Национальная виза в Нидерланды (категория D) – от 4000 RUB

Национальную визу в Нидерланды оформляют, когда нужно находиться в стране более 3-х месяцев с целью работы, учебы, лечения и т.д. На основании этой визы также может быть оформлен вид на жительство.

Нидерланды привлекают многих своей свободой нравов. В этой миролюбивой стране никто никому не навязывает политические направления или вероисповедания, при этом экономическая ситуация в королевстве находится на высоком уровне, уровень жизни тоже высокий, а установленные законы и правила строго соблюдаются. Получив национальную визу и прожив в стране более 5-ти лет, можно претендовать на статус ПМЖ.

Национальная виза в Нидерланды: какие нужны документы?

Тем, кто желает получить визу в Нидерланды категории D, необходимо предоставить следующие документы:

  • Заполненная и подписанная анкета.
  • Действующий заграничный паспорт с как минимум двумя чистыми страницами для виз + копии старого заграничного паспорта с визами (если имеется).
  • Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта.
  • Две цветные фотографии.
  • Медицинская страховка, действующая весь период поездки и на всей территории Шенгенской зоны с суммой страхового покрытия 30 тысяч евро.
  • Свежая выписка с банковского счета, не старше 6-ти месяцев, либо документы о покупке валюты.
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия, подписанная руководителем. В справке указывается должность, оклад, стаж и даты отпуска.
  • Свидетельство о рождении, о браке.
  • Свидетельство теста на социальную интеграцию (знание законов государства и языка). От теста освобождены лица старше 65-ти лет и несовершеннолетние.

Это список основных документов. Он не исчерпывающий. В зависимости от цели получения национальной визы в Нидерланды требуются другие документы. Рассмотрим детальней каждый случай.

Рабочая виза в Нидерланды

Официально трудоустроиться в Нидерландах нелегко, особенно, если Вы не владеете какой-либо редкой специальностью. Помимо того, что Вам нужно найти работу и пройти собеседование, для получения рабочей визы в Нидерланды понадобится специальное официальное приглашение от работодателя. Но и оно не гарантирует успеха, например, если на территории стран ЕС уже есть достойные претенденты на рассматриваемую Вами должность.

Каждый случай рассматривается индивидуально. Имеют значение образование заявителя, языки, которыми он владеет, уровень его профессиональной квалификации, востребованность специальности и т.д.

При этом минимальный уровень заработной платы должен быть следующий:

  • 35 тысяч евро в год – для лиц до 30 лет;
  • 48 тысяч евро в год – для лиц старше 30 лет.

Оформление рабочей визы в Нидерланды длится достаточно долго. Это связано, в частности, с тем, что нужно собрать длинный перечень документов.

Бизнес-виза в Нидерланды

Иммиграция в Нидерланды также возможна, если открыть в этой стране свое дело. Главные условия – иметь достаточно средств на реализацию запланированного и опыт, который нужно документально подтвердить.

Также можно купить недвижимость в Нидерландах для бизнеса – это еще и выгодный способ вложения денег. Больше о бизнес-иммиграции в Нидерланды можно узнать в этой статье.

Студенческая виза в Нидерланды

Тем, кто желает учиться в нидерландских ВУЗах, необходимо предоставить приглашение от соответствующего учебного учреждения, студенческий билет, а также официальные доказательства того, что студенту есть где и на что жить. В качестве доказательств финансовой состоятельности можно предоставить выписки с банковских счетов или справки с места работы родителей или других близких родственников студента.

Помимо этого, могут понадобиться документы из российских образовательных учреждений.

По окончанию учебы можно либо заключить договор с местным работодателем и остаться в Нидерландах, либо вернуться в свою страну.

Иммиграционная виза в Нидерланды

Эта виза предназначена для тех, кто намеревается вступить в брак с гражданином Нидерландов и проживать в этой стране. Получить ее самостоятельно крайне сложно, а если получите отказ, повторно отправить документы можно будет только через определенное время. Поэтому лучше всего сразу заручиться помощью специалистов.

Иммигрировать в Нидерланды можно только после длительных близких отношений с гражданином страны (не менее трех лет). При этом брак не обязательно должен иметь официальный статус.

Первое, что нужно сделать, чтобы получить иммиграционную визу в Нидерланды – это сдать экзамен на знание местных законов и языка. Виза оформляется только в том случае, если заявитель успешно сдаст этот экзамен.

Также будет проверена действительность длительных близких отношений – власти будут задавать много вопросов, изучать все детали, сопоставлять полученную информацию.

Стоит отметить, что если заявитель не планирует регистрировать брак с нидерландцем, то в случае расставания даже после получения вида на жительство ему придется покинуть королевство. 

Очень важно предоставить полный пакет документов. В случае отсутствия какого-либо документа или если не будет предоставлена вовремя дополнительная запрошенная информация и/или документы, заявитель получит отказ.

Виза в Нидерланды категории D: что нужно знать?

Нидерланды не относятся к тем странам, которые легко и без проблем выдают визы россиянам. Процент отказов достаточно высокий.

Зачастую в разрешении на въезд отказывают тем, кто не может убедительно подтвердить цель своей поездки. Обусловлено это активной борьбой нидерландских властей с незаконной иммиграцией.

Надежный способ получить долгосрочную визу в Нидерланды – это собрать и предоставить посольству полный пакет правильно подготовленных документов, идеально обосновывающих цель визита в королевство.

Цена оформления национальной визы зависит цели визита. Стоимость наших услуг по оказанию помощи в получении визы категории D в Нидерланды начинается от 4000 RUB. Срок оформления – от одного месяца в зависимости от конкретного случая. Выдается виза категории D на год и более.

Мы можем помочь Вам не только получить любую визу в Нидерланды, но также и вид на жительство. Ждем Ваших вопросов по электронному адресу: info@offshore-pro.info.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.

новости о полезных, качественных и нужных услугах в офшоре

новости в офшоре

Уже подписались: 10700 Мы уважаем Вашу конфиденциальность