Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Оффшорные компании в Санкт-Петербурге

Существует устоявшееся мнение, что залог успешного ведения бизнеса на международном уровне кроется в открытии оффшорной компании. Приобрести оффшорную компанию возможно не покидая страны вашего проживания, так, например процедура приобретения оффшорной компании в Санкт-Петербурге может занять от нескольких чесов до нескольких дней в зависимости от страны регистрации оффшора.

Оффшорная компания не является панацеей для достижения успеха, однако, именно оффшорные структуры позволяют снизить налоговые обязательства и увеличивать уровень защиты вашего бизнеса и уровня конфиденциальности.

Самое привлекательное в использовании оффшорных компаний – это их гибкость и возможности. Так независимо от того, какой бизнес вы ведете, вы можете проводить ваши операции через вашу оффшорную компанию. Наиболее распространенное использование оффшорных компаний при работе в сфере электронной коммерции, но не потому, что именно только в этой сфере оффшор незаменим, а потому, что именно э-коммерция занимает наивысшую ступень в вопросе популярности.

бухгалтерия для оффшора

Как законно купить оффшорную компанию в Санкт-Петербурге?

Приобретение оффшорной компании на территории РФ законно, однако вы должны понимать и помнить обязательствах, которые на вас накладывает анти оффшорный закон, принятый в этом году.

Начиная с 2015 года, все владельцы оффшорных компаний в Санкт-Петербурге, независимо от юрисдикции оффшора обязаны выполнять требования о контролируемых иностранных компаниях, и в зависимости от размера нераспределенной прибыли и уровня контроля уплачивать налоги в РФ.

Порог налогооблагаемой прибыли составляет 50 млн. рублей. Это означает, если полученная прибыль меньше, то налоговый резидент РФ обязан просто декларировать свою прибыть без необходимости уплачивать дополнительные налоги в РФ. Однако, если прибыль выше 50 млн. рублей, придется уплачивать налог. В 2016 году порог опустят до 30 млн. рублей, а начиная с 2017 года до 10 млн. рублей.

Касательно контролируемости, есть четкие требования: в 2015 году налоговый резидент РФ должен владеть 50% компании, чтобы считаться контролирующим лицом, а с 2016 – 25%. При случае, если компанией владеет несколько российских резидентов и их общая доля составляет не менее 50%, то индивидуальная доля будет приводить к налогам, если превышает 10%.

Если вы попадаете под налогообложение в рамках КИК, вы автоматически становитесь предметом применения налогообложения в размере:

  • налог на прибыль организаций – 20%; или
  • налог на доход физических лиц – 13%.

Налогообложение является частью законного приобретения и управления оффшорной компанией в Санкт-Петербурге. Если рассмотреть поэтапно сам процесс приобретения, то он базируется на следующих двух аспектах:

  • Профессиональный посредник оффшорных компаний в Санкт-Петербурге;
  • Своевременное и легальное выполнение своих обязательств в процессе учреждения компании;

Оффшорные компании в Санкт-Петербурге у шарлатанов

Россия необъятная страна, где вы можете встретить, как профессионалов, так и настоящих шарлатанов. Чтобы купить оффшор недостаточно обратиться в первую попавшеюся фирму, надо четко понимать, что вы хотите, и что вы можете получить.

Профессиональные посредники в рамках учреждения или покупки готового оффшора, постараются предоставить вам максимально раскрытую консультацию – не только купить оффшор, но и приобрести сопутствующие обязательные финансовые продукты, такие как корпоративный счёт.

В процессе приобретения оффшорной компании в Санкт-Петербурге наиболее важным и сложным процессом является выбор верной юрисдикции. Однако сейчас все чаще при выборе оффшора отталкиваются от банка, в котором вы желали бы открыть корпоративный счет. Не только Россия расширяет свой список оффшорных юрисдикций с 41 до 119, но и оффшорные и иностранные банки все строже отбирают компании для сотрудничества.

РФ расширила список оффшоров до 119 стран!

Выбрать для своего бизнеса вы можете не только классический оффшор, такой как Невис, с идеальной законодательной системой для защиты активов, Панаму, страну с развивающейся экономикой, или Белиз, который привлекает скоростью учреждения компаний и расширенным спектром оффшорных продуктов.

Если вас интересует не только защита и налоговое планирование, но и уровень престижа для вашего бизнеса, всегда подойдет Гонконг, Сингапур или Великобритании. Несмотря на безустанное стремление Великобритании к максимальной прозрачности, юрисдикция предлагает гибкое законодательство, присутствие в белом списке ОЭСР, и, безусловно, престиж для вашего бизнеса в глазах ваших клиентов и партнеров.

Успех учреждения оффшорной компании в Санкт-Петербурге

Успех учреждения оффшорной компании в Санкт-Петербурге зависит не только от профессионального регистратора компаний, но и от вас лично. Если вы не будете выполнять требования регистратора, подавать документацию своевременно, не будете вежливым при регистрации компании, а также небужете своевременно оплачивать все необходимые государственные пошлины за продление компании или услуги номиналов, то проблем вам не избежать.

Как нажить проблемы для своего классического оффшора?

В рамках бесплатной процедуры от Offshore Pro Group вы получите профессиональную консультацию не только в выборе наиболее подходящие оффшорной юрисдикции для работы на благо вашего бизнеса, но и консультацию по подбору иностранного банковского счета.

Купить оффшорную компанию в Санкт-Петербурге вы можете, обратившись к нам по прямому контакту info@offshore-pro.info. Мы работаем в дистанционном режиме, не создавая риск рассекречивания вашей личной информации, храня ее в каком-либо физическом офисе на территории страны вашего проживания. Конфиденциальность, скорость предоставления услуг, качество услуг и соответствие требованиям и ожидание клиента, это те ценности, которых придерживается команда Offshore Pro Group.

web-offshore

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info: