Важные особенности международных бизнес компаний, зарегистрированных в Невисе

Некогда так популярные международные бизнес компании с Британских Виргинских островов по сути стали оншорными бизнес компаниями. Теперь на Британских Виргинских островах нет никаких различий между компаниями, регистрируемыми для местного бизнеса и так называемыми оффшорными.

То, что некогда Вы могли найти на БВО, теперь есть на Невис – классические международные бизнес компании.

Международная бизнес компания на острове Невис, имеет следующие особенности, присущие классическим оффшорным компаниям:

• Гибкость структуры собственности и управления.

• Нет никаких требований резидентства для директоров, акционеров и сотрудников.

• Компании или трасты могут выступать в качестве директора, секретаря или акционера международной бизнес компании из Невиса.

• Редомицилирование иностранных компаний возможно как с острова и на остров Невис.

• Нет никаких ограничений на корпоративную собственность международных бизнес компаний.

• Нет корпоративного налога, налога на прибыль, подоходного налога, гербового налога, налогов на активы, валютного контроля или других сборов и налогов взимаемых с активов или доходов заработанных за пределами острова Невис.

• Законодательство острова Невис разрешает одного-единственного директора Международной Бизнес Компании.

• Истец должен внести залог в размере $ 25.000 для того, чтобы подать в суд Невиса иск против международной бизнес компании, зарегистрированной на острове Невис. Решения других судов касательно юридических лиц, зарегистрированных на острове Невис не признаются.

второе гражданство за инвестиции в курорт Levera Nature & Beach Resort

Важные положения Закона о Международных Бизнес Компаниях, зарегистрированных на острове Невис от 1984 года

1. Не взимаются налоги с доходов и дивидендов компании острова Невис, которые не заработаны на острове. На острове Невис для международных бизнес компаний нет необходимости подавать корпоративные финансовые отчеты.

2. Акционеры, директора и должностные лица международной бизнес компании, зарегистрированной на остров Невис могут быть любой национальности и с любым местом жительства.

3. Нет необходимости подавать в государственные архивы острова Невис годовые или другие отчеты от акционеров или директоров международных бизнес компаний. Не нужно информировать об изменениях в составе акционеров, директоров или должностных лиц Регистр Предприятий острова Невис.

4. Акции у международных бизнес компаний с острова Невис могут быть именными или на предъявителя ( однако мы не рекомендуем использование акций на предъявителя).

5. Акции международной бизнес компании из Невиса с номинальной стоимостью могут быть номинированы в любой валюте.

6. Управляющий директор международной бизнес компании, зарегистрированной на острове Невис, может быть назначен на руководящую должность в компании.

7. Секретарь международной бизнес компании может быть как юридическим, так и физическим лицом.

8. Международная бизнес компания может выступать в качестве директора. Могут быть назначены как альтернативный директор, так и заместитель директора.

9. Акционеры и директора международной бизнес компании, зарегистрированной на острове Невис могут действовать по единодушному согласию, без проведения собрания. Акционеры и директора могут выдавать доверенности в письменной форме.

10. Отчеты международной бизнес компании из Невиса также как и ее главный офис может быть расположен в любом месте.

11. Оффшорные международные бизнес компании острова Невис могут изменить свой Устав, слиться или консолидировать с иностранными корпорациями или другими корпорациями острова Невис, или подать Решение о роспуске, в соответствии с либеральными положениями Закона о Международных Бизнес Компаниях на острове Невис.

12. Любая корпорация, созданная в другой юрисдикции, может сменить страну регистрации на остров Невис, в соответствии с определенными положениями Закона о Международных Бизнес Компаниях на острове Невис.

Еще Подробнее о Невис IBC – международных бизнес компаниях с острова Невис

Международные бизнес компании, или IBC, представляют собой особый тип компаний, которые пользуются многими преимуществами по сравнению с «нормальной» обычной компанией, зарегистрированной не в классической оффшорной юрисдикции, специализирующейся на защите активов . Остров Невис предлагает один из лучших IBC законов в мире. Ниже описаны некоторые из преимуществ использования услуг Невис IBC.

Освобождение от уплаты налогов для международных бизнес компаний с острова Невис

Все Международные бизнес компании (IBC) на острове Невис освобождены от всех форм местного налогообложения. Нет никаких местных налогов на дивиденды, доходы, распределение капитала или заработной платы. Кроме того, в отличие от многих оншорных юрисдикций, компании на острове Невис не облагаются налогом накопления (но нераспределенные) и прибыль IBC. Ваше финансовое состояние может постоянно расти и будет освобождено от уплаты местных налогов. С международными бизнес компаниями из Невиса можно составлять отличные структуры для защиты активов. Например – Панамский Частный Фонд может стать акционером международной бизнес компании, зарегистрированной на острове Невис.

Регистрацию, ежегодное возобновление и управление для международных бизнес компаний на острове Невис естественно можно организовать удаленно, дистанционно, без личного присутствия

Нет совершенно никакой необходимости находиться на острове Невис, чтобы управлять Международной Бизнес компанией (IBC). Банкинг, подписание контрактов и инвестиции могут быть обработаны удаленно и соответствовать законодательству острова Невис. Конечно, даже этот остров имеет минимальные требования для IBC, которые следует соблюдать. Эти минимальные требования включают в себя следующее: по меньшей мере, одного акционера и директора, зарегистрированного агента и зарегистрированный офис, как и своевременные ежегодные выплаты о которых компания Offshore Pro Group будет каждый год напоминать Вам заблаговременно. Несмотря на это, ваша компания IBC может проводить периодические встречи, даже в ваше отсутствие.

Важно знать! Если Вы хотите, чтобы у Вашей оффшорной международной бизнес компании было много акционеров, то учтите, что на каждого акционера нужен один директор. Подобного требования нет на Доминике, поэтому, если Вы собираетесь регистрировать международную бизнес компанию с большим количеством акционеров, удобнее и практичнее такие компании регистрировать на Доминике.

Начать РЕГИСТРАЦИЮ БИЗНЕС КОРПОРАЦИИ В НЕВИСЕ

Конфиденциальность международных бизнес компаний, зарегистрированных на острове Невис

Вся деятельность IBC является частной, и не может быть обнародована, за исключением чрезвычайных обстоятельств. Единственный документ, который необходимо подать в правительство это ежегодная корпоративная лицензия, с минимальной информацией. Не требуется представлять годовые отчеты или годовые финансовые отчеты в правительство. Законодательство острова Невис не требует государственного контроля финансовых или деловых записей вашей IBC.

Номинальные акционеры и директора международных бизнес компаний, зарегистрированных на острове Невис

Законодательство острова Невис разрешает использование номинальных акционеров, офицеров и директоров. Это означает, что Международные Корпоративные Услуги (ICS) могут выступать в качестве номинального (заместитель) директора и офицера действуя от имени IBC. Таким образом, настоящий директор, офицер и акционер международной бизнес компании, зарегистрированной на острове Невис, могут оставаться неизвестными. Тем не менее, современные возможности защиты активов и налоговое планирование, а также закрытые регистры предприятий классических оффшорных юрисдикций позволяют избежать использования номинальных директоров и тем более акционером. Перед тем как принимать решение об использовании номинальных директоров или акционеров мы рекомендуем проконсультироваться, воспользовавшись е-майлом info@offshore-pro.info Мы также рекомендуем следующие статьи, которые объясняют смысл или бессмысленность использования номинальных директоров и акционеров в тех или иных случаях:

Существующие и исчезающие виды управления оффшорной компанией

Кто и как может подписываться за оффшорку и другие часто задаваемые вопросы о контроле над оффшорной компанией

Можно ли открыть личный счет в оффшорном банке на номинального владельца?

Оффшорный моветон ХХI века или использование оффшорных номиналов для ухода от уплаты подоходного налога.

Зачем гражданину СНГ – владельцу оффшорной компании услуги номинального акционера и номинального секретаря

“За” и “Против” использования номинального сервиса в оффшорной индустрии

Если уж и выбирать номинального директора для своей оффшорной компании, то почему бы не сделать его оншорным?

Мы будем очень рады, если Вы напишите нам, и мы вместе подберем юрисдикцию для регистрации вашей международной бизнес компании и определим, регистрировать ли Вам оффшорную компанию с номинальным директором или без. Мы действительно очень ждем Ваших вопросов по е-майлу: info@offshore-pro.info

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.