Почему стоит купить компанию на BVI в 2021 году?

Если купить компанию на BVI, то длительность процесса регистрации бизнеса в этой оффшорной юрисдикции значительно сокращается по сравнению с учреждением фирмы с нуля. В статье рассказывается, почему вам следует именно купить оффшорную компанию на Британских Виргинских островах, а не регистрировать новую фирму.

Купить оффшор BVI

Мы поможем дистанционно купить компанию на BVI, подобрать иностранные банковские учреждения для открытия расчётного счёта, предоставим услуги международного налогового планирования. Обращайтесь к экспертам портала International Wealth по телефонам в шапке сайта.

Инвесторам, которые хотят купить готовую компанию на Британских Виргинских островах, не нужно выполнять всю процедуру создания фирмы. Им потребуется оформить документы, связанные с передачей права собственности на оффшор.

Ниже представлены четыре наиболее важных преимущества покупки готовой компании на BVI:

  • Быстрое начало — готовое предприятие позволяет покупателю практически мгновенно начать коммерческую деятельность.
  • История бизнеса — фирма с историей, которая существует уже несколько лет и имеет историю дел.
  • Более легкий доступ к кредиту — фирмы, существующие не первый год, в большинстве случаев получают доступ к корпоративным кредитам быстрее, чем стартапы.
  • Достоверность — работающее в течение нескольких лет предприятие воспринимается как более надежная бизнес-структура.

Как купить компанию на BVI

Для желающих купить компанию на BVI, цена варьируется в зависимости от типа юридического лица, фактической датой инкорпорации (возраста). Более старая организация требует большего обслуживания, а также имеет повышенную стоимость. Старые фирмы, не имеющие никакой торговой истории, труднее найти, и это делает их более ценными. Регистраторы предлагают разные типы структур, а инвесторы ищут настолько старую фирму, насколько им нужно. В большинстве случаев, независимо от фактического возраста, чтобы купить компанию на BVI, можно пройти процедуру за один день.

Если готовая фирма имеет банковский или торговый счет, цена будет выше, поскольку это считают надбавкой при покупке. Рекомендуется приобретать с дополнительными элементами, только когда это особенно необходимо. Попросите группу экспертов провести комплексную проверку банковских выписок. Поскольку эти структуры зарегистрированы не только в Торговом реестре, но и в банке, всегда рекомендуется проводить тщательную проверку. Данной процедурой занимаются наши эксперты при заказе соответствующей услуги.

Местные юристы наперед учреждают так называемые “полочные” оффшорные фирмы специально для продажи. Их создают с использованием стандартной формы Устава и Меморандума, чтобы обеспечить удобную степень гибкости для будущих покупателей, с точки зрения деловой активности.

Преимущества покупки готовой фирмы на Британских Виргинских островах

Если вы хотите купить компанию на BVI, то основным преимуществом покупки выступает экономия времени, необходимого для процедуры регистрации оффшорного бизнеса. Купить компанию на BVI и незамедлительно использовать ее для коммерческой деятельности — вот что важно. Это помогает пропустить шаг, необходимый для поиска уникального названия, поскольку готовые структуры уже имеют утвержденное и зарегистрированное наименование. Кто желает использовать определенное название, имеет право сменить его после завершения передачи.

Если купить компанию на BVI и готовностью к работе, будете больше уверены в достижении деловых целей (при заключении новых деловых соглашений), так и целей получения банковских кредитов. Когда иностранным инвесторам необходимо немедленно начать бизнес на BVI, купить готовую фирму станет проще для организации операций, особенно когда деловые договоренности не допускают каких-либо задержек или отсрочки подписания деловых соглашений. Компенсация потенциальных задержек в бизнесе может быть преимуществом для определенных видов деятельности.

Желающим купить компанию на BVI следует помнить, у фирм, готовых к продаже, может быть как вся учредительная документация, так и только утверждено их название, тогда инвесторам надо выполнить последующие шаги. Еще потребуется назначить директоров после покупки, поскольку такая процедура индивидуальная для каждого собственника.

Купить компанию на BVI полезнее некоторым инвесторам по сравнению с регистрацией фирмы с нуля. Выбор юридического лица из надежного источника — шаг первостепенной важности. Сопутствующие расходы необязательно должны превышать затраты, необходимые для открытия бизнеса с нуля, но они могут варьироваться в зависимости от возраста приобретаемой фирмы и предпочтительного пакета, если инвестор выбирает дополнительные функции. Рекомендуется оценить общие затраты, прежде чем купить компанию на BVI, и сравнить с затратами на открытие нового юридического лица. Проявив должную осмотрительность, инвесторы исключат риски, возникающие при покупке.

Преимущества BVI для оффшорного бизнеса

Британские Виргинские острова или BVI (БВО) обладают рядом преимуществ, очень привлекательных для иностранных инвесторов. BVI предлагают многое, начиная с отсутствия налогообложения дохода и заканчивая хорошим режимом регулирования деятельности. Существует один конкретный тип структуры, объединяющий все основные преимущества этой привлекательной юрисдикции. Это BVI BC — местное название международной бизнес компании IBC. Это самый популярный тип фирм в государстве, а также одна из лучших оффшорных организационно-правовых форм в мире, учитывая благоприятные условия для оффшорной деятельности.

Желающие купить компанию на BVI получают следующие преимущества:

  • Отсутствие налогов — нет корпоративных налогов и подоходного налога; фактически нет местных гербовых сборов, но взимается ежегодный регистрационный сбор.
  • Простое управление  — нет необходимости проводить ежегодный аудит и ежегодные собрания на BVI, а документы компании депонируют в любом выбранном месте.
  • Низкие корпоративные комплаенс-требования — нет условий для минимального капитала и необходимости иметь местного директора.
  • Законодательство — законы о создании местных бизнес-структур ясно сформулированы для упрощения процедур, поощрения инвестиций.
  • Стабильность — оффшор предлагает стабильность и современную инфраструктуру, английский является официальным языком.
  • Конфиденциальность — зарегистрированные фирмы не обязаны делиться информацией о директорах, акционерах, хотя существует требование указывать имена. Реестр имеет более высокую степень конфиденциальности по сравнению с другими юрисдикциями.
sign
Оффшорная компания
Бесплатная консультация

подбор подходящей юрисдикции исходя из вида деятельности, предпочитаемого налогового
режима, структуры компании и т.д.

подбор подходящей юрисдикции исходя из вида деятельности, предпочитаемого налогового режима, структуры компании и т.д.

Свяжемся с вами в течение 10 минут

Номинальные директора и акционеры

Номинального директора могут использовать те инвесторы, которые хотят купить компанию на BVI и сохранить анонимность. Поступая таким образом, иностранный предприниматель не позволит широкой публике узнать, что он напрямую связан с оффшорной фирмой. Между номинальным держателем и бенефициарным владельцем компании существуют фидуциарные отношения, позволяющие последнему сохранять контроль над бизнесом (и доходом), пока его имя не указано в документах.

Роль номинального директора и его фактическое участие в повседневной деятельности определяется бенефициарным владельцем, который желает купить компанию на BVI. На практике номинал выполняет минимальную роль в соответствии с его указанной должностью — ряд административных функций. Решение о любых других дополнительных действиях и его участии принимается при подписании фидуциарного соглашения.

Следует иметь в виду, если вы хотите купить компанию на BVI, что услуга номинального директора повлечет дополнительные расходы. Минимальное участие в фирме приводит к снижению затрат, а более значительный процент участия (например, когда кандидат выполняет большую часть повседневных дел) повлечет за собой более значительные затраты. Это необходимо учитывать при выборе номинального сервиса от наших экспертов и партнеров на BVI.

Основным преимуществом использования услуг номинального директора является то, что бенефициарный владелец защищен от определенных налоговых последствий в своей стране происхождения (тот факт, что он не фигурирует в качестве директора, получающего доход с БВО, означает, что он не будет облагаться налогом в стране своего резидентства).

Если конфиденциальность важна, услуги номинального директора подходят тем, кто желает купить компанию на BVI. То же самое применяют для учредителей. Механизм схож с номинальным директором, но номинальный акционер принимает на себя роль от имени бенефициарного держателя акций.

Если вы хотите купить компанию на BVI и узнать больше об услугах номинального директора и акционера, а также получить подробную информацию о пакетах услуг, доступных для иностранных предпринимателей, обратитесь к нашим экспертом по электронной почте, указанной в конце статьи.

Требования к оффшорным фирмам

Оффшорные компании на Британских Виргинских островах не подпадают под действие обширного режима регулирования для местного бизнеса резидентов. Однако они должны иметь минимальное местное присутствие, а это означает наличие зарегистрированного офиса и регистрационного агента. Для готовых фирм зарегистрированный офис уже существует, поскольку его адрес указан в документах. Предприниматели, которые хотят купить компанию на BVI, могут воспользоваться пакетом услуг регистрационного агента после покупки.

Роль регистрационного агента важна как во время регистрации, так и в дальнейшем для управления. Именно он выполняет большинство требований по регистрации и осуществляет ежегодное продление разрешения на деятельность, ведет некоторые из наиболее важных записей, например, реестр участников, протоколы и решения акционеров. Услуги регистрационного агента приобретаются в виде пакета, что удобно для большинства инвесторов.

В случае покупки зарегистрированное юридическое лицо, выставляемое на продажу, имеет назначенного регистрационного агента. Покупатель может продолжить отношения с этим агентом или сменить его. Это делается путем отправки письма исполняющему обязанности регистрационного агента с просьбой об отставке и передаче обязанностей и ответственности иному агенту, выбранному следующим владельцем. Смена регистрационного агента — несложный процесс, однако тот, кого нужно назначить, должен дать согласие на принятие компании. Он имеет право начать проверку компании до того, как решит согласиться на предоставление услуг.

Регистрационный агент является посредником между оффшорной компанией Британских Виргинских островов и властями, поэтому его роль играет важную роль в функционировании предприятия. Он получает информацию о бенефициарных владельцах и проявляет к ним конфиденциальную должную осмотрительность. От него не требуют раскрывать их имена регистратору, однако он раскрывает информацию о номинальных директорах.

Процесс покупки оффшора на BVI

Если вы желаете купить оффшорную компанию на BVI, следует обратиться к нашим экспертам и пройти консультацию. Они проанализирует ваши потребности и определят, действительно ли стоит купить фирму на BVI, либо лучше выбрать иную юрисдикцию.

На первой консультации клиент узнаёт о следующем:

  • расценки за услуги профессионалов;
  • средняя стоимость имеющихся в продаже вариантов.
  • список необходимых  документов, чтобы купить компанию на BVI.

Иностранные инвестиции на БВО

Иностранные инвесторы на Британских Виргинских островах имеют право на 100% владеть местными фирмами, и нет никаких ограничений или требований к резидентству бенефициаров. Инвесторы, которые заинтересованы купить компанию на BVI, могут использовать ее для разных целей и направлений бизнеса по мере необходимости. 

Вот некоторые варианты:

  • торговая фирма;
  • инвестиционная компания на BVI; 
  • предоставление профессиональных услуг;
  • холдинг;
  • владение авторскими правами и патентами.

Международная торговая фирма — один из самых популярных типов, позволяющий инвесторам предлагать услуги в качестве торгового посредника. При использовании в качестве инвестиционной компании на BVI, одного из самых популярных направлений, организация объединяет частные средства и распределяет их в инвестиционные инструменты, структурированные в третьих юрисдикциях.

Следующие цифры отражают приток прямых иностранных инвестиций на Британских Виргинских островах за  2019 год (до пандемии COVID-19):

  • Приток ПИИ — порядка 50 млн долларов США;
  • Товарный экспорт — на 19 млн долларов США (из которых 73% приходятся на промышленные товары).
  • Основные партнеры по экспорту — Швейцария и Лихтенштейн с объемом экспорта 5 миллионов долларов США.
  • Рост ВВП — 3,30%.

Предлагаем купить компанию на BVI инвесторам, заинтересованным в создании оффшорного юридического лица, которое предлагает определенную степень конфиденциальности и подходит для международных торговых услуг, управления фондами и других целей. Вы получите помощь в подборе подходящего варианта и юридическое сопровождение перерегистрации документов и открытия новых расчетных счетов в зарубежных банках.

Вы можете ознакомиться с ответами на классические вопросы клиентов, желающих купить оффшорную компанию на BVI по ссылке.

В следующей статье вы узнаете всё о регистрации оффшорной фирмы в БВО со счётом в Гонконге.

Больше информации о Британских Виргинских островах вы найдете в специализированном разделе БВО нашего портала.

Для связи с нашими экспертами и консультации напишите письмо и отправьте его по электронной почте info@offshore-pro.info.

Какие главные причины покупки оффшорной компании вместо регистрации с нуля?

Мы представим четыре наиболее важных преимущества покупки готовой компании на BVI:
Быстрое начало — готовое предприятие позволяет покупателю практически мгновенно начать коммерческую деятельность.
История бизнеса — фирма с историей, которая существует уже несколько лет и имеет историю дел.
Более легкий доступ к кредиту — фирмы, существующие не первый год, в большинстве случаев получают доступ к корпоративным кредитам быстрее, чем стартапы.
Достоверность — работающее в течение нескольких лет предприятие воспринимается как более надежная бизнес-структура.

Как происходит процесс покупки компании на BVI?

Желающим купить оффшорную компанию на BVI, следует обратиться к нашим экспертам и пройти консультацию. Они проанализирует ваши потребности и определят, действительно ли стоит купить фирму на BVI, либо лучше выбрать иную юрисдикцию.
На первой консультации клиент узнаёт о следующем:
расценки за услуги профессионалов;
средняя стоимость имеющихся в продаже вариантов.
список необходимых  документов, чтобы купить компанию на BVI.
После сбора документов эксперты начинают дистанционный процесс покупки оффшорной фирмы с историей.

В чем роль регистрационного агента при покупке оффшора в БВО?

Роль регистрационного агента важна как во время регистрации, так и в дальнейшем для управления. Именно он выполняет большинство требований по перерегистрации и осуществляет ежегодное продление разрешения на деятельность, ведет некоторые из наиболее важных записей, например, реестр участников, протоколы и решения акционеров. Юридическое лицо, выставляемое на продажу, имеет назначенного регистрационного агента. Покупатель может продолжить отношения с этим агентом или сменить его. Смена регистрационного агента — несложный процесс, однако новый агент должен дать согласие на принятие компании.

Метки:

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.