От чего зависит цена на регистрацию оффшора в Белизе?

Оффшор Белиз – это не только современный финансовый центр, где вы можете учредить компанию для международного бизнеса, но и место с отличным банковским сектором, стабильной экономикой и финансовой ситуацией.

Белиз предлагает возможность учреждения оффшорных компаний по доступным ценам, которые формируются на основании международной оффшорной конкуренции, и не смотря на доступную стоимость обслуживания, сервис в Белизе на достойном уровне.

Поправки к Закону о IBC в Белизе начнут действовать с 1 января 2019 года

Общие сведенья оффшора Белиз

Белиз расположен на полуострове Юкатан по соседству с Мексикой и Гондурасом. Свою независимость от английской короны Белиз получил только в 1973 году. За этот не долгий срок, небольшое государство с выходом к Карибскому морю завоевало всемирную известность и привлекательностью.

Благодаря плодородным землям и красивейшим подводным рифам Карибского моря в Белизе основными направлениями являются сельское хозяйство и туризм. Красивые тропические леса граничат с мегаполисом Белиз Сити, в котором кипит финансовая жизнь.

В Белизе полностью отсутствует налогообложение оффшорных компаний, что делает Белиз привлекательным направлением в вопросе налогового планирования.

Привилегии учреждения оффшорной компании в Белизе:

  • Невысокая стоимость учреждения и дальнейшего обслуживания оффшорных компаний;

Белиз осознает оффшорную конкуренцию и стремиться привлечь потенциальных клиентов и инвесторов не только низкими ценами, но и профессиональным уровнем обслуживания, скоростью учреждения компаний и другими услугами.

  • Отсутствия любых налогов, включая корпоративны налог, налог на выплату дивидендов, процентов, роялти и так далее.

В Белизе отсутствует налогообложение оффшорных компаний. Единственную пошлину, которую должны уплачивать оффшорные компании – это за продление компании в реестре компаний Белиза.

  • Стабильная финансовая и экономическая система;

Белиз активно работает над интеграцией международных стандартов прозрачности для улучшения имиджа юрисдикции.

  • Отсутствие валютного контроля и других ограничений;
  • Достойный банковский сектор;
  • Обширный выбор профессионального персонала;
  • Бизнес язык — английский;
  • Высокий уровень конфиденциальности для директоров, акционеров и бенефициаров оффшорных компаний;

Уровень конфиденциальности в Белизе

Белиз является классической оффшорной юрисдикций, которая на уровне со всеми оффшорами мира, пытается отстоять своё место под солнцем. Основной проблемой для Белиза является США. Налоговая служба США не однократно указывала на недостаточную прозрачность оффшорного центра, однако правительство страны делает все, чтобы являться уважаемым и профессиональны оффшорным центром, который соблюдает все мировые стандарты прозрачности.

На сегодня в Белизе нет открытого реестра компаний, а также разрешен номинальный сервис. Также в Белизе нет ограничений на ввод и вывод средств из страны. Таким образом отсутствие валютного контроля делает эту юрисдикцию привлекательной и для открытия оффшорного счета в Белизе.

sign
Личный счет
Бесплатный подбор

личного банковского счета за границей для
лиц с депозитом €5000+ от банковского
эксперта с опытом 7+ лет.

личного банковского счета за границей для лиц с депозитом €5000+ от банковского эксперта с опытом 7+ лет.

Свяжемся с вами в течение 10 минут

Базовые требования к оффшорным компаниям в Белизе

Белиз предлагает возможность учреждения двух типов оффшорных компаний – это Общество с ограниченной ответственностью (LLC) и Международные бизнес компании (IBC).

Разница между этими типами компаний заключатся в том, что LLC не выдает акций, и ответственность членов правления ограничена долями. А IBC имеют акции и акционеров, которые выбирают для управления компанией директоров.

Оффшорные компании в Белизе могут вести только оффшорную деятельность и не сотрудничать с компаниями и жителями Белиза.

Акционеры IBCМинимум 1. Акционером компании может быть, как физическое, так и юридическое лицо, резидент любой юрисдикции. Директор и акционер могут быть одним лицом.

Директора IBCМинимум 1. Директором компании может быть, как физическое, так и юридическое лицо, резидент любой юрисдикции.

Члены правления LLC Минимум 1. Членом правления компании может быть, как физическое, так и юридическое лицо, резидент любой юрисдикции.

Номинальный сервис для IBC/ LLCразрешен.

Уставной капитал компании — 50 тыс. долларов США разделённых на 50 тыс. акций с номиналом 1 USD.

Наименование компании — должно заканчиваться словами Limited, Limited Liability Company или аббревиатуры Ltd, Corp., Inc., LLC, IBC.

Собрания акционеров и советы директоров — Могут проводиться в любой точке мира (возможно и удаленным способом – телефон, интернет). Протоколы хранятся в любом месте.

Бухгалтерия для IBC/ LLCобязательна. Все компании должны не только вести, но и хранить информацию не менее 5 лет после закрытия счета, с момента проведения транзакции или с момента прекращение деловых отношений, даже если такие бизнес отношения являлись едино разовыми, регулярными или постоянными.

Место хранения бухгалтерской отчетности одно из трёх ниже представленных:

  • В зарегистрированном офисе в Белизе;
  • В офисе своего зарегистрированного агента в Белизе;
  • Отчетность может храниться в любом другом месте в пределах или за пределами Белиза, которое будет определено директором компании или другим компетентным лицом.

Белиз вводит закон о ведении бухгалтерской отчетности

Тарифы Оффшор Белиз IBC/ Оффшор Белиз LLC

Стандартный пакет регистрации компании LLC в Белизе, включая все регистрационные сборы за один год с даты регистрации и курьерскую доставку 

Стандартный пакет регистрации компании IBC в Белизе, включая все регистрационные сборы с даты регистрации до окончания календарного года (31 декабря), ежегодный государственный сбор за следующий (после регистрации) календарный год и курьерскую доставку

LLC-$935
IBC-$1385
Ежегодный регистрационный взнос:оплата продления LLC вносится через год после даты регистрации,оплата продления IBC привязана к календарному году (календарный год 01 января – 31 декабря). LLC- $650
IBC- $600
Другие услуги  
Корпоративный номинальный директор $350
Корпоративный Номинальный акционер $250
Номинальный директор/акционер (физ. лицо) за одного номинала включая копии ИД документов и коммунальных счетов $350
Пакет копий учредительных документов заверенных регистрационным агентом в Европе или Панаме (+ плата курьера) $75
Печать нотариуса на любом документе, стоимость за один документ $50
Апостиль на любом документе, стоимость за один апостиль, если 

апостиль не входит в стоимость пакета — также необходимо

нотариальное заявление.

$75
Курьерская доставка $100

После учреждения оффшорной компании в Белизе, вы сможете открыть оффшорный счет, как в Белизе, так и за его пределами. Для начала процесса учреждения оффшорной компании в Белизе, обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info. Вы можете купить оффшор Белиз, как с нуля, так и уже готовую компанию.

Также мы рекомендуем вам пройти бесплатную консультацию по подбору оффшорного счета, и ознакомиться с Лучшим списком оффшорных банков на 2015 год на нашем портале InternationalWealth.info.

Метки:

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.