Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Недвижимость Турции: ранчо с готовым фруктовым садом для старта бизнеса – от 1 850 000 EUR

С того момента, когда изменились условия программы гражданства Турции за инвестиции, многократно возрос интерес со стороны иностранцев к турецкой недвижимости. За капиталовложения от 250 000 USD иностранный инвестор имеет право получить гражданство Турции за инвестиции для всех членов семьи. Программа покрывает супругу или супруга, а также несовершеннолетних детей (до 18 лет), предусматривает упрощенную процедуру. В течение 1,5-3 месяцев оформляется турецкий паспорт за инвестиции в недвижимое имущество стоимостью от 250 000 USD, на период оформления документа выдается ВНЖ.

В данной статье мы рассмотрим, как объединить гражданство Турции за инвестиции с возможностью вести прибыльный садоводческий бизнес в солнечной стране Средиземноморья. И здесь следует отметить, что турецкие овощи и фрукты – это экологически чистые продукты, которые экспортируются в страны Европы, Россию, а также многие государства EACT. Сегодня Турция испытывает острую нехватку объемов свежих овощей и фруктов, чтобы удовлетворить в полной мере потребности стран-импортеров. Поэтому предлагаем подробнее ознакомиться с объектом недвижимости – каменным ранчо с готовым фруктовым садом для занятия садоводством в Турции. Стоимость объекта – от 1 850 000 EUR.

Важно! Если решение вашего вопроса не терпит отлагательств, обращайтесь прямо сейчас к нашим специалистам в онлайн-чат или на электронный адрес info@offshore-pro.info. Мы в краткие сроки подберем иностранный банк для открытия счета, недвижимость для покупки, представим ваши интересы в миграционных службах.

Садоводческий бизнес в Турции – перспективы и прибыльность вида деятельности

Если рассматривать садоводческий бизнес и выращивание фруктов на экспорт в долгосрочной перспективе, Турция дает отличные возможности для старта и развития. Давайте взглянем на официальные цифры, которые предоставлены Ассоциацией экспортеров Западного Средиземноморья:

  • с января по март 2020 года экспорт турецких овощей и фруктов возрос на 27,6% (до 581 млн. USD);
  • в данный период Турция экспортировала 956 тыс. тонн свежих фруктов и овощей (против 858 млн. тонн за аналогичный период 2019 года);
  • общая сумма экспорта с января по март 2020 года составила более 500 млн. USD;
  • ключевыми странами, которые активно покупают турецкие овощи и фрукты, стали Россия, Румыния, Украина, Иран, Ирак, Германия, Польша, Болгария. Меньшие объемы экспортированы в Сербию, Саудовскую Аравию и Грузию.

Бизнес в Турции в области садоводства особенно выгоден в период глобального карантина. Пока все страны бросают силы на борьбу с COVID-19, остановка многих компаний приводит к дефициту свежих овощей и фруктов. Турецкие объемы позволяют полностью покрыть внутреннее потребление, но увеличивающиеся объемы экспорта испытывают нехватку новых компаний, занятых в садоводстве и выращивании овощей (тепличных хозяйствах).

По словам представителя DKİB (Ассоциации экспортеров Восточно-Черноморского региона Турции), в данный момент нет негативных факторов, которые могли бы повлиять на данный сегмент экономики. Пандемия, наоборот, положительно повлияла как на производство, так и на экспорт турецких овощей и фруктов, так как в мире усилился бум на экологически чистые продукты. Фактически тем инвесторам и бизнесменам, которые планируют вести бизнес в Турции в сфере садоводства, созданы благоприятные условия, в том числе благодаря хорошему климату.      

Бизнес в Турции в области садоводства – быстрый старт с помощью шикарного ранчо с готовым фруктовым садом

Если в ваших планах – ведение садоводческого или тепличного бизнеса в Турции, предлагаем детально ознакомиться с привлекательным инвестиционным предложением – готовым к заселению ранчо премиального сегмента. Недвижимость уникальна тем, что на участке располагается готовый фруктовый сад, позволяющий легко начать собственное дело в сфере выращивания свежих фруктов.

Стоимость объекта недвижимости – от 1 850 000 EUR. В ключевых характеристиках ранчо:

  • тип недвижимого имущество – ранчо;
  • рынок недвижимости – первичный (новостройка);
  • количество комнат – 9;
  • количество отдельных спален – 7;
  • количество изолированных санузлов – 7;
  • общая площадь ранчо – 450 кв.м.;
  • общая площадь участка – 55 650 кв.м.;
  • наличие бассейна – есть, открытого типа, площадь 770 кв.м.;
  • этажность – 2;
  • сдача в эксплуатацию – 2017 год.

