Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Пуритане 21 века уже здесь! Защититься от них поможет второй паспорт

Пандемия, народные волнения, теряющие остатки адекватности политические деятели… А теперь и расправившие плечи пуритане 21 века, а также их подражатели (мародеры, маскирующиеся под борцов за социальную справедливость). Вам кажется, что в 2020 году мир сошел с ума? Поверьте, вы не одиноки. Но есть возможность защитить себя и близких, а также обезопасить свои активы. Речь о втором паспорте стабильной и безопасной страны, самым простым и быстрым способом оформления которого является гражданство за инвестиции.

Второй паспорт

В 1692 году Жилю Кори было 80 лет. Это огромное достижение. В 17 веке мало кто мог похвастать подобным долголетием. К сожалению, весной того же года радость юбиляра была омрачена, когда его жену обвинили в колдовстве.

Весь город, в котором проживал Жиль с супругой, был охвачен безумием, ввиду чего юбиляр даже начал верить, что его жена действительно могла быть ведьмой. Вскоре после этого еще один человек в городе был обвинен в колдовстве. Потом еще один. И еще один. И еще.

Только когда самого Жиля Кори обвинили в том, что он чернокнижник, он понял, что происходящее было чистой воды мошенничеством. Но это уже не имело значения. Пуританские проповедники в маленьком городке, в котором жил наш герой, серьезно относились к каждому обвинению. Речь о городке в Северной Америке. Он находится в американском штате Массачусетс и называется Салем.

Пуритане, обвинившие чету Кори в колдовстве, считали своим долгом защищать горожан от сверхъестественного, которое якобы было крайне распространено в Салеме. Так что всех, кого обвиняли в колдовстве, быстро наказывали.

Среди них был и Жиль Кори, которого в возрасте 81 года пытали в течение трех дней в сентябре 1692 года, пытаясь добиться признания вины. Его обвинили, значит, он должен быть виновен. Кори положили в поле. Его тело накрыли досками. А поверх досок сложили большие камни, чтобы те медленно давили на него, доводя до смерти. Ходят слухи, что единственные слова, которые он произнес во время пыток, были: «Больше веса».

Пора искать защиту от современной «охоты на ведьм»

В наши дни появилась новая «порода» пуритан. Их религия – Воук (политический термин, произошедший из жаргона афро-американцев и обозначающий повышенное внимание к вопросам, которые касаются социальной, расовой и половой справедливости). Приверженцы этой религии тоже повсюду видят «ведьм».

Что действительно невероятно, так это то, что на долю подобных пропуритански настроенных «охотников на ведьм» на самом деле приходится мизерная часть населения. Большинство людей совершенно нормальны. Но эта крохотная группа оказывается самой «громкой». И из-за этого они полностью перевернули все: культуру, бизнес, политику и даже науку.

Они говорят нам, какие слова мы можем / не можем использовать. Некоторые из крупнейших корпораций в мире уже «преклонили колени» перед этими людьми, отменяя фильмы, музыку и даже еду, потому что это оскорбляет «Воук-мафию».

Медиаконгломерат The Walt Disney Company отменил песню «Zip-a-dee-doo-dah» (музыкальная композиция с непереводимым названием из диснеевского мультфильма «Песня Юга» 1946 года), потому что она оскорбительна для афроамериканцев. При этом руководители этой корпорации любезно поблагодарили Коммунистическую партию Китая, печально известную из-за приверженности тоталитаризму, за помощь при подготовке свежего ремейка картины «Мулан»!

Крупнейшие транснациональные корпорации продолжают сотрудничать с властями стран, где у руля стоят квази-президенты, вроде Беларуси и России с их бессменными «лидерами» Александром Лукашенко и Владимиром Путиным. Последние устраивают собственные «охоты на ведьм», сажая за решетку неугодных оппозиционеров, отключая интернет и устраивая прочий беспредел. Корпорации все устраивает, пока происходящее не начинает превращаться в причину их убытков.

Врачи и другие представители системы общественного здравоохранения на Западе, которые говорят, что люди должны носить защитные маски в общественных местах, также говорят, что можно не носить маску во время беспорядков, инициируемых борцам за социальную справедливость. Ведь, по их словам, «пандемия ненависти» — это гораздо более серьезный кризис общественного здравоохранения, чем COVID-19.

Даже тождество 2 + 2 = 4 сейчас является спорным утверждением для некоторых преподавателей математики, которые находят это выражение основанным на империалистической, гетеронормативной токсичной маскулинности.

Но недостаточно просто избегать современных «охотников на ведьм». На самом деле вы уже являетесь их целью. Чтобы «не попасть под раздачу» людям нередко приходится осуждать членов семьи, пресмыкаться перед толпой из Twitter, поднимать кулак в знак солидарности, участвовать в песнопениях и ритуалах. Иначе можно подвергнуть риску себя и свою семью.

Современные «охотники на ведьм» могут отнять у человека работу, бизнес и даже достоинство. Сложно сказать, как далеко это зайдет и насколько более нелепым еще станет. Совершенно очевидно, что это не первый случай в истории, когда небольшое количество сумасшедших в конечном итоге вызывает хаос и печальные последствия для всего общества.

Второй паспорт как основа лучшего плана «Б»

Нужно верить, что даже среди такого бездумного хаоса мир по-прежнему полон возможностей. На самом деле это действительно так. Лучше использовать эти возможности раньше, чем позже, чтобы сталкиваться с очевидными рисками уже с позиции силы.

Это основная идея, лежащая в основе стратегии успешного человека. Нужно поставить себя в позицию силы, независимо от того, что произойдет (или не произойдет) дальше. Работа в данном направлении включает в себя такие вещи, как расширение вашей сети контактов и встречи с единомышленниками, что сейчас важно как никогда прежде.

Это означает заботу о финансах — защиту своих активов, избежание «поездок на рыночных американских горках» и девальвируемых валют, снижение налогов на законных основаниях и увеличение доходов.

Это также означает необходимость озаботиться созданием «запасного аэродрома»: места, куда можно отправиться в случае необходимости экстренной эвакуации из государства текущего проживания. И в данном случае на первый план выходит второй паспорт стабильной и безопасной страны, которая в случае чего может превратиться в лучший в мире «запасной аэродром».

Никто никого не склоняет к пессимизму и переходу к мрачному складу ума. Создание подобного плана «Б» — разумная и рациональная мера предосторожности в свете столь очевидных рисков. Эвакуация — это не тот вопрос, который следует обдумывать «на эмоциях», когда толпа разъярённых активистов или другие недоброжелатели окажутся у вашего порога.

Ожидание паники означает принятие эмоциональных решений, а эмоциональные решения, как правило, очень плохие. Так что воспользуйтесь относительным спокойствием прямо сейчас и примите некоторые ключевые решения.

Где оформить второй паспорт быстро и просто?

Многие состоятельные люди, желающие оформить второй паспорт быстро и просто для создания «запасного аэродрома», выбирают для этого карибские страны, дающие гражданство за инвестиции.

Высокообеспеченные выходцы из государств постсоветского пространства и даже успешные американцы бегут в Карибский бассейн, поскольку они хотят сменить COVID-19 и страхи перед предстоящими выборами или последствиями уже случившихся волеизъявлений народа на спокойствие и возможность работать удаленно на солнечном пляже.

В последние месяцы бизнес консультантов по гражданству, государственных агентств и застройщиков на нескольких Карибских островах, включая Гренаду, Доминику, а также Сент-Китс и Невис, процветает. Официальная статистика свидетельствует о всплеске интереса.

По словам иммиграционных консультантов, состоятельные люди покупают вторые или третьи дома, в которых они могут укрыться, если придет «вторая или третья волна» вируса или же случатся какие-либо еще чрезвычайные ситуации.

И на Карибах на основании такой инвестиции в недвижимость вполне можно получить второй паспорт. Главное потратить на покупку от 200 000 долларов. Карибский паспорт может стать вашим также и в том случае, если вы решите внести безвозмездную дотацию в государственный фонд на сумму от 200 000 долларов. При этом все процедуры осуществляются дистанционно и длятся 2-6 месяцев (в зависимости от страны).

На Сент-Китсе и других карибских островах, власти которых выдают гражданство за инвестиции в недвижимое имущество, покупаемая недвижимость должна находиться на территории девелоперских проектов, одобренных правительством. При этом в число таких проектов входят фешенебельные курорты и отели, которые обслуживают многочисленные крупные гостиничные сети, включая Hilton и Marriott. 

При этом по мере того, как высокообеспеченные иностранцы скупают землю, а также вторые и третьи дома в Карибском бассейне под оформление инвестиционного гражданства, становится все более очевидным важный факт: цены на недвижимость и землю на островах будут лишь расти. Как следствие, чтобы получить больше за свои деньги, нужно покупать прямо сейчас.

Мини-FAQ и экспертная консультация в помощь оформляющим второй паспорт

Получите профессиональную консультацию в области инвестиционной миграции уже сегодня! Наши эксперты поделятся с вами актуальной информацией по интересующим вас вопросам. Отправьте запрос уже сегодня, чтобы получить советы экспертов, необходимые для принятия оптимальных финансовых и иммиграционных решений. Просто направьте запрос на адрес info@offshore-pro.info

Можно ли иметь два паспорта?

Да, если законодательство вашей родины не запрещает двойное гражданство. В настоящее время стран, где подобное запрещено, меньшинство. К ним относятся, помимо прочего, следующие государства: Китай, Украина и Индия. Учтите, что в некоторых случаях вы даже можете оформить два одинаковых паспорта в одном и том же государстве. Например, в США и Великобритании гражданам разрешается иметь одновременно более одного действующего американского или британского паспорта, соответственно.

Как получить второй паспорт?

Получение второго паспорта в государстве, отличном от вашей родины, возможно при получении двойного гражданства. Обычно это можно сделать тремя распространенными способами: по наследству, посредством натурализации или на основании брака. Состоятельные люди могут претендовать на гражданство за инвестиции, тратя на этот процесс минимум своего ценного времени.

Мне нужно самое быстрое и простое двойное гражданство? С чего начать?

Если вы являетесь в достаточной степени состоятельным человеком, можете оформить второй паспорт и гражданство за деньги. Процесс довольно прост и хорошо регламентирован. Он займет от полутора до двенадцати месяцев и потребует от вас готовности потратить от 100 000 долларов.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.

Установить приложение

Далее
×