Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Оффшор Сейшелы для новичков

Сейшельские острова, это не просто прекрасное место для незабываемого отдыха, но и отличная оффшорная юрисдикция. Сейшелы раскинулись на западе Индийского океана и каждого туриста манят своими изумрудными водами и размеренным образом жизни.

Не смотря на это, как туристическое направление Сейшелы не самый бюджетный вариант, что не скажешь про учреждение компании в этой юрисдикции. Именно ценовая доступность в тандеме с Общим английским правом, которое досталось по наследству, завоевали признание и интерес тысяч международных предпринимателей.

Свою независимость оффшор Сейшелы получил только в 1976 году. Наряду с другими бывшими заморскими территориями Сейшелы сохранили традиции и законодательство от предыдущих хозяев, что сегодня является весьма весомым аргументом при выборе оффшорной юрисдикции.

Благодаря гибкому налоговому законодательству и отличным условиям для сохранения конфиденциальности, Сейшелы не теряют своей популярности. Основными бонусами при использовании сейшельских компаний является легкость и простота использования данного инструмента в целях налогового планирования. Процесс оформления регламентируется Актом о компаниях международного бизнеса (англ. The International Business Companies Act), принятым еще в 1994 году.

Сегодня спустя двадцать лет на Сейшельских островах зарегистрировано более 90 тыс. оффшорных компаний, которые охотно пользуются всеми благами оффшорной юрисдикции и активно используются в многочисленных международных бизнес направлениях.

Сейшелы предполагают территориальную систему налогообложения, из этого следует, что оффшорная компания на Сейшелах освобождена от каких-либо налогов, если она ведет свою деятельность за пределами островного государства. Также юрисдикция не требует ведения или подачи отчетности по компании, но подразумевает оплату ежегодной пошлины за ее содержание.

Требования к оффшорным компаниям на Сейшелах следующие:

  • Наличие одного акционера и одного директора (как минимум) — физического либо юридического лица.
  • Наличие регистрационного агента;
  • Наличие зарегистрированного офиса на Сейшельских островах, который должен быть расположен по месту нахождения регистрационного агента;
  • Величина стандартного объявленного уставного капитала составляет 100 тыс. долларов США. Но оплата минимальной величины уставного капитала на дату регистрации компании и наличие секретаря не являются обязательными;
  • Общее собрание директоров или акционеров компании не требуется ежегодного созыва.
  • Необходимость сдачи отчетности компании отсутствует, но компания обязана вести внутренние учетные записи, отражающие финансовое положение организации.
  • В наименовании компании должны быть использованы следующие слова: Aktiengesellschaft, Corporation, Incorporated, Limited, Sociedad Anonima, Society Anonyme, или аббревиатура: Corp., Ltd.,Inc., S.A., A.S. или AG. При этом недопустимо использовать в названии IBC такие слова, как Assurance, Building Society, Bank, Chamber of Commerce, Cooperative, Chartered, Foundation, Imperial, Government, Insurance, Municipal, Trust и другие, созвучные с Правительством или иным государственным органом власти.

Реестр компаний на Сейшелах закрытый, следовательно, доступ к реестру акционеров, управляющих и директоров недоступен для третьих лиц. Также стоит упомянуть, что Сейшелы, это абсолютно независимый оффшор, в отличие, например, от БВО или Нормадских островов. Именно стабильное политическое и экономическое положение страны придают дополнительную гарантию и конфиденциальность владельцам оффшорных компаний на Сейшелах.

На Сейшелах возможно зарегистрировать компанию всего за несколько дней, а приобрести готовую можно всего за несколько часов. Все дело в том, что готовые Сейшельские оффшоры доступны практически сразу, так как комплект документов уже содержит все необходимые реквизиты для заключения контрактов. Предприниматель, получив корпоративные документы на оффшорный бизнес, обладает правом сразу же совершать сделки от имени компании. Хотелось бы отметить, что риск при приобретении такой компании минимален, т.к. продаваемые готовые оффшоры никогда не вели никакой деятельности и на них не открывались банковские счета.

Стандартный пакет включая все взносы за первый
календарный год (за первый год)

$495

Годовой взнос за второй и последующие года, вноситься за
месяц до даты регистрации компании:

$400

Годовая плата номиналам компании в Белизе:

 

номинальный директор/ менеджер (физическое лицо)

$350

Заверение документов:

 

Генеральная доверенность, нотариально заверенная

$150

Генеральная доверенность, нотариально заверенная, с Апостилем

$190

Дополнительные услуги:

 

Открытие банковского, брокерского или счета драгоценных металлов

по запросу

Более детально читайте на Internationalwealth.info:

IBC на Сейшелах c полным номинальным сервисом и Апостилем

Для начала процесса регистрации оффшорной компании на Сейшелах обращайтесь по электронной почте info@offshore-pro.info и мы быстро и качественно сделаем вас обладателем вашей оффшорной компании на Сейшелах.

ведения бухгалтерской отчетности для вашей оффшорной компании

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info: