Крупнейший портал о международной защите и диверсификации активов

Время работы 9:00-18:00 Вых
icon-skype-png icon-telegram-png icon-viber-png icon-whatsapp-png

Крупнейший портал о международной защите и диверсификации активов

Время работы
9:00-18:00 Вых
+372 5 489 53 37
+381 6911 12327

Насколько защищена наша личная online информация?

Что „разумно” для чиновников, как правило, неразумно для граждан, особенно когда речь идет о нашей личной виртуальной коммуникаций!

Как часто мы слышим из уст чиновников слово – разумно. Это напоминает строки из произведения Иниго Монтоя , Принцесса Невеста „Ты продолжаешь произносить это слово, но я не думаю, что ты думаешь, что я понимаю это слово по-другому.”

Ранее на этой неделе администрация президента Обамы высказала свое мнение о том, какую сумму они считают разумной для пенсионных накоплений. Теперь агенты Федерального бюро расследований и Службы по Внутреннему Налогообложению США навязывают свое мнение, что они считают разумным относительно «прайваси».

Неудивительно, что они не считают, что у нас есть разумное ожидание некоторой доли «прайваси», когда речь заходит о нашей виртуальной коммуникации.

Нынешние Законы, прописанные в книгах, предназначены для предотвращения «незаконных обысков и арестов». К примеру, четвертая поправка:
„Не должно нарушаться право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имуществo от необоснованных обысков и арестов, и ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основания, подтвержденного присягой или заявлением, и содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту”.

Соответственно, вы ожидаете от правительства соблюдения законов. Тогда, если кто-то взламывает ваш электронный почтовый ящик, это считается преступлением. Но когда государство взламывает наши личные акаунты, что это такое? Акт личных электронных коммуникаций от 1986 года позволяет федеральным агентам без ордера иметь доступ к данным электронной почты давностью до 180 дней.

Однако, в 2008 году окружной апелляционный суд США постановил, в Warshak, что обыск писем без ордера, опубликованный в Четвертой поправке, на самом деле является нарушением прав. С тех пор, группы активистов всех политических взглядов (либеральных, консервативных, либертарианскиx), а также такие известные предприятия, как Amazon, Apple, AT & T, eBay, Google, Intel, Microsoft и Twitter, выступают за обновление ECPA.

Однако, нет никакого способа узнать, имеет ли Служба по внутреннему налогообложению ордер на каждую учетную запись электронной почты, после постановлений Warshak. Информация, собранная и найденная Союзом гражданских свобод США указывает на то, что поиски продолжались, а ордера были получены не в каждом случае. На самом деле, в Справочнике выпущенном от 2011 года Союзом гражданских свобод говорится, что ордер не является необходимым для получения архивов электронной почты 180 дневной давности.

Сегодня, ФБР против некоторых правовых ограничений, а также борется за обеспечение доступа и использование информации людей размещенной на личных виртуальных акаунтаx. Акт о коммуникационной поддержке в дополнение к закону, позволяет федеральным агентствам заставить Интернет и телефонных провайдеров устанавливать оборудование для наблюдения в своих сетях. Однако этот акт не охватывает электронной почты, облачные сервисы или онлайн-сервисы, такие как Skypе. Более того, он ничего не предусматривает относительно коммуникации в режиме реального времени, через Dropbox, Google Voice, или онлайн-игры.

В соответствии с разделом III из Акта о прослушивании, агенты могут попросить адреса электронной почты и чаты поставщиков, чтобы обеспечить „техническую помощь, необходимую для выполнения перехвата”. Однако, ФБР считает, что это все очень хлопотно, и они хотят власти, чтобы заставить провайдеров «осуществлять» наблюдения в режиме реального времени. Чтобы идти в ногу с прогрессом им недостаточно технической поддержки. Например, Google, использует SSL-шифрование, которое требуют федералы, для получения доступа к Google. По данным Генерального совета ФБР, Эндрю Вайсмана, приоритетом бюро является получение большей власти.

Менталитет федеральных агентств похож на человека, который говорит: „запирая двери вашего дома, по-прежнему означает, что любой может войти”. Как будто не понятно, что блокируя свои личные онлайн записи, а хочу, чтобы они были личными, и чтобы правительство оставило меня в покое.

По всей видимости, наша личная информация подвержена такому же риску, как и наше имущество. Мы рекомендуем Вам глобализировать свое имущество, чтобы уберечь его от рук чиновников. Что касается защиты онлайн информации, остается лишь одно желание – связаться с людьми в Cryptohippie. Ведь их услуги обеспечивают максимальную конфиденциальность, сохраняя анонимность, пропуская все через, по крайней мере, две международные юрисдикции и они не действуют ни в одной сети США. Этот разрыв между сетевыми сервисами и информацией об учетной записи вместе с вашей деятельностью позволяет Cryptohippie облегчить шифрование и конфиденциальность до военного уровня.

В то время как некоторые люди ждут и надеяться на законы о защите своих прав и неприкосновенности личной жизни, свободный рынок перескочил правительство. Именно рынок предоставляет людям то, что они действительно хотят: конфиденциальность и спокойствие.

На нашем портале Internationalwealth.info вы можете ознакомиться с средствами современной защиты личной информации:

Два бесценных инструмента для безопасного общения.

Как технически сделать свою жизнь и бизнес онлайн максимально приватными и конфиденциальными?

Со временем в ногу надо идти не только правительству, но и Вам с нами. Для организации безопасной личной и бизнес среды необходимо пользоваться всеми технологиями 21 века, тогда и жить будет легче в это нелегкое кризисное время. Обращайтесь к нам по электронной почте: [email protected] по всем вопросам связанными с оффшорными юрисдикциями, регистрации иностранных компаний и открытию банковских счетов за границей.

Нужна консультация?
Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.