При переводе ребенка на обучение в Великобританию — репетитор Вам в помощь!

Переезд в новую страну – это всегда испытание для всей семьи. Однако дети способны достаточно быстро адаптироваться к новым условиям, если своевременно оказать им необходимую поддержку и обратиться за помощью к эксперту, который сможет правильно оценить ситуацию и сгладить переходный период. Лучшим решением в данном случае станет привлечение опытного репетитора, который хорошо знает требования английских школ, а также понимает те трудности, с которыми ребенок может столкнуться, приступив к учебе в Великобритании.

обучение в Великобритании

Кто же такие репетиторы и зачем они нужны для облегчения перехода на обучение в Великобритании?

Репетитор – это преподаватель, который проводит частные уроки на дому или дистанционно и помогает ученику в процессе обучения, используя индивидуальный подход. Репетитор хорошо знает, как работает школьная система Великобритании, знаком с ее требованиями и приоритетами. Как правило, репетитор специализируется на каком-либо одном школьном предмете, а также может обучать ребенка определенной технике для сдачи экзамена. Он помогает детям, которые сталкиваются с трудностями в учебе, либо тем, кому необходима поддержка со стороны, чтобы повысить академическую успеваемость или успешно сдать экзамен (например, вступительный экзамен или экзамен уровня A level или GCSE). Важно помнить, что репетитор не будет выполнять домашнюю работу за ученика, а поможет ему выработать самостоятельность в учебе, объяснит, как справляться со школьными заданиями, и удостоверится, что ребенок понимает поставленные перед ним задачи и не отстает от своих одноклассников в учебном процессе. Помощь репетитора дает возможность достигнуть значительных результатов за короткое время благодаря тому, что Вашему ребенку уделяется гораздо больше внимания со стороны педагога, чем это возможно в классе, где обучаются 20-30 детей.

Каковы преимущества работы с репетитором, знающим требования Британских школ?

Работа с репетитором позволит Вам и вашему ребенку получить целый ряд преимуществ и превратить обучение в интересный и эффективный процесс:

  • Прежде всего, результатом станет повышение успеваемости в школе. Переход в английскую школу с ее стандартами и учебным планом, отличными от тех, что были в школе родной страны, может быть сопряжен с ухудшением оценок. Помощь репетитора незаменима для того, чтобы укрепить уверенность Вашего ребенка в себе и гарантировать хорошую успеваемость.
  • Опытный репетитор легко определит, какой подход наилучшим образом подойдет именно Вашему ребенку. Такое индивидуальное обучение может оказаться необходимым ребенку в начале его адаптации. Оно значительно облегчит переходный процесс и избавит от потенциальных трудностей в будущем. Помощь репетитора полезна не только ученикам, отстающим по учебе, но и детям с выдающимися способностями. Чтобы одаренный ребенок не заскучал в процессе обучения, репетитор может использовать дополнительные учебные материалы и, таким образом, мотивировать детей на новые успехи.
  • Репетитор может помочь определить сильные стороны ребенка и слабые места, над которыми стоит поработать. Это особенно полезно, когда родители не до конца понимают причины, по которым ребенок не справляется с учебой. Зачастую, проблемой является не сама учебная программа, а процесс обучения и распределение времени. Репетитор может оценить ситуацию и помочь ученику улучшить ее по двум направлениям – приобрести знания и изучить школьный материал, а также правильно организовать учебный процесс.
  • Репетитор поможет Вашему ребенку сфокусироваться на учебе. Это особенно важно, когда школьник переезжает в новую страну, и его родители не могут лично контролировать учебу. Поддержка репетитора также поможет не впадать в отчаяние в начале переходного периода, когда все кажется новым и непонятным. Репетитор будет сообщать Вам об успехах Вашего ребенка, чтобы Вы в любое время были в курсе дел.
  • Репетитор хорошо знает школьные требования и поможет Вашему ребенку с ними справиться. Репетитор поддержит его в достижении тех академических целей, которые Вы определили.

Поиск хорошего репетитора требует много времени и сил, но определённо это того стоит. Мы предлагаем опытных репетиторов по всем предметам, которые могут помочь в подготовке к поступлению в английские школы и университеты, к сдаче школьных экзаменов, а также окажут текущую академическую поддержку. Мы предлагаем целевую подготовку к поступлению в школу/университет, которая включает подготовку к интервью. Кроме тестов на знание предметов, школа проводит с ребенком интервью-собеседование, на котором определяется, подходит ли ребенок по интересам и характеру для учебы в конкретной школе. На собеседовании задаются вопросы на общий кругозор и об интересах ребенка. Хорошо подготовленный ребенок чувствует себя на интервью уверенно и имеет больше шансов на поступление в выбранную школу.

Очень важно убедиться, что репетитор обладает необходимой квалификацией и работает в соответствии с образовательными стандартами Великобритании. Наши преподаватели закончили лучшие университеты Англии, они имеют профессиональные квалификации и проходят тщательные проверки. Пишите нам, мы будем рады Вам помочь.

Вопросы и ответы о репетиторах, которые могут помочь при подготовке к поступлению в школы Великобритании и при обучении в британских школах:

Вопрос 1: Когда лучше нанимать репетитора — до или уже после переезда в Великобританию?

Ответ: Репетитора обязательно нанимать до переезда, т.к. нужно заранее подготовиться к вступительным экзаменам и подтянуть язык. Необходимость в репетиторе после переезда уже зависит от ребенка, его индивидуальных способностей и умения адаптироваться. Около 80% наших клиентов продолжают заниматься с репетиторами в первый год обучения, т.к. все-таки это очень непросто начать учиться в другой стране и догонять своих сверстников.

Вопрос 2: Какой процент учеников, перешедших на обучение в школы Великобритании из РФ пользуется такими репетиторами?

Ответ: Наши клиенты практически в 100% случаях пользуются репетиторами до переезда и, как упомянуто выше, 80% наших клиентов продолжают заниматься с репетиторами в первый год обучения.

Вопрос 3: Являются ли репетиторы, подбираемые Вами, носителями также и русского языка или наоборот, в некоторых случаях нужны native speakers?

Ответ: В основном это native speakers, ведь обучение идет на английском, и здесь лучше сразу же заниматься и вырабатывать правильный акцент.  Иногда поступают запросы на русскоговорящих преподавателей английского.  Это имеет смысл когда ребенок только начинает изучать английский.  Большинство же детей занимаются с native speakers.

Вопрос 4: В каком возрасте такие репетиторы практически обязательны, а в каком просто рекомендуются?

Ответ: Сложный вопрос, так как все очень индивидуально.  Если у ребенка не было опыта проживания в англоговорящей стране, то репетитор будет нужен в любом возрасте.

Вопрос 5: При каких условиях можно обойтись без репетитора?

Ответ: Если дети проживали в англоговорящей среде или постоянно приезжали усовершенствовать язык в течение нескольких лет.

Вопрос 6: Сколько часов в неделю в среднем нужен такой репетитор?

Ответ: 2-4 часа в неделю.

 Вопрос 7: Зависит ли количество необходимых часов от возраста ребенка?

Ответ: От возраста ребенка скорее всего зависит продолжительность одного урока, и мы не рекомендуем маленьким детям заниматься более одного часа подряд.

Вопрос 8: Сколько стоит час работы такого репетитора ориентировочно (от и до)?

Ответ: от 30 до 80 фунтов в час

 Вопрос 9: Отличаются ли расценки, если репетитор преподает онлайн, а не едет на личную встречу с ребенком. Возможны ли варианты — несколько раз личная встреча, а затем — обучение онлайн.

Ответ: Обычно отличается только стоимостью проезда преподавателя, т.к. само время одинаково и хорошие преподаватели всегда заняты, поэтому им нет смысла делать скидку за уроки а онлайн. Конечно всегда можно позаниматься лично, а потом перейти на онлайн систему.

Вопрос 10: По каким предметам чаще всего требуются репетиторы?

Ответ: Математика и английский -самые распространенные предметы. Далее идут физика, химия и биология, а также экономика в старших классах. Часто приходят запросы на иностранные языки- испанский, французский и китайский.

Пожалуйста, звоните или пишите: info@beststarteducation.com

Тел. +44  79307  32407

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.

новости о полезных, качественных и нужных услугах в офшоре

новости в офшоре

Уже подписались: 10700 Мы уважаем Вашу конфиденциальность