Оффшорные компании в Екатеринбурге

Регистрация оффшорных компаний широко используется для структурирования международного бизнеса и налогового планирования. Именно поэтому спрос на оффшорные компании в Екатеринбурге особенно высок среди предпринимателей, как среднего, так и крупного бизнеса.

Компании, зарегистрированные в «налоговых гаванях» предлагают физлицам и предприятиям условия работы без налогов или с минимальным налоговым бременем. В список таких стран входят такие мировые финансовые центры, как Панама, ОАЭ, Невис, Панама, Белиз, Гонконг, Сингапур и другие. Однако успех бизнеса заключается не только в учреждении самой оффшорной компании, но и понимании офшорного бизнеса в целом.

Способ применения оффшорных компаний в Екатеринбурге

Оффшорные компании в Екатеринбурге – это гибкий инструмент для налогового планирования и защиты вашего капитала на международном уровне. Получить желанные условия для вашего бизнеса вы сможете не только в классических оффшорных гаванях, но и в мидшорных направлениях.

Разница между оффшором и мидшором в уровне налогообложения, престижа и стоимости учреждения и содержания компаний.

Несмотря на то, что мир офшорного бизнеса представлен СМИ как черно-белый, на самом деле все гораздо сложнее. Оффшорная деятельность включает в себя как налоговые гавани, так и юрисдикции с высокими налогами, которые совместно работают над тем, чтобы обеспечить международные компании и частных лиц наилучшим набором услуг и возможностей по оптимизации бизнеса.

Оффшорные компании, приобретенные в Екатеринбурге, могут воспользоваться следующими нормативно-правовыми актами в рамках налогового планирования:

  • Договор об избежании двойного налогообложения — в отношении дивидендов, процентов и роялти.
  • Формирование центрального международного казначейства для владения и финансирования бизнеса.
  • Специализированные финансовые услуги, например, лизинг.
  • Управление активами через – семейное управление благосостоянием (family wealth management).
sign
Оффшорная компания
Бесплатная консультация

подбор подходящей юрисдикции исходя из вида деятельности, предпочитаемого налогового
режима, структуры компании и т.д.

подбор подходящей юрисдикции исходя из вида деятельности, предпочитаемого налогового режима, структуры компании и т.д.

Свяжемся с вами в течение 10 минут

Международный бизнес, через оффшорные компании в Екатеринбурге

Смысл использования оффшорных компаний, независимо от страны их учреждения заключается в получении максимальной выгоды от снижения налогов, но это лишь часть того, что может оффшор предложить. На самом деле, оффшорные компании все чаще используются с целью защиты своего благосостояние, которое состоит не только из суммы на оффшорном корпоративном счету, но и движимого и недвижимого имущества. Например, регистрация недвижимости на оффшорную компанию, или же других активов, акций, облигаций и так далее.

К слову о возможностях оффшорного мира, вы можете даже свой автомобиль зарегистрировать в оффшоре, что позволит вам снизить затраты на содержание и регистрацию автомобиля в местном реестре.

Привлекательность и различия в регистрации автомобиля в оффшоре — Гвинея-Биссау, Гамбия или Андорра

Тем не менее, для того, чтобы реализовать оффшорные структуры успешно, необходимо учесть широкий круг вопросов, часто связанных с такими аспектами, как двойное налогообложение, контролируемые иностранные компании, трансфертное ценообразование и множество других постоянно меняющихся правил.

Все это в последнее время еще и усложняется вступлением в силу договоров и правил по автоматическому обмену информацией между налоговыми органами.

бухгалтерия для оффшора

Наиболее рекомендуемые юрисдикции для регистрации оффшорной компании в Екатеринбурге

При регистрации компании в Екатеринбурге, необходимо выбрать для себя профессионального посредника, который станет связующим звеном между вами и регистратором оффшорных компаний. При этом не стоит недооценивать опыт и знания представителей оффшорных услуг. Профессиональные посредники и консультанты – это специалисты, которые должны предоставить вам развернутые консультации по оффшорным продуктам, новостям и тенденциям, при этом предложив наилучший вариант для регистрации оффшорной компании в Екатеринбурге.

Существует большой выбор оффшорных финансовых центров и налоговых гаваней, но в настоящее время наиболее привлекательными для учреждения офшорных компаний являются такие страны, как:

  • Белиз – гибкое налоговое законодательство, расширенный спектр оффшорных услуг, большой банковский сектор, доступная цена регистрации.
  • Невис – весомая стабильность, высокий уровень конфиденциальности, продуманное и привлекательное законодательство, отсутствие налогов для оффшорных компаний, удобство и скорость регистрации, доступные цены на учреждение и содержание компаний.
  • Панама – территориальный принцип налогообложения, конфиденциальность и низкие государственные сборы.
  • Гонконг – присутствие в белом списке ОЭСР, территориальный принцип налогообложения, тесные связи с материковым Китаем.
  • Сингапур – крупнейший финансовый центр в Азии, стабильность, налогообложение, профессиональный персонал и многое другое на высшем уровне.

Как использовать оффшорную компанию в Екатеринбурге — классический пример

На практике, международные компании (IBC) используются бизнесменами, пытающимися избежать двойного налогообложения (у себя на родине и за рубежом), высоких налогов дома и для своих международных деловых начинаний.

Предположим, что вы производитель обуви, и вы узнали, что развивающаяся азиатская страна (например, Малайзия), в попытке, привлечь иностранные инвестиции, предлагает налоговые льготы для любого не-малазийского предпринимателя, который готов открыть обувную фабрику в Малайзии.

Скажем, налоговые льготы включают в себя специальную ставку по налогу на прибыль, которая снижена с 35% от налогооблагаемого дохода (т.е. налогообложению доход минус разрешенные вычеты) до 10%.

Если инвестор использует свою компанию для владения малазийским заводом, в конечном итоге он будет платить налог на чистую прибыль от малазийского бизнеса дома по обычной высокой ставке (скажем, 30 %) минус то, что он заплатил в Малайзии (т.е. предполагая, что у страны инвестора есть Договор об избежании двойного налогообложения, если такого нет, то инвестор в конечном итоге будет платить налог в обеих странах, то есть 30% дома + 10% в Малайзии).

Чтобы избежать этого, подкованный бизнесмен создаст офшорную компанию, например, IBC в Невисе (Белизе или, в Панаме), которая будет владеть малазийским заводом. Результат: инвестор не платит налог дома, и платит только 10% в Малайзии и ежегодный лицензионный сбор в Невисе за поддержание своей компании активной.

Обратите внимание, если вы живете в стране, которая имеет законы о Контролируемых иностранных корпорациях, и акции вашей IBC не принадлежит холдинговой компании, вы по-прежнему будете обязаны задекларировать свое владение и платить налог от прибыли с вашей IBC. В частности это относится к предпринимателям из РФ. Тем не менее, существуют всевозможные структуры оффшорного налогового планирования, которые могут позволить вам вести бизнес на более выгодных условиях через оффшор, чем через оншорную компанию.

Для получения детальной консультации по учреждению оффшорной компании в Екатеринбурге, а также для начала данного процесса обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info. Наши специалисты помогут вам разобраться в особенностях ведения бизнеса на международном уровне и откроют для вас банковские счета с самыми привлекательными условиями, предоставив вам бесплатную консультацию по подбору иностранного счета.

Метки:

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.