Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Зарегистрировать компанию в Доминике онлайн из Казахстана

В рейтинге группы Всемирного банка Doing Business от 2016 года Казахстан занимает лишь 41 место по ведению бизнеса. Это весьма далеко до идеала, и предприниматели в Казахстане понимают это. Они нуждаются в большей свободе для развития своего бизнеса, и ее могут дать им оффшорные зоны. Компания Offshore Pro Group предлагает предпринимателям из Казахстана зарегистрировать дистанционно оффшорную компанию в Доминике. Это предложение является выгодным сразу с нескольких сторон. В данной статье мы объясним, почему это так.

Зарегистрировать компанию в Доминике онлайн из Казахстана

Пока в Казахстане внедряются в жизнь программы форсированного развития предпринимательства, представители частного бизнеса не чувствуют особой свободы в плане развития. Они также как и резиденты других стран СНГ, обращаются к оффшорным юрисдикциям, чтобы открыть в них свои дочерние или головные компании с целью снижения фискального гнета на бизнес в целом. Для такой цели бизнесменам из Казахстана отлично подойдет Доминика — оффшорная юрисдикция с чистой репутацией.

Содружество Доминики не входит в так называемый черный список оффшорных зон, который составляют правительства многих стран. При этом данная страна является полноценным оффшором. Ее власти предоставляют вновь созданным международным бизнес компаниям налоговые каникулы на 20 лет. Многие предприниматели из Казахстана среди различных оффшорных зон ищут именно такие подобные условия ведения бизнеса. Однако это ещё не все прелести от открытия оффшорной компании именно в Содружестве Доминики. Законодательство этой юрисдикции допускает довольно простые условия и правила учреждениях оффшорного бизнеса.

Когда предприниматели из Казахстана выбирают между различными офшорными зонами, они должны знать, что на Доминике можно зарегистрировать международную бизнес компанию всего за три рабочих дня, и при этом и не нужно будет лететь в эту страну. Вся беседа с регистратором производится с помощью сети интернет — дистанционно. Копии пакета документов можно отослать через электронную почту. При необходимости регистратору можно будет лично пообщаться с учредителями компании. Это можно будет сделать с помощью видеоконференции на популярных сервисах — Skype и других.

Зарегистрированная фирма под юрисдикцией Содружества Доминики может вести свою деятельность на территории Казахстана, заключать агентские договора, торговые сделки и получать от этого прибыль. На имя международной бизнес компании из Доминики можно открывать расчетные счета во множестве банков мира, которые обеспечат международные расчеты, надежную банковскую тайну и защиту финансовых активов. Казахские учредители впоследствии из Доминики смогут свободно репатриировать всю прибыль обратно к себе на родину и вложить ее в развитие собственного бизнеса.

Стоит отметить, что компания Offshore Pro Group помогает своим клиентам не только в регистрации оффшорной компании в иностранной юрисдикции. Наша команда специалистов также помогает подобрать надежный иностранный банк, в котором можно будет открыть корпоративный счет на имя новой компании. При этом во внимание берутся специфика бизнеса клиента, его пожелания и возможности инвестировать в различные финансовые инструменты. Другими словами, наши клиенты получают комплекс услуг, результатом которого является полное налаживание международного бизнеса разных размеров с использованием оффшорной юрисдикции для минимизации фискального бремени.

На преимуществах такой оффшорной юрисдикции как Содружество Доминики мы остановимся подробнее.

Ведение бухгалтерии для оффшорной компании

Основные выгоды от регистрации фирмы на Доминике онлайн предпринимателями из Казахстана

Оффшорная юрисдикция, которую мы вам рекомендуем, именуется Содружество Доминики. Это парламентская республика с британской системой права. На ее территории люди общаются на английском языке. В официальных расчетах используется американский доллар США наравне с национальной валютой — восточно-карибским долларом. Данное государство занимает одноименный остров, являющийся частью архипелага Малых Наветренных островов или, как их еще называют, Малых Антильских островов. Власти данной страны развивают оффшорную зону с начала 90-х годов ХХ столетия.

Доминику в качестве юрисдикции для своей оффшорной фирмы выбирают в основном представители мелкого и среднего бизнеса, которые занимаются интернет коммерцией, торговлей, интернет казино и другими видами бизнеса. Законодательство Содружества Доминики позволяет даже открыть банковское учреждение под этой юрисдикцией. Все эти действия и возможности будут выгодны также и для предпринимателей из Казахстана.

Мы приведем основные достоинства предложения компании Offshore Pro Group, связанного с регистрацией оффшорного бизнеса под юрисдикцией Доминики:

  1. Международная бизнес компания регистрируется как акционерное общество со стандартным уставным капиталом в размере 100000 долларов США, но ограничений не существует.
  2. Быстрая удаленная регистрация бизнеса за короткий срок — от 24 до 72 часов.
  3. Долгие налоговые каникулы, которые длятся 20 лет
  4. Закрытый статус регистра оффшорных компаний под данной юрисдикцией.
  5. Высокий уровень свободы ведения бизнеса под юрисдикцией Содружества Доминики.
  6. Обеспечение конфиденциальности личных данных.
  7. Возможность регистрации на имя оффшорной фирмы различных объектов движимого и недвижимого имущества.

Конечно, мы расскажем подробнее о данных преимуществах, которые получат предприниматели из Казахстана в случае регистрации оффшорной компании под этой юрисдикцией и применения ее в своем бизнесе на родине.

По сути дела, предпринимателям из Казахстана предлагается быстрый и надежный способ эффективной диверсификации своих фискальных рисков. При использовании данного способа предприниматели понесут значительно меньшие затраты, чем при выборе других оффшорных зон. По затратам на открытие оффшорного бизнеса Доминика сравнима с такими оффшорами, как Сейшельские острова и Белиз, но в отличие от них она имеет белый статус и не запятнанную репутацию.

Предприниматель остается на территории Казахстана, он никуда не летит, не отвлекается от своего бизнеса, занимается своими повседневными делами и проблемами. В случае предоставления компании Offshore Pro Group сразу полного пакета документов он получает всего за 72 часа готовую зарегистрированную на его имя международную бизнес компанию, которая уже может вести деятельность. При этом ему не нужно вносить весь уставный капитал создаваемой фирмы. Согласно оффшорному законодательству, во время учреждения достаточно будет внести только долю уставного капитала, равную одной акции или одному доллару США. Напоминаем, что стандартный размер уставного капитала международной бизнес компании под юрисдикцией Доминики составляет 100000 долларов США. Формирование уставного капитала может происходить в любой валюте мира. При этом компания может делать эмиссию акций на предъявителя. Дополнительная эмиссия может происходить в любой момент и в неограниченном количестве.

На протяжении ближайших 20 лет учредитель такой компании будет обязан оплачивать только комиссию за продление лицензии на ведение деятельности под юрисдикцией Содружества Доминики. Данная комиссия составит 150 долларов США ежегодно.

Первоначальные расходы по регистрации оффшорного бизнеса представлены в таблице:

IBC на Доминике  
Базовый пакет:

Правительственный взнос за регистрацию

Сертификаты

Сертификаты акций

Регистры

$795
Пакет апостилированных и заверенных копий документов, заказанных при регистрации компании $150
Курьерская доставка по всему миру $100
Ежегодные регистрационные взносы $500

К учредителям и директорам открываемого оффшорного бизнеса также предъявляются низкие требования. Ими могут выступать нерезиденты Содружества Доминики. Учредителем оффшорной фирмы может быть не только физическое лицо, но и юридическое лицо, у которого она станет дочерней компанией. Одно лицо может одновременно быть и учредителем международной бизнес компании, и ее директором. При этом учредителей не обязуют нанимать обязательно секретаря оффшорной компании среди местного населения Доминики. Сведения о директорах и бенефициарных учредителях остаются нераскрытыми и охраняются законодательством Содружества Доминики. В дальнейшем при ведении деятельности учредители оффшорных компаний, зарегистрированных в Содружество Доминики, могут проводить собрание директоров в любой точке мира. Другими словами, не только учреждения оффшорной фирмы производится дистанционно, но и во время ведения деятельности учредителю или директору не нужно прилетать на Доминику. Весь бизнес производится дистанционно. финансовая отчетность ведется бухгалтером компании, но ее не нужно ежегодно подавать в фискальные органы данной юрисдикции.

Приобретая недвижимость на территории острова Доминика, учредители может зарегистрировать ее имя оффшорной фирмы. Также на ее имя можно зарегистрировать яхту, катер, вертолет или самолет.

Конфиденциальность персональных данных при регистрации фирмы в этой юрисдикции достаточно высокая. Сотрудники регистратора не имеют желания разглашать такие данные, так как в Уголовном кодексе есть соответствующая статья, в которой указано наказание за разглашение личной информации бенефициарных учредителей оффшорных фирм в виде тюремного заключения сроком на 6 месяцев и наложения штрафа на виновника, размер которого составляет 20000 долларов США.

Кроме того, в Содружестве Доминики все регистры оффшорных компаний закрыты. Доминика не имеет обязательств по обмену налоговой информацией и раскрытию регистров перед другими странами, предусмотренных, например, Конвенцией о взаимно-административной помощи, которую подписали многие страны, такие как Британские Виргинские острова, относящиеся к британским оффшорам. Однако Доминика не относится к ним, хотя многие бизнесмены ранее так полагали.

Учреждение оффшорной компании и получение гражданства Доминики

Предприниматели из Казахстана могут воспользоваться юрисдикцией Доминики не только для учреждения оффшорного бизнеса. Они могут подать заявление на получение второго гражданства этой страны за инвестиции. Специальная Программа экономического гражданства Содружество Доминики за инвестиции действует уже на протяжении более 20 лет и претерпела за эти годы много изменений. Однако до сих пор она является одной из самых выгодных программ такого рода среди карликовых государств. Подавать заявку на гражданство также можно дистанционно, не посещая сам остров.

Паспорт и гражданство Содружества Доминики за дотацию со скидкой до 31 марта 2018 года

Второе гражданство Доминики интересно людям со всего мира за счет определенных выгод, которое оно несет с собой. Подумайте только, если Вы являетесь заядлым путешественником или бизнесменом, который по несколько раз в месяц летает в разные страны, будет ли вам интересно получить гражданство страны, имеющей безвизовый режим с более чем 110 странами мира? Причем в перечень этих стран входят государства, заключившие шенгенское соглашение (страны Евросоюза). Конечно, так просто получить такое гражданство не получится. Любое государство будет заинтересовано в экономической выгоде при раздаче своего гражданства нерезидентов. В данном случае, в программе Содружества Доминики предусмотрено обязательные инвестиций в экономику страны нерезидентами в размере 100000 долларов США на одного человека. Однако если будет подана групповая заявка на гражданство от семьи, то за каждого последующего члена надо будет вносить значительно меньшую сумму инвестиций. Например, от семьи, которая состоит из 4 членов, потребуются инвестиции в экономику Доминики в размере 200000 долларов США. Существуют и более простые программы по получению гражданства Доминики, которые предусматривает значительно меньший размер инвестиций.

Стоит ли напоминать, что инвестор, который рассчитывает на гражданство Содружества Доминики, не обязан отказываться от своего первого гражданство. Конституция этого островного государства предусматривает двойное гражданство резидентов.

Есть различные направления для инвестиций в экономику Доминики, за которые можно получить гражданство. Одним из наиболее выгодных направлений являются инвестиции в проекты курортов от различных сетей отелей. На территории Доминики на данный момент строятся следующие прибрежные курорты:

В основном, в таких проектах курортов долевой взнос составляет 200 000 долларов США, за которые можно участвовать в программе получения второго гражданства.

Компания Offshore Pro Group предоставляет услуги своим клиентам по дистанционному получению второго гражданства этого островного государства, которое принесет вам множество выгод. При этом вам не нужно будет жить на Доминике и даже ее посещать.

Выбор банка для открытия расчетного счета на имя оффшорной компании из Доминики

Все клиенты компании Offshore Pro Group вместе с регистрацией оффшорной фирмы получают сертификат incumbency certificate. Этот документ станет гарантией при открытии расчетного счета в солидном банке по всему миру. Понятно любому предпринимателю, для проведения бизнес схем у себя в Казахстане с использованием оффшорных фирм из Доминики необходим будет корпоративный счет в надежном банке, предоставляющем проведение молниеносных международных операций, обеспечивающем банковскую тайну и гарантирующем защиту финансовых активов от посягательств от третьих лиц. Немаловажным будет выбор такого банка, юрисдикция которого не исполняет судебные решения других стран, резидентом которых может быть учредитель оффшорной компании.

В отличие от регистрации оффшорного бизнеса в Содружестве Доминики или получении его гражданства, открытие корпоративного счета чаще всего сопровождается необходимостью поездки в представительства того или иного банка для личной беседы с его сотрудниками. В принципе это требования понятно, банки дорожат своей репутацией и просто перестраховываются. Мы рекомендуем такие банковские учреждения, которые имеют свое представительство или филиал во многих финансовых центрах по всему миру, в том числе в Москве и Астане. Так мы пытаемся облегчить нашим клиентам процесс открытия банковского счета для своей оффшорной компании.

В качестве надежных банковских учреждений, готовых открыть расчетный счет для международной бизнес компании из Доминики, мы предлагаем банки, находящиеся под юрисдикцией следующих стран: Латвия, Великобритания, Монако, Люксембург, Германия, Лихтенштейн, острова Кука, Сейшельские острова, Белиз, Ливан, Сингапур и многие другие. С полным перечнем статей, рассказывающих об услугах и предложениях конкретных банков, вы сможете ознакомиться в следующем разделе нашего сайта.

Из-за политики деофшоризация солидные банки отказываются от открытия корпоративных счетов оффшорным фирмам. И это становится серьезной проблемой их владельцам. С каждым днём всё сложнее выбрать хороший иностранный банк и получить одобрение на открытие в нём корпоративного счета. На рассмотрение одной заявки может уйти два месяца, и в итоге будет получен отказ. Чтобы сэкономить деньги и время мы рекомендуем собственникам оффшорных фирм воспользоваться нашей услугой Pre Approval, которая предусматривает предварительное согласование заявок сразу в ряде банков.

Если у вашей компании будет Substance – реальное присутствие в определенной юрисдикции, Вы значительно улучшить свои шансы открыть расчетный счёт в том банке, который вам больше всего подходит. Для Substance достаточно создать официальный сайт компании и вести бухгалтерский учет. И мы предоставляем такие услуги нашим клиентам, как бесплатные консультации по выбору банка.

Использование оффшорной фирмы из Доминики в Казахстане

В Казахстане даже государственные компании сотрудничают с мидшорами и оншорами в плане ведения своего бизнеса. Так госкорпорации “Самрук-Энерго”, KEGOS, “КазМунайГаз” и другие имеют свои представительства в Гонконге и Сингапуре. Представители частного бизнеса из Казахстана предпочитают пользоваться возможностями оффшоров, не скрывая свои цели по минимизации фискальных расходов.

Действительно, оффшорную компанию из Доминики можно будет использовать в различных легальных бизнес схемах во многих секторах экономики Казахстана: машиностроении, нефтеперерабатывающей промышленности, нефтепереработке, химической промышленности, легкой промышленности, в международной торговле, внутренней торговле и прочее.

Среди популярных легальных бизнес схем, применяющих оффшорные фирмы из Доминики, можно выделить следующие:

  • выступление подрядчиком в строительном проекте с передачей работ субподрядчику — казахской фирме;
  • заключение агентского договора с представлением интересов оффшорной компании на казахском рынке;
  • создание холдинга и траста;
  • посредничество в импортных и экспортных торговых операциях и многое другое.

Процедура удаленной регистрации компании на Доминике из Казахстана

Все начинается со знакомства между клиентом и представителями компании Offshore Pro Group. Клиент может написать письмо на электронный адрес info@offshore-pro.info, в котором он изъявит желание получить консультацию по поводу регистрации оффшорного бизнеса. Специалисты Offshore Pro Group предоставят бесплатную консультацию в переписки по электронной почте.

Как только клиент примет решение о регистрации оффшорного бизнеса, ему необходимо будет сначала оплатить комиссию за предоставление услуг компании Offshore Pro Group. Оплату можно будет произвести в банке с помощью перевода средств на счет, переводом Western Union либо переводом на кошелек WebMoney. Далее наши сотрудники проверят поступление средств и начнут сбор пакета документов.

Клиент обязательно должен будет предоставить следующие документы:

  • Заявление лица, которое хочет зарегистрировать международную бизнес компанию. В этом заявлении нужно будет указать название, которая он хочет дать своей будущей фирме, направления бизнеса, а также реквизиты учредителей и директоров (фамилия, имя, отчество, адрес, гражданство, вид деятельности или профессия).
  • Документ, подтверждающий место проживания заявителя. Им может быть копия счета за коммунальные услуги, только если он не выписан ранее 2 месяцев от даты подачи документов. Также можно использовать копию банковской выписки, на ней обязательно проставляется адрес проживания клиента. Копии этих документов необходимо будет перевести на английский язык присяжным переводчиком и нотариально заверить.
  • Копия удостоверения личности (загранпаспорта). Она обязательно должна включать те страницы, где располагается фотокарточка и образец подписи.

Внимание! Доминика перестанет быть классическим оффшором с 2020 года. Международные бизнес компании (IBC), зарегистрированные после 1 января 2019 года, обязаны будут уплачивать корпоративный налог с доходов 30% с 31 декабря 2019 года. Все международные бизнес компании (IBC), зарегистрированные до 31 декабря 2018 года, обязаны будут уплачивать корпоративный налог с доходов по всему миру в размере 30%, начиная с 31 декабря 2021 года. Подробная информация представлена в следующей статье.

Процедура займет по времени 24-72 часов, после чего вы станете полноправным собственником оффшорной фирмы, которая с этого времени может вести деятельность в Казахстане или любой другой стране. Напишите нам письмо на адрес: info@offshore-pro.info.

web-offshore

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info: