Самые безопасные инвестиции во второе гражданство и паспорт

Интересуют самые безопасные инвестиции? Куда вложиться в 2021, чтобы не потерять кровью и потом заработанные деньги? Рекомендуем инвестировать в экономическое гражданство и второй паспорт – гарантированно безопасный вариант, способный обеспечить огромные дивиденды в форме расширения прав, свобод и возможностей.

Инвестиции во второе гражданство

Для обеспечения комфортного будущего большинству состоятельных персон абсолютно необходимы инвестиции. Как показал 2020, кажущаяся стабильность быстро сменяется экономическим кризисом, заставляя неподготовленных бороться за средства к существованию.

Очевидно, что после кризиса начнется рост, и рынок станет демонстрировать новые исторические максимумы. Но как выбрать не только прибыльный, но и безопасный актив для вложения капитала. Минимизировать риски помогут инвестиции не в ценные бумаги крупной корпорации, а во второй паспорт и экономическое гражданство. Не верите? Изучите новейшую историю!

Уроки эпохи пузыря доткомов

12 марта 1989 научный сотрудник европейской организации по ядерным исследованиям ЦЕРН по имени Тим Бернерс-Ли представил высшему руководству агентства документ, описывающий новый способ организации информации в компьютерных сетях.

Справедливости ради следует отметить, что к началу 1989 обсуждение и внедрение интернета на уровне правительств и университетов было в полном разгаре. Но данная технология использовалась в основном при организации переписки посредством электронной почты ввиду отсутствия простого способа публиковать контент различных типов и получать доступ к опубликованному. Бернерс-Ли решил данную проблему, и творение стало известно как World Wide Web.

Несколько лет спустя молодой инженер-программист по имени Марк Андреессен начал руководить разработкой первого графического веб-браузера. Программный продукт получил название Mosaic и сыграл важную роль в популяризации интернета на планете.

Впоследствии Андреессен отказался от проекта Mosaic, основав новую компанию: Netscape Communications. Созданный фирмой Netscape Navigator быстро стал наиболее популярным веб-браузером в мире.

Через год с момента основания пока еще убыточная компания Netscape решилась на публичное размещение ценных бумаг, сделав крайне необычный шаг для того периода. В восьмидесятые почти любая компания, выходившая на IPO, являлась прибыльной и достаточно опытной. Становясь публичными, Apple, Microsoft, Adobe уже зарабатывали неплохие деньги.

Да, опытных инвесторов, готовых и способных нести риски, покупая ценные бумаги не достигших прибыльности стартапов, хватало и в восьмидесятые. Но речь шла о единичных сделках. Мало кто верил в установление ажиотажного спроса на акции компании, которая вела убыточный бизнес.

Несмотря на популярность браузера Navigator, компания Netscape теряла кучу денег, поэтому решение ее руководства устроить IPO оказалось весьма необычным. Инвесторам предложение понравилось. IPO Netscape обернулось ошеломляющим успехом. В течение суток после выпуска в открытую продажу ценных бумаг компании, состоявшегося в августе 1995, цена акций выросла вдвое. Через несколько месяцев стоимость выросла на 600%.

Повторить успех Netscape захотели многие. Вскоре стало казаться, что владелец каждого мало-мальски популярного веб-сайта нацелился на IPO. Вот только большинство соответствующих компаний являлись убыточными, причем многие так никогда и не принесли ни одного цента прибыли.

Печально известный пузырь доткомов лопнул через пятилетку. Падение оказалось жестким. Фондовый индекс NASDAQ упал почти на 80% по сравнению с пиком, и большинство бывших крупных доткомов разорились.

sign
Выбор гражданства
Бесплатная консультация

по подбору подходящей юрисдикции
и условий программы для получения
гражданства за инвестиции.

выбор подходящей юрисдикции и условий программы для получения гражданства за инвестиции.

Свяжемся с вами в течение 10 минут

Нынешние реалии

Предположение, что бизнесмены и инвесторы извлекли ценный урок, не собираясь снова повторять ошибки, приведшие к разрыву пузыря доткомов, является вполне логичным, верно? К сожалению, прямо сейчас происходит нечто подобное. Акции компаний, теряющих кучу денег, являются одними из наиболее популярных в мире.

Uber, например, никогда не приносила прибыли. Выручка компании от профильной деятельности за последнюю пятилетку составила -11 миллиардов $! Несмотря на данное обстоятельство, спекуляции биржевых игроков привели к следующему парадоксу: акции Uber в совокупности оцениваются примерно в 100 миллиардов $. Компания SnapChat потеряла миллиарды $ за последние годы. Но акции сервиса стоят почти 80 миллиардов $.

Даже прибыльные акции торгуются по абсурдным ценам. Возможно, критиковать Tesla кощунственно, учитывая вклад компании в научно-технологическое развитие человеческой цивилизации и популяризацию передовых разработок. Но вопреки выходу компании на получение положительного остаточного денежного потока по итогам годичного периода, ее акции, по расчетам экспертов, переоценены в 1.6 тыс. раз.

Фактически БОЛЬШАЯ часть финансовых инструментов, торгующихся на рынках ценных бумаг, переоценена. Текущий коэффициент P / E (курс акций к доходам) в случае S&P 500 составляет почти СОРОК (при долгосрочном среднем значении 15).

Альтернативы нет? Инвестируйте во второй паспорт!

Инвесторы продолжают вкладываться в рынок ценных бумаг, несмотря на очевидную переоцененность акций. Распространенный аргумент в пользу продолжения накачивания фондовых рынков деньгами звучит примерно так: «Альтернативы нет».

Суть проблемы в следующем: Центробанки развитых государств занимаются «надуванием пузырей», взяв курс на смягчение денежно-кредитной политики. Например, Федеральная резервная система Штатов и Европейский Центробанк, используя программы количественного смягчения, занимаются скупкой государственных и корпоративных облигаций, за счет вновь эмитированных банкнот.

ФРС и ЕЦБ печатают чересчур много денег, распределяющихся между предприятиями и физлицам, которые полученные деньги (речь о триллионах долларов и евро) активно тратят. Как следствие, спрос на многие товары превышает предложение, что ведет к переоцененности соответствующих активов. Найти достаточно точно оцененный актив в подобных условиях практически невозможно.

Ситуация усугубляется намерением правящих элит ряда государств ввести налоги на богатство в отношении состоятельных фискальных резидентов / граждан, охватывающие, помимо прочего, и портфели ценных бумаг, находящихся в собственности подобных физлиц.

В подобных условиях сохранение менталитета а-ля «альтернативы нет» говорит о нехватке креативности / проницательности. Альтернатива существует! Нужно лишь знать, где искать. Искать следует на рынке услуг в области инвестиционной иммиграции. Если точнее, ищите оптимальный второй паспорт за инвестиции в экономическое гражданство.

Успейте оформить второй паспорт через инвестиции

Одно из древнейших упоминаний паспорта присутствует в одной из частей Ветхого Завета (речь о Книге Неемии, которая была завершена около 443 г. до нашей эры). Иными словами, история бумажного паспорта насчитывает практически 2,5 тысячелетия. Сравните это со скоротечной жизнью ценных бумаг, выпускающие которые компании появляются и исчезают с завидной регулярностью.

Второй паспорт похож на страховой полис, представляя собой средство защиты от системного риска. Но в текущих реалиях следовало бы указать на возможный спекулятивный потенциал роста идентификационного документа, отражающего принадлежность держателя к определенному государству.

Помните, когда в прошлом году впервые разразилась пандемия? Ценность определенных паспортов взлетела до небес, поскольку многие границы закрылись для граждан ряда государств. Оказавшись в панике, подобные персоны искали любые возможности для выезда за границу.

На помощь пришла возможность за считанные месяцы получить второй паспорт страны, дающей экономическое гражданство за недвижимость или инвестиции в иные активы. Вместе с подобным документом состоятельные персоны получали мощный инструментарий для налогового планирования, инвестирования за границей, трансграничного перемещения капитала, банкинга и решения целого ряда иных задач.

Не обманывайтесь скидками на второй паспорт и экономическое гражданство

Минувшей весной ряд государств, выдающих второй паспорт инвесторам, лишившись опоры экономики в виде туристического дохода на фоне локдаунов, стали выдавать гражданство за инвестиции с солидной скидкой в рамках ограниченных по времени акций, направленных на привлечение столь необходимого зарубежного капитала.

Например, Сент-Люсия предложила гражданство за облигации с 50-процентной скидкой ($250 000 против $500 000 ранее) до января 2021. Поскольку кризис никуда не делся, акцию было решено продлить на год. И эксперты настоятельно рекомендуют воспользоваться предложением как можно скорее, наблюдая растущий спрос на второй паспорт через инвестиции.

Второй паспорт фактически является одним из немногих основных активов, упавших в цене за последний год. Новости о начале применения вакцины против Covid, начавшие активно распространяться в конце минувшего лета, вселили в инвесторов надежду. Индекс S&P 500 вырос на 12% с августа. Цены на нефть и природный газ выросли более чем на 25%. Даже цены на промышленные и сельскохозяйственные товары (включая кукурузу, каучук, медь, пиломатериалы, хлопок и железо) НАМНОГО выросли с августа.

Второй паспорт и экономическое гражданство Сент-Люсии и ряда иных государства сейчас предлагаются со скидкой. С БОЛЬШОЙ скидкой.

Одновременно в мире наблюдается не совсем позитивная тенденция. Представители систем общественного здравоохранения и СМИ разных стран пугают граждан новым злобным штаммом Covid, а власти повторно вводят локдауны. Один министр в Сингапуре недавно сказал, что пройдет 4-5 ЛЕТ, прежде чем связанные с Covid ограничения исчезнут.

Политики по-прежнему хотят сдерживать экономическую активность и платить людям, чтобы они оставались дома. Правительства по-прежнему все глубже влезают в долги и создают всевозможные изнурительные правила. Центральные банки активно обесценивают национальные валюты. Стоимость акций на фондовом рынке близка к рекордным уровням… Но второй паспорт и экономическое гражданство подешевели!

Команда InternationalWealth не предлагает никому продавать акции, чтобы купить второй паспорт. Фактически можно прогнозировать дальнейший рост стоимости акций, пока центральные банки продолжают печатать необеспеченные деньги.

Кажется очевидным, что второй паспорт — очень надежная альтернатива в ситуации, когда многие другие активы переоценены. И мешкать с инвестированием в экономическое гражданство ради получения иностранного идентификационного документа не стоит.

Эксперты прогнозируют, что возникший и постоянно крепнущий ажиотажный спрос на фоне возобновления кризиса и очередной волны пандемии способен привести к скорому подорожанию экономического гражданства.

Даже если кризис удастся победить, скидки длиться вечно не будут – государства, выдающие второй паспорт и гражданство за инвестиции, быстро отменят дисконты. Скептики скажут: «Кризис миновал, зачем тратиться на экономическое гражданство – да еще и без скидки? «Вот только новые кризисы не за горами. Чтобы защититься, снова понадобится второй паспорт!

Закажите второй паспорт после бесплатной консультации

Несмотря на случающиеся периодически кризисы, число состоятельных персон на планете стабильно растет. Наблюдая за кризисными явлениями, высокообеспеченные физлица, осознавая изменчивость обстоятельств, разработали новый набор навыков и стратегий для защиты социального статуса и доходов. Предусмотрительные мультимиллионеры и миллиардеры делают две важные вещи, чтобы защитить богатство.

Во-первых, подобные персоны инвестируют в несколько предприятий в разных местах. Это особенно сложно для граждан России и Китая, поскольку местные правительства проводят строгую политику в отношении вывода денег. Те, кому это удается, обычно вкладывают средства в недвижимость, особенно в таких странах, как Австралия, США, Великобритания и Сингапур. Это обычное дело для многих миллионеров по всему миру.

Вторая и более уникальная тенденция – получение двойного гражданства. Коллекционирование иностранных идентификационных документов набирает популярность, поскольку подобная коллекция обеспечивает миллионерам страховку и позволяет легко перемещать состояние за рубеж / лично пересекать границы.

Оформляя экономическое гражданство и второй паспорт, вы «убиваете двух зайцев одним выстрелом», поскольку целый ряд государств предлагает возможность совместить получение нового идентификационного документа с выгодными капиталовложениями в ту же недвижимость.

Отрасль инвестиционной иммиграции стремительно растет, и все больше компаний предлагают услуги потенциальным клиентам. Но далеко не всем можно доверять деньги, время и, что вероятно, важнее всего, личные данные.

Высочайший профессионализм — необходимое условие попадания в команду InternationalWealth, а обеспечение свободы и защита клиентов — наш приоритет. Мы нацелены на конфиденциальность и эффективность. Предотвращение ошибок имеет первостепенное значение, поскольку ошибки могут поставить под угрозу благополучие клиентов.

Каждый клиент уникален. Осознавая данное обстоятельство, эксперты портала оценивают потребности, пожелания и возможности конкретного клиента, проводя короткий звонок или текстовую переписку. Даже если клиент пожелает остаться анонимным, специалисты портала готовы помочь с оценкой доступных вариантов.

Закажите бесплатную консультацию прямо сейчас, воспользовавшись формой обратной связи!

Помните: каждая программа экономического гражданства индивидуальна. Принимая участие в той или иной схеме, клиенты сталкиваются с разными проблемами / требованиями / ограничениями. Актуальные проблемы, с которыми сталкиваются клиенты, слишком разнообразны, чтобы их перечислить.

В большинстве случаев клиенты не соответствуют требованиям конкретной программы, но располагают деньгами для участия. Наши специалисты готовы предложить альтернативы – наиболее жизнеспособное решение в кратчайшие сроки. Эксперты портала оперативно обработают заявку, обеспечивая оптимальный результат.

Стоит ли в кризисный период оформлять второй паспорт за инвестиции?

Если срочно нужен план «Б», то ответ утвердительный. Карибские государства, выдающие экономическое гражданство, признаны одними из наиболее безопасных от COVID-19 мест на планете благодаря поддержанию низкого числа случаев заболевания и минимальной смертности. Дополнительный довод – временные скидки на второй паспорт за инвестиции, предлагаемые рядом карибских государств.

Итак, если я получу второй паспорт, как им пользоваться?

В отрасли инвестиционной иммиграции назревает проблема: большинство компаний помогает клиентам только при получении экономического гражданства, но не обучают, как использовать новый паспорт. Как если бы вертолетная компания только поставляла вам вертолет, не сообщая модель и не обучая управлять винтокрылой машиной. Команда InternationalWealth помогает выбрать подходящий «вертолет» и учит на нем «летать». Мы анализируем потребности клиента, определяем подходящий паспорт и составляем индивидуальное предложение, помогая эффективно использовать потенциал «приобретаемого» документа.

Смогу ли я самостоятельно оформить гражданство и второй паспорт за инвестиции?

Нет. Заявка подается через лицензированного иммиграционного агента. Помните: инвестиционная иммиграция – сложная отрасль, характеризующаяся непростыми процедурами, требуя высокого уровня профессионализма. В индустрии достаточно дилетантов и мошенников. Сотрудничая с InternationalWealth, вы не ошибетесь с выбором достойного партнёра.

Метки:

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.