Здание располагается в 59 км от моря, до международного аэропорта Анталия 69 км.

Стильная недвижимость создавалась по авторскому проекту, где продумана мельчайшая деталь. Кроме обустроенной территории с уникальным дизайном, здесь будущий владелец найдет современный стиль оформления комнат и применение новейших технологий. Внутреннее убранство ранчо предполагает полную комплектацию бытовой техникой и сантехникой, мебелью в современном дизайне. Недвижимость полностью готова к заселению большой семьей. На первом этаже располагается просторный холл с переходов в кухню открытого типа, где предусмотрена обеденная зона. Интересной изюминкой проекта остается наличие застекленной беседки с выходом из кухни, где можно проводить свободное время всей семьей, любуясь окружающими пейзажами.

Стоимость ранчо – от 1 850 000 EUR. В эту сумму также входят услуги наших представителей в Турции для оформления сделки купли-продажи и регистрации права собственности на недвижимый объект (с участком). При необходимости поможем зарегистрировать бизнес в Турции – фруктовый сад позволяет основать прибыльное дело в долгосрочной перспективе.

Садоводческий бизнес в Турции и покупка ранчо – быстрое решение вопросов с юридической поддержкой

Иностранным инвесторам, планирующим собственный бизнес в Турции в области садоводства, рекомендуем детально ознакомиться с указанным объектом. Здесь созданы идеальные условия для легкого и быстрого старта. При поддержке наших юристов и полной медиации между покупателем и продавцом, а также государственными регистрационными органами, открыть бизнес в Турции достаточно легко.

Местные власти провели необходимые реформы, которые существенно упростили процедуру открытия новых компаний, в том числе на 100%-ном иностранном капитале. Также обращаем ваше внимание на следующие юридические нюансы:

  • при покупке данного ранчо с готовым фруктовым садом инвестор имеет право оформить гражданств Турции за инвестиции для всей семьи;
  • сделка купли-продажи может быть оформлена удаленно, по доверенности на имя турецких представителей ваших интересов;
  • при нежелании лично посещать Турцию, и проходить необходимую 14-дневную обсервацию, доступны виртуальные туры для детального ознакомления с недвижимостью;
  • взаиморасчеты возможны в любой валюте (рассчитывается эквивалент указанной стоимости);
  • юридическая поддержка включает работу с иммиграционными службами при необходимости получить турецкий паспорт по программе гражданства за инвестиции.

Дополнительно можно заказать полный комплекс услуг по регистрации новой компании для ведения садоводческого бизнеса на собственном ранчо. В этом случае профессионалы помогут подобрать оптимальный режим налогообложения, правильную структуру бизнеса и открыть корпоративный счет в местном банке для обслуживания вашей компании.

Бизнес в Турции – географические и прочие достоинства региона для выращивания овощей и фруктов

Рассматривая ранчо с готовым фруктов в качестве объекта для инвестиций, иностранный инвестор должен учитывать прочие достоинства турецкого государства для ведения садоводческого бизнеса. Первое преимущество – теплый климат, здесь 300 солнечных дней в году и отсутствует вероятность заморозков с порчей урожая.  

Бизнес в Турции в сфере садоводства также привлекателен следующими моментами:

  • страна занимает первенство по производству и экспорту сухофруктов (инжира, кураги, изюма);
  • в Турции произрастает около 11 тыс. видом растений (учитывая, что на всю Европу приходится примерно 11 500 видов);
  • садоводческий бизнес в Турции быстро окупается за счет высокого внутреннего потребления (здесь большое число розничных точек продуктов питания);
  • страна относится к крупнейшим рынкам в регионе, что позволяет быстро наладить сбыт свежих фруктов и овощей;
  • сельскохозяйственная отрасль продолжает расти в течение последних лет и составляет 9% валовой надбавочной стоимости;
  • власти страны проводят эффективные реформы для уменьшения различных ограничений  в области садоводства и тепличного бизнеса, а также создают различные стимулы для привлечения иностранных инвестиций.

Сегодня Турцию можно смело назвать лидирующим государством в сельскохозяйственной отрасли. Найти партнеров и прямых потребителей свежих овощей и фруктов достаточно легко благодаря повышенной заинтересованности в качественной, экологически чистой продукции всех стран мира. На начальном этапе садоводческий бизнес в Турции легко найдет свою нишу, так как здесь принято продавать свежие продукты прямо на рынках, а большой поток туристов отличается высокими потребительскими способностями.

Готовое к заселению ранчо с фруктовым садом стоимостью от 1 850 000 EUR – надежная инвестиция в турецкую недвижимость с возможностью быстро организовать прибыльный бизнес в Турции.

Садоводческий бизнес в Турции – что нужно знать иностранному бизнесмену?

Сектор особенно интересен для игроков мирового уровня, которые заинтересованы в создании региональной штаб-квартиры. Кроме выгодного географического расположения, Турция располагает крупнейшим рынком продовольственной продукции и развитым центром поставок. Здесь огромное внимание уделяется логистике и транспортировке, а также упрощению таможенных режимов, позволяющих выгодно экспортировать фрукты и овощи.

В данный момент бизнес в Турции в области садоводства открывает возможности внешней торговли, так как страна является крупнейшим экспортером сельскохозяйственной продукции на Ближнем и Среднем Востоке, в Восточной Европе и Северной Африке (EMEA).

Дополнительно бизнес в Турции предусматривает использование:

  • механизмов содействия иностранным инвесторам, вкладывающим в продовольственную отрасль;
  • благоприятного законодательства, создающего идеальный инвестиционный климат;
  • собственную структуру налогов, позволяющую снизить нагрузку на компании;
  • методы стимулирования иностранных инвесторов;
  • конкурентоспособной и недорогой рабочей силы;
  • международных соглашений, позволяющих сократить расходы на обслуживание компании.

Стоит отметить, что в планах правительства Турции – масштабное развитие сельскохозяйственного сектора к 2023 году. В частности, валовый объем сельхозпродукции должен достигнуть 150 млрд. USD, а экспорт – 40 млрд. USD. Усилия властей также направляются на вывод Турции в пятерку лидеров по производству сельскохозяйственной продукции. Уже сейчас разрабатываются стратегии по увеличению площадей орошаемых земель (до 8,5 млн. га к 2023 году), подготавливаются реформы для вывода рыбного хозяйства в лидеры Европы.

Можно сказать, что инвестиции в садоводческий бизнес Турции при профессионально составленном долгосрочном бизнес-плане – защищенные капиталовложения с минимальными рисками. Готовое ранчо с фруктовым садом стоимостью от 1 850 000 EUR – легкий старт в сельскохозяйственном секторе Турции плюс комфортные условия проживания в элитных апартаментах. Если вас заинтересовал данный объект, а также садоводческий бизнес в Турции, пишите прямо сейчас на электронную почту info@offshore-pro.info. Мы полностью сопровождаем своих клиентов до полной адаптации в стране. При необходимости подберем другой вариант недвижимости, поможем открыть банковский счет или получить гражданство Турции по упрощенной процедуре (за инвестиции).  

В чем особенности ранчо с фруктовым садом в Анталии?

Объект недвижимости располагает уникальным дизайном как снаружи, так и внутри помещения. Это полностью меблированное, готовое к заселению ранчо с фруктовым садом на участке площадью 55 650 кв.м. Владельца ожидает полностью обустроенный двор, ухоженный участок с ландшафтным дизайном, а также комфортная планировка дома. Объект недвижимости имеет 9 комнат – 7 спален и помещения общего пользования, открытую кухню с выделенной зоной для отдыха. Предусмотрен просторный холл с высокими потолками, винтажная лестница на 2 этаж, led-подсветка потолков и ступеней. На территории располагается молодой фруктовый сад, позволяющий быстро начать садоводческий бизнес в Турции с выращиванием свежих фруктов.

Насколько выгоден садоводческий бизнес в Турции?

Растущие объемы экспорта требуют привлечения иностранных инвестиций в сельскохозяйственную отрасль Турции. Свежие фрукты и овощи – центральное направление в создании программ для развития региона. Правительство Турции содействует росту сектора, а также разрабатывает новые стимулы для снижения налоговой нагрузки на иностранные компании в с/х отрасли. Несмотря на всеобщий карантин с ограничением свободы передвижения, турецкий экспорт свежих овощей и фруктов значительно вырос за январь-март 2020 года. Прирост составил 27,6% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года. К 2023 году турецкие власти планируют ввести государство в пятерку лидеров по экспорту с/х продукции, включая поставки свежих фруктов и овощей.

Через какое время можно продать объект, если оформляется гражданство за инвестиции?

Если вы рассматриваете ранчо с фруктовым садом только в качестве объекта для получения гражданства Турции, продать недвижимость можно только через 3 года после приобретения. Условие относится ко всем видам инвестиций в рамках правительственной программы гражданства Турции. То есть, при депонировании средств или покупке акций действующей турецкой компании вывести капитал можно не ранее, чем через три года. Претендент на гражданство Турции за инвестиции письменно соглашается на данное условие. Ориентировочное удорожание данного ранчо составляет 7-9% в год благодаря большому земельному участку с готовым фруктовым садом.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info: