Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Оффшор для Закавказья и Средней Азии в тандеме с иностранным счетом

Оффшор для Закавказья и Средней Азии Привлекательность оффшорных зон хорошо известна предпринимателям из Закавказья и Средней Азии. Стремительный развитие международных отношений и привлекательность выхода на мировую арену, заставляют предпринимателей этих регионов обращаться за помощью к профессионалам, которые смогут обеспечить их оффшорными услугами.

Однако приобрести по доступным ценам оффшор в Закавказье и Средней Азии не так уж просто, поэтому наиболее оптимальный способ приобретения оффшора – это покупка через иностранного продавца оффшорных услуг.

Наша компания уже много лет сотрудничает со всевозможными оффшорными зонами и предлагает отличные продукты оффшорной индустрии, которые состоят из таких базовых продуктов, как оффшор для Закавказья и Средней Азии, а также иностранный счет в тандеме с оффшором.

Как открыть оффшор для Закавказья и Средней Азии?

Если вы проживаете в стране Закавказья или Средней Азии, то наиболее удобным способом открытия оффшорной компании – это покупка оффшора. Обратившись к профессиональному посреднику, такому как Offshore Pro Group, вы получите детальную консультацию по подбору наиболее подходящей оффшорной зоны для вашей бизнес деятельности, вы также сможете получить бесплатную консультацию по подбору иностранного счета в тандеме с оффшором.

Предприниматели Закавказья и Средней Азии могут рассчитывать на разработку привлекательной оффшорной схемы, в рамках которой вы сможете защитить свои активы, и приумножить капитал. Кроме этого оффшор позволяет стратегически облегчить управление своим бизнесом и минимизировать налоговое бремя в стране с более высокими налогами.

Для открытия оффшора вам понадобится выбрать наиболее подходящую оффшорную зону для регистрации компании, предоставить описание вашего бизнеса, и заполнить все необходимые бланки на регистрацию компании. Также понадобится предоставить идентификационные документы для будущего бенефициара компании.

После регистрации оффшорной компании возможно перейти к процессу открытия иностранного счета для оффшорной компании.

Зачем оффшору счет, и как открыть иностранный счет не покидая Закавказья и Средней Азии?

Ни один оффшор не является полноценным без оффшорного или иностранного счета. Счет в иностранном банке открывается в зависимости от вашей бизнес деятельности, оборотов, планов использования счета, а также предпочтений по выбору оффшора.

Дело в том, что все больше иностранных банков отказываются сотрудничать с оффшорами опасаясь нападков со стороны иностранных налоговых органом, а также обвинений в посредничестве уклонению от уплаты налогов и легализации незаконно нажитых средств. Поэтому прежде чем выбрать оффшор для работы, необходимо определиться, в каком же банке открывать счет.

Для Закавказья и Средней Азии наиболее приемлемым вариантом является открытие иностранного счета в одном из прибалтийских банков. Например, банки Латвии предлагают отличные европейские условия для активных предпринимателей и инвесторов, а также возможность открытия счета в этих банках происходит посредством посещения филиала или представительства банка.

Латвийские банки позаботились об удобстве потенциальных клиентов и открыли свои представительства в таких странах, как Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан и Узбекистан.

С нашей помощью вы сможете беспроблемно учредить оффшор в наиболее подходящей юрисдикции, после чего посетить представительство банка в одном из перечисленных странах и открыть иностранный счет не покидая страны своего проживания.

Процедура открытия оффшора и иностранного счета в Латвии для Закавказья и Средней Азии

Итак, предположим вы определились с выбором оффшорной компании, после консультации с нашим специалистом и перешли к процессу оформления оффшора в тандеме с банковским счетом.

Для воплощения данного финансового продукта вам понадобится подготовить полный пакет идентификационных документов для регистрации компании, а также заполнить бланки на регистрацию компании. После того, как ваш оффшор будет готов, мы назначим вам встречу в одном из представительств латвийского банка на выбор. Далее вы получите оригиналы по вашему оффшору по почте и отправитесь на встречу с банкиром для открытия счета. Так у вас будет возможность сэкономить на заверении юридических документов, и сможете в жизни познакомиться с вашим банкиром, а это всегда идет на пользу для построения в дальнейшем стабильных и плодотворных бизнес отношений.

Страна представительства латвийского банка Название банка
Азербайджан Baltikums
ABLV
Rietumu
Узбекистан ABLV
Rietumu
Армения Rietumu
Казахстан Rietumu
ABLV
Baltikums
Таджикистан ABLV
Кыргызстан Baltikums

Удаленное открытие корпоративного счета в Латвийском/Кипрском Baltikums Bank за 200 евро или бесплатно

Удаленное открытие корпоративного счета в латвийском банке Rietumu banka от 200EUR

Открытие личного или корпоративного счета удаленно в латвийском банке ABLV Bank — 200EUR

Если вас интересует возможности покупки оффшора для Закавказья и Средней Азии

В тандеме с открытием счета в иностранном банке, обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info.

offshore-web