Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Компания в Гибралтаре + счет в банке Лихтенштейна — от 7699 EUR

Гибралтар – престижная юрисдикция с лояльными законами, развитой инфраструктурой, стабильной экономикой. Регистрация компании в Гибралтаре открывает для владельцев широкие возможности. Чаще всего иностранцы открывают здесь бизнес, связанный с судоходством или недвижимостью. Благодаря прозрачности и надежности экспортно-импортных операций, на территории юрисдикции выгодно также открывать фирмы для ведения торговли международного характера.

 Так как Гибралтар является колонией Великобритании, а та в свою очередь состоит в Европейском Союзе, то зарегистрированная здесь компания также будет считаться европейской. Этот фактор –  неоспоримое преимущество, ведь на европейские  Гибралтарские фирмы не распространяются ограничения, которые обычно накладывают мировые банки на другие оффшорные компании. Мы предлагаем выгодную пакетную услугу «Компания в Гибралтаре + счет в банке Лихтенштейна от 7699 EUR»

Оффшор в Гибралтаре – что стоит знать

Чтобы зарегистрировать нерезидентную компании в этой юрисдикции, необходимо знать некоторые тонкости. Так, чтобы фирма считалась нерезидентной, она не должна вести бизнес на территории Гибралтара. Ее бенефициарами должны быть нерезиденты страны.

Что еще следует учесть:

  • Нерезидентным компаниям нельзя торговать на территории Гибралтара, иначе придется платить корпоративный налог в размере 10%.
  • Компания должна иметь зарегистрированный в Гибралтаре офис, где должен работать секретарь.
  • Доходы не должны храниться в банках юрисдикции или переводиться через них.

Чтобы сохранить безналоговый статус, оффшорная компания не должна открывать счета в Гибралтарских банках. Секретарь фирмы должен быть резидентом, а вот директор – нет. Наличие хотя бы одного акционера и одного директора – обязательное условие. Требования по оплате капитала отсутствуют.

Преимущества компании в Гибралтаре

Платить НДС такой компании-нерезиденту не придется. Выставляемые ей счета будут иметь нулевую ставку. Нет налога на прибыль, на дарение, на прирост капитала.

Еще некоторые плюсы решения:

  • открыть корпоративный счет можно в любой юрисдикции;
  • процедура регистрации сравнительно быстрая;
  • учет ведется по упрощенной схеме, отсутствуют налоговые проверки;
  • высокий уровень конфиденциальности;
  • возможность воспользоваться номинальным сервисом.

И хотя данные о настоящих владельцах компании вносятся в регистр (это обязательное условие), доступ к ним третьим лицам закрыт. Чтобы узнать, кто действительно является владельцем офшора, необходимы веские причины (уголовное расследование, решение суда).

Как зарегистрировать компанию в Гибралтаре

Если вы решили зарегистрировать компанию в Гибралтаре, тогда в первую очередь необходимо придумать уникальное название предприятия. Оно не должно быть похожим на известные бренды, содержать ссылки на виды деятельности, которые запрещены или лицензируемы в юрисдикции. Еще некоторые шаги:

  1. Сбор пакета документов. Понадобятся паспорта директоров, акционеров, бенефициаров. Бумаги, которые подтверждают, что все вышеперечисленные лица не живут и не ведут деятельность на территории Гибралтара.
  2. Обращение к нашим специалистам за бесплатной консультацией по электронному адресу info@offshore-pro.info.

После уточнения всех нюансов необходимо будет оплатить наши услуги. Далее, специалисты начнут процедуру регистрации нерезидентной компании в Гибралтаре. Этот процесс занимает до двух недель. После получения документов на компанию можно заняться открытием корпоративного счета в банке.

Счет в банке Лихтенштена

Финансовый институт находится в Лихтенштейне. Специализируется банк на инвестиционных продуктах. Иностранный счет оптимально подходит для активного участия в фондовых рынках, а также покупки других продуктов инвестиционного характера. В сентябре 2019 года банком были введены новые требования к счетам для проведения транзакций. Так, теперь клиент, который хочет открыть и вести счет в этом банке, должен иметь минимальный оборот за три месяца – не менее CHF 500 000. Постоянный остаток на счете –  CHF 250 000. Компания, для которой открывается корпоративный счет, не должна быть зарегистрированной в юрисдикции, попадающей под санкции, не должна проводить  USD-транзакции, участвовать в подозрительных деловых операциях. Более подробно о самом банке и его тарифах можно почитать в статье.

Также банк, скорее всего, не станет сотрудничать с компаниями, которые оказывают игровые услуги(ставки/азартные игры), обслуживают адалт-бизнес, занимаются разработкой ПО, торгуют оружием, товарами двойного назначения, военной техникой.

Поэтому перед инициирование процесса открытия счета необходимо сначала убедиться, что актуальная сфера деятельности компании-претендента не попадает в список нежелательных для организации.

Преимущества счета в банке Лихтенштейна

Банк предлагает своим клиентам продукт премиум-класса — Insignia Platinum Business Card. Карта будет особенно актуальна для руководителей компании, которые вынуждены часто посещать другие страны в корпоративных или частных целях.

Владелец карты может с ее помощью эффективно управлять деловыми расходами, застраховать свои поездки и покупки, получить выгодный кредит с «грин-периодом» в 56 дней. К тому же держатель карты автоматически становится членом LoungeKeyTM, получает доступ к Insignia: Luxury Hotel Collection, а также к платиновому консьержу 24/7/365.

Плюсы счета в банке Лихтенштейна:

  • интернет- или мобайл-банкинг, которые позволяют следить за состоянием счета дистанционно(годовая плата – CHF 500) ;
  • минимизация риска, так как банковское учреждение отличается стабильностью и надежностью;
  • сохранность конфиденциальной информации;
  • возможность сохранить и преумножить свой капитал;
  • доступ к целому ряду инвестиционных решений.

Страховое покрытие в размере 100 000 CHF обеспечено каждому вкладчику банка. Владелец счета может получить как дебетовую, так и кредитную карту.

Как открыть счет в банке Лихтенштейна

Для открытия счета необходимо собрать соответствующий пакет документов. Если процедура будет проводиться на удаленной основе, то тогда все бумаги должны быть оформлены апостилем. Для более детальной информации по этому вопросу необходимо обратиться по электронному адресу info@offshore-pro.info. Сроки открытия счета – до трех недель.

Какие требования выдвигают к нерезидентным компаниям в Гибралтаре?

Компании-нерезиденты не могут заниматься бизнесом на территории Гибралтара, оказывать услуги местному населению, хранить деньги в местных банках. У такой фирмы должен быть Гибралтарский юридический адрес и секретарь-резидент. К слову, акционеры, директора, бенефициары не могут быть резидентами юрисдикции.

Что нужно подготовить для регистрации компании в Гибралтаре?

Чтобы открыть компанию в Гибралтаре, необходимо придумать ее название (оно должно быть уникальным и не быть созвучным с уже имеющимися), собрать пакет документов, составить бизнес-план. Из документов понадобятся паспорта всех акционеров, бенефициаров, директоров, а также доказательства их места проживания.

Зачем Гибралтарской компании открывать корпоративный счет в банке Лихтенштейна?

При помощи счета в банке Лихтенштейна можно эффективно управлять деловыми расходами удаленно, защитить свои вклады, получить доступ к целому ряду инвестиционных решений. Каждому вкладчику обеспечивается страховое покрытие в размере  100 000 CHF. Есть возможность получить кредитную или дебетовую карту.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info: