Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Второй паспорт как план «Б» на случай очередного «Дня взятия Бастилии»

Вспоминаем День взятия Бастилии, извлекаем урок из печального опыта предков и готовим «запасной аэродром» на случай повторения подобных событий, оформляя второй паспорт и альтернативное экономическое гражданство с дисконтом уже в этом году. Помните, что начинать никогда не поздно!

К лету 1789 года возмущение французского народа, наконец, достигло своего предела. В то время Франция была самой большой и могущественной империей в мире. Но экономика страны была в руинах в течение многих лет.

Безработица была высокой. Инфляция вышла из-под контроля. И после очень тяжелой зимы многие люди умерли от голода. Насилие, беспорядки и грабежи стали обычными явлениями, а Париж кипел от гнева.

Многие французы 18 века не отказались бы от плана «Б», который их предки могут создать, оформляя второй паспорт

Утром 14 июля, 241 год назад, в парижском предместье Сент-Антуан рядом с французской военной крепостью под названием Бастилия, которая была символом королевской тирании, образовалась толпа из примерно 1 тысячи человек.

Сначала толпа не предпринимала никаких действий, и люди вели себя относительно мирно. Но к концу дня конфликт перерос в кровавую неразбериху. Это событие историки обычно считают началом Французской революции и точкой отсчета для нового этапа в развитии страны.

Революция началась как борьба с угнетением и стремление к большей свободе. Но уже через несколько лет Франция погрузится в еще более ужасную бездну чем та, в которой она была раньше. Государство терзали гражданская война, гиперинфляция, внешние военные конфликты с Пруссией и Австрией, экономический упадок и, конечно, террор.

За этот период примерно 300 тысяч человек были заключены в тюрьму, и почти 30 тысяч были либо публично казнены, либо умерли в тюрьме без суда, потому что Комитет общественной безопасности посчитал их интеллектуальными диссидентами. Потребовались буквально десятилетия, чтобы жизнь в стране, наконец, смогла вернуться в «нормальное русло».

Одно из самых интересных описаний первых дней революции было дано не кем иным, как одним из отцов-основателей США Томасом Джефферсоном, который в то время находился в Париже в качестве дипломата. В своем письме Джону Джею (другому отцу-основателю) Джефферсон из первых рук рассказывает о штурме Бастилии и последующих беспорядках, охвативших государство:

«[Толпа] отвела губернатора и лейтенанта-губернатора в Греве (место публичной казни), обезглавила их и с триумфом пронесла через город«.

Джефферсон с трудом мог поверить в то, что видел: Франция, являясь самой передовой и цивилизованной страной на планете на тот момент, благополучно погружалась в бескрайние пучины хаоса.

День взятия Бастилии может повториться в 21 веке! Пора оформить альтернативное гражданство, чтобы защититься от последствий

Сегодня обстоятельства явно другие. Но сейчас есть бесчисленное множество людей, которые вряд ли могут поверить в то, что происходит в США, России, Беларуси и во многих других уголках мира, где граждане, озлобленные угнетением своих свобод и последствиями очередного кризиса, протестуют против действий власть предержащих.

Глобальная пандемия, практически полный экономический локдаун с прекращением работы транспорта, туризма и других секторов, десятки миллионов потерянных рабочих мест, триллионы долларов долгов и печатание ничем не подкрепленных денег, а также социальные беспорядки с многочисленными случаями мародерства (или лутинга, как это сейчас называют СМИ, следуя новой доктрине политкорректности) – вот далеко не полный список печально известных трендов текущего года .

На Западе еще есть растущая толпа злобных людей, которые встречают любое интеллектуальное несогласие со своей позицией преследованием и цензурой. Людей увольняли, заставляли осуждать членов семьи, избивали и даже угрожали убийством за то, что они выражали вполне себе либеральные взгляды. Многие политики уже капитулировали перед натиском. Некоторые разрешили захватить части своих городов, а другие активно используют момент, чтобы разжечь далеко идущую марксистскую революцию с целью свергнуть, с их слов, расистскую, сексистскую, жестокую, полностью обанкротившуюся систему капитализма и заменить ее социализмом.

В государствах постсоветского пространства картина не лучше. В российском Хабаровске десятки

тысяч людей вышли на протест с антипутинскими и антикремлевскими лозунгами после задержания местного губернатора Сергея Фургала, обвиняемого в организации покушения на убийство и в убийствах. При этом правозащитники называют обвинение сфабрикованным. Люди возмутились тому, что Москва мало того что постоянно «грабит» этот богатый регион, так еще и мешает самостоятельности его обитателей, арестовывая выбранных хабаровчанами чиновников.

Не отстает и расположенная в центре Европы страна под названием Беларусь. На этой неделе местная Центральная избирательная комиссия заявила о нерегистрации двух наиболее популярных альтернативных претендентов в президенты: Виктора Бабарико и Валерия Цепкало. Причем для всех очевидно, что доводы ЦИК являются надуманными и сфабрикованными. Это спровоцировало многочисленные акции протеста, за которыми последовали сотни задержаний.

Гражданство за инвестиции как основа для лучшего плана «Б»

Давайте будем честны друг перед другом. Происходящее, включая как чиновничий произвол, так и сопровождающиеся насилием акции протеста граждан, не может не вызывать беспокойства. Простое чтение сводки новостей заставляет многих людей чувствовать, что ситуация выходят из-под контроля.

Постоянным читателям портала InternationalWealth.info, скорее всего уже давно известна точка зрения его команды по данному вопросу, которую авторы портала освещали годами. Она заключается в том, что наличие плана «Б» — это способ вернуть себе контроль.

Создание плана «Б» является абсолютно рациональным шагом. Это как лучший в мире страховой полис. Вы надеетесь, что вам никогда не понадобится его использовать. Но если вы когда-нибудь это сделаете, то будете очень рады наличию подобной страховки в своем распоряжении.

Хорошо продуманный план «Б» практически лишен недостатков. У него есть одни лишь достоинства, поскольку такой инструмент помогает своему обладателю экономить деньги на налогах, отражать легкомысленные судебные иски и не только.

И в сегодняшних условиях, если вы обеспокоены возрастающей политической напряженностью, кризисными явлениями в экономике и воздействием на все это толпы, диктующей свои правила, разумнее всего создать лучший в мире план «Б», оформляя второй паспорт и гражданство за деньги как можно скорее. И если обстоятельства вынудят вас им воспользоваться, вы сможете легко и самостоятельно сменить место нахождения с помощью дополнительного паспорта.

Не исключено, что все то, что мы уже видели в 2020 году, — это всего лишь «тизер» того, что еще может случиться. Только представьте, как быстро и злобно правительства могли бы отреагировать, если появятся COVID-20 или COVID-21. Только представьте, сколько концентрированной ярости выльется на улицы в зависимости от того, кто победит на следующих президентских выборах в США, России или Беларуси.

Кроме того, существуют другие риски — например, надвигающаяся «холодная война» между Штатами и Китаем. Или растущий дефицит государственного бюджета и госдолг во многих странах Запада, валюты которых являются резервными для остального мира.

Именно поэтому имеет смысл оформить второе гражданство за деньги или, по крайней мере, второе резидентство в какой-нибудь стабильной и безопасной юрисдикции, где вы сможете наслаждаться жизнью, пока вокруг бушует хаос.

Это означает, что у вас всегда будет альтернативный вариант того, где жить, работать или выходить на пенсию, куда инвестировать и так далее. К тому же, вы даже сможете передавать эти права представителям будущих поколений вашей семьи.

Лучший план «Б» через экономическое гражданство со скидкой

Создание плана «Б» сродни заботе о своем здоровье. Это просто имеет смысл. У такой стратегии нет недостатков. И, подобно принятию мер по улучшению состояния вашего здоровья, начинать обустройство «запасного аэродрома» никогда не поздно! Но и мешкать тоже не стоит. Тем более что прямо сейчас в Карибском бассейне страны, дающие гражданство за инвестиции, предлагают весьма привлекательные скидки.

Чтобы собрать деньги после пандемии коронавируса, которая отправила на тот свет не только многих ни в чем не повинных людей, но и буквально «убила» индустрию туризма в регионе, местные юрисдикции устроили самую настоящую «ценовую войну» на рынке «золотых паспортов».

Например, власти островного государства Сент-Китс и Невис пошли на понижение размера дотации, которую нужно внести взамен на экономическое гражданство, на целых 23%: с $ 195 000 (£ 154 426, € 172 509) до $ 150 000.

Другие островные юрисдикции предприняли аналогичные шаги. Их перечень включает Доминику, Антигуа, Сент-Люсию и Гренаду, которые предлагают еще более дешевые варианты. В некоторых из этих государств экономическое гражданство и второй паспорт стоят всего лишь $ 100 000.

Для получения дополнительных сведений о том, как и где россиянину, американцу или белорусу оформить второй паспорт и альтернативное гражданство за деньги уже в этом году, пожалуйста, свяжитесь с одним из наших консультантов. Отправляйте запросы на адрес info@offshore-pro.info

В какой стране проще всего получить гражданство?

Самое простое двойное гражданство в мире предлагают государства, дающие гражданство за инвестиции. Соответствующий список включает такие экзотические направления как Гренада, Антигуа и Вануату. В него также входят гораздо более знакомые уху белорусов или россиян названия. Речь о таких направлениях как Черногория, Турция и Кипр.

Где выдают самое быстрое гражданство?

Вы можете получить самое быстрое гражданство на планете в одной из двух стран. Первый вариант – карибское курортное направление Сент-Китс и Невис. Второй – южно-тихоокеанская юрисдикция Вануату, расположенная вдали от зон геополитического влияния сверхдержав. В обоих случаях процесс оформления второго паспорта занимает примерно два месяца.

Сколько денег мне нужно, чтобы купить второй паспорт легально?

Для этого требуются собственные средства в размере не менее сотни тысяч американских долларов. Именно столько стоит экономическое гражданство Доминики, Сент-Люсии или Антигуа – трех карибских юрисдикций, выдающих паспорта иностранцам взамен на солидный вклад в свои государственные фонды.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.

Установить приложение

Далее
×