Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

В какой сфере зарегистрировать компанию в Сингапуре онлайн в 2018 году в соответствии с последними бизнес-тенденциями

Ведущие компании мира удивляют нас смелыми и инновационными продуктами, часть из которых находится на стадии становления, а другая – уже успела укорениться. Предлагаем ознакомиться с ТОПом бизнес-тенденций 2018 года, чтобы определиться со сферой деятельности и зарегистрировать оффшорную компанию в Сингапуре, которая добьется успеха.

Оффшорная компания в Сингапуре в сфере использования искусственного интеллекта

В понимании многих людей искусственный интеллект (ИИ) связан с обесчеловечиванием процессов. Однако не стоит путать ИИ с простой маркетинговой автоматизацией. Чтобы лучше разобраться в этой сфере предлагаем ознакомиться с уровнями искусственного интеллекта от вице-президента по маркетинговой технологии для SHIFT Communications Кристофера Пенна.

  1. Машины выполняют задачи, которые обычно совершались людьми.
  2. Машины самостоятельно учатся.
  3. Машинное обучение объединяет первые 2 уровня для более глубокого и расширенного обучения.

Чаще всего компании используют ИИ первого уровня, то есть создают машины, которые выполняют монотонные и избыточные задачи, либо обрабатывают большие объемы информации, тем самым освобождая персонал для выполнения иных, более важных функций. Как отмечает Пенн, искусственный интеллект не является футуристической концепцией. Инструменты и технологии эффективны и доступны, в том числе и по цене.

Яркие примеры использования искусственного интеллекта для анализа данных GPS:

  1. Google Maps использует информацию о местоположении клиента в реальном времени с его телефона.
  2. GPS Insight может помочь телекоммуникационным компаниям улучшить процессы обслуживания абонентов. Помимо этого позволяет муниципалитетам быстрее реагировать в условиях аварии или природного катаклизма.

Новые компании способны обеспечить более высококонфигурированную доставку контента, которая будет максимально подстроена под конкретного потребителя и его образа жизни. Помимо этого не стоит забывать о перспективности такой области использования ИИ, как робототехника, позволяющая оптимизировать процессы.

Развитие средств живого общения, как альтернативы социальным медиа-ресурсам

Несмотря на пестрящую рекламу в смартфонах, где говорится о явном предпочтении людьми социальных медиа-ресурсов личному взаимодействию, на практике все наоборот. Многие компании понимают, что ничто не стимулирует развитие сильных социальных сообществ лучше, чем личные и живые взаимодействия. Даже видео в реальном времени лучше, чем записанное видео. Просто посмотрите на популярность Facebook Live.

Сейчас набирают популярность онлайн-сообщества, где участники учатся и делятся опытом друг с другом. Лица, которые ищут высокоценные личные контакты, заблаговременно приобретают билеты на такие общественные мероприятия, как B2B Forum от MarketingProfs, так как заинтересованы в общественном и социальном обучении, которое здесь в разы превосходит того, что возможно получить в социальных медиа-ресурсах.

Что новые компании могут предложить в данной области? Новые социальные медиа-ресурсы и технологии, цель которых не заменить личные взаимодействия, а поддержать их.

На что компания в Сингапуре в сфере маркетинга должна обратить внимание?

Нынешнее поколение покупателей отличается. Перед покупкой клиент проводит свое исследование, основываясь на информации, представленной на сайте компании, онлайн-обзорам, заметкам в социальных сетях и блогам пользователей интернета. Поэтому, приходя к продавцу, потребитель уже знает все параметры и характеристики товара.

Следовательно, перед маркетинговыми компаниями в 2018 году встает задача пересмотреть свои методы продвижения компании и ориентироваться не только на покупателей, так как сегодняшние информированные покупатели постоянно учатся, узнают новую информацию, строя «доверительные сети» посредством общения с друзьями, знакомыми и сотрудниками. Заинтересовав хотя бы одного человека из этой цепочки, вы повышаете процент привлечения покупателя к приобретению продукта у нужной фирмы.

По мнению аналитика Джона Рида, маркетологи должны знать, где обитают их перспективы и друзья этих перспектив. Компании же должны искать те области, где у их клиентов есть вопросы, и стремиться предоставить возможности, доступные для их решения. К примеру, если у клиентов инвестиционной компании нет вопросов, связанных с инвестированием, значит, у них есть вопросы, связанные с жизнью или заработком. Поэтому маркетинговые компании должны уделять больше времени своему сообществу, независимости от того, находится ли кто-либо в процессе покупки или нет. Что это даст? Доверие со стороны потенциальных покупателей к компании. Следовательно, когда потребитель решит сделать покупку товара, входящего в ассортимент фирмы, раздумывать о приобретении он долго не будет и сделает выбор в пользу нужной компании.

Прошла эпоха игнорирования функций и преимуществ предложений. Если раньше идеальный клиент мог даже не понимать в чем выгода от использования продукта/услуги, то теперь маркетологи должны сосредоточиться на проблемах, которые решает продукт/услуга, и ожидаемых результатах от их применения.

Руководители компаний перед принятием решения о покупке задаются такими вопросами:

  1. Зачем мне это нужно?
  2. Какую проблему решает для меня этот продукт/услуга?
  3. Каков вероятный результат от использования продукта?
  4. Каковы перспективы от инвестирования в этот продукт/услугу?

Так чем же хуже обычный потребитель? Иными словами, новая маркетинговая линия должна быть выстроена на сосредоточении внимании на проблемах, которые продукты помогают преодолеть. Поступив так, компания добьется успеха. Этому имеются яркие примеры — E Group и Catapult New Business. Следовательно, маркетинговые компании в 2018 году должны сметить фокус с продукта на клиента.

Регистрация сингапурской компании и счет в Швейцарии

Насколько регистрация оффшорной компании в Сингапуре в сфере производства видео-контента перспективна?

Производство видео-контента является сейчас одной из востребованных сфер. Однако к 2018 году наметились определенные тенденции. Клиенты больше не доверяют безличным и скупым маркетинговым методам, они требуют установления реальных связей с реальными людьми.

Наиболее популярный вид контента – видео, но предпочтение свое аудитория отдает не записанным роликам, а видео в реальном времени. Именно последний метод признан самым эффективным в 2018 году способом общения фирмы с клиентами. Согласно статистике просмотра контента на смартфонах, видео является самой популярной и легко усваиваемой формой СМИ.

Видео в реальном времени – это возможность для компании «оживить» свой сайт, наладить контакт с потребителями. Иными словами, выделить среди большого числа конкурентов, сформировать хорошее мнение о своем бренде и сделать себе лицо. Какое это может быть видео:

  • запуск потокового производства продукта;
  • вебинары;
  • онлайн-сессии Q&A;
  • обзоры продукции.

Что говорит статистика:

  1. 80% аудитории, что лучше не прочесть о бренде в блоге, а посмотреть о нем живое видео;
  2. 82% отпрашенных заявили, что предпочитают сообщениям в социальных сетях просмотр живого видео с брендом;
  3. 73% организаций B2B отмечают увеличение рентабельности инвестиций от видеомаркетинга.

Раз видео в прямом эфире популярно и его будут использовать компании для увеличения конкурентоспособности и объема продаж, значит, услуги по производству подобного видео-контента будут востребованы.

Оффшорной компании в Сингапуре в сфере блокчейн-технологий

По словам маркетолога и бизнес-стратега Клея Хеберта, в период появления социальных сетей крупные компании не могли понять, как Twitter или Facebook и иные соцсети повлияют на их бизнес, поэтому медленно принимали данные технологии. В последствии очень жалели об упущенных перспективах. Сегодня же компании не хотят отставать. Уже сейчас мы видим более широкое понимание и принятие блокчейн-технологий малыми и крупными компаниями.

Блокчейн-технологии нашли свое применение не только в криптовалюте. Например:

  • Консалтинговые фирмы (Accenture и Deloitte) используют блокчейн для построения цепочек взаимодействий и разработки ключевых альянсов.
  • IBM сотрудничает с Nestle, Walmart, Costco и иными партнерами посредством блокчейна. Данная технология позволила увеличить безопасность поставок продовольствия.
  • Риэлторы для увеличения конкурентоспособности своей фирмы постепенно начинают принимать биткойн, как метод оплаты сделки купли-продажи недвижимости.
  • Компания Unikrn использует блокчейн-технологии в индустрии ставок на киберспорт.
  • Стартап-компания Voatz (Бостон) решила объединить механизмы онлайн-голосования и блокчейн-технологии с целью решения главных проблем выборов, связанных с доступностью, надёжностью, прозрачностью и эффективностью.

Есть и подводные камни. Как и другие новые технологии блокчейн внесет свои коррективы в традиционные бизнес-процессы, затронув аутентификацию документов и поиск информации. Новые же компании должны разработать новый опыт использования блокчейн-технологии, который сможет решить существующие проблемы мира.

Что оффшорная компания в Сингапуре должна взять на заметку?

Смена поколений

Сейчас начинается смена поколений. Millennials, старшим из которых сейчас 35, начинают уступать более молодому поколению Gen-Z, родившимся после 1998 года.

Millennials – это люди, которые все чаще стремятся занять лидирующие позиции в организациях. Gen-Z – это же СМАРТ-поколение, радикально отличающееся от предшественников. Людей молодого поколения называют рожденными с устройствами в руке. В связи с этим уже сейчас компании должны понять Gen-Z не только в качестве потенциальных покупателей их продуктов, но и как будущие кадры, так как время, когда Millennials начнут руководить Gen-Z уже не за горами.

Компания в Сингапуре для привлечения профессионалов не должна скупиться на зарплате

Консультант по экономическим и научным исследованиям Мэри Келли, экономист-консультант и советник по научным исследованиям, поделилась мнением, чего ожидать компаниям.

По информации Общества управления людскими ресурсами, следует ожидать роста зарплаты на 3% во всех областях экономики. В основном увеличение затронет сферы, нуждающиеся в высококвалифицированных кадрах:

  • здравоохранение,
  • уход за престарелыми,
  • физиотерапия.

Помимо этого увеличение зарплаты затронет сферы:

  • техники,
  • технологий беспилотных летательных аппаратов,
  • виртуальной реальности.

Это обусловлено тем, что на протяжении длительного времени увеличения оплаты труда в этих секторах не было. Прибавляем сюда рекордно низкий уровень безработицы (4,1% от рабочей силы). Следовательно, работодатели будут вынуждены увеличить зарплату для привлечения и удержания качественных работников.

Крупные организации планируют свои расходы на здравоохранение в размере 6% от дохода. Несмотря на тенденцию к уменьшению покрытия этих статей расхода, работодатели понимают, что строя планы по медицинскому обслуживанию сотрудников, они привлекут квалифицированные кадры и смогут их удержать. Поскольку талантливые сотрудники при выборе места работы смотрят не только на зарплату, но и на легкость, гибкость и автономию рабочего процесса.

Социальное обучение лучше дистанционного

Сейчас все больше сотрудников компании работает удаленно. Поэтому помимо привычных курсов повышения квалификации, онлайн-курсов и учебных программ нужно искать иные способы обучения специалистов, установления связей между ними и развития их талантов. В этом может помочь социальное обучение, учебный процесс которого заключается во взаимодействии сверстников и коллег между собой. К примеру, случайная встреча коллег за чашкой чая, в ходе которой происходит обмен идеями, является ярким примером данного вида обучения. Так как каждый участник встречи получает новые знания и опыт.

Согласно исследованию Bloomberg, 50% компания уже прибегают к социальному обучению, а 2/3 – планируют его использовать. Данный вид образования может происходить при:

  • неформальной встрече двух человек;
  • решении проблемы командой сотрудников в реальном времени;
  • общении в практических сообществах;
  • использовании социального программного обеспечения, справочников знаний и т.п.

Преимущества социального обучения:

  1. Способствует индивидуальному развитию.
  2. Увеличивает участие каждого человека в процессе обучения.
  3. Участники не чувствуют себя одинокими, как в случаес онлайн-курсами.

Принимая во внимание достоинства социального обучения, некоторые обучающие онлайн-программы используют чаты и сообщества в социальных сетях, где каждый учащийся может поделиться своим опытом, задать интересующие его вопросы и получить на них ответы, а также получить знания, выходящие за рамки учебной программы.

Поскольку компании все чаще используют социальное обучение, они будут также применять инструменты, которые поддерживают наставничество и методы консалтинга и тренинга, органично использующие внутреннюю экспертизу.

Частная Компания с Ограниченной Ответственностью в Сингапуре

Компания в Сингапуре добьется успеха, имея в штате эксперта по предметным вопросам

Тенденция использования экспертов по предметным вопросам (subject matter experts (SMEs)) появилась еще в 2017 году, а в 2018 году она получит еще большую распространенность. Почему к этим специалистам такое повышенное внимание? Технологический прогресс не стоит на месте. Появляются новые технологии, которые расширяют возможности отрасли. Поэтому все больше нужны SMEs, которые будут обучать, руководить и консультировать. Клиент, который может прочесть информацию о продуктах компании на официальном сайте, не всегда способен разобраться, как же данный товар/услуга может им помочь.

SMEs – ценные кадры, которые в курсе отраслевых тенденций. Они посещают специальные мероприятия для обмена передовыми практиками и обсуждения преимуществ и недостатков работы какого-либо продукта и выявления того, как в чем новое решение лучше предыдущего. Помимо этого они помогают специалистам по продажам, которые отмечают проблемы с привлечением клиентов.

Наличие SMEs в штате сотрудников подразумевает:

  1. Необходимость руководством фирмы обеспечить обучение и поддержку специалистов для оказания им помощи в ориентировке в сложной среде продаж.
  2. Разработку передового опыта в торговых точках с целью наработки отраслевого и прикладного опыта у традиционных продавцов, что улучшит их результативность, соответственно, увеличит продажи продукции.

Работа SMEs базируется на:

  1. Повышенном внимании к надлежащей ведущей квалификации и сужению зоны внимания на правильные возможности использования недостающих, но эффективных ресурсов.
  2. На сокращение затрачиваемого времени на неудачные и неперспективные возможности.
  3. Сокращении времени на оформление документов и иные административные обязанности с целью увеличения затрачиваемого времени на обслуживание клиентов.
  4. Обучении своих команд по продажам.
  5. Разработке экспертных знаний.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info: