Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

South Point на Антигуа для ценителей второго гражданства и элитной недвижимости

«Добро пожаловать домой!» — так гласит центральная вывеска на отеле South Point. И ведь не зазря. South Point – это строгий, изысканный декор в помеси с современной карибской архитектурой, славно дополняемой лаконичным европейским стилем и изяществом городской атмосферы, которое выражается в бутик-отеле со столь броским названием. Кстати, название вполне оправдывает себя, потому что расположен отель в самом сердце English Harbour на побережье Falmouth.

Экономическое гражданство и строительство новых курортов в Антигуа

English Harbour – история и курорт в одном месте

Кто побывал на Антигуа, навряд ли прошел мимо самой знаменитой части острова — English Harbour или в переводе на русский язык – Английской Гаванью. Не зря ее называют исторической, потому что именно здесь расположилась знаменитая Верфь Нельсона, являющаяся одной из четырех Национальных Парков Антигуа.

South Point на Антигуа для ценителей второго гражданства и элитной недвижимостиКогда-то давно, примерно три столетия назад, Антигуа и Барбуда были ничем не примечательными островами, пока однажды один английский мореплаватель не обнаружил, что их расположение очень удачно для расположения на территории своего штаба. К такому выводу пришли благодаря климатическим и географическим особенностям острова. Именно тогда и была открыта эта гавань, которая впоследствии и приобрела такое название. Омывалась и сейчас омывается она теплыми спокойными водами, которые остаются непоколебимыми в любую погоду. Поэтому и было решено открыть тут Верфь. Сначала эта верфь ничем не отличалась от других морских построек, пока к власти не пришел Горацио Нельсон. Вот он за время своего трехлетнего правления и отстроил эту верфь, игравшую долгое время ключевую роль в передвижении морских судов.

Сегодня же Верфь Нельсона является самой популярной достопримечательностью острова. И это не проста. Опять ссылаясь на климатические и географические особенности, эта гавань является известной благодаря проводимым регатам и судоремонтным работам. Выступая в качестве пристанища для многих путешественников, которые заплывают на остров на яхтах, тут можно получить качественное обслуживание морского транспорта, а также найти хорошее место для ночлега. Что касается суши, то отстроенная инфраструктура дарит своим посетителям бесчисленные средства досуга. Если хотите отведать итальянской кухни, то можете сходить в Ristorante Paparazzi или в Abracadabra, если желаете погулять по тропинкам, то вас впереди ждут Форты Шарлотты, Джорджа и Беркелея. Если же хотите познать культуру то вперед в Музей Нельсона. А если желаете отдохнуть, то не проходите мимо South Point.

Тут вас встретит убедительное сочетание роскоши и комфорта в дополнении с первоклассным обслуживанием, расположенном на берегу исторической гавани. Отель представляет собой обширный комплекс из апартаментов класса «люкс» с панорамными видами на гавань и пристань.

South Point на Антигуа для ценителей второго гражданства и элитной недвижимостиВ апартаментах можно найти ультрасовременные ванные комнаты с нежными полотенцами, королевские кровати, застеленные льняными гладкими простынями, полностью оборудованную кухню, где подается бесплатный чай или кофе. В общем, создатели отеля действительно воссоздали все условия, чтобы вы хоть на чуть-чуть, но почувствовали себя, как дома.

Джефф Хэдид и Роб Шерман, являющиеся создателями South Point Falmouth Harbour | Antigua, разработали данный проект с целью предоставить своим посетителям и будущим владельцам максимально комфортабельные условия для проживания на острове.

Джефф Хэдид

В 1985 году Джефф Хэдид получил диплом бакалавра университета Флориды в области маркетинга. Еще во время обучения он параллельно занимался семейным бизнесом, а после окончания переехал в Италию, чтобы набраться опыта в моделировании одежды у ведущего бренда Istituto Marangoni.

М-р Хэдид является уроженцем Антигуа и Барбуда, поэтому в 1987 роду он возвращается на родину, чтобы начать тут свою самостоятельную деятельность. Поначалу он открывает швейное ателье, параллельно подрабатывая барменом в ресторане Big Banana, впоследствии становясь его соучредителем совместно со своей сестрой и братом.

На этом его карьерный рост только начинается. На протяжении 28 лет Джефф занимается различной деятельностью, включая расширение своего ресторана и поднятия его до уровня признанного национального заведения питания и продажу недвижимости. Благодаря своим разносторонним взглядам и активности, он продает 2 виллы класса люкс, где выступал главным переговорщиком, и на сегодняшний день он управляет виллой Джорджио Армани, которая также находится на Антигуа и Барбуда.

Закупая недвижимость на Фалмаут Харбор, совместно с партнерами из девелоперской компании ROLS Ltd, Джефф отвечает за проектирование, строительство и продажу South Point Falmouth Harbour | Antigua. Для того, чтобы более удобно реализовать поиск, импорт и распространение своих услуг, Джефф разработал Next International Ltd, которая сейчас насчитывает более 180 сотрудников.

Его активная деятельность распространяется не только на развитие экономики Антигуа и Барбуда, он также является заядлым путешественником, посетивший уже большое количество стран. Интересы его обширны, потому что он участвует в различных конференциях и ярмарках, узнает все больше о новых тенденциях в области строительства, мебели, дизайна и других сфер касающихся развития туристического бизнеса. В 2003-2004 годах он являлся генеральным консулом Антигуа и Барбуда в Италии.

Этот послужной список главного представителя компании застройщиков восхищает и убеждает в качестве его работы, за какую бы он не брался.

Роб Шерман

Не менее выдающаяся личность Роб Шерман, который также принимает участие в возведении курортного комплекса South Point Falmouth Harbour | Antigua. Его опыт в сфере менеджмента и маркетинга начинается с 1987 года, когда он кончил университет штата Аризона с бизнес-степенью. Изначально он работал управленцем в Glacier Bay Lodge на Аляске, а потом спустя некоторое время перебирается в более теплые страны, где его основным пристанищем стали Антигуа и Барбуда.

В течение 2 лет Роб являлся живущим при учреждении менеджером Curtain Bluff Hotel, а после принял предложение стать генеральным директором Cotton Bay Club на Багамах. В 1981 году он возвратился на Антигуа, где продолжил карьеру управленца на Mill Reef Club. Спустя 6 лет он снова возвращается на Cotton Bay Club, на этот раз в качестве управляющего директора.

Заслуги, накопленные опытом и квалификацией, Роба Шермана достойны уважения. Он является доверенным лицом при Карибском институте подготовки кадров в гостиничном бизнесе (CHTI), бывшим казначеем и вице-президентом Карибской ассоциации отелей (CHA). Он также назначен сертифицированным гостиничным администратором Американской ассоциацией гостиничного бизнеса и является членом курортного комитета AHLA. На этом его послужной список не заканчивается, что и объясняет его активное содействие в застройке South Point Falmouth Harbour | Antigua.

Об South Point Falmouth Harbour | Antigua

Расположенный в центре парусного спорта Карибского моря с захватывающими видами на побережье, курортный коплекс South Point Falmouth Harbour | Antigua является эксклюзивным кондо-отелем с уникальным сочетанием интерьера и ландшафта, выражающегося в современных постройках. Это невозможное, но лаконичная совокупность местной архитектуры с фен-шуем и итальянскими интерьерами, вобравшая в себя все исторические особенности English Harbour.

South Point на Антигуа для ценителей второго гражданства и элитной недвижимостиВ 23 номерах есть открытые террасы с панорамным видом, кухни в итальянском стиле интерьера, просторные гостиные с современной мебелью. Помимо номеров класса люкс, на территории комплекса есть ресторан, расположенный над водой, собственный пляж, бассейн с панорамным видом, полностью оборудованный спортивный зал, пристань для яхт и лодок, прачечная, телевидение, высокоскоростной Интернет и другие блага цивилизации.

Помимо собственных построек для поведения досуга, недалеко от комплекса можно найти множество мест, где вам не придется скучать. О Верфи мы уже написали, но, помимо этого, там расположено множество ресторанов и пабов, пляжных кафе и комплексов. Оттуда можно отправиться на экскурсию по морю вокруг острова, или же выбрать пеший вариант по суше. Также есть рейсовые экскурсии к другим достопримечательностям острова, ночные клубы, галереи и прочие заведения.

South Point Falmouth Harbour | Antigua входит в список курортных комплексов, предлагающих инвестировать свои средства за возможность получения гражданства Антигуа и Барбуда согласно программе CIP. С данной программой более подробно вы можете ознакомиться тут, а мы расскажем о преимуществах инвестирования в данный комплекс.

South Point на Антигуа для ценителей второго гражданства и элитной недвижимостиПреимущества инвестирования в South Point

South Point является полностью одобренным проектом правительством Антигуа и Барбуда для участия в программе инвестирования за гражданство. Данный кондо-отель предлагает прочную инвестиционную базу приобретения недвижимости посредством участия в программе, а также возможность иметь свою собственность на острове. Всего 5 жилых построек, где разместится 20 однокомнатных апартаментов, также инвесторам будут предлагаться 2-комнатные пентхаусы, рсположенные на третьем этаже. Площадь квартир зависит от количества комнат и варьируется от 1100 кв. футов до 2300 кв. ф.

South Point Hotel Inc (SphI) полностью принадлежит застройщикам, который также предоставляет все услуги по обслуживанию. В рамках программы CIP инвесторы могут быть, как единоличными владельцами выбранной ими недвижимости, так и приобретать таковую на основе долевой собственности. Каждый кондоминимум может быть разделен на 3 акции, где один инвестор может приобрести только 1 акцию местной компании Антигуа, где указывается право долевой собственности.

South Point на Антигуа для ценителей второго гражданства и элитной недвижимостиСтоимость (доллары США) на недвижимость составляет:

Апартаменты на 1 этаже $ 865,000
Апартаменты на 2 этаже $ 885,000
Пентахус с 2 спальнями на 3 этаже $ 1,900,000
Стоимость на долевую собственность:
Апартаменты на 1 этаже – 2 акции $ 450,000 / акция
Апартаменты на 2 этаже – 2 акции $ 475,000 / акция
Пентхаус с 2 спальнями – 4 акции $ 500,000 / акция

Примечание: Стоимость за недвижимость включает в себя расходы по продаже, гербовые и юридические сборы, предусмотренные программой CIP.

Также застройщики предлагают своим инвесторам хорошую возможность получать доход от их недвижимости. Данная возможность предполагает участие в программе сдачи в аренду данной недвижимости от лица отеля.

South Point Hotel Inc (SphI) имеет дочернюю компанию ROLS Limited, которая является главной управляющей компанией по гостиничному бизнесу и управлению частной собственностью. Данная компания предлагает программу сдачи в аренду собственности участников инвестирования в проект South Point. Если инвестор соглашается на данную программу, то подписывается контракт, где оговариваются доход непосредственно инвестора и компании, а также все моменты касательно обслуживания апартаментов. Контракт подписывается сроком на 5 лет, и он охватывает, помимо дохода инвестора, бухгалтерский учет, процедуры бронирования и другие моменты, касающиеся условий сдачи в аренду недвижимости.

Данный контракт также предполагает ограничение в использовании недвижимости в собственных целях. Т.е. владелец кондоминимума или пентхауса не может использовать свою собственность, когда ему захочется, пока не истечет срок действия контракта. Но там также предусмотрено, что 6 недель в году владелец может пребывать в своих апартаментах на бесплатной основе.

Часто задаваемые вопросы

South Point на Антигуа для ценителей второго гражданства и элитной недвижимости      1. На какой стадии застройки находится проект?

Практически все достроено. Если учитывать процентное соотношение, то дома, бассейн и сервисные центры на 100%, спортивный зал на 70%, инфраструктура в целом на 95%.

  1. Кто производит финансирование проекта?

На данный момент финансирует проект South Point Коммерческий банк Антигуа. Вся недвижимость продается под отдельными юридически заверенными именами.

  1. Я решил приобрести недвижимость, что ожидает меня на первом этапе?

Изначально производится бронирование и требуется внести залог размером в $5000 США. Затем, после подписания соглашения, вводится в действие договор купли-продажи, который требует внесения 10% от стоимости недвижимости. Далее, после полного приобретения недвижимости, начинается сбор документов для подачи заявления на получение гражданства.

  1. Касательно качества постройки. Нет ли вероятности повреждения здания погодными условиями?

South Point построен с учетом возможных неблагоприятных условий для Антигуа и Барбуда на основе строительных норм и стандартов.

  1. Если я хочу продать свою недвижимость, то что меня ждет?

Продать недвижимость инвестор может в соответствии с требованиями застройщика. Изначально подается заявление, которое рассматривается разработчиками и, если застройщик желает приобрести недвижимость, то заявление инвестора будет одобрено в соответствии с договором купли-продажи. В случае, если застройщик отказывается от приобретения, инвестор может перепродать данную недвижимость другому человеку.

  1. Есть ли какие-нибудь гарантии, предусматривающие полную занятость отеля посетителями и стабильный доход от сдачи в аренду моей недвижимости?

Увы, но прочных гарантий нет. Но компания-застройщик использует лучшие способы рекламы и привлечения посетителей отеля для максимальной наполненности. Месторасположение и высококвалифицированность сотрудников в области маркетинга способствуют распространению и узнаваемости отеля на Антигуа и Барбуда.

South Point на Антигуа для ценителей второго гражданства и элитной недвижимостиИсходя из всего этого, South Point, расположенный в Английской гавани, имеющий богатую событиями историю, действительно является уникальным и перспективным проектом, который может принести достаточную прибыль своим инвесторам.

Обращайтесь к нам и мы представим Вас самому опытному русскоязычному консультанту в вопросе получения гражданства за инвестиции. Пишите нам на info@offshore-pro.info прямо сейчас и мы Вас представим.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.

Установить приложение

Далее
×