Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Зарегистрировать компанию в Доминике онлайн из Екатеринбурга

Экономика самого крупного города Урала – Екатеринбурга является разноплановой. Бизнесмены, занимающиеся разными видами деятельности в Екатеринбурге, постоянно ищут возможности для повышения своей конкурентоспособности. Не секрет, что вот уже несколько десятков лет деловые люди и владельцы различных предприятий используют оффшорные зоны для минимизации налогового бремени. Такие возможности позволяют увеличить прибыль и пустить её на нужды развития собственного бизнеса, тем самым увеличив его конкурентоспособность. Для бизнесменов из Екатеринбурга компания … предлагает регистрацию оффшорной компании в Доминике онлайн.

dominica 1

С помощью таких оффшорных фирм деловые люди Екатеринбурга смогут наладить вполне легальные схемы ведения бизнеса с минимальными налоговыми расходами. Тем более для учреждения оффшорной фирмы в Доминике отечественному бизнесмену не нужно будет лететь в эту далёкую страну. С помощью нашей компании это можно будет сделать дистанционно, с помощью сети интернет.

Почему регистрация оффшорной компании в Доминике онлайн будет выгодна бизнесменам из Екатеринбурга

В первую очередь, Доминика выгодна бизнесменом из Екатеринбурга потому, что она может стать юрисдикцией для их оффшорного бизнеса без необходимости её посещения. Всю документацию для процесса учреждения оффшорной фирмы на Доминике можно будет прислать электронно.

Оффшорные фирмы Доминики могут заниматься множеством видов деятельности. По законодательству запрещенными для оффшоров видами деятельности в Доминике является только банковское дело, страхование, перестрахование и управления капиталами других лиц. Данные виды деятельности на Доминике подвергаются лицензированию и налогообложению.

Содружество Доминики может предложить бизнесменам Екатеринбурга доступный и дешёвый по затратам оффшорный бизнес с высокой степенью конфиденциальности личных данных учредителей оффшорных фирм.

Ведение бухгалтерии для оффшорной компании

Что нужно знать об оффшорной юрисдикции Доминики

Доминика или Содружество Доминики – это государство, занимающее одноимённый остров на юго-востоке Карибского моря. Свою независимость от Британской империи страна Доминика получила в 1978 году. Благодаря общему прошлому с Великобританией Содружество Доминики является англоязычным государством, в котором также действует британская система права. Официальной валютой в этой стране является восточно-карибский доллар (XCD), однако наравне с ним в расчетах используется и доллар США.

Доминика все свои годы основную часть дохода получала от туризма и аграрного сектора экономики. Да, Доминика является одной из «банановых республик» Карибского региона. Последние двадцать пять лет в Содружестве Доминики эффективно развивается оффшорная зона. На острове оффшорная деятельность нерезидентов защищена современными нормами права и, в частности, законом о международных компаниях «The International Business Companies Act», принятым 26 июня 1996 года. Этим законом все оффшорные фирмы, которые регистрируются на Доминике, полностью освобождаются от налогов. Также им гарантируется конфиденциальность личных данных учредителей и директоров. Такое законодательство позволяет Содружеству Доминики привлекать много внешнего капитала и развивать экономику страны.

dominica 3

Нерезиденты доверяют оффшорной юрисдикции Доминики, так как конфиденциальность их личных данных защищается уголовным кодексом страны. За разглашение личной информации учредителей оффшорных фирм предусмотрен штраф, размер которого составляет 20 000 долларов США, также можно получить тюремный срок до шести месяцев.

Содружество Доминики привлекает зарубежные инвестиции в собственную экономику программой второго экономического гражданства, которая действует уже 22 года. Суть этой программы заключается в том, что иностранцы могут получить второе гражданство Доминики, осуществив инвестиции в её экономику. При этом гражданство Доминики могут получить члены их семей. Второе гражданство Доминики является весьма выгодным для деловых людей. Преимуществами этого гражданства являются:

  • Возможность посещения свыше 130 стран мира без виз;
  • Законодательством Доминики закреплено право владения двойным гражданством;
  • Содружество Доминики не обязывает своих граждан постоянно проживать на его территории, им разрешается находиться любое количество времени в других странах.

Все желающие получить второе гражданство Доминики за инвестиции могут обратиться к консультантам компании … либо узнать данную информацию из статьи, посвященной этой теме.

Какие преимущества получают бизнесмены из Екатеринбурга от дистанционной регистрации оффшорных компаний в Доминике

Доминика как оффшорная юрисдикция имеет множество преимуществ по ведению собственного бизнеса. Однако эта оффшорная зона имеет также преимущества и перед британскими оффшорами, к которым она не относится. Многие страны, в том числе и СНГ, не вносили оффшорную юрисдикцию Доминики в список оффшорных зон, как это было сделано со многими британскими оффшорами. Кроме того, британские оффшоры, например Британские Виргинские острова, относятся к участникам Конвенции взаимно-административной помощи по налоговым делам. Содружество Доминики не является участником данной Конвенции.

Бизнесмены из Екатеринбурга могут дистанционно зарегистрировать оффшорную компанию на Доминике и получить следующие преимущества для своего бизнеса:

  • Новая зарегистрированная оффшорная фирма не будет оплачивать налоги на протяжении последующих 20 лет;
  • Ежегодная комиссия за поддержание деятельности оффшорной фирмы составляет всего 150 долларов США;
  • Простые требования к названию оффшорной фирмы и наличие множества свободных имён для компаний. Наименование учреждаемой компании должно оканчиваться словами Limited, Ltd., Incorporated, Inc., Corporation, Corp, допускаются: PLC, A.G., GmbH, N.V., S.A., S.R.L., A/S. Регистрация наименований, содержащих слова «Bank», «Insurance», «Trust», «Assurance», «Imperial», «Royal» и др., допускается только при наличии соответствующих лицензий;
  • Отсутствие требования к ежегодной подачи финансовой отчётности и проведения обязательных аудитов;
  • Во время регистрации оффшорной фирмы обязательно номинировать уставной капитал, но не оплачивать его целиком, достаточно внести стоимость одной акции компании в 1 доллар США.
  • К акционерам и директорам оффшорной фирмы нет строгих требований, они могут быть нерезидентами, учредитель и директор могут быть в одном лице, ими могут выступать, как физические, так и юридические лица;
  • Законодательство Доминики не требует раскрывать реестр бенефициарных учредителей оффшорной компании;
  • Доминика не имеет подписанных соглашений об избежании двойного налогообложения с Российской Федерации и странами СНГ;
  • В собственность оффшорных фирм можно оформлять объекты недвижимости, воздушные и морские суда, которые зарегистрированы на Доминике;
  • Доминика не афишируется в международных скандалах и имеет высокую бизнес-репутацию.

Оффшорная компания на Доминике должна соответствовать определенным требованиям, которые описаны в таблице.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тип компании Международная деловая компания или IBC (International Business Company)
Налогообложение Владелец оффшорной компании, открытой в Содружестве Доминика, полностью освобождается от налогов на 20 лет с момента учреждения фирмы.
Соглашения об избежании двойного налогообложения Доминика на текущий момент не имеет договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией и странами СНГ.
Срок регистрации компании 2 дня
Стоимость ежегодного продления лицензии для компаний. Если у оффшорной компании уставной капитал не превышает 100 000 долларов США, то стоимость продления лицензии составляет 150 долларов США в год.
УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ
Стандартный В Доминике довольно легко ведется расчет уставного капитала оффшорной компании. Стандартный размер уставного капитала — это 100000 долларов США. Уставной капитал разделяют на 100 000 акций, следовательно, 1 акция будет стоить 1 доллар США.
Минимально оплаченный При регистрации оффшорной компании Вы обязаны оплатить только за одну акцию или 1 доллар. Законодательство оффшорной юрисдикции Доминика с вас не требуют оплатить сразу весь уставной капитал создаваемой оффшорной компании.
АКЦИОНЕРЫ
Минимальное число 1 акционер, которым может выступать, как физическое, так и юридическое лицо.
Требования к резидентству Акционер не обязан быть резидентом Доминики.
Доступность данных об акционерах для третьих лиц Нет
Место проведения собраний По оффшорному законодательству Доминики в юрисдикции нет требований проводить ежегодное собрание директоров и учредителей на территории данного государства.
ДИРЕКТОРА
Минимальное число Согласно законодательству Доминики, у оффшорной компании, зарегистрированной на этом острове, может быть один или более директоров.
Требования к резидентству Директором оффшорной компании может стать физическое или юридическое лицо любой национальности и гражданства.
Возможность использования корпоративных директоров Да
Доступность данных о директорах для третьих лиц Нет
Место проведения собраний Любое
ОТЧЕТНОСТЬ И АУДИТ
Необходимость ведения отчетности Да
Аудит Нет требований к проведению регулярного аудита компании.
Необходимость сдачи отчетности От оффшорной компании в Доминике не требуют обязательной сдачей финансовой отчетности каждый год.
Доступность данных об отчетности для третьих лиц Нет

Чтобы открыть оффшорную компанию на Доминике, Вам необходимо оплатить следующие расходы, которые указаны в таблице ниже.

IBC на Доминике  
Базовый пакет:

Правительственный взнос за регистрацию

Сертификаты

Сертификаты акций

Регистры

$795
Пакет апостилированных и заверенных копий документов, заказанных при регистрации компании $150
Курьерская доставка по всему миру $100
Ежегодные регистрационные взносы $500

Открытие корпоративного счета на оффшорную компанию из Доминики в лучших банках мира

Благодаря высокой репутации оффшорной юрисдикции Доминики в мировом бизнес-сообществе, оффшорные компании, относящиеся к ней, могут быть участниками международного движения капитала. Другими словами, учредитель оффшорной фирмы из Доминики может открыть на нее корпоративный счет в практически любом банке мира.

Компания … может порекомендовать бизнесменам из Екатеринбурга одновременно дистанционно учредить оффшорную компанию на Доминике и открыть корпоративный счет в лучших банках различных регионов мира для проведения торговых и прочих операций.

Для вас открыты дороги в лучшие банки таких европейских стран, как Швейцария, Лихтенштейн, Германия, Великобритания, Латвия, Эстония, Финляндия.

Кроме того, можно открыть счета на оффшорную фирму в популярных финансовых гаванях мира: Сингапур, Сейшелы, Сент-Винсент и Гренадины, Вануату, Каймановы острова, Ливан.

С каждым месяцем подобрать хороший банк оффшорному бизнесмену становиться все сложнее. Повальная политика деоффшоризации приносит свои плоды. Известные банковские учреждения перестают открывать счета классическим оффшорам. Некоторые банки даже не афишируют смену своей политики к клиентам. Риск отказа банка при рассмотрении заявки от оффшорной компании резко возрос. Если Вы не хотите потерять время и деньги при поиске надежного партнера в лице банка для своего оффшора, воспользуйтесь услугой Pre Approval. Эта услуга подачи заявок одновременно в несколько банков с предварительным согласованием.

Пройти успешно процедуру рассмотрения заявки банком теперь крайне сложно без Substance – реального присутствия фирмы в определенной юрисдикции. Для этого необходимо создать официальный сайт компании и вести бухгалтерский учет, данные услуги Вы можете заказать у нас. Главным преимуществам Offshore Pro Group является предоставление бесплатной консультации по выбору банка. Пройдите по ссылке и заполните онлайн анкету!

Паспорт и гражданство Содружества Доминики за дотацию со скидкой до 31 марта 2018 года

Схемы ведения оффшорного бизнеса для предприятий Екатеринбурга

Как неудивительно, но использовать оффшорные зоны легально в своей деятельности могут многие виды бизнеса. Екатеринбург славится многими видами экономических отраслей. И практически для всех из них можно применять оффшорный бизнес. Вот эти отрасли:

  • Машиностроение;
  • Металлургическое производство;
  • Химическая промышленность;
  • Производство строительных материалов;
  • Пищевая промышленность;
  • Текстильное производство;
  • Торговля товарами и услугами.

Каждый бизнесмен Екатеринбурга задается себе вопросом, а как можно использовать оффшорную компанию из Доминики, для увеличения эффективности своей деловой деятельности? В таблице ниже мы приводим основные легальные схемы использования оффшорных зон для увеличения эффективности деятельности предприятий Екатеринбурга из разных отраслей экономики.

Схема Описание
Агентская схема с применением оффшорной фирмы В данной схеме предприятие из Екатеринбурга заключает агентский договор с оффшорной компанией из Доминики, зарегистрированной на одного и того же учредителя. По агентскому договору уральская компания исполняет работу или услугу. Оплата данной работы полностью переводится на счет оффшорной фирмы и, следовательно, не облагается налогом. Схема завершается полной репатриацией капитала.
Схема посредничества При экспортно-импортных операциях оффшорная фирма может выступать посредником для минимизации оплат таможенных пошлин.
Схема оптимизации налогов в строительстве и транспортных перевозках Оффшорная компания из Доминики выступает в качестве подрядчика в каком-либо строительном проекте. Далее само строительство осуществляет субподрядчик из Екатеринбурга. В итоге оплата строительных услуг оседанием на счете оффшорной фирмы и не облагается налогом. Далее прибыль репатриируется. Подобная схема работает и в сфере транспортных услуг.
Схема для оказания услуг Оффшорная компания может номинально выступать исполнителем услуг с подписанным договором на оказание услуг. Расходы на оказание услуги отражаются в себестоимости продукта предприятия из Екатеринбурга, занижая налогооблагаемую базу. Сама услуга не оказывается, а деньги за нее выводятся на счет оффшорной компании.
Схема роялти с оффшором Товарный знак предприятия можно зарегистрировать на оффшорную фирму в Доминике, затем по роялти передать на него права компании из Екатеринбурга. Деньги за роялти поступят на счет оффшорной фирмы и не будут обложены налогом.

Примеры использования оффшоров в Екатеринбурге

В Екатеринбурге есть множество примеров использования оффшорных фирм, которые являются учредителями либо контрагентами местных предприятий.

Машиностроение:

Уральский турбинный завод (УТЗ) – в учредителях имеет кипрскую компанию Gothelia Management Ltd.

«Уралэлектротяжмаш» находится в собственности Energomash (UK) Limited (Великобритания).

Банковский сектор:

Банк 24.ру из Екатеринбурга является собственностью оффшорной компании Privera Holdings Ltd. Из Кипра.

Процедура удаленной регистрации оффшорного бизнеса на Доминике из Екатеринбурга

Общение клиента из Екатеринбурга с компанией Offshore Pro Group может начаться с электронной переписки. Ему достаточно будет отправить письмо на электронный почтовый ящик info@offshore-pro.info, в котором указать желание узнать подробности об удаленной регистрации оффшорной фирмы в Содружестве Доминики. В обратном письме наши специалисты дадут всеобъемлющую консультацию по данному вопросу и готовы будут ответить на последующие.

После подтверждения того, что клиент готов начать регистрацию основного бизнеса, ему необходимо будет внести оплату комиссии за те услуги, которые предоставят сотрудники компании Offshore Pro Group. Комиссия составляет … USD. Внести комиссию можно будет несколькими способами: банковским переводом, перечислением средств на виртуальный кошелек в системе WebMoney, денежный перевод с помощью системы Western Union. По приходу средств за услуги, специалисты нашей компании начнут подготовку и сбор с помощью клиента пакета необходимых документов.

Физическому лицу необходимо будет предоставить три главных документа:

  • Заявление, подаваемое при регистрации. Данное заявление имеет свой образец, в котором прописываются реквизиты учредителя и директора будущей компании. Под реквизитами понимают ФИО, адрес проживания, гражданство, профессия. Также в заявлении нужно будет указать, какими видами бизнеса будет заниматься новая компания.
  • Заверенная нотариусом копия удостоверения личности на английском языке (заграничный паспорт). Обязательно необходимо будет снять копию страниц, на которых располагается образец подписи и фотография.
  • Заверенная нотариусом копия документа, по которому можно будет доказать адрес проживания заявителя. К таким документам регистратор Доминики относит счет за электричество либо другие коммунальные услуги, банковскую выписку по счёту заявителя. Обязательно необходимо будет перевести на английский язык данный документ у присяжного переводчика, после чего перевод также заверить у нотариуса.

Внимание! Доминика перестанет быть классическим оффшором с 2020 года. Международные бизнес компании (IBC), зарегистрированные после 1 января 2019 года, обязаны будут уплачивать корпоративный налог с доходов 30% с 31 декабря 2019 года. Все международные бизнес компании (IBC), зарегистрированные до 31 декабря 2018 года, обязаны будут уплачивать корпоративный налог с доходов по всему миру в размере 30%, начиная с 31 декабря 2021 года. Подробная информация представлена в следующей статье.

Если у вас возникли вопросы, напишите их в письме к нам и отправьте на почтовый ящик: info@offshore-pro.info.

web-offshore

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info: