Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Регистрация компании в Гибралтаре + личный и корпоративный счет в банке Сингапура — от 7699 EUR

Пакетная услуга от наших специалистов «Регистрация компании в Гибралтаре + счет в банке Сингапура» позволит получить два выгодных решения в сжатые сроки. Гибралтарские компании сегодня пользуются большой популярностью у иностранных инвесторов, благодаря лояльному налоговому законодательству, европейскому статусу, быстроте и доступности регистрации. Нерезидентные компании не имеют право хранить свои средства на территории Гибралтара. Поэтому открытие счета в банке Сингапура – оптимальное решение.

Почему выгодно регистрировать компанию в Гибралтаре?

Гибралтар является британской заморской территорией, но внутренней политикой занимается самостоятельно. То есть вопросами налогов занимается парламент юрисдикции. Законы, конечно же, создаются с ориентировкой на британские, но с учетом особенности экономики Гибралтара. Доход юрисдикция получает в основном, благодаря туризму и финансовому сектору. На сегодняшний день здесь зарегистрировано более 60 тыс. компаний.

Если нерезидент решил зарегистрировать компанию в Гибралтаре, то его фирма получит статус безналоговой. Таким образом правительство юрисдикции привлекает иностранных инвесторов. Владельцам нерезидентной фирмы не придется платить НДС, налог на наследство, на дивиденды, на прирост капитала. Отсутствует валютный контроль.

Нерезидентную Гибралтарскую компанию можно использовать для защиты активов, инвестиций, приумножения капитала, оптимизации налогов. Есть возможность использовать услуги номинального сервиса, однако информация о настоящем владельце все же должна быть предоставлена регистратору. Если для кого-то вопрос о конфиденциальности является острым, то не стоит переживать, что данные будут находиться в открытом доступе. Открыть подобную информацию можно только по решению суда.  

Какая компания может считаться нерезидентной

Чтобы фирма считалась нерезидентной, она должна соответствовать ряду требований. Так, бенефициаром компании не может быть человек, который проживает на территории юрисдикции на постоянной основе. Чтобы доказать место проживания, всем акционерам, директорам и бенефициарам необходимо предоставить квитанции об оплате коммунальных услуг, выписки из банковских карт за последние три месяца.

Фирма не имеет права торговать или вести прочую деятельность на территории Гибралтара. Также компания не может оказывать услуги населению Скалы (так еще называют юрисдикцию), хранить средства в здешних банках.

Нерезидентная компания должна зарегистрировать офис в Гибралтаре и взять в штат секретаря-резидента. Минимальное требование к акционерам и директорам – по одному (это может быть как юридическое, так и физическое лицо).

Как открыть компанию в Гибралтаре

Чтобы запустить процесс регистрации компании в Гибралтаре необходимо предварительно собрать пакет документов. Среди них заявка-опросник, заверенные копии паспортов бенефициаров, директоров, акционеров, документальные доказательства их места проживания, бизнес-план ит. д.

Чтобы узнать о регистрации компании в Гибралтаре более подробно, обращайтесь к нашим специалистам на электронную почту info@offshore-pro.info.

Какие услуги входят в стоимость:

  • Регистрация компании;
  • Предоставление юридического адреса в Гибралтаре на год;
  • Предоставление услуг секретаря-резидента на год;
  • Заполнение годовой отчетности;
  • Услуги номинального сервиса на год.

Все услуги, предоставленные на год, можно продлевать по индивидуальной договоренности. Срок регистрации компании после подачи всех документов и оплаты услуг – 5 рабочих дней.

Корпоративный счет в банке Сингапура с визитом

Сингапурский финансовый сектор по праву считается одним из самых надежных и развитых в мире. Всего на территории Сингапура функционируют более 100 банков, деятельность которых регулируется MAS. Сингапурские банки часто сравнивают со швейцарскими из-за высокого качества обслуживания, конфиденциальности, надежности и клиентоориентированности.

Но открыть счет в банке Сингапура нерезидентной компании проще, чем в Швейцарии. Банк, сотрудничество с которым предлагаем мы, работает на финансовом рынке с 1935 года. Филиалы института находятся в двадцати странах мира.

Открытие счета в банке Сингапура позволяет иностранному инвестору повысить свой деловой статус, получить доступ к популярным финансовым инструментам и услугам.

Какие еще плюсы ждут иностранного владельца счета:

  • Надежная защита активов;
  • Доступ к средствам из любой точки мира, благодаря пластиковым картам;
  • Доступные цены и отсутствие неучтенных комиссий;
  • Наличие консьерж-сервиса.

Стоит помнить, что открыть корпоративный счет в банке Сингапура можно только после открытия счетов личного характера доверенными лицами компании. Для этих целей им придется лично посетить банк в Сингапуре или в филиале, который находится в другой стране.

Основные тарифы банка

Первый год за обслуживание счета платить не придется. Далее, если расходы превышают 2400 SGD, то обслуживание снова будет бесплатным. Если же годовые расходы меньше, тогда придется заплатить 36 SGD. Размер минимального первоначального депозита – SGD 1000. За настройку учетной записи придется заплатить SGD 500. Снятие наличных в странах, где нет банкоматов банка —  5 SGD. Более подробно о самом банке и его тарифах можно почитать в статье.

Как открыть счет в банке Сингапура

Наши специалисты помогут открыть сначала личный, а потом и корпоративный счет в Сингапурском банке. Для этого понадобятся такие документы: копии паспортов, описание сферы деятельности, заполненные банковские формы, документальное подтверждение адреса проживания, учредительные бумаги компании. Обращайтесь по электронному адресу  info@offshore-pro.info за более подробной информацией.

Сроки открытия личного – от трех до пяти дней. Сроки открытия корпоративного счета – до одного месяца.

«Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве Сингапура условия предоставления номинального сервиса существенно изменились. Узнать все подробности и познакомиться с новой услугой группы компаний Offshore Pro Group вы сможете в специальной статье.

Почему бизнес в Гибралтаре в 2020 году будет выгодным?

Частично ответ на этот дан в самой статье. Но мы предположили, что Вам требуется более развёрнутый перечень преимуществ юрисдикции, поэтому позволим себе небольшое дополнение. 1) Гибкая налоговая политика (не такая формализованная, как в Великобритании). 2) Крайне выгодное географическое расположение. 3) Нет ограничений по выбору юрисдикции для открытия счёта. 4) Современная высокоразвитая инфраструктура. 5) Скоростные каналы связи. 6) Высокая степень конфиденциальности (уточним, что говорить о полной анонимности во всех возможных ситуациях не приходится). 7) Упрощённые организационные процедуры. 8) Отсутствуют требования по минимальному уставному капиталу. Если у Вас ещё остались вопросы, просим связаться с нашими экспертами.

Регистрация компании в Гибралтаре в 2020 году на нерезидента имеет смысл?

Дать однозначно правильный ответ, одинаково применимый в любой ситуации, крайне сложно. Но во многих (не во всех!) случаях в этом действительно есть смысл. Основной аргумент «за» для таких структур – нулевая налоговая ставка. Чтобы претендовать на неё, следует соблюсти ряд условий. 1) Структура управляется и контролируется директорами, постоянно проживающими вне границ юрисдикции. 2) Заседания совета проводятся также не в самом Гибралтаре. 3) Директора являются постоянными резидентами СИЗ (свободных экономических зон) или офшорных территорий. 4) Номинальные лица – директора и акционеры – могут быть резидентами Гибралтара, но не имеют права являться фактическими владельцами компании. Для нерезидентов такие ограничения отсутствуют. 5) На территории страны не ведётся коммерческая деятельность.

Каковы особенности регистрации и ведения бизнеса в Гибралтаре?

Их достаточно много, и рассказ о них без учёта особенностей конкретного случая будет по умолчанию неполным. Но мы всё же попробует дать несколько общим советов. 1) Для офшорных компаний в их названии должно присутствовать слово Limited или стандартный код Ltd. Такие структуры называются в Гибралтаре Non-Resident Company. 2) При регистрации понадобятся услуги лицензированного адвоката. Именно он подаёт в специальное бюро 2 основных документа – меморандум и устав. 3) Количество акционеров – от 1 до 50 (ФЛ и ЮЛ). Информация о них общедоступна, но можно воспользоваться номинальным сервисоv. 4) Требования к директорам те же. 5) Допускается совмещение должностей директора и акционера. 6) Акции на предъявителя запрещены. 7) Секретарём может быть только резидент. 8) Ежегодные отчёты обязательные.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info: