Второй паспорт защитит от нарушения прав человека

Превращение Всеобщей декларации прав человека ООН в бесполезный документ в глазах авторитарных и не очень правительств ряда стран заставляет граждан подобных государств задумываться об альтернативах. Второй паспорт юрисдикции, реально защищающей права человека, – оптимальное решение!

Альтернативное гражданство (и второй паспорт) — не столько символ статуса, сколько законный инструмент для хеджирования рисков и управления капиталом. Семьи с высоким уровнем дохода и холостые бизнесмены/инвесторы уже давно оценили преимущества инвестиционной миграции в контексте повышения мобильности, улучшения образа жизни, получения более качественных медицинских и образовательных услуг, вывода бизнеса на глобальный уровень.

Картинка - права человека

Но сегодня на первый план выходит оформление второго паспорта ради защиты будущего семей и собственного благополучия на фоне систематического нарушения прав человека на исторической родине / в государстве текущего пребывания. Пора озаботиться получением ультимативного страхового полиса ради хеджирования соответствующих рисков, оформляя второй паспорт.

Нарушения прав человека повышают ценность второго паспорта

Сегодня как никогда актуальны шутки в духе: «Звонили из 1948го и просили прекратить издеваться над правами человека». Ведь именно в декабре 1948 созданная практически сразу же после завершения Второй мировой войны Организация Объединенных Наций (ООН) объявила о разработке первой в истории Всеобщей декларацию прав человека (ВДПЧ), стремясь предотвратить повторение зверств, свидетелем которых недавно стало человечество.

Десятилетие, предшествующее публикации ВДПЧ, ознаменовалось почти непрерывным геноцидом и опустошением, вызванным нацистской доктриной нетерпимости. Публикацией документа ООН пыталась задать новый тон на будущее. В первой статье ВДПЧ, например, говорится:

«Люди рождаются свободными и равными в достоинстве и правах… без каких-либо различий, касающихся расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических / иных взглядов, национального / социального происхождения, имущественного положения».

Идея прекрасна, но последние события в государствах постсоветского пространства и даже на Западе показывают, что, цитируя автора антиутопического бестселлера «Скотный двор» Джорджа Оруэлла: «Все животные равны, но некоторые равнее остальных». И первой статьей ВДПЧ проблемы не заканчиваются.

В статье 12, например, говорится: «Никто не должен подвергаться произвольному вмешательству в частную жизнь, семью, жилище, корреспонденцию и посягательствам на честь и репутацию». Данное право давно кануло в «Лету» в глазах многих чиновников, считающих нужным разрушить чью-либо жизнь и репутацию, поскольку оппонент придерживается иного мнения.

Следует вспомнить и статью 13, гласящую: «1. Любой персоне предоставлено право на свободу передвижения и проживания в пределах любого государства. 2. Любой персоне предоставлено право покинуть любую страну, включая собственную, и вернуться в страну». Власти многих государств забыли о данных правах в угоду вырвавшемуся на свободу коронавирусу с вероятностью выживания 99% и нерациональным действиям автократов, портящим отношения с соседями и закрывающим границы – иногда спасает лишь второй паспорт.

Статья 17 гласит: «Никто не может быть произвольно лишен собственности». Но во имя Covid-19 многие страны / местные органы власти решили запретить «домовладельцам-нерезидентам» находиться в собственной недвижимости. Сюда дополнительно относится практика силовиков изымать во время митингов телефоны и прочую электронику, не возвращая имущество владельцам. А ведь подобная конфискация имущества является прямым нарушением статьи 11, регламентирующей «право считаться невиновным до тех пор, пока вина не доказана».

В статье 18 ВДПЧ говорится: «Каждой персоне обеспечивается право на свободу мысли, совести и религии». Статья 20 провозглашает: «Каждой персоне обеспечивается право на свободу мирных собраний и ассоциаций». Статья 19, в свою очередь, гласит: «Каждой персоне обеспечивается право на свободу убеждений и свободное выражение, включая свободу беспрепятственно придерживаться убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ «.

Сегодня власти ряда государств забыли о подобных правах человека, из-за чего работа государственного аппарата там превратилась в полный фарс. Любое интеллектуальное несогласие с современной повесткой теперь считается «разжиганием ненависти» и является преступлением. Даже в Шотландии (отличный пример), где власти уже производили аресты граждан за распространение спорных / оскорбительных мемов.

Глобальные интернет-компании вроде Twitter, Facebook и Google и их аналоги с постсоветского пространства, включая ВКонтакте, сегодня следят за потоками данных и стремятся предотвратить передачу «неправильных» идей (например, версии «правды», которая признается властями неверной).

Полгода назад любой приверженец идеи появления ковида в лаборатории Уханя считался Facebook сторонником теории заговора, и соответствующие посты блокировались соцсетью. Теперь цензоры великодушно сочли подобную историю достоверной. Администрация Twitter недавно заблокировала испанского политика за «язык вражды», ссылаясь на следующие слова: «Мужчина не может забеременеть».

Статья 22 гарантирует «право на социальное обеспечение». Однако в большинстве стран фонды социального обеспечения и государственные пенсионные фонды неплатежеспособны, а власти, работая крайне неэффективно, периодически поднимают пенсионный возраст, стремясь избежать краха.

Статья 26 гласит: «Родители получают преимущественное право выбирать вид образования для детей». Но сегодня правительства, действуя через министерство образования и нижестоящие структуры, перенасыщают школьные и ВУЗовские программы идеологией.

Последняя статья Всеобщей декларации прав человека гласит: «Ни одно правительство не вправе делать что-либо, направленное на уничтожение каких-либо прав и свобод, изложенных в настоящем документе». К сожалению, правительства сознательно нарушают наши права.

И речь идет даже не о Северной Корее / Венесуэле. Правительства, попирающие основные человеческие права, руководят как многими Западными странами, так и государствами постсоветского пространства, которые победили нацистов, сформировали ООН и разработали Всеобщую декларацию прав человека. Иронично, ничего не скажешь.

sign
Выбор гражданства
Бесплатная консультация

по подбору подходящей юрисдикции
и условий программы для получения
гражданства за инвестиции.

выбор подходящей юрисдикции и условий программы для получения гражданства за инвестиции.

Свяжемся с вами в течение 10 минут

Второй паспорт как основа плана «Б»

Опытные доктора, сведущие в медицине и не лишенные здравого смысла, иногда шутят: «Сложно найти 90-летнего мужчину, жалующегося на слишком хорошее здоровье…» Данные специалисты также знают, насколько важен СОН для здоровья и долголетия. Менталитет а-ля «отосплюсь на том свете» повышает вероятность того, что желание исполнится скорее рано, чем поздно.

Не являйся сон критически важным элементом обеспечения функционирования здорового человеческого организма, эволюционный процесс устранил бы его сотни тысячелетий назад. Но подобного не произошло. Далеко продвинувшись относительно пещерных людей, мы по-прежнему нуждаемся в качественном сне, обеспечивающем превосходное самочувствие. Недосыпание, напротив, сулит низкую продуктивность и вредит организму в целом.

Да, речь в статье не о сне / долголетии, хотя обе темы увлекательны. Суть в следующем: никто никогда не станет жаловаться, что качество сна слишком хорошее. И крепко спать в текущих реалиях поможет второй паспорт, получение которого существенно упрощается благодаря рекомендациям экспертов InternationalWealth (см. ниже)!

Ни один 90-летний мужчина никогда не станет жаловаться, что / слишком здоров / обладает слишком большой мышечной массой / двигается плавно без боли или дискомфорта… Данное утверждение отражает суть плана «Б» на основе второго паспорта.

Никто никогда не станет жаловаться, что государство текущего пребывания слишком безопасно, сбережения в банке слишком надежно охраняются, а возможностей путешествовать / жить / работать в разных уголках мира слишком много. Сложно найти жалующихся на обилие возможностей инвестировать и увезти семью в безопасное место, если в подобном возникнет необходимость.

Ни одна нормальная, рациональная и здравомыслящая персона не станет жаловаться, например, что полностью законная стратегия снижения налогов, в основе которой лежит второй паспорт, слишком эффективна.

Создаваемый с учетом очевидных рисков план «Б» через второй паспорт — совокупность простых, разумных стратегий, разработать которые стоит независимо от того, что произойдет (или не произойдет) дальше. Подобно принятию правильных решений в отношении здоровья, подготовка продуманного плана «Б» лишена недостатков.

Если случится худшее, сильные и здоровые персоны, заблаговременно принявшие правильные решения в отношении здоровья, с гораздо большей вероятностью смогут избежать / преодолеть неблагоприятные медицинские ситуации.

Аналогичным образом наличие надежного плана «Б» повышает вероятность успешного преодоления неблагоприятных социально-экономических событий – будь то засилье автократии, инфляция, рецессия, депрессия, культурные войны, социальное насилие, рыночные потрясения, дестабилизация валюты, дефолты по долгам, неплатежеспособность пенсионных фондов и прочее.

Как получить второй паспорт быстро и просто, создавая «запасной аэродром»?

Подобно заботе о здоровье, создание плана «Б» через второй паспорт не обязано являться слишком сложным процессом. Например, многие советы докторов касаемо хорошего самочувствия и долголетия являются просто небольшими хитростями: не употребляйте кофеин вечером, занимайтесь физическими упражнениям, избегайте переработанного сахара… Рекомендации не революционные и, конечно, не сложные.

Аналогично дела обстоят с планом «Б» через второй паспорт. Нет нужды сразу погружаться в сложный и длительный процесс натурализации. Иногда существует возможность начать с простого. Например, обладая предками родом из определенных стран, включая Италию, Польшу, Ирландию, Великобританию, персона обретает право на гражданство и второй паспорт подобной страны по происхождению.

Получение второго паспорта и статуса иностранного гражданина по происхождению обычно является недорогим и гораздо более быстрым процессом, чем иные варианты получения иностранного гражданства.

Получив второй паспорт страны, не нарушающей ВДПЧ, читатель обретет место для постоянного проживания, работы, инвестирования, отдыха с максимальным комфортом и продуктивностью. Статус иностранного гражданина и второй паспорт дополнительно передается детям и детям детей. Будущие поколения выиграют от небольших усилий, прикладываемых Вами сегодня.

Нет предков-иностранцев? Не беда! Существует возможность получить быстрое гражданство и простой второй паспорт за инвестиции в светлое будущее, используя специальную программу. Сегодня действует десяток программ экономического гражданства, рассредоточенных по разным уголкам планеты. Карибские схемы — одни из старейших и наиболее успешных в отрасли.

Инвесторы, стремящиеся к повышению качества жизни, расширению прав и возможностей (в области поездок по планете, инвестирования, банкинга…) и создающие надежный план «Б» в нестабильные времена, способны быстро и просто получить карибский второй паспорт и экономическое гражданство, например, в Доминике.

Физлица, подающие заявку на карибский второй паспорт через безвозмездную помощь государственному фонду Доминики, обязаны внести 100 000 $ на холостяка / 175 000 $ на семью из четырех человек + дополнительные административные сборы (здесь и далее). Выбирая возвратные инвестиции в недвижимость, претендент получает второй паспорт и часть роскошного эко-курорта на карибском острове, тратя минимум 200 000 $. Ориентация программы Доминики на семью дополнительно позволяет претендентам включать в заявку супругу, детей, родителей, бабушек, дедушек, братьев, сестер.

Успешные кандидаты вправе пользоваться безвизовым доступом и правом на получение визы по прибытии при поездках в полторы сотни пунктов назначения. Гражданство Доминики дополнительно означает доступ к качественному здравоохранению и образованию + право проживать в стабильной и безопасной стране, придерживающейся ВДПЧ.

Экспертная поддержка желающих получить второй паспорт ради защиты

Предусмотрительные бизнесмены и состоятельные династии стремятся следовать распространенной практике инвестирования в разные регионы и классы активов: от акций до недвижимости. Подобный подход позволяет распределить риски и получить максимальную отдачу от вложенного.

Но как насчет места проживания? Применяется аналогичный принцип. Чем больше юрисдикций персона вправе использовать в качестве безопасного убежища, тем ниже риски, обусловленные привязкой к конкретной стране.

Получить быстрый второй паспорт за инвестиции и диверсифицировать риски помогут опытные эксперты в сфере инвестиционной иммиграции из команды InternationalWealth, дополнительно обладающие глубоким опытом в сферах корпоративного структурирования и налогового планирования. Наша команда готова удовлетворить актуальные потребности состоятельного клиента / семьи, глубоко изучая контекст и обстоятельства клиентов и предлагая ряд проверенных вариантов на выбор.

Получите уникальный набор индивидуальных услуг от ведущих специалистов на рынке, оформляя второй паспорт и гражданство за инвестиции. Свяжитесь с командой InternationalWealth уже сегодня!

Начните процесс прямо сейчас. Помните: состоятельные персоны часто планируют на целое поколение вперед, чтобы богатство продолжало расти, а семья — процветать, гарантируя светлое будущее детям, внукам и даже правнукам. Второй паспорт – инструмент, который способны унаследовать Ваши дети.

Зачем нужен второй паспорт?

Множественное гражданство позволяет географически диверсифицировать риски в самых разных сферах, включая ухудшение эффективности системы здравоохранения, повышение налогового бремени, неожиданные изменения законов. В непредсказуемом мире географическая диверсификация способна уменьшить подверженность таким рискам как преступность и политическая нестабильность.

Что дает второй паспорт бизнесмену-международнику?

Тем предпринимателям, которые хотят расширить бизнес и вывести его на мировой уровень, альтернативное гражданство способно обеспечить доступ к новому рынку и проложить путь через различные препятствия, включая запреты работать и вести бизнес, визовые ограничения. Дополнительный бонус – упрощенный доступ к инфраструктуре здравоохранения и образования новой родины.

Насколько сегодня востребованы иммиграционные услуги?

Эксперты отмечают формирование глобальной тенденции к росту спроса на альтернативное гражданство и резидентство. Усиление неопределенности в политической и экономической сфере стабильно укрепляет интерес к подобным услугам. Подобное можно было наблюдать на примере протестов в Гонконге, Brexit, Covid-19 и, совсем недавно, — беспорядков на Капитолийском холме в США. Состоятельные персоны осознают, что не стоит «класть все яйца в одну корзину» с точки зрения гражданства.

Метки:

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.