Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Виза единственному представителю зарубежной компании (Sole company representative) – большие перспективы и далеко идущие планы — от 6600 £

Карантин и пандемия вируса COVID-19 сегодня не является существенным препятствием в реализации грандиозных планов. Рано или поздно пандемия пойдет на спад. А экономические последствия могут оказаться плачевными. Чтобы заблаговременно позаботиться о занимаемой нише в бизнесе, расширить клиентскую базу, выйти на новый уровень, меры следует предпринимать уже сегодня. Тем более услуги по оформлению визы и регистрации предприятий в Великобритании мы оказываем удаленно.

В Великобританию все чаще и чаще ориентирован бизнес России. Если ваша фирма всерьез задумалась о расширении бизнеса. Если речь идет не просто об увеличении объемов производства или продаж, а о выходе на британский рынок, значит, вскоре перед руководством станет первый вопрос подбора представителя компании, который отправится в иностранную страну для развития бизнес-деятельности. Естественное условие: поездка должна быть полностью легальной и документально оформленной. Тут кстати окажется виза единственному представителю зарубежной компании, заботы об открытии которой, фирма Offshore Pro Group возьмет на себя.

Единственный представитель – кто им может стать

Единственный представитель – это естественно работник компании, утвержденный на руководящем посту, не являющийся одним из главных акционеров. Этот человек должен быть обязательно иностранцем (не членом Евросоюза), цель деятельности которого учредить и зарегистрировать отделение зарубежной головной компании в Великобритании. Важно чтобы предприятие приносило прибыль, несло в себе инвесторский и коммерческий интерес и не имело дочерних филиалов в Соединенном Королевстве. Представитель обязан хорошо знать английский язык и заниматься на территории Британии работой только своей фирмой.

Важно – данный тип визы не требует от кандидата финансовых инвестиций, ведь открытие дочерней компании происходит за счет активов фирмы, открывающей свое представительство на территории Соединенного Королевства.

Виза Sole company representative была основана в 1971 году. Ее суть – привлечение зарубежного капитала в Великобританию. Естественно виза не выдается лицам, преследующим личные цели.

Чтобы получить визу, как сам заявитель, так и компания, от лица которого действует соискатель, должны соответствовать определенным требованиям.

Требования к кандидату и его предприятию на получение визы

Подать заявление на открытие визы могут не каждая фирма и не все представители компании. Мы проконсультируем, кто имеет на это право. Подробный перечень требований приведен в таблице:

Компания Представитель
Оценивается хорошая репутация компании Кандидат должен работать достаточно долго в главной компании и занимать в ней пост руководителя; 
Анализируется доходность мероприятия, визовые офицеры должны убедиться, что бизнес будет приносить прибыль и пользу Британскому Королевству Представитель уполномочен принимать самостоятельные решения касательно деятельности дочернего предприятия, причем даже без согласования головного офиса
Компании положено доказать финансовую состоятельность Кандидат оформлен в отделе кадров головной компании, расположенной за пределами Великобритании
Иметь достаточно средств на основание филиала Соискатель должен быть материально обеспечен, чтобы иметь возможность содержать себя и свою семью, оплачивать жилье и коммунальные платежи
Быть официально зарегистрированной на территории родного государства сроком не менее года Быть высококвалифицированным специалистом
Иметь основания для открытия филиала в Великобритании Иметь намерение работать полный рабочий день
Не иметь ранее открытых дочерних компаний на этой территории Сдать тест на знание английского языка
Не иметь скрытых намерений перевести главный офис в Соединенное Королевство  

Если есть несоответствия по какому-либо из этих пунктов, получить визу Sole company representative будет очень сложно. Однако высококвалифицированные специалисты компании Offshore Pro Group подскажут как правильно и легально подойти к оформлению данной визы. Мы с индивидуальным и трепетным подходом относимся к каждому отдельному случаю и именно, поэтому можем гарантировать положительный результат.

Работа, которой не воспрещено заниматься. А что находится под строжайшим запретом?

Человек с визой единственного представителя должен прибыть в Великобританию преследуя цель создания коммерческой структуры, находящейся полностью в собственности материнского предприятия.

Что не имеет право делать владелец визы:

  • менять работу;
  • заниматься на территории королевства лично учрежденным бизнесом;
  • находясь на территории Английского королевства, устраиваться на другую оплачиваемую работу

Offshore Pro Group – ваша гарантия быстрого оформления визы единственного представителя

Виза Sole company representative предполагает поэтапное оформление разрешительной документации. Условно весь процесс следует разделить на следующие пути продвижения к цели:

  1. Консультирование. Адвокаты Offshore Pro Group лучше всех разбираются в нюансах данной визовой категории и дадут вам дельные советы.
  2. Подготовка документов, заполнение заполнения.
  3. Получение визы.

Кажется все просто, но это только внешне кажется.

Как известно, открытие визы в большей степени зависит от правильности и полноты собранного пакета документов. Виза единственному представителю предусматривает подготовку документов со стороны, как самого кандидата, так и от предприятия делегирующего его. Чтобы максимально точно подготовить документы на получение английской визы, рекомендуем вам не пренебрегать помощью специалистов компании Offshore Pro Group.

Разберемся в общих чертах, что нужно будет собрать, чтобы решение по вашей визе было успешным:

От предприятия:

  1. Правдивую и полную финансовую отчетность, выписки со счетов банка, налоговые справки.
  2. Документацию, подтверждающую право собственности на активы компании.
  3. Учредительные документы, подтверждающие права создания общества с ограниченной ответственностью.
  4. Любые материалы, источники, включая прессу, дающие информацию о предприятии.
  5. Будет очень уместен бизнес-план с описанием рода деятельности, а также о роли единственного представителя и размеров его заработной платы.
  6. Приветствуется предоставление ссылки на веб сайт (при его наличии).
  7. Информация, свидетельствующая о длительности существования компании.
  8. Также необходимы будут письма: о намерении открыть филиал в Британии, письмо о назначении единственным представителем, письмо о стаже и занимаемой должности соискателя.
  9. Контракт о том, что претендент на визу будет занимать руководящую должность в британском представительстве фирмы с полными полномочиями на принятие самостоятельных решений.

Непосредственно от заявителя – физического лица:

  1. оригинал паспорта;
  2. 2 фотографии;
  3. квитанция об уплате визовой пошлины;
  4. корректно заполненная анкета;
  5. доказательство финансовой состоятельности и в особенности справки о наличии денег на счету, необходимых для проживания заграницей.

Этот список не является полным. Миграционные службы могут потребовать другие документы, которые могут напрямую повлиять на результат принятого решения по визе единственного представителя.

Специалисты Offshore Pro Group обязательно подскажут, где взять тот или иной документ, а если на то будет воля клиента, наши представители без участия заказчика соберут весь необходимый пакет документации, полностью соответствующий установленным миграционным правилам.

Срок действия визы

Виза единственного представителя выдается на определенный промежуток времени.

Она имеет законодательно установленный срок действия. Иммиграционными правилами установлено, что по визе единственному представителю компании можно беспрепятственно въезжать, жить на территории Британии и все это можно делать на протяжении трех лет. Дальше визу можно продлить еще на пару лет. Для этого нужно соблюсти следующие условия:

  • Продолжать быть единственным руководителем дочерней компании в Великобритании.
  • Представительство в Британии должно проводить идентичную деятельность, что и материнская отечественная компания.
  • Кандидат желающий продлить визу должен подтвердить наличие средств для обеспечения себя и своей семьи.

Таким образом, по британской визе Sole company representative вы сможете проработать в Великобритании целых пять лет, по истечении этого периода времени, ровно через год, а точнее сказать после шести лет легального пребывания в Британии исчисляя с самого начала– заявитель может попытаться претендовать на гражданство Великобритании.

Можно ли взять с собой семью?

Получив визу Sole company representative, заявитель получает право позже пригласить к себе свою семью. Вам придется предварительно доказать, что находитесь в официальном браке не менее 2 лет. Еще, что немаловажно – это обеспечить достойными жилищными условиями свою семью, а также материально их обеспечить.

А как вам перспектива оформления постоянного вида на жительство?

Виза единственному представителю компании открывает перед иммигрантом целый ряд перспектив. Важная и самая весомая – возможность подать документы на постоянное место жительства и в последствие и на президентство. Но не все так просто, существуют требования, которые нельзя обойти:

  1. Заявитель эти немалые пять годочков должен отвечать требованиям иммиграционной категории Единственного представителя.
  2. Кандидат на постоянное место жительство сыграл свою роль безупречно, открыв прибыльный филиал.
  3. Сумел сохранить место работы.
  4. Сдал тест на знание английского и знания истории и законодательства Англии.

В общем-то, процесс иммиграции в Англию не настолько сложен. А если вам будут помогать специалисты Offshore Pro Group, тогда и вовсе вы не столкнетесь со сложностями, обязательно добившись поставленной цели. Мы сведем все риски к минимуму, добьемся положительного решения легально, преодолев все законодательные барьеры.

Мы поможем решить все ваши вопросы касательно визы единственного представителя

Юристы компании Offshore Pro Group подскажут вам, как уехать в Европу по визе Sole Representative, а также:

  • составят заявление, подготовят документы;
  • при необходимости окажут юридическое и экономическое сопровождение филиала;
  • на протяжении всего процесса проводим консультирование по вопросам миграционного законодательства, налоговой системы Соединенного Королевства;
  • поможем со страховкой и прочими нюансами;
  • мы отстоим ваши интересы и решим любые спорные моменты.

Цена, которую мы просим за свои услуги, вполне обоснована. Ориентировочная стоимость, согласно прайса составляет 6600 £. Сумма не маленькая и не большая. Вполне реальная, особенно учитывая то, что за эти деньги вам будет гарантирована поддержка специалистов на всех этапах иммиграционного процесса.

Заплатив деньги, вы избавите себя от хлопот, а еще получите профессиональную поддержку Offshore Pro Group по любым вопросам миграции в Англию.

Сделайте первый шаг, а мы позаботимся обо всем остальном. За более детальной информацией обращайтесь к нам. Мы ждем вашего звонка, Если вам удобней писать, нежели говорить, тогда отправьте нам письмо на электронный адрес. Наши контакты вы найдете на страницах сайта. Мы будем рады вам помочь.

Что такое виза единственному представителю компании в Великобритании?

Виза зарубежного представителя – это путь ПМЖ и паспорту Великобритании. От заявителя не требуется инвестиций, все расходы берет на себя главный офис компании. Но к заявителю, и к компании, от имени которой действует единственный представитель, предполагаются к выполнению широкий ряд требований. Самое главное конечно, занять должность руководителя в дочерней компании, учреждаемой за границей. Так как виза выдается единственному представителю, который будет направлен с целью развития филиала в Великобритании.

Условия получения визы единственного представителя компании?

При оформлении визы учитываются критерии, которым должен соответствовать заявитель и компания, от которой будет открыто представительство в Великобритании.Кандидат на визу должен иметь большой опыт, стаж работы, высокую квалификацию. Ему предоставляются полномочия на принятие решений, заниматься обязан только филиалом. Быть финансово состоятельным и на хорошем уровне знать английский язык.
Компания должна иметь безупречную репутацию, достаточную сумму средств на открытие филиала. Важно, чтобы главная компания из России ранее не открывала свои представительства на территории Королевства. А также доказать, что будущий филиал будет приносить высокую выгоду Великобритании.

Какие преимущества визы единственному представителю компании?

Преимуществ визы следующие:Виза долгосрочная, выдается на 3 года с возможностью продления еще на 2 года.
Виза единственному представителю – это самый короткий иммиграционный путь в Великобританию. Уже через 5 лет можно оформить статус ПМЖ, а затем подать документы на гражданство.
 От самого соискателя не требуется осуществления инвестиций. Важен управленческий талант, грамотность и знания в бизнес-сфере.
По данному типу визы ее владелец может перевезти с собой в Великобританию свою семью.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.

Установить приложение

Далее
×