Номинальный сервис — защита «прайваси»!

Уже какое-то время создается впечатление, что правительство лидирующих стран мира выбрали для проведения процесса деоффшоризации, тактику массового запугивания и провоцирования паники. А воплощается все это через мировые СМИ, которые словно снегом, этой зимой усыпали мир огромным количеством информации о том, как и где проводиться процесс деоффшоризации.

Бесконечные оценки, переоценки, выставление рейтингов и занесение стран в тот или иной список, заставляют все больше предпринимателей содрогнуться. И можно предположить, что и многие из наших читателей в списке этих людей. Но не стоит паниковать и сломя голову бежать переводить бизнес в оншор. Лучшая тактика для выживания, это выжидание и внимательный анализ всего происходящего.

Например, последние новости из Европы рассказывают о том, что Еврокомиссия уже начинает подозревать не только конкретные частные лица, а правительство Бельгии в оказания скрытой государственной помощи бельгийским компаниям.

Дело в том, что еще с 2006 года правительство Бельгии решило позаботиться о своих молодых компаниях, которые занимаются инновационной деятельностью и начала программу предоставления налоговых льгот при уплате налога на зарплаты.

Однако правительство Бельгии, до сих пор при уплате налога на зарплаты. Проще говоря, нет конкретной дефиниции, какие же компании являются молодыми и инновационными. Также небыли четко определены сферы деятельности, которым полагаются налоговые льготы.

А, например, в Испании все компании, включая дочерние компании мульти национальных корпораций, до конца января 2014 года обязаны отчитаться за все проведенные транзакции свыше 1 млн. евро с нерезидентами в течение 2013 года. В случае невыполнения отчета, компании грозит штраф в размере 3000 евро и выше, вплоть до 100% от суммы операции.

Правительство уточнило, что под понятие транзакции попадают: торговые сделки, операции с акциями, облигациями, долговыми обязательствами, ликвидными ценными бумагами, кредитами, депозитами, недвижимостью и т.д.

Такое ощущение, что каждая страна ЕС во главе с Еврокомиссией начали игру в кошки-мышки с предпринимателями и компаниями своих стран. Каждый в друг друге видит потенциальную угрозу, которую нужно срочно устранить. Компании еще глубже уходят в оффшорные структуры, а правительства применяют все более жесткие правила.

Именно поэтому каждому из читателей InternationalWealth.info мы хотим напомнить о номинальном сервисе, который был создан не только для удобства в управлении компанией, но и для защиты вашей «прайваси».

Конечно, многие люди, которые не обладают большими активами, с недоумением смотрят на тех, кто отчаянно старается скрыть свои данные и свои финансы в оффшорах. Люди выводят свои активы из страны своей резидентности с помощью оффшорных трастов, оффшорных банков и оффшорных компаний для того, чтобы сохранить анонимность. И даже те, чей источник дохода вполне понятен и известен общественности, будут стараться скрыть все детали владения и заработка этих активов от посторонних глаз. С тем количеством любопытных людей в нашем мире, конфиденциальность, это одно из важнейших правил ведения успешного бизнеса, активы которого требуют постоянной защиты.

Не многие, заработав деньги, захотят напрямую приобретать, например, имущество в Великобритании. Намного проще и спокойней приобрести недвижимость через оффшорную компанию при использовании номинального сервиса. При помощи номинального директора, фактически компанией управляете вы, но репрезентативные функции выполняет номинальный директор. Если, кто-то пожелает узнать имя владельца компании, то он получит только данные номинального директора и номинального акционера, но не ваши.

Мир и люди окружающие нас не всегда настолько дружелюбны, насколько они кажутся на первый взгляд, и порой даже друзья, узнав о ваших активах, могут превратиться во врагов.

Конечно, нынешний процесс деоффшоризации значительно усложняет процесс сохранения вашей «прайваси». Но никогда ни поздно обратиться за помощью к специалистам Offshore Pro Group.

Offshore Pro Group предлагает всем своим клиентам отныне активно пользоваться услугами номинального сервиса, когда вместо имени бенефициара, правительство сможет узнать лишь имя номинального акционера или директора/менеджера, который будет физ. лицом, и на которого не будет зарегистрирована 1000 других офшоров. Для более высокой степени достоверность номинальный сервис может предоставляется НЕ ИЗ ТОЙ ЖЕ САМОЙ ЮРИСДИКЦИИ, где регистрируется классическая оффшорная компания.

IBC или LLC в Белизе c полным номинальным сервисом и Апостилем – 1725 USD.

IBC в Содружестве Доминика c полным номинальным сервисом и Апостилем – 1760 USD

IBC на Сейшелах c полным номинальным сервисом и Апостилем – 1525 USD

IBC или LLC в Невисе c полным номинальным сервисом и Апостилем – 1939 USD.

Регистрация компаний на БВО c полным номинальным сервисом и Апостилем – 2770 USD

За более детальной консультацией обращайтесь по адресу info@offshore-pro.info

Метки:

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.