Оффшор БВО для любого и каждого

Вероятней всего, когда Колумб впервые в 1493 году вступил на землю современных Британских Виргинских островов, он даже не мог себе представить, что в будущем, это место станет одним из самых продвинутых и богатых оффшорных центров.

Острова получили свое название в 1493 году во время второго их посещения Колумбом. Он назвал их Mil Vírgenes, а позже они были именованы Las Vírgenes, и в конце концов, получили свое современное название – Британские Виргинские острова.

Существуют доказательства, что острова были обитаемы еще в 1500 году до нашей эры, однако когда их посетил Колумб, острова населяли Араваки (Arawak). За многие столетия острова были завоёваны народами Карибских стран, потом голландцами и наконец, англичанами, которые в 1960 году островам присвоили статус колонии, и только в 1967 году БВО стали автономной независимой нацией.

Сегодня основной частью островной экономики является учреждение компаний на БВО. 51.8% от государственного ежегодного дохода составляют пошлины за лицензии, выданные офшорным компаниям. На данный момент на БВО зарегистрировано 500 тыс. компаний. Директорами этих компаний в основном являются представители Южной Америки и Азии. Наиболее популярной юридической формой компании на БВО является международная бизнес компания (IBC).

Регистрация Траста и Частной Трастовой Компании на Британских Виргинских Островах

Регистрация бизнес компании на Британских Виргинских Островах (BVI BC)

Почему именно оффшор БВО?

Во-первых, БВО предлагает респектабельную законодательную базу. Юрисдикция осуществляет комбинацию из определенного уровня контроля и свободной конкуренции, что позволяет компаниям с БВО легко вести бизнес с уважаемыми финансовыми учреждениями и юрисдикциями по всему миру. В итоге, такие условия позволяют легко сотрудничать с компаниями БВО и понимать их структуру работы.

Также БВО предлагает сильный уровень защиты активов. Большинство IBC задействовано в механизме по защите активов, и не редко используются в тандеме с трастами и холдинговыми компаниями. Директор IBC на БВО может защитить свои активы, переправив их на другую компанию, траст, фонд, ассоциацию или партнерство. Также директор может соединиться или отделиться от другой компании или же домицилировать IBC в другую юрисдикции.

Фактически БВО предлагает вам следующие возможности: домициляцию компании, высокий уровень конфиденциальности, защиту активов в оффшорном трасте, отличные условия для планирования имущества, холдинговые компании, легкость при соблюдении местных требований, хорошие условия для активных бизнес компаний и т.д.

Акт от 2003 года о международных бизнес компаниях БВО указывает на необходимость учреждения и ведения реестра директоров компании, которые назначаются в течение 30 дней после учреждения компании. Остальные установленные требования более гибкие и минимальные.

IBC на БВО:

  • не нуждаются в корпоративном секретаре;
  • нет требования к уплате минимального акционерного капитала;
  • не требуется местный директор;
  • компания может потребовать и пере выпустить свои акции;
  • акции могут быть выпущены не за наличные средства, с указанием или без указания стоимости, и в любой валюте;
  • требования к ежегодным собраниям отсутствуют;
  • требования к ежегодному аудиту отсутствуют;
  • количество акционеров – один;
  • компанией может управлять один человек;
  • корпоративные записи могут храниться в любом месте;
  • компании запрещено вести местный бизнес;
  • компания не имеет право владеть местной недвижимостью;
  • но компания может арендовать помещения под офис;
  • для трастов, банков или страховых компаний на БВО нужна лицензия;
  • допускается домициляция иностранной компании на БВО;
  • There is no banking, trust, or insurance business without special permit/licensure

Скорость учреждения компании — скорость учреждения компании на БВО достаточно велика. Процедура может занять один или два дня. А в случае необходимости всегда можно приобрести готовые компании.

Конфиденциальное учреждение — в юрисдикции активно используются услуги номинального акционера и директора, что ощутимо увеличивает уровень защиты информации.

Акции на предъявителя – БВО это одно из немногих мест, где акции на предъявителя все еще используются. Однако данные акции претерпели большие изменения вследствие принятых поправок к Акту от 2004 о компаниях БВО. Основными требованиями к акциям на предъявителя, это то что «Авторизованный хранитель» должен предоставлять следующую информацию:

  • Полное имя бенефициарного владельца акций;
  • Полное имя того, кто имеет процент от акций или доказательство тому, что никто не имеет возможности претендовать на процент от акций.

Корпоративное налогообложение — IBC на БВО освобождены от местных налогов и гербового сбора, даже если ими управляют на БВО. Компании должны только уплачивать ежегодную пошлину за поддержание компании активной и лицензию/ франшизу.

Стабильность – БВО имеет современную инфраструктуру и хорошую телекоммуникационную структуру. Юрисдикция имеет законодательство, основанное на Общем английском праве, и говорит на английском языке. Также юрисдикция предлагает бизнес ориентированную среду, гибкую налоговую систему, и соответствует всем международным стандартам прозрачности.

Однако нельзя забывать о прогремевшем скандале в начале 2013 года, в рамках которого Международным консорциумом журналистов-расследователей было рассекречено 2,5 миллиона файлов.

Напомню, что рассекреченные файлы затронули конфиденциальную информацию более чем 120,000 оффшорных компаний и трастов. Засекреченные записи, которые были получены журналистами, раскрыли правду о бенефициарах, которые скрываются за оффшорными компаниями и частными фондами на территории Британских Виргинских Островов, Островов Кука и других оффшорных убежищ.

Но это было лишь начало активного процесса деоффшоризации. В результате, Великобритания озвучила свои намеренья сделать открытый регистр компаний, в котором будет опубликованы все имена бенефициаров и владельцев компаний. На сегодня предполагается, что Великобритания может «добровольно-принудительно» присоединить к этому «движению прозрачности» и свои заморские территории, захватив и нагремевшие БВО.

Деофшоризация по-английски или антиофшорная стратегия в Великобритании на ближайшие годы

Великобритания провозгласила об открытом регистре компаний с упоминанием имен владельцев и руководителей компаний

С этим фактом нельзя не считаться. Поэтому прежде чем учреждать оффшорную компанию за советом обращайтесь к специалистам Offshore Pro Group, которые все подскажут и во всем помогут.

Процесс учреждения компании на БВО

Для начала процесса регистрации компании на БВО потребуются следующие документы:

  • Нотариально заверенная копия загранпаспорта или другого приемлемого Идентификационного Документа (страницы с фотографией и подписью).

Примечание: Вам может попасться нотариус, который скажет, что не заверяет копию загранпаспорта. В этом случае сделайте перевод на английский язык и сшейте с копией оригинала (страница с фото и подписью) у присяжного переводчика и заверьте у нотариуса.

  • Доказательство адреса проживания (счета за коммунальные услуги);
    Нотариально заверенная копия счета за коммунальные услуги или выписку по банковскому счету для подтверждения адреса проживания.

Примечание: данный документ должен быть не старше 3-х месяцев к моменту подачи пакета документов для регистрации, также он должен быть переведен на английский язык и нотариально заверен.

После того, как вы зарегистрируете свою оффшорную компанию на БВО, вам будет предоставлен пакет следующих документов:

  • 1 Сертификат о регистрации оффшора на БВО (Certificate of Incorporation)
  • 1 Устав и Регулирующие положения международной бизнес компании на БВО (Articles of Incorporation and By-Laws)
  • 1 Протокол первого собрания с назначением директора Международной бизнес компании на БВО (Minutes of first meeting)
  • 1 Протокол о назначении директора (Appointment of First Director)
  • 1 Список директоров (реестр) (Register of Directors )
  • 1 Список акционеров (реестр) (Register of Shareholders);
  • Сертификат(ы) акций на Ваше имя или на имя номинального акционера ( если вы выберете услугу номинального директора дополнительно) (Share Certificate(s) )
  • Трастовая декларация (при заказе номинального акционера за дополнительную плату) (Declaration of Trust);
  • 1 Сшивка копий документов под Апостилем.
  • 1 Отступное письмо (Resignation Letter) номинального директора, подписанное, но без даты.

Регистрация компаний на БВО c полным номинальным сервисом и Апостилем

Для начала процесса регистрации компании на БВО обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info. Мы также предоставим вам возможность открыть оффшорный банковский счет удаленно в наиболее привлекательном для вас финансовом учреждении.

web-offshore

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.

новости о полезных, качественных и нужных услугах в офшоре

новости в офшоре

Уже подписались: 10700 Мы уважаем Вашу конфиденциальность