Получаем второе гражданство Доминики и отправляемся на Атлантическое побережье двенадцатого сегмента Waitukubuli National Trail

Мы живем в больших и не очень городах, строим свой бизнес, развиваем сеть партнеров, покупаем второе гражданство Доминики, чтобы защитить свое будущее. Но даже и тогда некоторым сложно представить, что на нашей планете еще остались такие крохотные мирки с нетронутыми лесами, идеальной экологией, в которых люди продолжают заниматься кустарными ремеслами, рыболовлей, выращиванием бананов на плантациях, как сотни лет назад. С каждым годом таких мест становится все меньше. Они развиваются, обрастают цивилизацией и комфортом.

Получаем второе гражданство Доминики

Доминика – это уникальный пример того, как цивилизация и растущий туристический бизнес, которые развиваются, продавая второе гражданство Доминики, способны сосуществовать с дикой природой, практически не притесняя ее. Даже наоборот. Именно великолепные природные места стали меккой для дайверов и треккеров всего мира.

Доминика не прячет своих богатств, а хочет поделиться ими со всеми желающими. Это государство стремиться привлечь к себе внимание, предлагая отличные условия для регистрации международных компаний. Здесь можно получить за инвестиции паспорт и открыть с ним если не весь мир, то большую его часть в виде почти 120 стран.

dominica

Атлантическое побережье Доминики

Сегмент № 12 начинается в Борне и заканчивается в Пенвиле. Это расстояние в 9,5 км. Для того, чтобы совершить этот поход, понадобится 7 часов. Опытные треккеры оценивают его, как сложный и требующий физической подготовки. Этот путь открывает потрясающую красоту побережья Атлантического океана и захватывающие виды на суровые горы внутри острова. Путешествуя через деревню, можно запросто, как обычные островные жители отведать тропических плодов, только что сорванных с деревьев, увидеть обширные плантации цитрусовых и бананов.

Waitukubuli National Trail

Достопримечательности

Этот участок национального маршрута проходит в предгорьях Morne Aux Diables, потухшего вулкана на севере острова, вид на который создает великолепный фон для фотографий. В начале пути можно сделать заход к водопадам Бренди, неподалеку от Борне. По пути открываются прекрасные панорамные виды на Портсмут и Кабритс, деревню Moore Park и Vieille Case (где происходили съемки кадров для фильма «Пираты Карибского моря – 2»), En Bas. Можно посетить старинную католическую церковь. Пожалуй, вид роскошных прибрежных лесов и побережий Атлантического океана и Карибского моря мало кого оставят равнодушными.

По пути с Карибскими пиратами

Путь к участку №12 проходит через долину. В дождливые дни дорога может быть очень грязной и скользкой. В отличие от магистральных путей, покрытых асфальтом, туристические тропы нельзя назвать комфортными. Но именно эта природная атмосфера и делает их привлекательными. А сложность прохождения дарит сладкое чувство победы над собой и природными силами. Начало сегмента будет отмечено указателем. Сама тропа на своем протяжении имеет метки, облегчающие навигацию. Их можно увидеть не только в качестве маленьких табличек, но и метки краской на камнях, на деревьях.

TS-groupFruit

От возвышенности Bornes дорога спускается к деревне Vieille Case через девственный лес и банановые плантации. Здесь в каждой деревне можно ощутить традиционную гостеприимность островных жителей. Вам с удовольствием ответят на вопросы, подскажут дорогу, угостят тропическими фруктами.

У входа во Vieille Case торгуют фруктами и плодами у обочины. Здесь можно попробовать кокосы, которые разрежут для вас традиционным способом, с помощью мачете. Эта живописная деревня на северном побережье расположена на горных склонах прямо над оврагами и морскими скалами, порожденными потоками вулканической лавы Morne Aux Diables. Дома, словно ласточкины гнезда, каким-то невообразимым чудом лепятся между скал. Благодаря своей недоступности эта область оставалась исторически относительно изолированной. Когда европейцы впервые поселились здесь, они жили там вместе с Kalinagos (коренными индейцами). Нынешние жители представляют собой смешанных потомков французских переселенцев, Kalinagos и африканских рабов, привезенных сюда колонизаторами. Общая численность жителей около 730 человек. Название является французским оборотом, применяемым для обозначения старого дома. Эта деревня стала местом для съемок «Пираты Карибского моря – 2».

Приблизительно в 1870 году в деревне была построена римско-каталическая церковь с фасадом в испанском стиле. Стены возводились из больших блоков, вырезанных из вулканических камней. Этот материал обладает большой прочностью. Благодаря этому, здание церкви дожило до наших дней. Однако в результате землетрясения в 2005 году, оно подверглось некоторым разрушениям.

Дорога к деревне Penville крутая и извилистая, проходит вдоль побережья. Этот участок пути заставляет путешественников изрядно попотеть. Однако прекрасные пейзажи вокруг с лихвой способны компенсировать это. В деревне можно сделать небольшую остановку для посещения бистро и перекуса.

DoubleRainbow-300dpi

Стоимость второго гражданства Доминики

Второе гражданство Доминики, этого прекрасного места, доступно и ни к чему не обязывает, ни к проживанию на острове, ни к несению воинского долга. Всего в несколько шагов с помощью инвестиций можно стать доминикцем и получить такие же права, как и доминикцы по рождению. Совершить эти шаги нужно под кураторством лицензированного агента, так только через них Доминика ведет подобные дела. Сумма инвестиций определена правительственной программой, условия которой абсолютно одинаковы для всех претендентов на гражданство.

Паспорт и гражданство Содружества Доминики за дотацию со скидкой до 31 марта 2018 года

Возможно, вскоре паспорт Доминики подорожает, так как теперь он дает безвизовый доступ в шенгенскую зону. Пока же все суммы остаются следующего размера: US $ 100.000 заплатит индивидуальный заявитель, US $ 175.000 придется заплатить супружеской паре и US $ 200.000 – супружеской паре с двумя детьми (плюс US$50 000 за каждого дополнительного члена семьи). Есть вариант инвестиций в курортную недвижимость на Доминике. Он обойдется в US $ 200.000 и следующие безвозвратные пошлины: US $ 50.000 составляет сбор для семейного главы, US $ 25.000 потребуется для супруги, детей старше 18 лет и родителей, а также US $ 20.000 будут составлять пошлины за каждого несовершеннолетнего члена семьи.

Все подробности и нюансы процедуры и ее стоимость вы можете узнать, обратившись за консультацией по электронной почте info@offshore-pro.info.

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.

новости о полезных, качественных и нужных услугах в офшоре

новости в офшоре

Уже подписались: 10700 Мы уважаем Вашу конфиденциальность