухгалтерская отчетность имеет совершенно простые стандарты. И ее не нужно подавать в фискальные органы Inland Revenue Division государства.

Ежегодно необходимо оплачивать государственный сбор, который направляется на содержание реестра компаний Доминики. Он составляет 150 долларов США. На сумму ежегодного сбора не влияет размер уставного фонда, который может быть от 100 долларов США. Регистрировать фирму можно без наполнения уставного фонда, достаточно внести сумму только за одну акцию. Если клиенту необходимо как можно быстрее зарегистрировать оффшорный бизнес, можно приобрести уже готовую международную бизнес компанию.

Стандартные первоначальные расходы на покупку оффшора Доминики приведены в таблице ниже.

IBC на Доминике  
Базовый пакет:

Правительственный взнос за регистрацию

Сертификаты

Сертификаты акций

Регистры

$795
Пакет апостилированных и заверенных копий документов, заказанных при регистрации компании $150
Курьерская доставка по всему миру $100
Ежегодные регистрационные взносы $500

Оффшор Доминика и счет в солидном банке

Несмотря на то, что банковская система Доминики является развитой, ее банковские учреждения не подойдут для вашей зарегистрированной оффшорной фирмы, чтобы вести международную деятельность. Как вы понимаете, вам необходим круглосуточный доступ к открытому корпоративному счёту, ведь часовые пояса Доминики и Российской Федерации весьма разнятся. Именно поэтому необходимо обращаться к солидным банковским учреждениям с высокой международной репутацией.

Напоминаем, что на сегодняшний день крайне важно, чтобы банк-партнер предоставлял интернет-банкинг с высокой степенью защиты доступа. Желательно чтобы была многоступенчатая защита. Это означает, что в нее должна входить пересылка пин-кода в SMS сообщении на мобильный номер владельца счета. Также желательно, чтобы банковское учреждение предоставляло широкий ассортимент банковских услуг по накоплению и инвестированию финансовых средств. Ведь вам хорошо известно, насколько низки процентные ставки по депозитам в европейских банках. Соответственно, приумножать свой капитал лучше, инвестируя в различные финансовые инструменты. Вас может заинтересовать международный валютный рынок Форекс, спекулятивная торговля акциями на фондовых биржах. Для этого не обязательно учиться данному делу. Вы сможете предоставить свой инвестиционный портфель в доверительное управление профессиональному трейдеру. Выбранный банк в свою очередь должен будет предоставить для вас компетентного финансового специалиста. Для вас важно, чтобы была составлена правильная финансовая стратегия, по которой вы сможете диверсифицировать свои финансовые риски, вкладывая финансовые средства в разные инструменты.

incumbency

Солидные банковские учреждения также предъявляют высокие требования к финансовой чистоте своих клиентов. Имеется в виду отсутствие истории по отмыванию денег. Они требуют предоставления полной информации о деятельности компании-клиента, ее бенефициарах и директорах. Всю эту информацию может предоставить один документ — Certificate of incumbency. Особенно такие требования предъявляются к всевозможным оффшорным компаниям, за которыми могут стоять коррупционеры, наркоторговцы, торговцы оружием и террористы. Наши клиенты среди учредительских документов получают и сertificate of incumbency. Поэтому они могут подавать заявки на открытие корпоративного счета во многие международные банки.

Мы советуем обращаться в банковские учреждения Германии, Великобритании, Лихтенштейна, Люксембурга, Монако, Прибалтики. Также весьма интересные предложения от международных банков Сингапура, Гонконга, Вануату, Сейшельских островов и других финансовых гаваней.

На текущий момент открытия корпоративного счёта оффшорной компании в хорошем иностранном банке затрудняется политикой деоффшоризации многих западных государств. Мы рекомендуем воспользоваться услугой Pre Approval от нашей компании, чтобы не терять в случае отказа драгоценное время и денежные средства на рассмотрение заявки в одном банке. Суть этой услуги заключается в предварительном согласовании заявок сразу в нескольких банках.

Если у вашей оффшорной фирмы будет Substance – реальное присутствие в определенной юрисдикции, то это во многом повысить шансы на одобрение заявки. Для Substance необходимо создать официальный сайт компании и вести бухгалтерский учет. Компания предоставляет, как данные услуги, так и бесплатные консультации по выбору банка. Для начала вам достаточно заполнить онлайн анкету.

Паспорт и гражданство Содружества Доминики за дотацию со скидкой до 31 марта 2018 года

Как использовать в Казани оффшор Доминики

Российским бизнесом наработан уже большой багаж различных легальных бизнес схем по использованию оффшорных фирм с целью вывода прибыли из-под налогообложения. В Казани достаточно много отраслей промышленности и видов бизнеса, в которых можно использовать оффшор Доминики. Например, если вы собираетесь открыть интернет магазин, то лучше всего его зарегистрировать под юрисдикцией Доминики. Большая часть проданных товаров и так будет приобретена покупателями через систему онлайн платежей. Так что, имея оффшорную фирму под юрисдикцией Доминики и корпоративный счет в иностранном банке, можно организовать целую сеть интернет магазинов в Российской Федерации и других странах СНГ. Российское законодательство, запрещающее вести деятельность казино, стимулирует бизнесменов открывать интернет казино под юрисдикцией оффшоров. В данном случае также лучше выбрать оффшор Доминики. Первоначальные затраты на регистрацию международной компании под этой юрисдикцией будут минимальными по сравнению с предложениями других оффшоров.

Другой вариант использования оффшора Доминики — это внедрение его в качестве посредника в различные бизнес сделки. В торговле лучше всего использовать оффшор Доминика при экспорте и импорте товаров. Сделав его посредником, вы сможете юридически проводить товары через таможню Доминики, не платя таможенную пошлину, потому что она отсутствует.

В строительстве оффшор Доминики можно использовать в качестве подрядчика. Основной исполнитель строительных работ в договоре указывает свою оффшорную фирму, как подрядчика, а сам выступает субподрядчиком. Эта схема позволит вывести весь доход от оказания строительных услуг на счёт оффшора. Соответственно, прибыль не будет облагаться налогом.

Оффшор Доминики может также выполнять услуги на российском рынке с привлечением какой-либо известной российской фирмы как агента. Между ними заключается агентский договор. Российская фирма выступает агентом. Агентские комиссионные при этом указывается символические. Весь основной доход от оказания услуг будет направлен на счета оффшорной фирмы.

бухгалтерия для оффшора

Алгоритм регистрации оффшора Доминики

Для понимания процесса покупки оффшора Доминики мы предлагаем ознакомиться с алгоритмом процедуры регистрации.

  1. Первый шаг является налаживанием контактов между клиентом и компанией Offshore Pro Group. Мы ждем вопросов от наших клиентов на электронный почтовый ящик info@offshore-pro.info. В ходе переписки с нашими менеджерами клиент получает максимум подробной информации о возможностях оффшора Доминики в России и затратах на его регистрацию.
  2. Следующим шагом является оплата клиентом тех услуг, которые предоставляет компания Offshore Pro Group. Он может их оплатить стандартным банковским переводом. Также можно воспользоваться системой Western Union и системой электронных платежей WebMoney. Мы принимаем к оплате переводы на кошельки различных онлайн систем платежей.
  3. После подтверждения оплаты услуг начинается подготовка документации. В самом начале клиент должен подать заявление на регистрацию, написанное на английском языке, удостоверение личности на английском языке (загранпаспорт) и подтверждающий место проживания документ.
  • Заявление на регистрацию заполняется по образцу. Обязательными пунктами заявления являются полные реквизиты учредителя и описание видов деятельности компании.
  • В копию заграничного паспорта, заверенной нотариусом, обязательно должны входить страницы с актуальной фотокарточкой и образцом подписи.
  • Доказать свое место проживания клиент может, предоставив копию квитанции за коммунальные услуги или копию банковской выписки по счету. Эта копия также должна быть заверена у нотариуса. Именно этот документ придется еще переводить на английский язык.

Внимание! Доминика перестанет быть классическим оффшором с 2020 года. Международные бизнес компании (IBC), зарегистрированные после 1 января 2019 года, обязаны будут уплачивать корпоративный налог с доходов 30% с 31 декабря 2019 года. Все международные бизнес компании (IBC), зарегистрированные до 31 декабря 2018 года, обязаны будут уплачивать корпоративный налог с доходов по всему миру в размере 30%, начиная с 31 декабря 2021 года. Подробная информация представлена в следующей статье.

С момента получения нами всех необходимых документов оффшорная компания для клиента будет зарегистрировано за 24-72 часа. После того, как мы сообщим о выдаче учредительских документов, оффшорная фирма уже может вести свою деятельность. С помощью курьерской почты учредительские документы будут доставлены владельцу в Казань или любой другой город России и мира. Зарегистрированный оффшор Доминика уже ждет вас. Напишите нам письмо на электронную почту info@offshore-pro.info.

web-offshore

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info: