Использование Оффшорных Трастов для Защиты Капиталов на Примере США.

Простые компании с ограниченной ответственностью довольно долгое время были очень популярным инструментом для защиты капиталов в США, но их эффективность в последнее время под вопросом из-за решений судов. В данной стране я приведу классический пример из недавний судебной практики США – дело Олмстеда. В этой стать я также постараюсь рассказать о том, как оффшорный траст для защиты капиталов может увеличить уровень безопасности имущества находящегося в США, которое является собственностью компании с ограниченной ответственностью.

Использование Оффшорных Трастов

С точки зрения специалиста, по защите капиталов, защищать имущество, которое находится в США, становится с каждым месяцем все труднее, особенно если учесть, что судьи выказывают все меньше и меньше уважения номинальной защите, которую могут предложить местные компании с ограниченной ответственностью. И судебная и правительственная система показывают все большую склонность к неуважению прав частной собственности.

Когда клиенты из США спрашивают меня как на 100 % можно защитить свое право собственности от правительственной и судебной системы США, то я могу лишь процитивовать доктора Хилла “get your money out of the country, before your country gets your money out of you!” Максимальную защиту может дать получение второго паспорта, отъезд из страны и отказ от гражданства США.

Для большинства моих клиентов из США отказ от гражданства США является крайней и экстремальной мерой. Некоторые мои клиенты все еще хотят владеть капиталами, которые все еще находятся в США. И эта статья о том, как их защитить.

Главное предостережение при защите капиталов и имущества, которое фактически находится на территории вашей родины: если ваше имущество находится в США или в России, то оно может контролироваться федеральной судебной системой. Как профессионал в сфере защиты капиталов я могу вам рассказать и фактически помочь сделать процесс юридического отъема вашего имущества очень сложным, долгим, очень дорогим. Возможно, такая защита отпугнет большую часть кредиторов.

Стоимость оффшорной схемы, которую я предлагаю в данной статье своего блога об оффшорных компаниях и банковских счетах – минимальная. Поэтому расходы на нее вы можете воспринимать, как страхование безопасности своего имущества, которое находится в юрисдикции вашей родной и горячо любимой Федеральной страны с бездушной и коррумпированной судебной системой.

Компании с ограниченной ответственностью в течение многих лет действительно были одним из самых популярных инструментов для защиты капиталов, сбережений и имущества. Даже если вы являетесь единственным владельцем компании, то данный факт ограничивает вашу имущественную ответственность. Однако уже в 2011 году становится очевидным, что просто фирма с ограниченной ответственностью, которая зарегистрирована у вас на родине, больше не является стабильной защитой.

В сентябре 2010 года Апелляционный суд в США подтвердил решение первой инстанции о том, что компания с ограниченной ответственностью ответчика должна автоматически перейти во владение Федеральной Торговой Комиссии, которая имеет право в дальнейшем поступать с данной компанией согласно своему усмотрению. Все дивиденды и прибыль компании также перешли в имущество истца.Апелляционный суд в США

Таким образом, в конце прошлого года в США был создан казус и теперь согласно этому казусу в результате судебного процесса имущество вашей компании, как и сама компания, может быть переданной истцу, кредиторам и так далее.

Все кто ранее полагался на защиту посредством местной компании с ограниченной ответственностью, должны понимать, что нужно усовершенствовать схему защиты капитала у себя на родине как можно раньше. Чем дольше существует подобная схема защиты, тем труднее будет доказать, что она была сделана для защиты от конкретных истцов. Суд учтет количество лет, и чем дольше структура защиты капитала существует, тем она крепче.

Возможное решение: Использование обычной компании с ограниченной ответственностью (которая уже много лет назад была зарегистрирована на вашей родине) и с оффшорным членом правления в комбинации с оффшорным трастом для защиты капитала.

Номинальное владение членом правления из оффшора заметной частью долей вашей компании не позволит кредиторам получить полный контроль над компанией в вашей родной стране. В этом случае кредиторы будут ограничены получением дивидендов, которые получает истец на родине. Кредитор получит право получать вашу часть дивидендов, но не право на контроль над управлением компании.

Так как второй член правления вашей компании с ограниченной ответственностью в России или в США будет оффшорной компанией с ограниченной ответственностью, то второй член правление будет находиться вне юрисдикции судебной системы США или России даже в случае судебного иска, который повлияет на распределение прибылей компании. Это называется «фактор оффшорной защиты». Острова Невис и Кук являются лучшими юрисдикциями для защиты капиталов в мире. Моим фаворитом из двух лучших оффшорных юрисдикций является Невис, так как корпоративное и трастовое законодательство этого острова было составлена специалистами, которых я очень уважаю и которым доверяю. Корпоративное законодательство Невиса фактически писали бизнесмены, что является уникальным фактором.

Вы можете прочитать о компаниях с ограниченной ответственностью острова Невис гораздо более подробно в других статьях моего блога об оффшорных компаниях и банковских счетах:

Крепкая Защита Капиталов на Родине Александра Гамильтона или чем Оффшорная Юрисдикция острова Невис Отличается от Британских Виргинских Островов, Каймановых Островов, Бермуды и островов Туркс и Кайкос.

Требования Задекларировать Компанию c Ограниченной Ответственностью, Зарегистрированной в Невисе со стороны Страны Проживания Владельца Компании и Прочие Возможные Притязания Иностранных Кредиторов по Отношению к Компании с Ограниченной Ответственностью, Зарегистрированной в Невисе.

Cамые Лучшие Оффшорные Компании с Идеальным Образом Ограниченной Ответственностью. Почему Нужно Использовать Компании с Ограниченной Ответственностью Зарегистрированные на острове Невис?

К примеру, оффшорная компания с ограниченной ответственностью в Невисе, которой номинально на 91 % владеет местный член правления в Невисе, которому вы доверяете (трастовая компания на рынке более двадцати лет). Данная оффшорная компания с оффшорным номинальным членом правления и владельцем владеет также определенным вами количеством долей в вашей компании. Причем компания в Невисе даже теоретически не будет знать, какой именно компанией в России или США вы владеете.

Судебная система острова Невис очень дружелюбна к дебиторам. На острове Невис нет адвокатов, которые работают за процент от выигранного дела. Без 100 000 долларов на судебные расходы не стоит, и пытаться подавать иск.

Для граждан США в первую очередь, как и для граждан России, которые владеют компаниями с ограниченной ответственностью в США существенно знать, что траст для защиты капитала не является средством ухода от налогов. Лицо, зарегистрировавшее траст должно репортировать доходы от траста и заполнять федеральную налоговую форму.

Оффшорный траст для защиты капитала должен быть именно дискреционным трастом для того, чтобы поверенный мог иметь право игнорировать инструкции данные клиентом. Данная возможность исключает вариант, когда суд США может принудить лицо, утвердившее траст дать распоряжение поверенному перевести все имущество траста кредиторам. Поверенным может стать не только физическое лицо, но и частная трастовая компания. Это будет специальная компания, зарегистрированная в оффшоре, которой не будет принадлежать доход, капитал или банковские счета. Единственной миссией такой компании будет роль поверенного. Таким образом, учредитель траста сможет сохранить контроль, над трастом не ухудшая свойств оффшорной защиты и избежать необходимости платить по ежегодным счетам оффшорной трастовой компании.

Документ о регистрации оффшорного траста для защиты капитала должен содержать следующие клаузулы: «клаузула лишения свободы» и «клаузула исчезновения». Клаузула лишения свободы запрещает поверенному, совершать какие — либо действия в то время, когда клиент находится под арестом или в местах лишения свободы.Клаузула исчезновения разрешает поверенному поменять юрисдикцию траста в случае попытки кредиторов присвоить имущество траста.Поверенному запрещено разглашать тайну, о том в какую юрисдикцию был перенесен траст, а также о замене поверенного. Вследствие этой клаузулы кредиторы не будут знать имени нового действующего поверенного и юрисдикции, где в данный момент находится траст.

Если ваш должным образом оформленный оффшорный траст для защиты капиталов владеет оффшорной компанией с ограниченной ответственностью и оффшорным членом правления, которая в свою очередь владеет частью долей вашей компании в США, то вы добиваетесь достаточно высокой степени защиты при сравнительно малых ежегодных затратах. Дивиденды, члена правления в оффшорной компании с ограниченной ответственностью, находятся вне досягаемости судебной системы США и являются холдинговой структурой, которая юридически не подвластна конечному получателю выгоды – бенефициару, но фактически подвластна полностью через удаленной анонимное управление оффшорным банковским счетом.

Если у вас есть, какие либо вопросы, то, пожалуйста, обращайтесь за советом по е-майлу info@offshore-pro.info.

Как открыть личный или корпоративный сберегательный счет в Андорре?

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.

новости о полезных, качественных и нужных услугах в офшоре

новости в офшоре

Уже подписались: 10700 Мы уважаем Вашу конфиденциальность