5 общих качеств олимпийцев и обладателей экономического гражданства карибских островов

Раз в два года любители спорта по всему миру в течение двух недель с замиранием сердца наблюдают за лучшими атлетами планеты, соревнующимися на зрелищных и интригующих Олимпийских играх. Эти без сомнения одаренные спортсмены, представляющие честь самих разных государств, своим примером вдохновляют людей всех возрастов самосовершенствоваться и заниматься спортом, превозмогать себя и становиться лучше.

Olympians-and-Caribbean

И у этих людей на самом деле есть много общего с теми из нас, кто стремится к желанному и престижному статусу «гражданин мира», используя все возможные способы, чтобы снизить свою зависимость от правительства исторической родины и расширить возможности.

Находясь в постоянной погоне за двойным, тройным и множественным гражданством, эти люди также являются отличным примером для подражания. При этом очень часто для выполнения своей цели они покупают второй паспорт за инвестиции в Доминике или другое экономическое гражданство карибских островов, что сулит высокую скорость, низкие расходы, а также анонимность и стопроцентную легальность процедуры натурализации.

Такие состоятельные и успешные люди в большинстве своем по понятным причинам не горят желанием давать интервью на телевидении по поводу успешной покупки очередного паспорта и гражданства, в отличие от атлетов, которые соревнуются на Олимпийских играх и поднимаются на пьедестал. И несмотря на это, у них и у олимпийцев на самом деле есть очень много общего. Читайте дальше и вы узнаете 5 общих качеств олимпийцев и покупателей экономического гражданства карибских островов.

  1. Покупатель экономического гражданства карибских островов обладает силой, как у олимпийца-тяжелоатлета

Тяжелоатлеты-олимпийцы обладают не только физической, но и моральной силой. Этим атлетам волей-неволей нужно верить в то, что они смогут поднять и удержать заявленный ранее вес. Пусть, инвесторам в экономическое гражданство карибских островов и не нужна физическая сила, присущая тяжелоатлетам для решения поставленной задачи, силе их духа все же можно позавидовать.

Ведь эти люди смоги накопить приличные деньги, чтобы обзавестись паспортом на Карибах. Это особенно актуально для лиц, выбирающих сент-люсийскую программу инвестиционного гражданства, ведь для получения заветного паспорта им необходимо предъявлять доказательство наличия минимального собственного капитала в размере 3 миллионов американских долларов. Подробнее в статье «Почему покупка экономического гражданства карибских островов стала свежим люксовым трендом«.

К слову, дополнительно улучшить физическую форму в целом и развить тяжелоатлетические способности в частности можно, решив получить второй паспорт и гражданство Доминики взамен на инвестиции в курортный комплекс Tranquility Beach Resort? Ведь этот пятизвездочный курорт, который в настоящее время возводится на скалистом побережье карибского островного государства, сможет предложить владельцам недвижимого имущества, расположенного на его территории, помимо прочего и доступ в тренажерный зал, оборудованный по последнему слову техники. Подробнее в нашей статье «Получить второе гражданство Доминики за инвестиции в курорт Hilton можно уже сейчас«.

  1. Покупатель экономического гражданства карибских островов демонстрирует гибкость, как у олимпийских гимнастов

Отказы являются неотъемлемым элементом непрерывного рабочего процесса, осуществляемого в рамках программы экономического гражданства любой юрисдикции. Инвесторам, которые стремятся к желанному и престижному статусу «гражданин мира», нужно быть к этому готовыми. Особенно если они принимают решение о натурализации в Европе. Так, выбирая мальтийское гражданство за инвестиции, состоятельные россияне, украинцы и белорусы могут получить от ворот поворот с гораздо большей вероятностью, чем потенциальные покупатели антигуанского паспорта. Подробнее в нашей статье «Второе гражданство Мальты за инвестиции – каждый 4-й инвестор получает отказ!«

Но если будет получен отказ на Мальте, вполне можно отправиться за паспортом на Карибы. Именно поэтому инвесторам необходимо не воспринимать отказы на личный счет и правильно реагировать на критику, чтобы после фиаско как следует подготовиться к покорению новых вершин. Точно также, как и олимпийские гимнасты, они просто обязаны верить в свои силы, когда что-то идет не по плану. Нужно уметь сохранять гибкость и адаптироваться к происходящим вокруг изменениям. Точно также как гимнастам нужно каждый раз сильно изловчаться, чтобы показывать неимоверные трюки, инвесторам следует с гибкостью справляться с преградами и сложностями.

  1. Покупатель экономического гражданства карибских островов сосредоточен как спортсмен-олимпиец во время стендовой стрельбы

Чтобы добиться поставленной цели и благополучно получить легальный и дешевый второй паспорт за инвестиции в Доминике и/или какое-нибудь другое экономическое гражданство карибских островов, любым россиянам, украинцам, казахам и другим иностранным инвесторам необходимо сконцентрироваться на поставленной цели и абстрагироваться от всего вокруг себя, чтобы не упустить возможность стать еще на шаг ближе к престижному статусу «гражданина мира» . В противном случае высока вероятность остаться без столь желанного документа.

Как спортсмен-олимпиец во время стендовой стрельбы может потерять прицел и упустить возможность получить заветное призовое место, так и кандидат на карибское экономическое гражданство может не успеть обзавестись им за необходимо короткий промежуток времени или сэкономить на этом. И, что еще хуже, он, являясь вполне себе благонадежным и законопослушным человеком, и вовсе может лишиться права на натурализацию по независящим от такого инвестора причинам.

К слову о возможности сэкономить. Летом прошлого года власти Содружества Доминики пообещали увеличить стоимость экономического гражданства своей страны в 1,75 раза в августе года текущего в связи с повышением ценности паспорта этой юрисдикции (ввиду заключения соглашения о взаимном безвизовом режиме между ЕС и Доминикой). Это привело к резкому росту спроса на услуги по ускоренной натурализации со стороны состоятельных россиян, китайцев и других иностранцев, не желающих упускать возможность сэкономить. Тем не менее, власти юрисдикции в конечном итоге отказались от идеи пересмотра прейскуранта в августе 2016 года, но при этом не исключили возможность подорожания в обозримом будущем. Подробнее в нашей статье «Дешевый и быстрый второй паспорт Доминики – подорожание самого доступного экономического гражданства откладывается«.

Но исчезновение возможности сэкономить – только цветочки. Все меркнет на фоне отказа определенному человеку в предоставлении права на участие в определенной программе экономического гражданства карибских островов или во всех таких программах разом только потому, что такой человек родился в «неблагонадежном» государстве и все еще является его гражданином. К примеру, еще в 2014 году антигуанские чиновники объявили о прекращении приема заявок на участие в своей программе, поступающих со стороны граждан из перечня неблагонадежных государств, в который вошли Афганистан, Ирак, Северная Корея, Сомали, Йемен и Иран. Подробнее в статье «Второй паспорт Антигуа и Барбуды за деньги только что стал доступнее для иностранных инвесторов«.

Благо, кандидату на получение того или иного экономического гражданства карибских островов можно снять с себя часть нагрузки, воспользовавшись услугами проверенного временем лицензированного агента-посредника. В число таких агентов входит помимо прочего и компания NTL Trust Limited, обладающая отличной репутацией в Карибском бассейне и множеством русскоговорящих специалистов.

  1. Покупатель экономического гражданства карибских островов обладает бесстрашием, как у прыгуна в воду олимпийского бассейна

Если вы когда-нибудь наблюдали за выступлением олимпийского прыгуна в воду, то прекрасно понимаете, насколько бесстрашен каждый такой спортсмен. Перед погружением он пролетает вертикальное расстояние длиной свыше десятка метров. Чтобы совершить подобный подвиг, нужны храбрость и уверенность в себе. Покупку экономического гражданства карибских островов также можно приравнять к подвигу. И тому есть множество причин.

Во-первых, инвесторам придется скопить какое-никое состояние для натурализации на Карибах – цены на гражданство там начинаются с отметки в $ 100 тыс. и могут превышать полтора миллиона американских долларов (в случае инвестиций в бизнес на Антигуа). К тому же при выборе второго гражданства за инвестиции в Сент-Люсии состоятельному россиянину, украинцу или другому иностранцу нужно будет предъявить местным чиновникам письменные доказательства наличия в его распоряжении собственного капитала на уровне $ 3 млн.

Во-вторых, инвесторам, приобретающим гражданство за инвестиции на Карибах, необходимо иметь все то же бесстрашие, чтобы обменять свои деньги на паспорт. Пусть все карибские программы ускоренной натурализации являются на 100% легальными и обладают отличной репутацией, а некоторые из них действуют более двадцати и даже тридцати лет, — это не делает покупку паспорта тривиальнее и обыденнее.

Ведь воображение многих из нас после фразы «паспорт в обмен на деньги» рисует что-то криминальное и даже опасное. Ситуацию усугубляет общественное мнение, сформировавшееся ввиду непрерывной критики в адрес программ экономического гражданства со стороны правительственных СМИ многих стран вроде США, Великобритании и Канады. Все потому, что из-за таких программ эти страны теряют налогоплательщиков и ценных специалистов, предпочитающих получить гражданство в стране, где есть личной больше свободы и меньше налогов.

Покупка второго паспорта за инвестиции может вселять а человека чувство обеспокоенности и даже страх. Но это вовсе не повод для того, чтобы отказаться от своих целей и не идти в их направлении. Точно так же как у олимпийских прыгунов нет иного пути, кроме как пересилить себя и прыгнуть с трамплина, чтобы погрузиться в теплую воду бассейна – вы не сможете получить новое гражданство, не погрузившись с головой в процесс натурализации.

  1. Покупатель экономического гражданства карибских островов наделен выносливостью, как у спортсмена-марафонца

Процесс натурализации в другой стране сродни марафонскому бегу. При выборе стандартной схемы (условно бесплатной) получения двойного гражданства через многолетнее проживание на территории принимающей страны, дающее право на вид на жительство (ВНЖ), постоянное место жительства (ПМЖ) и, наконец, гражданство, претенденту придется ожидать долгие годы.

В случае программ экономического гражданства процесс проходит гораздо быстрее. Так, на Мальте натурализация занимает около года, а на Карибах – и вовсе на порядок меньше времени. Согласно данным NTL Trust, сейчас процедура обработки заявок участников программы экономического гражданства Сент-Китс и Невис занимает около месяца. Подробнее в материале «Престижное, быстрое и выгодное второе гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции в курорт Fisherman’s Cabana уже в этом году«.

Конечно, могут возникать и форс-мажорные ситуации, когда для получения карибского паспорта инвесторам приходится демонстрировать недюжинное терпение – ведь процедура натурализации может отнимать у них более года. В таких ситуациях им пригодится выдержка, которой обладают спортсмены-марафонцы, участвующие в Олимпийских играх. Эти бегуны на сверхдлинные дистанции волей-неволей вынуждены концентрироваться на каждом километре – даже в те моменты, когда до финишной линии остается всего-ничего. Очевидно, что достичь успеха как в беге на длинные дистанции, так и в получении паспорта будет очень сложно, если ослабить выдержку и потереть терпение, забыв о необходимости сохранять полную приверженность долгосрочной цели. При получении второго паспорта нужно максимально сконцентрироваться на цели и точно придерживаться плана, встав на путь к выполнению поставленной задачи.

Почему покупать экономического гражданства карибских островов лучше всего в тандеме с налоговым резидентством в Андорре

Как вы уже смогли убедиться лично, ознакомившись с представленной выше информацией, чтобы получить второе гражданство за инвестиции в Гренаде или же обзавестись другим экономическим гражданством карибских островов, нужно проявить множество качеств, присущих спортсменам-олимпийцам. Это выносливость, бесстрашие, сосредоточенность, гибкость и сила. Но когда цель выполнена, и двойное гражданство на Карибах у вас в кармане – придется проявить еще одно качество, чтобы получить максимальную выгоду от его приобретения. Этим качеством выступает предусмотрительность.

Все дело в том, что на данном этапе карибское гражданство существенно упрощает жизнь многим россиянам и другим выходцам из стран постсоветского пространства, стремящимся открывать

счета в иностранных банках. Пока банкиры требуют у них только сами карибских паспорта и счета за оплату коммунальных услуг, оформляемые на Карибах. Но в будущем все может усложнить необходимость предоставлять помимо прочего и свидетельства налогового резидентства в соответствующих странах карибского бассейна.

Власти островных государств Карибского бассейна не будут представлять поддельные сертификаты экономическим гражданам, которые не живут в соответствующих странах достаточное количество дней в году, чтобы выполнить критерий оседлости для налогового резидентства. Но и в случае постоянного проживания в карибской стране при получении такого сертификата вполне могут возникнуть проблемы. Так, в Сент-Китс и Невисе его вам могут просто не дать на том основании, что в этой стране не взимается НФДЛ из местных и иностранных источников, поэтому в подобных документах нет надобности.

Как следствие, покупку экономического гражданства в одной или сразу нескольких странах Карибского бассейна было бы рационально совместить с получением налогового резидентства, к примеру, в Андорре. Это существенно упростит открытие счетов в банках, гарантируя беспроблемное осуществление всех необходимых процедур. Подробности о процессе получения налогового резидентства в европейском княжестве доступны в нашем материале «Помощь в получении вида на жительство в Андорре для граждан стран СНГ«.

К слову, можно не ограничиваться одной лишь Андоррой – интересные и на 100% легальные варианты всем желающим обзавестись налоговым резидентством предлагают и другие авторитетные юрисдикции вроде Монако и Болгарии.

Чтобы получить дополнительную информацию о программе экономического гражданства Гренады из первых рук, рекомендуем обратиться за помощью непосредственно к директору NTL Trust Limited по развитию программ Карибского экономического гражданства в странах СНГ и Восточной Европы Александру Воронову, воспользовавшись следующей контактной информацией:

cell phone:+371 27850397

Skype: ntl_trust_immigration

E-mail: aleksandr.voronov@ntltrust.com


Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.