Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Зарегистрировать компанию в Доминике онлайн из Львова

Зарегистрировать компанию в Доминике онлайн из Львова

Львов является современным европейским городом со своими традициями и классической архитектурой времен Австро-Венгерской империи. Как и в любом крупном европейском городе, во Львове большое количество мелких и средних бизнесменов. Однако все они отмечают не справедливую фискальную политику государства Украина с большим количеством различных налогов и сборов. И хотя правительство Украины взяло курс на дерегуляцию частного бизнеса, данные процессы проходят весьма медленно. Украинские, в частности, львовские предприниматели продолжают искать пути смены юрисдикции своего бизнеса на офшоры. Именно поэтому компания Offshore Pro Group предлагает предпринимателем из Львова зарегистрировать оффшорную фирму в Доминике онлайн.

Ведение бухгалтерии для оффшорной компании

Для украинских представителей бизнеса остается актуальной тема оффшорных юрисдикций и открытия оффшорных фирм. Предприниматели массово выводят свой бизнес за пределы юрисдикции Украины, но продолжают вести его именно на родной территории. Таким образом, они избегают налогообложения, так как в оффшорных зонах компании нерезидентов не облагаются налогами. Большинство львовских предпринимателей относятся к малому и среднему бизнесу. Им как раз интересны небольшие островные государства, которые являются оффшорными зонами. Они предлагают нерезидентам учреждение оффшорной фирмы с налоговыми каникулами до 20 лет. Именно к таким оффшорным зонам относится государств Содружество Доминики, о котором мы расскажем предпринимателям из Львова в данной статье.

При этом не каждая оффшорная зона подходит для украинских бизнесменов. В первую очередь, для них важна конфиденциальность их личных данных, как учредителей оффшорных фирм. Для примера, оффшорные юрисдикции, такие как представители британских оффшоров, не держат регистры бенефициарных учредителей закрытыми и обмениваются налоговой информации в рамках своих обязательств с Великобританией и другими государствами. Такие оффшорные юрисдикции явно не будут привлекательны для украинских предпринимателей. Более крупные бизнесмены, владеющие заводами, привлекают зарегистрированные компании в так называемых мидшорах и оншорах, благодаря которым, при условии подписания договора об избежании двойного налогообложения между этими юрисдикциями и Украиной, возможно, снизить налоговые расходы бизнеса благодаря меньшим налоговым ставкам. Тем более что такие мидшоры и оншоры, как Великобритания, Сингапур и Гонконг имеют идеальную незапятнанную репутацию. Мелкие бизнесмены обладают меньшими финансовыми активами, и поэтому выбирают юрисдикции с полным отсутствием налогов. Однако в данном случае им важно, чтобы выбранная оффшорная зона имела чистую репутацию и не была связана в своей истории с отмыванием денег, могла надёжно защитить тайну их личной информации от государственных структур других стран.

Львовским предпринимателям следует воспользоваться предложением от компании Offshore Pro Group еще и потому, что регистрация оффшорных фирм в этой юрисдикции является полностью дистанционной. Это означает, что все коммуникации с регистрационными органами на Доминике ведутся дистанционно с помощью современных средств связи: электронной почты, сервиса Skype и сервисов мгновенных сообщений. Копии документов с апостилем и заверением нотариусом высылаются после сканирования по электронной почте для принятия решения, а после с помощью почтовых компаний (DHL и прочие). Точно также государственный регистратор на Доминике после регистрации компании высылает оригиналы учредительных документов курьерской почтой их владельцу в ту страну, где он проживает. При этом экономятся денежные средства учредителем фирмы, которые он потратил бы на перелет с пересадками в это далекое островное государство под названием Доминика, которая располагается в Карибском бассейне. Кроме того, учредитель может не отвлекаться на регистрацию оффшорной фирмы и продолжать ведение своего бизнеса на Украине.

Комплексный подход компании Offshore Pro Group по обслуживания своих клиентов подразумевает дальнейшие услуги после регистрации оффшорной фирмы: открытие для неё корпоративного счета в надежном банковском учреждении, а также оформление документов на получение гражданства в Содружестве Доминики по желанию клиента. Второй паспорт Доминики является выгодным документом, так как данное государство имеет безвизовый режим со странами Шенгенской зоны Евросоюза и еще со 100 другими странами.

Почему стоит выбрать оффшор Доминику для регистрации компании

Доминика является весьма удобной страной для международного оффшорного бизнеса. В первую очередь, это англоязычная страна. Законодательство построено на основе системы британского права. Соответственно, бизнесменам и юристам будет достаточно легко разобраться в законодательстве Доминики и вести бизнес документацию с ее государственными органами. Кроме того, американский доллар находится в свободном обиходе на острове Доминика. Его используют даже в расчетах с государственными структурами. Само государство называется Содружество Доминика. Ее политический строй — парламентско-президентская республика. Более 20 лет в этом государстве действуют оффшорная зона на всей территории острова и Программа получения экономического гражданства за инвестиции.

Паспорт и гражданство Содружества Доминики за дотацию со скидкой до 31 марта 2018 года

dominica-firmi

Сделать выбор в пользу Содружества Доминики львовским предпринимателям помогут следующие преимущества регистрации оффшорных фирм под этой юрисдикцией:

  • На Доминике нерезиденты могут открыть международную бизнес компанию International Business Company (IBC);
  • Для такого типа компании будут предусмотрены налоговые каникулы, срок которых составит 20 лет;
  • Время регистрации оффшорной фирмы составляет от 24 до 72 часов;
  • Учредитель не обязан присутствовать на Доминике во время регистрации международной бизнес компании — учреждение фирмы полностью дистанционное;
  • Требования к уставному капиталу: стандартный размер 100000 долларов США, оплата во время регистрации только одной акции стоимостью 1 доллар США;
  • Возможность проводить в любое время дополнительную эмиссию акций на предъявителя;
  • Должностные лица оффшорной фирмы могут быть нерезидентами;
  • На Доминике уголовно преследуется раскрытие личной информации об учредителе оффшорной компании;
  • Возможность оформления на имя международной бизнес компании воздушных и морских суден, зарегистрированных на Доминике.

Ни в коем случае нельзя приравнивать Доминику к британским оффшорам. Их ярчайшим представителем являются Британские Виргинские острова, но Доминика к ним не относится. Власти этого государства не открывают регистр бенефициарных учредителей оффшорных фирм по своей юрисдикции. Оффшор Британские Виргинские острова имеет такое обязательство перед различными странами. Соответственно, Доминика предоставляет дополнительную конфиденциальность личной информации об учредителях оффшорного бизнеса.

Для предпринимателей из Львова регистрация международной бизнес компании на Доминике будет сопровождаться следующими расходами:

IBC на Доминике  
Базовый пакет:

Правительственный взнос за регистрацию; Сертификаты; Сертификаты акций; Регистры.

$795
Пакет апостилированных и заверенных копий документов, заказанных при регистрации компании $150
Курьерская доставка по всему миру $100
Ежегодные регистрационные взносы $500

Также следует рассказать о Программе второго гражданства Содружества Доминики за инвестиции. Данной программой власти этого государства натурализируют нерезидентов в своих граждан за определенные инвестиции в экономику. Как мы писали выше, паспорт Доминики ценен за безвизовый режим между этим государством и более 100 другими странами.

В качестве инвестиций, внесенных для получения гражданства Доминики, принимаются безвозвратные инвестиции и приобретение курортной недвижимости.

К безвозвратным инвестициям требования следующие:

  • на одного заявителя — 100000 долларов;
  • на одного заявителя и двух членов его семьи — 175000 долларов;
  • на одного заявителя и трех членов его семьи — 200000 долларов.

Чтобы стать соискателем гражданства Содружества Доминики через приобретение курортной недвижимости, необходимо инвестировать минимум 200000 долларов на одного человека. По Программе второго гражданства за инвестиции с государственными органами Доминики сотрудничают различные мировые сети отелей. На данный момент являются актуальными инвестиции в следующие курорты на берегах Доминики:

Открытие корпоративного счета для компании из Доминики

dominika-Kazakhstan

Чтобы довести до конца бизнес схемы с использованием оффшорной фирмы, зарегистрированной в Содружестве Доминики, необходимо открыть на ее имя корпоративный счет в надежном и сильном банке. При этом речь не идет о банковских учреждениях в самой Доминике. Они не могут предоставить клиентам — оффшорным компаниям, зарегистрированным на нерезидентов, возможность использования международных денежных переводов для транзакций с украинскими фирмами. Поэтому придется подыскивать какой-нибудь другой иностранный банк с весьма достойной репутацией. Чтобы к самой оффшорной фирме не было претензий со стороны банковских учреждений европейских стран, каждый клиент компании Offshore Pro Group вместе с учредительными документами получает Incumbency certificate — документ, являющийся свидетельством о полномочиях оффшорной фирмы.

Новый банк необходимо подбирать еще и с той точки зрения, что от него могут потребоваться дополнительные банковские или инвестиционные услуги. Клиент может захотеть открыть сберегательный счет, разместить на нем свободные оборотные средства. Либо клиенту необходим будет персональный консультант, который составит для него инвестиционную стратегию и будет управлять инвестиционным портфелем. Также клиенты могут захотеть самостоятельно проводить инвестиции с помощью торговых платформ для рынка Форекс, фондовых и сырьевых рынков.

Подобрать соответствующий надежный банк в одной из стран Европы Юго-Восточной Азии или Центральной Америки поможет компания Offshore Pro Group. Мы имеем большой опыт предоставления подобных услуг для наших клиентов, которые уже зарегистрировали оффшорные компании на Доминике. Открытие корпоративного счета в надежном банке отличается от регистрации оффшорной фирмы на Доминике тем, что это невозможно сделать дистанционно. Банки ценят свою репутацию и хотят лично провести беседу с будущими клиентами. Именно поэтому предпринимателям из Львова придется посетить филиал или представительство выбранного ими банка. К счастью, представительства многих таких банках располагаются в Киеве, и именно поэтому им не придется далеко лететь для собеседования.

На сегодня самостоятельный выбор банка для открытия корпоративного счёта оффшорной фирмы крайне усложнен. Солидные банки без объяснений отказывают заявителям. Это связано с политикой деофшоризации в мире. Неопытные бизнесмены теряют на этом и время, и деньги. Рассмотрение одной заявки на корпоративный счёт может длиться до двух месяцев и не принести результатов. Вы можете воспользоваться услугой Pre Approval от нашей компании и получить предварительное согласование своей заявки сразу в нескольких банках.

Вы сможете значительно увеличить свои шансы, если ваша фирма будет иметь статус Substance – реальное присутствие в определенной юрисдикции. Проще всего это сделать с помощью создания официального сайта и ведения бухгалтерского учета. Мы предоставляем такие услуги. А ещё у нас вы можете получить бесплатные консультации по выбору банка.

Оффшорная фирма из Доминики — как использовать во Львове

gorod-lvov

Львов является не только культурным и историческим центром Галиции и Западной Украины. Он так же относится и к промышленным центрам Украины. Здесь располагаются известнейшие Львовский автобусный завод и ООО «Электрон» — предприятия по производству телевизоров. Однако за годы независимости экономический сектор города Львова перестроился в большей степени на пищевую промышленность. На территории города располагается завод компании «Нестле», которая является одним из крупнейших производителей продуктов питания в мире. Не стоит забывать, что Львов славится огромным количеством кофеен и пабов, расположенных по всему городу. Так что во Львове достаточно много представителей частного бизнеса, как крупного, так и мелкого. Мы уже объясняли, что юрисдикция Доминики будет, в первую очередь, интересна представителям мелкого и среднего частного бизнеса. Особенно оффшорная зона будет интересна представителям онлайн бизнеса. По статистике на начало 2016 года, во Львове трудится порядка одной четверти всех программистов Украины. Многие из них открывают стартапы. Вот им как раз и будет интересно основать в Доминике оффшорную фирму по онлайн бизнесу. Любая оффшорная компания, основанная на Доминике, может использоваться в легальной бизнес схеме с деятельностью на Украине. Любая бизнес схема с участием оффшорной фирмы целью имеет вывод прибыли из-под налогообложения, а в случае международной торговли — заведение товаров под таможенную зону, в которой не будет применяться пошлина. Мы приведем несколько таких легальных бизнес схем в Украине с использованием международной бизнес компании, учрежденной на Доминике.

Вид схемы Описание
Подряд строительства Львовский учредитель строительной компании в Украине получает подряд по какому-либо строительному проекту. В эту схему он добавляет собственную оффшорную фирму из Доминики, которая в проекте становится подрядчиком, а украинская строительная компания — субподрядчиком. Все работы по подряду выполняет украинская компания, а прибыль за заказ оседает на расчетном счете оффшорной фирмы из Доминики.
Агентский договор Между украинской компанией и оффшорной фирмой заключается агентский договор, по которому украинская сторона будет выступать агентом доминикской стороны. По сути, украинская компания будет вести свою деятельность от имени зарубежной оффшорной фирмы. За работу своих сотрудников компания будут получать символическую плату. При этом прибыль от деятельности по агентскому договору будет приходить на расчетный счет фирмы в оффшоре.
Роялти Учредитель меняет собственника торговой марки на оффшорную фирму из Доминики. Теперь она за роялти будет передавать право использования торговой марки для украинских компаний учредителя. Размер роялти устанавливается учредителем. При этом в юрисдикции Доминики налоги за роялти платиться не будут.
Посредничество в международной торговле Все международные торговые сделки украинская компания может проводить через посредника — свою же оффшорную фирму из Доминики. На бумагах товар будет перемещаться через таможенную зону Доминики, в которой с него пошлина не будет взиматься.

Как репатриироваться всю прибыль, сконцентрированную на корпоративном счете оффшорной фирмы, предприниматели уже сами знают.

Обо всех преимуществах Доминики, как оффшорной зоны или юрисдикции, предоставляющей нерезидентам выгодное второе гражданство за инвестиции, можно будет узнать из раздела Доминика на нашем официальном сайте. Также в нём вы найдете статьи на тему проживания, туризма и ведения бизнеса в этом островном государстве.

Процедура дистанционного учреждения компании на Доминике онлайн из Львова

ljvov

Предприниматели из Львова могут не беспокоиться, процедура дистанционной регистрации оффшорной фирмы в Содружество Доминики довольно проста. Им необходимо будет побеспокоиться только за заверение у нотариуса определенных важных документов. Если бизнесмена интересуют какие-либо еще подробности регистрации фирмы в этой стране, они могут задать свои вопросы в письме, адресованном на электронный почтовый ящик: info@offshore-pro.info. Компания Offshore Pro Group следит за тем, чтобы ее специалисты давали развернутые ответы на все задаваемые вопросы от потенциальных клиентов. Такие консультации являются бесплатными. После консультации обе стороны будут готовы к началу процедуры дистанционного учреждения оффшорной компании.

  1. Внесение оплаты за услуги, которые компания Offshore Pro Group предоставит клиенту. Конечной целью этих услуг является получение собственность зарегистрированной оффшорной фирмы на Доминике. Проведение оплаты можно осуществить следующими способами: банковским переводом, использованием денежных переводов Western Union, переводом денежных средств на кошелек системы онлайн платежей WebMoney.
  2. Далее сотрудники компании Offshore Pro Group предоставляет клиенту список документов, которые необходимо подать на регистрацию в Доминике. И в этот список входят следующие копии документов: оригинал заявления на регистрацию оффшорного бизнеса, заверенная нотариусом копия заграничного паспорта и документы, которые смогли бы стать доказательством адреса проживания. Регистрационные органы форма на Доминике предъявляют к описанным выше документам определенные требования:
  • Заявление должно в себе содержать следующую информацию: реквизиты заявителя (ФИО, адрес, гражданство, профессия, род текущей деятельности) и список видов деятельности, которыми может заниматься новая фирма из Доминики.
  • При снятии копии заграничного паспорта обязательно нужно проследить, чтобы в нее вошли те страницы документа, на которых проставляется подпись владельца, а также его фотография.
  • Документом, который сможет подтвердить адрес проживания заявителя, является счет за коммунальные услуги (газоснабжения, электричество) или выписка по банковскому личному счету. В таких документах указывается адрес проживания клиента.
  1. Отправка собранных документов на почтовый ящик компании Offshore Pro Group.

Внимание! Доминика перестанет быть классическим оффшором с 2020 года. Международные бизнес компании (IBC), зарегистрированные после 1 января 2019 года, обязаны будут уплачивать корпоративный налог с доходов 30% с 31 декабря 2019 года. Все международные бизнес компании (IBC), зарегистрированные до 31 декабря 2018 года, обязаны будут уплачивать корпоративный налог с доходов по всему миру в размере 30%, начиная с 31 декабря 2021 года. Подробная информация представлена в следующей статье.

После этого необходимо будет подождать 2-3 дня, пока соответствующие органы в Доминике проведут регистрацию новой оффшорной компании. После этой процедуры они объявят об учреждении новой фирмы, владельцем которой будет клиент Offshore Pro Group, и вышлют учредительские документы курьерской почтой. Не упускайте шанс уже в течение недели стать учредителем оффшорного бизнеса, напишите нам письмо на почтовый ящик: info@offshore-pro.info.

web-offshore

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info: