Паспорт иностранного гражданина защитит от современного Гестапо

Паспорт иностранного гражданина недоступен персонам с уголовной судимостью, планирующим оформить гражданство за инвестиции!

Правильно подобранный второй паспорт иностранного гражданина поможет создать ультимативный план «Б» для защиты от происков современного Гестапо. Получить подобный документ, тратя минимум времени, нервов и денег, Вам помогут эксперты InternationalWealth.

В связи с политическими, социальными и иными изменениями, происходящими на глобальном уровне, решение получить паспорт иностранного гражданина становится все более разумным. Мешкать не стоит. Сегодня промедление подобно если не смерти, то серьезными проблемами.

Иностранный паспорт

Жертвы гестапо могли бы избежать печальной участи, получи они паспорта иностранного гражданина заблаговременно

26 апреля 1933 министр внутренних дел Пруссии издал указ о создании новой тайной государственной полиции / Geheime Staats Polizei. Сокращенно: гестапо / gestapo. Власти поручили данной структуре искоренить оппозицию новому канцлеру Германии и партии, которую политик привел к власти ранее.

Организация активно принимала доносы простых граждан, включая даже школьников. Создание усилиями гестапо обширной сети информаторов изменило поведение немцев практически «в мгновение ока». Озвучивание даже, казалось бы, безобидной шутки о правящей партии приводило к попаданию в допросную комнату. Разговоры о политике с детьми превратились в опасную авантюру.

Согласно книге Эрика Ларсона «В саду чудовищ» (In the Garden of the Beasts), целых 37% обвинений «возникли не из-за искренних политических убеждений, а вследствие личных конфликтов с зачастую невероятно тривиальным «спусковым крючком»».

Например, в одном случае продавец продуктового магазина донес на покупателя, настаивавшего на неправильном расчете сдачи. В итоге покупателя обвинили в налоговом мошенничестве, нанесшем ущерб государству. Другой мужчина одолжил другу запрещенную книгу и оказался объектом расследования из-за болтливости жены.

Новый канцлер, поощрявший подобное поведение обывателей и оказавшийся крайне шокированным рвением граждан выдавать соседей, заметил: «Сейчас мы живем в море доносов и человеческой подлости». Данным канцлером являлся, конечно же, Адольф Гитлер.

Немецкой тайной полиции не потребовались прослушивающие устройства в каждом доме / шпионы на каждом углу. Каратели быстро сформировали «армию» нетерпеливых информаторов из обычных обывателей. Объем доносов оказался настолько велик, что гестапо фактически пришлось попросить обывателей прекратить сообщать о политических преступлениях ввиду перегруженности персонала и невозможности обработать все доносы.

sign
Выбор гражданства
Бесплатная консультация

по подбору подходящей юрисдикции
и условий программы для получения
гражданства за инвестиции.

выбор подходящей юрисдикции и условий программы для получения гражданства за инвестиции.

Свяжемся с вами в течение 10 минут

Ситуация без малого вековой давности повторяется? Пора оформить паспорт иностранного гражданина!

Германия 1930-х годов, очевидно, — экстремум (крайний случай). Сегодня общество подавляющего большинства государств крайне далеко от немецкого общества рассматриваемого периода в плане желания доносить на ближнего. Но сходство есть.

Например, многие государства постсоветского пространства создали собственную тайную полицию, стремясь бороться с неугодными. К сожалению, ситуация в более, казалось бы, благополучных государствах Запада далеко не «радужная». По крайней мере, в части скорости изменения ситуации в худшему.

В нацистской Германии культура в целом изменилась буквально за несколько кварталов. В начале весны 1933 население страны старалось сохранять вежливость. К лету обыватели стали доносить и сдавать друзей и соседей тайной полиции.

Аналогичным образом недавно на Западе население обладало способностью свободно высказывать мнение. Сегодня, произнесение / публикация в интернете неправильных слов, способна привести к увольнению, общественному порицанию и иным негативным последствиям.

Например, появилось несколько так называемых «проверяющих факты»: самозваных цензоров, недовольных новым приложением под названием Clubhouse. Если не слышали о данном приложении, отметим, что Clubhouse позволяет пользователям обсуждать разные темы в голосовых чатах. Генерируемый пользователями соцсети аудио-контент запрещается записывать. А значит, документальных подтверждений разговоров нет.

Как сетует один из «проверяющих факты»:

«… Скриншотов нет. Невозможно впоследствии изучить старые посты Clubhouse, в отличие от, например, постов пользователей Twitter. Отсутствует функционал записи разговоров и, соответственно, возможности доказать, что кто-то сказало что-то спорное. Пользователи Clubhouse знают или, по крайней мере, верят в способность открыто высказывать мнение без каких-либо последствий».

Ужас!

Данное приложение и предлагаемый Clubhouse функционал сводят с ума «проверяющих факты». Последние желают, чтобы интернет-пользователи боялись высказывать мнение и опасались осуждений за нежелание придерживаться доктрины правящей партии / превалирующей в обществе силы.

Один особенно сердитый специалист по проверке фактов написал виртуозную статью, акцентируя внимание на решении китайского правительства запретить Clubhouse. Очевидно, что репрессивный китайский режим является ярким примером, которому, по мнению «проверяющих фактов», все обязаны следовать.

Запад ранее благополучно последовал примеру Китая, «заключая» граждан внутри домов, превращая последние в тюрьмы во имя остановки распространения Covid-19. Сегодня Запад, очевидно, обязан искоренять любую платформу, допускающую интеллектуальное инакомыслие. Причем под определение интеллектуальное инакомыслие попадает многое.

Например, профессор Школы медицины Университета им. Джонса Хопкинса (Johns Hopkins University School of Medicine; JHUSOM) недавно написал в не менее авторитетном издании The Wall Street Journal статью с оптимистичным прогнозом: «К апрелю у населения США появится коллективный иммунитет [прим к коронавирусу Covid-19]».

Автор обладает безупречной репутацией. В дополнение к успешной защите докторской степени в области медицины, получил степень магистра общественного здравоохранения в Гарварде, работал во Всемирной организации здравоохранения и рекомендован Американским колледжем хирургов на должность главного хирурга Соединенных Штатов Америки.

Но специалисты по проверке фактов не считают, что точку зрения данной персоны следует распространять. Активисты наклеили на статью ярлык «дезинформация» в Facebook, заявляя, что представленная автором информация обладает способностью ввести читателей в заблуждение.

Конечно, некоторые ученые думают, что до коллективного иммунитета еще далеко. Но специалисты по проверке фактов в Facebook решили все за всех, обозначив, мнения каких ученых являются «правильными», а мнения каких ученых следует подвергнуть цензуре.

Цель подобных людей — усилить конкретную повестку и осудить инакомыслие, противоречащее подобной повестке, клеймя альтернативное мнение «дезинформацией» / «языком вражды». Любого, уличенного в стремлении разделять / поддерживать подобные взгляды, высмеивают как, например, приверженца «теории заговора».

Невероятно, но факт: подобная культура появилась и развилась крайне быстро. США, как и многие западные страны, явно изменились – не говоря уже про многие государства постсоветского пространства, где свобода давно не является общепринятой культурной ценностью. На смену пришли уступчивость, цензура и фанатизм.

Подобные тренды сегодня заставляют многих задуматься о плане «Б». Оптимальный инструмент для создания подобного плана — паспорт иностранного гражданина.

Паспорт иностранного гражданина еще никогда не был настолько дешевым!

Постоянные читатели портала InternationalWealth, возможно, уже знакомы с программами, позволяющими получить экономическое гражданство. Подобные схемы позволяют индивидуальным инвесторам и семьям получать зарубежное гражданство и, соответственно, паспорта иностранного гражданина в обмен на инвестирование / пожертвование определенной суммы денег в местную экономику.

Программы экономического гражданства существуют уже более 3 десятилетий, но лишь в последнее десятилетие подобные схемы стали по-настоящему популярными. В большинстве случаев данные схемы использовались супер состоятельными персонами: бизнесменами и знаменитостями.

Но сегодня данные схемы стали гораздо доступнее в финансовом плане. Позволить себе инвестиции в экономическое гражданство способен практически любой обеспеченный обыватель, ценящий свободу. Например, Вы.

Второе гражданство и паспорт иностранного гражданина — первоклассная страховка и основа ультимативного резервного плана. У некоторых обывателей имеется резервная кредитная карта. Более продвинутые персоны, желающие добиться большего контроля над выбором, оформляют дополнительное гражданство / вид на жительство.

Почему? Ответ прост: больше возможностей = больше свободы.

Команда портала провела последние несколько лет, СОЗДАВАЯ наиболее действенные и недорогие стратегии оформления паспорта иностранного гражданина на базе продуктов ПЯТИ стран Карибского бассейна: Сент-Китс, Доминики, Гренады, Сент-Люсии и Антигуа.

Данные государства лишены возможности добывать нефть / золото или производить часы Apple. Поэтому карибские юрисдикции полагаются на туризм и инновации (например, программы экономического гражданства) ради стимулирования ВВП.

Пандемия разрушила индустрию туризма. Местным властям пришлось сделать процесс инвестирования в карибский паспорт иностранного гражданина еще более привлекательным для состоятельных иностранцев. Например, сегодня Сент-Люсия предлагает гражданство за облигации с 50-процентным дисконтом. Иные карибские государства упростили получение паспорта иностранного гражданина, переведя процедуры в дистанционный формат.

Не ждите! Успейте воспользоваться подобной возможностью, способной изменить жизнь, пока не стало слишком поздно (скидки вскоре исчезнут / ситуация в государстве Вашего текущего пребывания способна резко ухудшиться). Начните двигаться вперед к свободе и благополучию!

Экспертная поддержка оформляющих паспорт иностранного гражданина

Желаете обезопаситься от действий «проверяющих факты» и современного гестапо? Пора оформить паспорт иностранного гражданина. Инвестиции в зарубежное экономическое гражданство — разумный шаг, позволяющий в случае необходимости оперативно эвакуироваться в юрисдикцию, где власти и другие члены общества встретят Вас с радушием.

Закажите персонализированную консультацию прямо сейчас, связавшись с экспертами портала InternationalWealth!

Экспертная поддержка способна потенциально сэкономить деньги и сберечь нервы. И помните, что все без исключения страны, дающие гражданство через инвестиции, запрещают подавать заявки на паспорт иностранного гражданина самостоятельно – подать заявления возможно лишь, воспользовавшись услугами лицензированного агента. Эксперты InternationalWealth помогут подобрать лучшего агента в интересующем государстве в кратчайшие сроки!

Присоединяйтесь к числу клиентов InternationalWealth сегодня и сэкономьте деньги и время, получив второе гражданство и ценный паспорт иностранного гражданина. Получите доступ к эксклюзивным ограниченным по времени возможностям и эффективным стратегиям, подготовленным специализированной исследовательской группой. Получите приглашения на эксклюзивные мероприятия, проводимые как онлайн, так и в формате личных встреч.

Как я могу получить паспорт иностранного гражданина?

Вот пять способов получить второе гражданство и паспорт иностранного гражданина: по происхождению (если вам повезет иметь предков-иностранцев, вы, вероятно, обретете право на получение второго паспорта прямо сейчас), посредством брака, за особые заслуги, по натурализации и за инвестиции.

Правда ли, что паспорт иностранного гражданина можно оформить за квартал?

Да, если использовать для этого программу экономического гражданства. Все подобные программы предлагают плюс-минус одинаковую скорость. Процедуры, как правило, занимают квартал. Выгодно выделяются на фоне конкурентов Сент-Китс (Карибы) и Вануату (южно-тихоокеанский регион), где паспорта инвесторам выдаются за полтора-два месяца.

Могу ли я путешествовать с двумя паспортами?

Нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы использовать один паспорт для выезда из страны, а затем въезжать по другому паспорту. Например, паспорт иностранного гражданина и паспорт исторической родины. Также стоит помнить, что некоторые страны требуют от въезжающих путешественников, являющихся их гражданами, использовать паспорта подобных государств назначения.

Метки:

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.