Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Открыть счет в банке для оффшорной компании лично и удалённо

Открыть корпоративный счет для своего классического оффшора всё ещё возможно. Это делается в том числе удалённо, без необходимости посещать другую страну лично, что крайне удобно для занятых людей и в моменты, когда границы закрыты.

С нашей помощью вы подберёте подходящий банк и подготовите документы так, чтобы убедить представителей банка в необходимости открыть вам счет.

Реально ли открыть корпоративный счет для классического оффшора?

Самый главный вопрос, который интересует всех нынешних и будущих владельцев оффшорных компаний: смогут ли они открыть для компании банковский счет? 

Да, вы можете открыть счет для оффшорной компании. Нужно учитывать несколько факторов.

  1. Оффшоры воспринимаются с подозрением и не все банки готовы с ними работать.
  2. Те банки, которые готовы к сотрудничеству, в любом случае дотошно проверят бизнес, его систему доходов, владельцев и отчётность – и это потребует время.
  3. Помимо банков, счет для оффшора можно открыть в необанках и платёжных системах.

Для успешного открытия счета для оффшора потребуется выполнить следующие условия:

  • Обеспечить прозрачную структуру владения компанией и его бизнес-модель;
  • Идеально подготовить документы;
  • Верно подобрать банк, который понимает ваш бизнес и готов рассматривать вас всерьёз;
  • Быть настойчивым и быстро отвечать на вопросы банка о бизнесе и сделках.

Как открыть счет для оффшорной компании удалённо?

Работать с классическими оффшорами сегодня будут не все банки. Однако многие из тех, что готовы к сотрудничеству, предлагают удалённое открытие счета. Это могут быть оффшорные банки на Карибских островах, частные и специализированные банки в США, Азии, Европе (в меньшей степени), а также платёжные решения и необанки.

Во многих случаях и отчасти благодаря пандемии, вы сможете подать заявку и открыть счет для оффшора удалённо.

Потребуется предоставить личные документы владельца и директора (заверенная копия паспорта, доказательство адреса проживания), а также корпоративные документы и финансовую отчётность. 

Все документы должны быть в идеальном порядке – и это не преувеличение. Повторим: оффшоры могут открыть счет, но отношение к ним настороженное. Поэтому их проверяют в разы тщательнее и именно потому документы должны быть идеально оформленными. 

Банки используют все доступные ресурсы, чтобы убедиться в вашей благонадёжности, и любая мелочь имеет значение. Кстати, именно поэтому так популярно в последнее время услуга представление клиента в банке через знакомого ему специалиста. Например, мы проверяем клиентов, помогаем им заполнить документы и только после этого представляем вас в банке. У банка мы вызываем доверие и шанс на открытие счета вырастает.

Где открыть счет для классического оффшора?

Открыть корпоративный счет можно в иностранном банке, в платёжной системе или необанке. В чём отличия этих финансовых учреждений?

Банк – это классика жанра. У этих организаций серьёзная дорогая лицензия, высокие требования со стороны регуляторов, и они предлагают широкий перечень услуг. Они же дольше всего открывают счета и в среднем с опаской относятся к оффшорам. Хотя мы сотрудничаем с десятком банков, которые специализируются на оффшорах.

Необанки – это финансовые компании или банки, но у которых нет физических филиалов. Они существуют только в цифровом виде: приложение, Интернет-банк. Они предлагают практически тот же перечень услуг, что и банки. Счет открыть можно быстрее, в том числе для оффшора. 

Платёжные системы – это финансовые стартапы/проекты, которые предлагают банковские услуги, но не имеют полновесной банковской лицензии. Они могут открывать счета, проводить транзакции, конвертировать валюту. Не все из них работают с оффшорами, но те, что работают, делают это профессионально. Счет открывается быстро – от 1 рабочего дня. 

Мы предлагаем вам возможность выбрать то, что подходит именно вам. Мы учитываем необходимость в скорости, в наличии конкретной валюты (например, доллара), в выходе на тот или иной рынок (например, в ЕС). 

Вот несколько примеров, где вы можете открыть счет для своей оффшорной компании.

Корпоративный счет в банке на Доминике: счет открывается удалённо, сразу в двух валютах (EUR, USD), достаточно быстрая скорость прохождения идентификации и проверки клиента.

Счет в Великобритании в платёжной системе: проверенная и современная платёжная система, которая подходит индивидуально ко всем клиентам. 

Корпоративный счет на Маврикии: на самом деле здесь несколько решений. Конкретный выбор зависит от вашего бизнеса и минимального остатка по счету, который вы готовы себе позволить.

Корпоративный счет в Global Bank of Commerce Ltd на Антигуа и Барбуда. Полноценный оффшорный банк для международного бизнеса. Надёжный и проверенный партнёр для работы по всему миру.

Корпоративный счет в Capital Security Bank на Островах Кука удаленно: ещё один оффшорный банк, который готов изучать оффшорные компании и открывать для них счета.

Корпоративный счет в международном банке на Невисе: оффшорный счет открывается удалённо, подходит для широкого спектра бизнес-деятельности, в том числе допускаются проекты, имеющие связи с криптовалютами. Идеален для решения «компания + счет в одной юрисдикции», поскольку на Невисе регистрируются выгодные оффшорные компании.

Корпоративный банковский счет в Македонии удаленно: это один из немногих европейских банков, который готов работать с классическими оффшорами. Счет открывается в том числе удалённо. 

Как конкретно открыть счет для оффшорной компании в этих и других финансовых учреждениях читайте на портале, а также спрашивайте у экспертов по адресу info@offshore-pro.info

Мы поможем вам открыть счет для классического оффшора, а также для любой иностранной компании. И да, сами оффшорные и иностранные компании мы тоже открываем: info@offshore-pro.info.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.

Установить приложение

Далее
×