Оформить второе гражданство в Антигуа и Барбуде за инвестиции в кино скоро можно будет официально

Красивейший остров Антигуа был назван так еще Христофором Колумбом, который стал первым европейцем, ступившим на его побережье. Колумб со своей экспедицией высадился на этом клочке суши в Карибском море еще в далеком 1493 году. При этом великий мореплаватель, высадившись на остров, решил, что доплыл до Японии. После этого открытия на Антигуа и расположившийся по соседству остров Барбуда зачастили мореплаватели из Старого света. Так начался период колонизации, который длился несколько веков. Европейцы активно возделывали на питательной вулканической земле сахарный тростник и прилично на этом зарабатывали.

investment-in-cinema

Сейчас острова Барбуда и Антигуа представляют собой независимую страну, которая поражает своих гостей спокойным и размеренным темпом жизни, а также притягательными курортами, без малого четырьмя сотнями пляжей и развитой индустрией яхтинга. С точки зрения развития туристической индустрии эта юрисдикция может заткнуть за пояс многочисленных соседей и свободно тягаться с лучшими курортными странами Старого света.

А теперь карибское государство медленно, но верно превращается и в площадку для киносъемок. Власти юрисдикции объявили о запуске программы по финансированию съемок фильмов с общим бюджетом в $ 125 млн. Интересно, что деньги для реализации кинопроектов будут привлекаться за счет желающих получить второе гражданство за инвестиции в Антигуа и Барбуде.

Новое соглашение позволит официально оформить второе гражданство в Антигуа и Барбуде за инвестиции в кино

Кинопродюсер Руди Лэнглейс (приложил руку к созданию кинокартин «Ураган» и » Шугар Хилл») и его партнеры (предприниматель Вальмики Кемпаду и продюсер Дон Аллан) заключили соглашение о долевом финансирование с антигуанским правительством. О подписании документа было объявлено на прошлой неделе на Международном кинофестивале в Торонто (Toronto International Film Festival).

Это соглашение предполагает привлечение с помощью программы экономического гражданства Антигуа и Барбуды 125 миллионов американских долларов для инвестирования в ряд долгосрочных проектов по производству пяти художественных кинофильмов в карибской стране.

Киношников представляет вновь созданное предприятие Golden Island Filmworks. Эта независимая компания будет перераспределять деньги от желающих получить второе гражданство за инвестиции в Антигуа и Барбуде для финансирования кинопроектов.

Бюджет первых пяти художественных фильмов будет варьироваться в диапазоне от 20 миллионов американских долларов до 85 миллионов американских долларов. При этом размер их совокупного бюджета составит 250 миллионов американских долларов. Курировать съемки фильмов компания Golden Island Filmworks будет в сотрудничестве с правительством Антигуа и Барбуды во главе с премьер-министром Гастон Брауном.

Благодаря этому проекту власти Антигуа и Барбуды стремятся превратить свою страну в ключевой плацдарм для производства фильмов в Карибском бассейне. Многие сцены всех пяти фильмов будут сниматься в Антигуа, что позволит вернуть десятки миллионов долларов обратно в местную экономику, а также стимулировать рост занятости.

Комментируя подписание соглашения, антигуанский премьер-министр Гастон Браун заявил следующее: «Мы являемся свидетелями начала нового этапа в истории нашего народа, страны, Карибского бассейна и всего мира кино в целом. Благодаря силе кино и искусства Антигуа и Барбуда продолжит трансформироваться в экономический центр Карибского бассейна. Мы приветствуем ведущих режиссеров, актеров и других кинематографистов в Антигуа. Они прибывают сюда, чтобы создавать захватывающие фильмы, которые показывают красоту, тайну, историю и сложность нашей страны, нашей истории, нашего народа «.

Кинопродюсер Руди Лэнглейс, в свою очередь, отметил следующее: «Более десяти лет тому назад у моих партнеров и у меня появилась мечта превратить Карибский бассейн, который дал миру блестящих государственных мужей вроде Александра Гамильтона, лауреата Нобелевской премии по литературе, поэта и романиста Дерека Уолкотта, легендарных спортсменов вроде Алекса Соберса, Виктора Ричардса и Усэйна Болта, а также , возможно, одного из самых популярных музыкантов прошлого века в лице Боба Марли, теперь должен стать площадкой для кинопроизводства. Мы хотели, обратиться к нашим коллегам по всему миру, чтобы поделиться своими историями. Теперь, когда мы заключили соглашение о сотрудничестве, настало время съемок захватывающих фильмов «.

банковские счета и экономическое гражданство Антигуа

Историю жизни Боба Марли расскажет первый фильм, снятый за деньги от желающих получить второе гражданство за инвестиции в Антигуа и Барбуде

Самый первый фильм, который будет снят за деньги от желающих получить второе гражданство за инвестиции в Антигуа и Барбуде, расскажет историю жизни Боба Марли. Имя этого музыканта прекрасно известно большинству начинающих меломанов и любителей музыки со стажем – особенно это касается любителей ярких ритмов регги.

Знаменитый уроженец Ямайки, внесший неоценимый вклад в развитие музыки, уже успел превратиться в настоящий бренд. Его фамилия и имя красуются на этикетках пива и кофе, наушников, обуви, сумок и многих других потребительских товаров. И вот в ближайшее время на серебряные экраны попадет кинокартина, получившая рабочее название “Бунтари — Легенда о Бобе Марли” (REBELS — THE LEGEND OF BOB MARLEY) и повествующая о жизни этого исполнителя.

Фильм о Бобе Марли будет частично снят на острове Антигуа при финансовой поддержке кинокомпании Golden Island Filmworks. Помимо самого Боба Марли главными героями нового фильма станут нью-йоркский картежник Дэнни Симс, гангстер Алан Коул и певец Джонни Нэш. Действие картины начнется в 1950-е годы минувшего века. Интересно, что режиссером фильма может стать ни кто иной, как знаменитый Оливер Стоун – один из немногих кинематографистов, которые могут похвастать наличием в послужном списке номинации на премию «Оскар» за лучшую кинокартину.

Чтобы принять участие в финансировании новой картины и вместе с этим получить второе гражданство за инвестиции в Антигуа и Барбуде, состоятельным инвесторам из числа россиян, украинцев, казахов, белорусов и прочих иностранцев придется раскошелиться на сумму в 410 тысяч американских долларов. Размер инвестиции впечатляет. Но эта сумма всего лишь на 10 тысяч американских долларов выше, если сравнивать с минимальным размером капиталовложений, требующихся для покупки антигуанского паспорта в тандеме с недвижимым имуществом на местном курорте.

Чтобы профинансировать фильм, на базе Golden Island Filmworks будет сформирована еще одна компания под названием Rebels Productions Ltd. Представители компании Golden Island Filmworks отмечают, что для выполнения финансовых условий в рамках программы экономического гражданства Антигуа и Барбуды, инвесторам придется покупать привилегированные акции Rebels Productions Ltd. В общей сложности будут выпущены 32 ценные бумаги. Таким образом, за счет желающих получить антигуанский паспорт планируется привлечь примерно 13 миллионов американских долларов. Подробнее в нашей статье «Второй паспорт Антигуа и Барбуды за инвестиции в фильм о Бобе Марли«

Покупаем второе гражданство за инвестиции в Антигуа и Барбуде в тандеме с оформлением налогового резидентства в Андорре

Перспектива получить второе гражданство Антигуа и Барбуды за инвестиции в кинопроект, сборы которого могут в разы перекрыть вложения, является весьма заманчивой. Ведь инвестор может заработать на этом вложении неплохие деньги и получить антигуанский паспорт, который помимо прочего дает право сколь угодно долго жить и работать в стране без налога на доходы физических лиц (НДФЛ) – как из местных, так и из иностранных источников.

Но отсутствие НДФЛ также может обернуться проблемами для новоиспеченных экономических граждан карибской юрисдикции. Ведь местные чиновники, ссылаясь на факт невзимания в стране данного фискального сбора, могут просто-напросто отказывать всем лицам, подающим заявки на предоставление сертификата налогового резидентства. А без этого сертификата будет очень непросто открывать счета в иностранных банках – причем в случае многих финансовых организаций данная задача станет попросту невыполнимой.

Именно поэтому всем состоятельным инвесторам из числа россиян, украинцев, казахов, белорусов, азербайджанцев и прочих иностранцев настоятельно рекомендуется совместить покупку второго гражданства за инвестиции в Антигуа и Барбуде с оформлением налогового резидентства в Андорре. Подробнее о том, как это сделать, вы можете узнать из нашей статьи «Помощь в получении вида на жительство в Андорре для граждан стран СНГ«.

Чтобы получить дополнительную информацию о программе экономического гражданства Антигуа и Барбуды из первых рук, рекомендуем обратиться за помощью непосредственно к директору NTL Trust Limited по развитию программ Карибского экономического гражданства в странах СНГ и Восточной Европы Александру Воронову, воспользовавшись следующей контактной информацией:

cell phone:+371 27850397

Skype: ntl_trust_immigration

E-mail: aleksandr.voronov@ntltrust.com

второе гражданство за инвестиции в курорт Levera Nature & Beach Resort


Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.