Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Зарегистрировать компанию в Гибралтаре и открыть счет в литовской платежной системе — от 7699 EUR

Одна из респектабельных оффшорных юрисдикций – Гибралтар – пользуется особым уникальным статусом в ЕС. В отличие от других британских владений, Гибралтар имеет все преимущества европейской страны. Великобритания отвечает за международные отношения, занимается вопросами обороны и внутренней безопасности своей колонии, но с 1969 года Гибралтар получил полное внутреннее самоуправление.

К компетенции избираемого каждые пять лет Гибралтарского парламента относится кроме всего прочего и принятие налогового, а также корпоративного законодательства. Благодаря этому, зарегистрированная в юрисдикции нерезидентная компания полностью освобождается от налогов. Мы предлагаем выгодную пакетную услугу – «Регистрация компании в Гибралтаре + открытие счета в литовской платежной системе» стоимостью — от 7699 EUR.

Плюсы решения

Если вы решили зарегистрировать компанию в Гибралтаре, то можете рассчитывать на получение ряда преимуществ. Так, нерезидентные Гибралтарские фирмы освобождаются от уплаты НДС, налога на дарение, на дивиденды. Кроме этого, соблюдается практически полная конфиденциальность. Почему «практически»? Нерезидент имеет право воспользоваться номинальным сервисом при регистрации компании в Гибралтаре, но регистратору все же придется назвать имя настоящего бенефициара. Если этот пункт не соблюсти, то запрос о регистрации будет отклонен как подозрительный. Но при этом данные о настоящем владельце будут находиться в закрытом доступе, получить который можно только, предъявив судебное решение.

Еще некоторые плюсы решения:

  • отсутствие валютного контроля;
  • отсутствие ограничений по торговле за пределами юрисдикции;
  • административная, финансовая и юридическая поддержка на высшем уровне;
  • не ведется бухгалтерский учет;
  • можно проводить собрание акционеров в любой точке мира;
  • удобное географическое расположение.

Правительство Гибралтара всячески поддерживает и поощряет иностранных инвесторов, предлагая им максимально комфортные условия для ведения бизнеса.

Особенности нерезидентной компании в Гибралтаре: что следует учесть

Чтобы соответствовать статусу NRC(нерезидентная компания), фирма должна иметь офис на территории юрисдикции, а также резидента-секретаря. Кроме этого, такое предприятие не имеет права вести дела на территории Гибралтара, перечислять или хранить здесь средства.

Еще некоторые тонкости:

  • минимальное количество акционеров и директоров – 1;
  • должен вестись реестр компании и находиться он должен на территории юрисдикции;
  • доходы не должны переводиться в Гибралтар.

При этом компания может открыть счет в любом банке мира и хранить свои активы там. Акционерами и директорами фирмы должны быть нерезиденты Гибралтара. Этот пункт строго проверяется при регистрации.

Как зарегистрировать компанию в Гибралтаре

Для начала следует выбрать акционеров и директоров компании. Гибралтарские законы разрешают использовать для этих целей номинальных директоров и акционеров. Также придется придумать уникальное название будущего предприятия, которые не будет повторять уже имеющие названия, не будет содержать ссылки на запрещенные или лицензируемые виды деятельности. Затем необходимо собрать пакет документов:

  • копии паспортов всех бенефициаров, акционеров, подписантов;
  • доказательства их места проживания (в качестве этого могут выступать квитанции по оплате за коммунальные услуги, выписки из кредитных карт не старше трех месяцев);
  • подробный бизнес-план, где будут указаны предполагаемые доходы и обороты компании.

Также необходимо доказать происхождение средств. Со всеми этими документами следует обратиться к нашим специалистам по электронному адресу info@offshore-pro.info для дальнейших консультаций. 

Обычно компанию в Гибралтаре регистрируют деловые люди, занимающиеся электронной коммерцией, разработкой ПО, приложений, физической торговлей, работой с недвижимостью, игровым бизнесом, трейдингом.

Как открыть счет в платежной системе Литвы

Платежная система базируется в Литве, но за ней стоят капиталы из других стран ЕС. Предлагаемая услуга оптимально подходит для обслуживания мелкого и среднего бизнеса. После проверки благонадежности здесь могут открыть счет через интернет практически любые оффшорные компании (если они, конечно, не находятся в странах, которые попадают под прямые санкции).Срок открытия счета – до десяти дней. Вместе со счетом клиент получает также бизнес-карту, при помощи которой можно снимать наличные (не больше 5000 евро в день), проводить безналичную оплату в любых торговых точках мира.

Основные тарифы платежной системы:

  • плата за месяц обслуживания – от 20 EUR;
  • количество банковских транзакций – от 7;
  • открытие дебетовой карты – бесплатно;
  • активация аккаунта за стуки – 150 EUR.

Всего платежная система предлагает четыре вида тарифов. В месяц можно снимать не больше 100 000 EUR наличными. При этом комиссия за снятие будет варьироваться в пределах  2%+0.70 EUR. Замена карты обойдется в 50 EUR. Воспользоваться всеми преимуществами счета в платежной системе Литвы  можно сразу же после его открытия. Более подробно об услуге можно прочитать здесь.

Чтобы открыть счет в платежной системе, свяжитесь с нашими специалистами через почту  info@offshore-pro.info.     

Почему стоит регистрировать компанию в Гибралтаре?

Нерезидентные Гибралтарские фирмы освобождаются от необходимости платить НДС, налог на дивиденды и на наследство. Таким компаниям оказывается всесторонняя государственная поддержка. Нет необходимости вести бухгалтерский учет. Собрание акционеров можно проводить в любой точке мира. Отсутствует ограничение по торговле за пределами Гибралтара.

Что следует учесть перед началом процесса регистрации компании в Гибралтаре?

Чтобы компания считалась безналоговой и получила статус нерезидентной  NRC, необходимо соблюсти несколько требований:
· Наличие офиса на территории Гибралтара;
· Наличие секретаря-резидента;
· Отсутствие деятельности на территории юрисдикции;
· Директора, бенефициары, акционеры – нерезиденты.
Деньги нерезидентной фирмы не должны храниться в банках Гибралтара.

Почему стоит открывать корпоративный счет в платежной системе Литвы?

Корпоративный счет в этой литовской платежной системе идеально подойдет для обслуживания малого и среднего бизнеса. Есть возможность открыть счет дистанционно, без необходимости лично посещать страну. Клиентам предоставляется карта, при помощи которой можно платить за покупки, снимать наличные. Умеренные тарифы платежной системы.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.

Установить приложение

Далее
×