Классика оффшорных инвестиций никогда не устареет!

Современная молодежь считает, что самые лучшие и прибыльные рабочие места располагаются только в современных офисах крупных корпораций, однако это мнение ошибочное. Мы провели небольшое исследование и нашли массу информации, которая указывает на то, что именно труд за пределами «городских ворот» в ближайшем будущем будет наиболее востребованным.

«Сельское хозяйство будет одной из великих профессий в ближайшие 10-20 лет», сказал Джим Роджерс: «Когда я говорю со студентами, я говорю им, что все они должны изучать сельское хозяйство. Они не хотят этого делать. Они все хотят получить МВА. Но это ужасная ошибка. Они должны изучать сельское хозяйство»

Всегда стоит прислушиваться к мнению специалистов, однако не все разделяют эту точку зрения. Для большинства среднестатистических граждан важней мнения масс медиа. Тогда поспешим передать мнение представителей газеты Telegraph, у которых поинтересовались: «Насколько хороши сельхозугодия в качестве инвестиций?»

Ответ был весьма оптимистичный и позитивный: «В прошлом году пахотные земли на юго-западе Англии выросли в цене на 11 процентов».

В течение последних десятилетий, по данным Земельного Регистра Великобритании, сектор сельскохозяйственной земли дал доход в два раза превышающий доход от обычной жилой недвижимости, и в три раза превышающий доход от акций 100 британских голубых фишек. Значение Сельскохозяйственного угодья в течение следующих пяти лет может увеличиться на 30 процентов.

Становится очевидным, почему не только профессиональные инвесторы заинтересованы этим сектором. Частные инвесторы могут не иметь никакого опыта в сельском хозяйстве, но понимают преимущества покупки земли. Ведь инвесторы, преимущественно, заинтересованы в приобретении актива, который будет увеличиваться в цене. Цена на сельскохозяйственные угодья за последние 10 лет выросла на 200 процентов и их рост не прекращается.

В настоящее время сельскохозяйственные земли и леса могут быть полностью освобождены от налога на наследование, а доход от леса не несет нагрузки подоходного налога. При рассмотрении налогового планирования на будущее, фермерские хозяйства и коммерческие лесные массивы, могут быть интересными активами для инвестиций.

Если вы желаете выгодно инвестировать, стоит лишь поискать. В то время как спрос на обычную недвижимость во многих районах, за пределами Юго-Восточной Англии, остается на низком уровне, агенты по недвижимости сообщают, что образовалась очередь из желающих инвестировать в сельскохозяйственные земли. Предположительно заявки от желающих вложить средства в землю и фермы в общем объёме составляют 6 млрд. фунтов стерлингов.

Прогнозируется, что в течение следующих пяти лет рост цен, на сельскохозяйственные угодья по всей Великобритании, составит 40 процентов. Тенденция, которая повторяет прогнозы рынка недвижимости в центре Лондона. Сегодня оба эти рынка рассматриваются как надежные инвестиции.

Многие инвесторы могут оценить возможность инвестирования в сельскохозяйственные угодья, но такая возможности не всегда имеется. Поэтому в мире находятся те, кто активно ищет выход из трудной ситуации и стремительно достигает своей цели.

Дуг Белл, бывший предприниматель Supercuts, усиленно работает, чтобы изменить эту ситуацию. Через свою компанию Белл, предлагает приобрести сельскохозяйственные угодья в Уругвае. Он является одним из новой породы сельскохозяйственных предпринимателей, которые пытаются сделать этот неликвидный сектор рынка более привлекательным.

Ранее Дуг Белл владел сетью из 50 парикмахерских, приносящих годовой доход более 18 млн. долларов, но теперь он переквалифицировался и занялся бизнесом по синдицированным инвестициям в сельское хозяйство, который позволяет людям покупать сельхоз угодья за пределами США.

Белл стал интересен публике особенно после того, как его сельхоз вложения в Уругвае выросли на 15%. В интервью одному инвестиционному изданию Белл заявил следующее:

— Питание является важным элементом выживания, и, инвестиции в производство продуктов питания может обеспечить дополнительную диверсификацию в мире, с сокращающимися возможностями.

— Сельскохозяйственных угодий в мире определенное количество и они начинают заканчиваться. Очень небольшой процент пахотных земель в мире еще ​​предстоит разработать, а часть существующих сельскохозяйственных угодий страдают от эрозии и развития городов.

— Чем выше производительность имущества, тем больше оно положительно коррелирует с инфляцией и ценами на сырьевые товары. Лучшие сельскохозяйственные угодья в мире с достаточным уровнем воды всегда будет пользоваться спросом, и будет продолжать расти в цене. Белл считает, что Уругвай является таким местом.

Одна из причин, которые подкупили Белла в сельском хозяйстве Уругвая, была практика No-Till (Система нулевой обработки почвы), которое является устойчивой и консервативной. В итоге получаются, более низкие расходы связанные с экологической безопасностью.

Белл недавно закрыл свой ​​первый транш после покупки двух ферм, и в настоящее время работает над покупкой третей фермы. Он говорит, что он не остановиться «Есть огромный интерес к этому сектору, и я намерен помочь удовлетворить его».

Настоящий предприниматель всегда найдет, где заработать. Если и Вы разделяете мнение, что инвестиции в землю, это залог успешного дохода, то мы можем предложить Вам прекрасный вариант таких инвестиций в рамках программы второго экономического гражданства в Федерации Сент Китс и Невис. Данная программа предоставит вам не только ряд преимуществ связанных со вторым паспортом, но и отличный вариант, как выгодно инвестировать и заработать в течение недолгого срока (относительно инвестиций в земельные участки). Пишите нам по электронной почте info@offshore-pro.info. Наша опытная команда предложит вам наилучшее решение для успешных инвестиций, как в земельные участки, так и в готовые проекты в Федерацию Сент Китс и Невис.

Метки:

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.