Купить оффшор анонимно – ОАЭ

Многие в погоне за личной конфиденциальность предполагают, что возможно учредить оффшорную компанию и открыть на нее счет полностью анонимно. Это вовсе не так. Сразу уточню, что ни один добросовестный консультант, во-первых, не возьмется за такую работу, а во-вторых ни один регистратор не зарегистрирует компанию на инкогнито.

Смысл использования оффшорной компании в том, что вы с помощью работы через оффшор можете стать инкогнито для ваших партнеров, конкурентов, и даже ( в очень редких случаях и до поры до времени) для налоговой службы, но никак не для регистрационного агента. Современное законодательство обязывает регистратора оффшорных компаний любой юрисдикции знать, кто является бенефициаром бизнеса.

Другой вопрос – это анонимное управлением вашей оффшорной компанией. Этого вы можете легко добиться благодаря использованию профессионального номинального сервиса. Именно профессионального, не стоит ставить номиналами вашей компании знакомых вам людей – это сопряжено с определенными рисками.

Также не секрет, что при полной анонимности, вы просто не сможете открыть для своей компании банковский счет. Банки особенно трепетно относятся к вопросу прозрачности клиентов с которыми они сотрудничают, особенно в современный век деоффшоризации. Оффшорные банки не станут распространять информацию о владельцах своих счетов, но они должны быть точно уверенны, что все они являются законопослушными гражданами и не числятся в каком-либо «черном» списке.

Если вам вдруг кто-то посоветует указать в банке подписантом номинального директора и акционера – это будет самым плохим советом для вашего бизнеса. Во-первых, если банк вдруг разузнает, что в банке подставной бенефициар, то все средства и счета будут моментально заморожены. А во-вторых, доверять право подписи в банке абсолютно незнакомому человеку, хоть он и профессиональный номинал, не стоит. И тем более не стоит доверять не профессиональному номиналу. О последствиях читаем в статье –

Почему не стоит выбирать местных и непрофессиональных номиналов с улицы и что делать, если Вы, не подумав, стали номиналом?

бизнес в ОАЭ и регистрирация номера НДС

Покупка компании анонимно в ОАЭ

Все чаще предприниматели начинают выбирать не просто популярные оффшорные юрисдикции, а те которые могут предложить оффшорный финансовый центр в тандеме с соблюдением международных стандартов прозрачности, присутствие юрисдикции только во всех «белых» списках, и конечно, надежную и безопасную среду для ведения международного бизнеса.

С одной стороны, это кажется, практически невыполнимым, но это не так. Конфиденциальную регистрацию, анонимное управление оффшорной компанией через применение номинального сервиса, а также другие привлекательные характеристики предлагают Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

Все знают о стабильности ОАЭ, страна которая имеет достаточно нефти запасов чтобы просуществовать еще ни одно десятилетие. Но не смотря на это, правительство Эмиратов стремиться максимально диверсифицировать свой основной источник прибыли. Благодаря этому оффшорный сектор в Эмиратах стремительно развивается и набирает все больше привлекательности среди международных предпринимателей.

ОАЭ имеют большое количество соглашения об избежании двойного налогообложения (DTAA) с рядом таких стран, как Австрия, Беларусь, Бельгия, Канада, Китай, Чехия, Египет, Финляндия, Франция, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Ливан, Малайзия, Мальта, Марокко, Новая Зеландия, Пакистан, Польша, Румыния, Сингапур, Судан, Таиланд, Тунис, Турция и Украина.

Международное признание ОАЭ позволяет учреждать компании, которые будут уважаемыми во всем мире. Помимо самих компаний также банковский сектор Эмиратов достоин внимания. Банки ОАЭ предлагают профессиональный сервис с полным спектром банковских услуг и гарантируют успешное сотрудничество по средствам открытия корпоративных счетов для оффшорных компаний ОАЭ.

Банковский Сектор ОАЭ.

Мини-Анкета для Регистрации Компании в ОАЭ

Оффшор RAK

Одним из наиболее привлекательных Эмиратов для ведения оффшорного бизнеса является Рас-Аль-Хайма (RAK). Местное законодательство регулируется государственным органом власти — RAK Investment Authority (RAKIA)​​, а компании регулируются Оффшорным законодательством RAK от 2006 года.

RAK является оффшорным финансовым центром, где каждый предприниматель сможет поучить гарантии политической и экономической безопасности и стабильности для своего бизнеса. А это особенно важно, когда за последние несколько лет во многих странах все чаще возникают политические конфликты, которые могут ощутимо повлиять на любой бизнес.

Поскольку RAK является оффшорной зоной, то это также означает привлекательную и гибкую законодательную базу, в рамках которой для регистрации оффшорных компаний применяются простые требования к регистрации и отчетности компаний.

Если говорить о применимость оффшорных компаний учрежденных в RAK, то они подходят для основных бизнес направлений, таких как торговля, консалтинг, холдинги, владение собственностью, международные и профессиональные услуги.

Фискальные и регуляторные преимущества оффшорных компаний в RAK:

Основные характеристики оффшорных компаний RAK:

100% освобождение от уплаты корпоративного и подоходного налога

Отсутствие необходимости существования физического офиса в ОАЭ

Отсутствие налогов на импорт и экспорт

Директором/ акционером компании может быть нерезидент ОАЭ

Отсутствие налога на доход, продажу или благосостояние

Компания может иметь корпоративного директора/ акционера

Отсутствие налога на прирост капитала, НДС

Директор/ акционер компании может физически не присутствовать в ОАЭ

Отсутствие валютного контроля или каких либо валютных ограничений

Компания может иметь недвижимость в ОАЭ, заранее получив на это разрешение от RAK Investment Authority

Отсутствие ограничение на прием на работу экспатриатов

Компания может иметь банковские счета и депозиты в ОАЭ и за их пределами

Доступность к Заливу и международным рынкам

Нет обязательного требования к ведению отчетности и бухгалтерии компании

 

Компания может владеть акциями других компаний в ОАЭ и за их пределом

Стоимость учреждения оффшорной компании в RAK составит AED 31 500 ($8 630).

По всем вопросам учреждения оффшорных компаний в RAK и других оффшорных зонах ОАЭ обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info. Мы поможем вам открыть для себя новое оффшорное направление с привлекательными и прибыльными возможностями для бизнеса.

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.