Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Зарегистрировать компанию в Доминике онлайн из Ташкента

Узбекистан называют одной из самых быстрорастущих в экономическом плане стран, согласно докладу некоторых глобальных банков (HSBC и др.). Конечно, это означает, что в этой стране развивается мелкий и средний бизнес. Использование оффшорных зон предпринимателями из Ташкента поможет быстрее развивать свой бизнес. Именно поэтому компания Offshore Pro Group предлагает для них особое предложение — регистрация компании в Доминике онлайн.

dominica 3

Несмотря на то, что экономика Узбекистана в большей части является сырьевой и сельскохозяйственной, в ней ускоряются темпы развития мелкого и среднего бизнеса. Особое внимание оффшорным зонам в последнее время уделяют именно индивидуальные предприниматели, а не корпорации. Ни в одной стране СНГ фискальная политика не является эффективной. Так и в Узбекистане предпринимателей не устраивает то налоговое бремя, которое на них наложило правительство. Пока законодательство данной страны не изменится в лучшую сторону для частного бизнеса в плане фискальной политики, предприниматели постоянно будут находиться в поиске наиболее выгодных оффшорных зон для вывода своего дела из-под юрисдикции Узбекистана. Оффшорная зона Доминики подойдет как раз для частных предпринимателей, не имеющих большого капитала. Она сможет им предоставить высокий уровень конфиденциальности, низкие расходы на учреждение оффшорной фирмы, дистанционный процесс регистрации и, самое главное, 20 лет налоговых каникул. Крупный бизнес в лице компаний и корпораций в настоящее время выбирает мидшоры и оншоры, которые предоставляют низкие ставки налогов по определенным видам деятельности. Такому бизнесу проще основать головную компанию где-нибудь в Гонконге или Сингапуре, и оттуда руководить всеми делами в Узбекистане. На Доминику обращают внимание те бизнесмены, которые выбирают среди небольших оффшорных зон: Сейшельских островов, Британских Виргинских островов, Доминиканской республики, Белиза и прочих. И вот среди таких конкурентов Доминика имеет множество преимуществ, о которых мы расскажем чуть ниже.

Что представляет собой оффшорная зона Доминика? Ее основало более 20 лет назад Содружество Доминики на всей своей территории, которая представляет собой остров в Карибском регионе. Здесь нерезидентам предоставляют возможность учредить международную бизнес компанию, которая не будет платить налоги на протяжении последующих 20 лет с момента открытия. Под этой юрисдикцией нерезидентам можно регистрировать оффшорные компании удалённо, не вылетая из своей страны проживания. Согласитесь, это очень удобно для бизнесменов из Ташкента. Им не придется лететь с несколькими пересадками на этот далекий карибский остров. Учитывая, что многие из клиентов, которые хотят зарегистрировать оффшорную компанию на Доминике, только начинают свой бизнес, дистанционное учреждение сэкономит достаточно средств на первоначальном этапе. Стоит сразу упомянуть, что законодательство оффшорной юрисдикции Доминики удобно подходит под учреждения компаний, предоставляющих онлайн сервисы. В этой стране нерезиденты открывают интернет магазины, консалтинговые компании с предоставлением своих услуг по интернету, интернет казино, компании по разработке программного обеспечения и так далее. ИТ-сектор в Узбекистане только набирает свои обороты. Чтобы его представители смогли быстрее встать на ноги, им как раз подойдет открытие оффшорных компаний в Доминике. Так они смогут в первые годы своей деятельности больше оставлять прибыли для перераспределения ее на развитие бизнеса. При этом предприниматели из Ташкента могут не беспокоиться за раскрытие их статуса учредителей иностранных компаний в оффшорной зоне, так как Доминика держит все регистры бенефициарных учредителей закрытыми и не обменивается информацией с государственными структурами других стран, в том числе и с Узбекистаном.

Выбирая Доминику в качестве оффшорной юрисдикции для учреждения международного бизнеса, предприниматели из Ташкента могут быть уверены в том, что они уже через два-три дня получат зарегистрированную оффшорную компанию, которая сразу же сможет вести деятельность на территории Узбекистана. Конечно, для этого необходимо будет еще открыть корпоративный счет на имя учреждённой фирмы. Лучше всего этого будет сделать в одном из надежных банков с мировым именем. Местные банки Доминики не могут обеспечить нерезидентов транзакциями с другими странами, в том числе и с Узбекистаном.

Рассматривая Доминику в качестве претендента для юрисдикции своей оффшорной фирмы, бизнесмены из Узбекистана наверняка захотят познакомиться с этой страной поближе. Именно поэтому мы приведем краткую характеристику Содружества Доминики.

Оффшор Доминика — история и современное развитие

dominica 1

Быстро стать популярным оффшором в Карибском регионе Доминики помогла общая история с Великобританией. Частью Империи данный остров являлся на протяжении двух столетий. С получения независимости в 1978 году на Доминике в статусе официального закрепился английский язык. Для развития экономики власти Доминики не стали ограничивать оборот самой популярной валюты в мире — американского доллара. Данные факторы также стали стимулом для привлечения иностранного капитала.

В современной истории Доминики не было войн. Это с лучшей стороны характеризует данную оффшорную юрисдикцию. Однако остров Доминика перенес потрясения в период завоевания европейцами Америки. Для Старого Света остров Доминику открыл Христофор Колумб 3 ноября 1493 года. Это произошло в воскресенье, вот почему остров получил такое название — Доминика. Оно переводится с латинского языка, как день недели воскресенье. На протяжении порядка 100 лет после этой даты испанцы владели островом Доминика. Однако они ему уделяли меньше всего внимания по сравнению с другими островами Карибского региона. После власть над островом перешла французам. Однако с ними в близлежащих водах постоянно воевали британцы. В итоге Великобритании удалось захватить остров и склонить Францию к признанию своего протектората над ним в 1763 году. О тех временах осталась память на острове — Форт Shirley, который можно наблюдать в фильмах «Пираты Карибского моря». Да, именно на Доминике снималась эта долгоиграющая история о пиратах. На протяжении двух столетий остров Доминика считался колонией Великобритании. В отличие от Британских Виргинских островов, Доминика получила независимость от Великобритании.

Новое независимое государство получило название — Содружество Доминики. Власти данного государства построили новую законодательную базу на основе системы британского права и не прогадали с этим. Доминика довольно успешно вклинилась в мировое финансовое сообщество и мировой рынок. Она осталась аграрной страной, но одновременно с этим успешно развивает оффшорную зону на всей территории острова и предоставляет второе гражданство иностранцам за инвестиции. На данный момент главным экспортным продуктом Содружества Доминики являются бананы.

За последние 20 лет власти Доминики сумели существенно развить инфраструктуру острова. При этом в среднем раз в 10 лет на остров обрушиваются серьезные ураганы, принося разрушения. После этого власти заново отстраивают свою инфраструктуру, в том числе и благодаря помощи соседних государств. Доминика входит в карибской экономическое сообщество CARICOM. Так после последнего серьезного урагана Эрика в 2015 году именно от сообщества CARICOM Доминика получила больше всего помощи для восстановления инфраструктуры. На территории острова есть два крупных порта — Портсмут и столица Розо. Крупные поселения острова соединяют бетонные дороги. В крупных городах Доминики есть высокоскоростной доступ к сети интернет. Остров Доминика стоит на пути оптоволоконных магистралей, соединяющих Северную Америку и Европейский континент.

Особо стоит упомянуть Программу второго гражданство Доминики за инвестиции. Главным мотивом получения второго гражданства Содружества Доминики является ценность паспорта и отсутствие налогообложения иностранного дохода граждан этого государства. Паспорт Доминики ценен тем, что он позволяет без виз ездить и летать в более чем 100 стран мира. При этом в этот список стран входят государства Евросоюза, которые подписали Шенгенское соглашение. Всем желающим необходимо поспешить с получением второго гражданства Доминики. С каждым годом власти этой страны ужесточают требования данной программы. Год назад в программе произошли следующие изменения:

  • увеличилась стоимость госпошлины;
  • ужесточились требования к банковским выпискам заявителей.

Получить гражданство Доминики можно, внеся безвозвратные инвестиции в размере 100000 долларов США на одного человека либо приобретя курортную недвижимость из проектов, сотрудничающих с Программой второго гражданства. Правда, для этого необходимо будет внести долю в курортный проект в размере минимум 200000 долларов на одного заявителя. Узнать о курортных проектах вы сможете из следующих статей:

 бухгалтерия для оффшорных компаний

Преимущества от регистрации международной бизнес компании на Доминике

dominica 2

Теперь мы расскажем об основных преимуществах, которыми, вероятно, гордятся власти Доминики. Ведь они помогают конкурировать с другими оффшорными зонами и привлекать большое количество нерезидентов к учреждению международных бизнес компаний на территории Доминики.

К таким основным преимуществам можно отнести следующее:

  • Дистанционная процедура регистрации бизнеса;
  • Высокая скорость учреждения оффшорного бизнеса. После предоставления полного списка документов понадобится не более 2-3 суток до выдачи регистрационных документов;
  • Для нерезидентов открывают следующий тип фирмы — международная бизнес компания International Business Сompany;
  • Созданная компания получит 20 лет налоговых каникул;
  • При открытии фирмы не нужно вносить весь уставный капитал, достаточно внести стоимость одной акции — 1 доллар США;
  • Уставный капитал имеет стандартный размер 100000 долларов США;
  • Не нужно нанимать директором резидента Доминики, им может быть иностранец;
  • Государственным органам Доминики не сдаются ежегодные финансовые отчеты, но вести их обязательно;
  • Аудит оффшорных фирм не является обязательным;
  • Конфиденциальность учредителей гарантирована уголовным кодексом Доминики;
  • На Доминике действует закрытый тип реестра бенефициарных учредителей оффшорных фирм;
  • На оффшорную фирму можно оформлять движимое имущество – судна, вертолёты и самолёты, зарегистрированные в Доминике.
  • Пока еще доступно большое количество названий для оффшорных фирм. Наименование учреждаемой компании должно оканчиваться словами Limited, Ltd., Incorporated, Inc., Corporation, Corp, допускаются: PLC, A.G., GmbH, N.V., S.A., S.R.L., A/S. Регистрация наименований, содержащих слова «Bank», «Insurance», «Trust», «Assurance», «Imperial», «Royal» и др., допускается только при наличии соответствующих лицензий.

Как мы говорили выше, Доминика теперь полностью независима от Великобритании, она не относится к британским оффшорам, таким как Британские виргинские острова. Это означает, что она не имеет обязательств по разглашению налоговой информации и реестра учредителей оффшорного бизнеса государственным структурам Великобритании и других стран. Бизнесмены из Ташкента могут быть уверены, что их конфиденциальность сохранится в случае выбора Доминики для учреждения оффшорной фирмы.

Паспорт и гражданство Содружества Доминики за дотацию со скидкой до 31 марта 2018 года

Открытие расчетного счета для компании из Доминики

Клиентам компании Offshore Pro Group будет довольно просто открыть расчетный счет на имя своей новой оффшорной фирмы из Доминики практически в любом банке мира. Наши клиенты обеспечиваются документом incumbency certificate, который является свидетельством о полномочиях оффшорной компании. Этот документ требует от оффшорных фирм большинство банков с солидной историей и репутацией. Мы также поможем своим клиентам после регистрации международный бизнес компании выбрать верный и надежный банк для открытия корпоративного счета. К сожалению, для открытия счета бизнесменам придется прилететь в ближайший город, где располагается представительство выбранного международного банка. Таковы условия – банки требуют личной беседы с будущими клиентами. Зато филиалы многих таких банков открыты в Москве и других финансовых центрах мира.

У компании Offshore Pro Group есть большой опыт подбора банковских учреждений из стран Европы Азии и Центральной Америки. Мы предоставляем информацию своим клиентам о банках финансовых гаваней: Сингапура, Сейшельских островов, Вануату, Ливана, Сент-Винсент и Гренадин.

При подборе соответствующего банка компания Offshore Pro Group опирается на то, что клиент желает не только обеспечить свою оффшорную фирму безопасными банковскими транзакциями, но и получить возможность инвестировать свободные финансовые активы в самые эффективные инструменты инвестиций. Мы предлагаем клиентам те банки, которые предоставляют возможность осуществления торговли на валютном рынке Форекс, фондовых биржах и других. Практически все предлагаемые нами банки могут предоставить личного финансового консультанта, который составит для каждого клиента индивидуально инвестиционную стратегию.

С каждым месяцем подобрать хороший банк оффшорному бизнесмену становиться все сложнее. Повальная политика деоффшоризации приносит свои плоды. Известные банковские учреждения перестают открывать счета классическим оффшорам. Некоторые банки даже не афишируют смену своей политики к клиентам. Риск отказа банка при рассмотрении заявки от оффшорной компании резко возрос. Если Вы не хотите потерять время и деньги при поиске надежного партнера в лице банка для своего оффшора, воспользуйтесь услугой Pre Approval. Эта услуга подачи заявок одновременно в несколько банков с предварительным согласованием.

Пройти успешно процедуру рассмотрения заявки банком теперь крайне сложно без Substance – реального присутствия фирмы в определенной юрисдикции. Для этого необходимо создать официальный сайт компании и вести бухгалтерский учет, данные услуги Вы можете заказать у нас. Главным преимуществам Offshore Pro Group является предоставление бесплатной консультации по выбору банка. Пройдите по ссылке и заполните онлайн анкету!

Как можно использовать оффшорную компанию из Доминики в Узбекистане

Tashkent 1

Столица Узбекистана город Ташкент, в первую очередь, является промышленным центром страны. Там где хорошо развит крупный частный бизнес, неплохо себя чувствуют и индивидуальные предприниматели. В целом, оффшорные фирмы можно использовать практически в любой отрасли промышленности и экономики. В Ташкенте их можно будет использовать в тяжелом машиностроении, нефтедобыче, нефтеперерабатывающей промышленности, пищевой промышленности, легкой промышленности, текстильной промышленности. Представители мелкого и среднего бизнеса смогут воспользоваться собственными оффшорными фирмами в предоставлении онлайн услуг, в торговле и прочее.

Для предпринимателей из Ташкента мы посоветуем следующие легальные бизнес схемы, в которых можно использовать собственные оффшорные фирмы:

  1. Международная торговля с посредником. Собственную оффшорную схему можно использовать, как посредника в экспортно-импортных операциях. По документам партии товаров будут проходить через таможенную зону Доминики, в которой не будет взыматься таможенная пошлина. Это позволит сэкономить общие затраты и увеличить прибыль.
  2. Строительные подряды. Собственную оффшорную фирму можно вписать в договор предоставления строительных услуг в качестве подрядчика. При этом местная строительная компания из Узбекистана станет субподрядчиком и будет выполнять строительные работы. Вся прибыль от этой деятельности будет сконцентрирована на счету оффшорной фирмы. Налог с этой прибыли не будет взыматься.
  3. Деятельность по агентскому договору. Компания из Ташкента может выступать агентом оффшорной фирмы из Доминики на рынке Узбекистана. Ташкентская компания будет представлять ее интересы и вести за неё деятельность. Вся прибыль от деятельности будет аккумулироваться на счету оффшора.

Прибыль со счетов оффшорной фирмы в дальнейшем репатриируется в Узбекистан.

Также мы предлагаем вам изучить информацию из раздела Доминика нашего сайта. В нем Вы сможете найти статьи на следующие темы: проживание, бизнес, туризм на Доминике, культурное наследие, получение второго гражданства Доминики, банки для открытия счетов на имя оффшорной фирмы из Доминики.

Tashkent 2

Процедура учреждения компании на Доминике онлайн из Ташкента

Как мы уже объясняли выше, процедура регистрации оффшорного бизнеса на территории Доминики производится удаленно. Все действия выполняются дистанционно. Клиенты Offshore Pro Group в самом начале могут задать вопросы нашим специалистам по поводу выбранной оффшорной зоны. Вопросы принимаются на почтовый ящик: info@offshore-pro.info. Мы обязуемся ответить абсолютно на все вопросы наших клиентов бесплатно. Для нас главное, чтобы бизнесмены из Ташкента поняли всю выгоду от регистрации международной бизнес компании под юрисдикцией Доминики.

Первым шагом в процедуре является оплата услуг, которые предоставит компания Offshore Pro Group. Мы принимаем оплату множеством способов: стандартным банковским переводом, пересылкой денежных средств через систему мгновенных переводов Western Union, а также переводом денежных средств на кошелек системы онлайн платежей WebMoney. После проверки поступления оплаты за услуги менеджеры компании Offshore Pro Group займутся составлением списка документов, которые понадобятся заявителю для подачи регистратору в Доминике.

Главными тремя документами для подачи на регистрацию международной бизнес компании являются заявление, копия удостоверения личности на английском языке, а также подтверждающие адрес проживания заявителя документы.

Ко всем этим документам регистраторами предъявляются особые требования:

  • В заявлении на учреждение оффшорной фирмы необходимо указывать полные реквизиты (гражданство, ФИО, адрес, по которому проживаете, род своей деятельности, специальность по образованию), а также те виды деятельности, которыми начнет заниматься новая компания.
  • Удостоверением личности на английском языке будет являться копия заграничного паспорта, заверенная у нотариуса. Обязательно нужно удостовериться, что в копию попали страницы загранпаспорта с образцом подписи и фотокарточкой.
  • Чтобы подтвердить адрес проживания заявителя достаточно будет отослать заверенные у нотариуса копии банковской выписки по счетам либо счет за какие-либо коммунальные услуги. Обычно в таких документах указывается адрес клиента. Данные документы необходимо будет перевести на английский язык, обратившись к услугам присяжного переводчика.

Внимание! Доминика перестанет быть классическим оффшором с 2020 года. Международные бизнес компании (IBC), зарегистрированные после 1 января 2019 года, обязаны будут уплачивать корпоративный налог с доходов 30% с 31 декабря 2019 года. Все международные бизнес компании (IBC), зарегистрированные до 31 декабря 2018 года, обязаны будут уплачивать корпоративный налог с доходов по всему миру в размере 30%, начиная с 31 декабря 2021 года. Подробная информация представлена в следующей статье.

Мы ждем ваших писем с вопросами на электронный почтовый ящик: info@offshore-pro.info. Собственная оффшорная фирма на Доминике — это быстро и доступно!

web-offshore

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info: