Оффшорные компании «RAK ICC» смогут расширить бизнес на территорию ОАЭ. Владельцы смогут получить визы ОАЭ

До недавнего времени оффшорные компании могли вести бизнес только за пределами Арабских Эмиратов. При этом владелец оффшорной компании не имел право на получение визы ОАЭ.

Другой тип компаний – компании в свободных экономических зонах. Эти фирмы могли работать только либо в свободных зонах, либо за пределами ОАЭ. Однако теперь у некоторых свободных зон появились двойные лицензии, и в этом случае компания свободной зоны может работать и внутри ОАЭ и на территории свободной зоны. Владельцы и сотрудники таких компаний могут получать визы ОАЭ. При достаточном уровне дохода визы ОАЭ можно оформить и родственникам.

Бизнес в ОАЭ

Третий тип компаний – местные компании. Такие компании могут работать на внутреннем рынке ОАЭ. Владельцы и сотрудники таких компаний могут оформить визы ОАЭ.

Теперь у владельцев оффшорных фирм появилась возможность расширить свой бизнес на внутреннюю территорию Арабских Эмиратов и получить визы ОАЭ.

«Международный корпоративный центр RAK» («RAK ICC»), международный корпоративный реестр мирового класса, находящийся в ОАЭ в эмирате Рас-Аль-Хайма, подписал Меморандум о взаимопонимании с «Департаментом экономического развития Рас-Аль-Хаймы» («RAK DED»), лицензирующим органом Рас-Аль-Хаймы. Благодаря этому была предоставлена новая возможность для иностранных инвесторов, которые теперь могут создать корпоративную структуру, позволяющую оффшорным компаниям осуществлять свою коммерческую деятельность в Рас-Аль-Хайме путем создания дочерних компаний через «RAK DED». Сотрудничество позволит Международным бизнес-компаниям, зарегистрированным в «RAK ICC», расширяться и заниматься различными видами деятельности в эмирате Рас-Аль-Хайма через свои дочерние компании.

Инвесторы теперь смогут пользоваться как оффшорными преимуществами, так и преимуществами внутренней среды ОАЭ, таким образом инвесторы получат нулевой корпоративный и личный налог, возможность 100%-ной репатриации капитала и прибыли, низкие импортные пошлины, отсутствие валютных ограничений, широкий выбор вариантов офисных помещений, возможность открытия корпоративных банковских счетов, возможность вести глобальную торговлю и право на получение резидентских виз ОАЭ.

Подобное сотрудничество способствует реализации стратегического видения Рас-Аль-Хаймы и реализации ее целей по превращению в привлекательный центр для глобальных инвестиций. 

sign
Оффшорная компания
Бесплатная консультация

подбор подходящей юрисдикции исходя из вида деятельности, предпочитаемого налогового
режима, структуры компании и т.д.

подбор подходящей юрисдикции исходя из вида деятельности, предпочитаемого налогового режима, структуры компании и т.д.

Свяжемся с вами в течение 10 минут

Предоставление оффшорным фирмам преимуществ на внутренней территории ОАЭ еще больше расширят потенциал этих компаний.

Партнерство с «RAK DED» сыграет ключевую роль в повышении конкурентоспособности эмирата, создаст бизнес-возможности для инвесторов со всего мира и привнесет инновационные решения для удовлетворения меняющихся бизнес-потребностей международных компаний.

Подписание меморандума о взаимопонимании между «RAK ICC» и «RAK DED» позволяет оффшорным компаниям и другим международным инвесторам использовать возможности, которыми располагает эмират Рас-Аль-Хайма.

Для оффшорных компаний ведение предпринимательской деятельности с лицензией «DED» является еще одним способом продемонстрировать такие преимущества, как гибкость и простота ведения бизнеса в эмирате. Это улучшит опыт инвесторов и поднимет экономику Рас-Аль-Хаймы на более высокий уровень.

Объединение «RAK ICC» с «RAK DED» позволит бизнесу удовлетворять требованиям экономического «substance».

Клиенты могут воспользоваться возможностями оффшорной компании в нормативно-правовой среде общего права с «RAK ICC» и получить лицензию на ведение бизнеса в ОАЭ за пределами свободных зон от «RAK DED», чтобы расширить свою деятельность и распространить ее на рынок Рас-Аль-Хаймы.

Обращайтесь – мы поможем оформить визы ОАЭ!

«Международный корпоративный центр RAK» («RAKICC») — это Корпоративный реестр, действующий в ОАЭ в эмирате Рас-Аль-Хайма. Это объединение двух реестров компаний в Рас-Аль-Хайме, а именно реестра «RAK International Companies» (ранее входивший в «Свободную экономическую зону RAK») и «RAK Offshore» (ранее входивший в состав «RAK Investment Authority»).

«Международный корпоративный центр RAK» («RAKICC») был создан в соответствии с Указом № 12 от 2015 года, далее вносились поправки Указом № 4 от 2016 года.

«RAKICC» отвечает за регистрацию Международных бизнес-компаний, а также предоставляет полный набор регистрационных услуг, связанных с деятельностью Международных бизнес-компаний.

«RAKICC» — это современный реестр компаний мирового класса, работающий в полном соответствии с международными стандартами и лучшими практиками индустрии создания Международных бизнес-компаний.

«RAKICC» находится на переднем крае услуг по созданию Международных бизнес-компаний и постоянно развивает набор продуктов для удовлетворения потребностей клиентов.

Предприниматели могут легко получить визы ОАЭ. Например, визы выдаются при открытии бизнеса и при покупке недвижимости. 

Обращайтесь к нашим профессионалам! Мы поможем зарегистрировать фирму, открыть банковский счет, получить визы. Также поможем с бухгалтерским обслуживанием.

Какие налоги в ОАЭ?

В ОАЭ отсутствуют налоги на доходы физических и юридических лиц, а также на дивиденды, роялти, на имущество.

Как получить визу ОАЭ?

Получить визу ОАЭ, для примера, можно при открытии бизнеса в ОАЭ, либо при покупке недвижимости.

Может ли оффшорная компания расширить свой бизнес на территорию ОАЭ?

Оффшорные компании «RAKICC» теперь могут расширить бизнес на внутреннюю территорию ОАЭ путем открытия дочерних компаний.

Метки:

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.