Сент Китс попал в топ мест для посещения в 2015 году по версии NY Times

О газете New York Times вы наверняка слышали. И о степени влияния на умы людей можете догадываться: если только её печатную версию читает порядка 3,6 миллиона человек, а онлайн версию посещает 28 миллионов уникальных пользователей. При этом газета ежегодно публикует список из 52 мест (по штуке на неделю года), которые стоит посетить в грядущем году.

В этот раз список пополнился многими интересными и закрытыми ранее по разным причинам местами. Среди них стоит вспомнить Кубу, с которой подозрительно оперативно вдруг стали налаживаться отношения у американцев; Боливию, которая наконец стала стабилизироваться и перестала воевать; Зимбабве, в которую раньше можно было загнать людей лишь под дулом автомата. Разумеется, есть и другие места, такие как Милан, который занимает первое место в списке перед Кубой, и Сингапур, который удобно расположился на 6 строчке.

Сент-Китс

Но одним из самых любопытных фактов для нас является то, что на 34 позиции этого топа расположился Сент Китс. Маленький офшорный островок, не привлекавший внимания крупных информационных агентств вдруг попадает в центр внимания, причем в положительном ключе. Почему это так важно и почему вам стоит на это обратить внимание прямо сейчас?

В статье NY Times вспоминают про местный музыкальный фестиваль, а затем рассказывают о том, как здесь развивается строительство люксовых отелей, вилл, полей для гольфа и прочих элементов настоящего туристического Эдема. Упоминаются основные объекты, такие как отель Park Hyatt, Kittitian Hills, Christophe Harbour – все те места, которые можно приобрести в свою собственность и получить за это гражданство за инвестиции.

Да, газета привлекает внимание общественности, в том числе состоятельной общественности к такому месту как Сент Китс и Невис, а значит косвенно – и к его программе экономического гражданства за инвестиции. Основная публика, читающая эту газету, находится в США, у которой сегодня сложные отношения с деньгами и налогами: власти пытаются собрать как можно больше, а жители – спрятать как можно дальше, и чтобы IRS не узнали.

Одним из немногих способов постепенно освободиться от гнета налоговой системы США сегодня является как раз использование вторых паспортов. И тут о таком государстве, которое быстро, вкусно и надежно предлагает получить паспорт пишут в самой популярной газете.

Напомним, что на Сент Китс предлагают отличные инвестиционные объекты: виллы, дома, доли в гостиничном комплексе. Всё абсолютно новое, только построенное или достраивающееся, по самым современным стандартам качества и комфорта. При этом здесь создаётся и совершенно потрясающая инфраструктура. Например, в этом году открылся новый терминал в аэропорту YU Lounge, который создан специально для VIP-персон и обслуживания jet-авиации. Это значит, что не нужно будет потеть в очередях в обычном терминале, ожидая своего паспортного контроля.

И таких мелких, но важных деталей на Сент Китс очень много. И ко всему этому теперь будет привлечено внимание.

К тому же, даже если кто-то и не узнает о возможности получить второй паспорт за инвестиции из статьи в NY Times (а там этого благоразумно нет), то приехав даже как турист, он узнает многое. Да и просто в процессе подготовки к поездке при запросе Сент Китс и Невис информации о гражданстве выпадает очень много…

К чему я веду? К тому, что скоро здесь начнётся реальная конкуренция за лучшие объекты по лучшим ценам. То, что могло стоять год и вы могли спокойно оценивать качество штукатурки и расположение телевизора относительно дивана – теперь может уйти за пару месяцев. Просто потому, что придёт ещё 3-4 инвестора, оценит в целом и вложится в покупку. Получит и отличный объект для инвестиций и отдыха, так и гражданство Федерации Сент Китс и Невис.

В итоге, отличные объекты уйдут быстро и останутся просто хорошие. Кому-то этого достаточно, но мы стараемся, чтобы ожидания наших клиентов и партнеров были удовлетворены полностью и даже немного с верхом. И если вы думали о покупке недвижимости на Сент Китс ради получения второго гражданства для себя и своей семьи, то пришла пора действовать.

Иначе можно остаться без соответствующего вашим запросам недвижимого объекта. Вы ведь не хотите выбирать из остатков? Только из лучшего!

Конечно, работая с Сент Китс и Невис нужно помнить о некоторых коллизиях, которые происходили в последнее время между островами и международной общественностью: местные власти обвиняли в том, что они помогают получать паспорта криминальным и опасным элементам, что привело, в частности, к потере безвизового проезда в Канаду. Мы не можем умолчать об этом, поскольку это будет нарушение профессиональной этики.

Однако с точки зрения качества и привлекательности местных объектов для инвестиции, с точки зрения продуманности и отработанности юридических и прочих процессов Сент Китс занимает первое место на данный момент. Как минимум потому, что у него за спиной 30 лет опыта работы в этой сфере. И благодаря этому, а также заработанной репутации, широким безвизовым возможностям и привлекательной цене, второй паспорт Сент Китс и Невис остаётся надежным и выгодным вложением.

Чтобы получить экономическое гражданство на Сент Китс, нужно вложить в недвижимое имущество от 400 000 долларов США. Сегодня ещё можно найти объекты по этой нижней грани стоимости, однако, на выбор есть и более дорогие и шикарные предложения. Плюс, в некоторых проектах, таких как Kittitian Hill можно приобрести объекты вскладчину, объединившись в целые команды инвесторов.

За подробностями обращайтесь к нашим специалистам по адресу info@offshore-pro.info. А если вам интересно, какие места помимо Сент Китс рекомендует посетить New York Times, то переходите по ссылке и читайте (текст на английском языке).

Может вас заинтересует другое направление для инвестиций – и мы сможем в этом вам помочь.

Метки:

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.