Если решение по открытию личного или корпоративного банковского счета за рубежом не терпит отлагательств, запишитесь на срочную консультацию по е-майлу: info@offshore-pro.info.

Бизнес в Турции: новый бизнес-центр в Анталии – от 15 000 000 EUR

Бизнес в Турции привлекает большое количество иностранных инвесторов благодаря сильной экономике и благоприятному инвестиционному климату. Выигрышным остается и географическое расположение страны – Турция является энергетическим терминалом и коридором Европы, который соединяет Запад с Востоком, так как находится в близости от 70% мировых энергоресурсов.

 Сегодня рассмотрим, чем выгоден бизнес в Турции на примере приобретения нового, современного бизнес-центра в сердце Анталии стоимостью от 15 000 000 EUR. Данный объект может стать вашим новым инструментом сохранения и приумножения сбережений, а также идеальной защитой активов.

Внимание! Если вам необходимо в срочном порядке открыть счет в иностранном банке, зарегистрировать компанию или подать документы на получение вида на жительство/гражданства, оставьте свою заявку в онлайн-чате или на электронной почте info@offshore-pro.info.

Инвестиции в Турцию – основные причины направить капитал в турецкую экономику

Сильные позиции Турции подтверждаются высоким положением в международных рейтингах. По версии Всемирного банка, страна располагается на 33-м месте по легкости ведения бизнеса, поднявшись с 2017-го года на 36 позиций (среди 130 стран мира). Также турецкая юрисдикция характеризуется быстрыми темпами подъема ВВП, к 2024-му году, согласно планам правительства, государство станет одним из самых сильных среди экономик стран ОЭСР.

Инвестиции в Турцию защищаются на законодательном уровне. Юрисдикция располагает дополнительными преимуществами для ведения бизнеса в локальных и международных масштабах. Среди них:

  • наличие конкурентоспособной, квалифицированной рабочей силы (183 турецких университета выпускают более 800 тыс. студентов);
  • наличие соглашений о свободной торговле с 22-мя государствами;
  • Таможенный Союз с ЕС;
  • высокотехнологичная транспортная инфраструктура, развитый морской транспорт, телекоммуникации и энергетическая система;
  • страна занимает второе место среди государств ОЭСР по количеству реформ для улучшения инвестиционного и бизнес-климата;
  • в Турции создан высокий уровень культуры обслуживания и производства;
  • юрисдикция имеет выход на огромный рынок – 1,7 млрд. потребителей ЕС, Северной Африки, Евразии и Среднего Востока;
  • возможность выбора льготных режимов налогообложения, постепенное снижение корпоративного налога (с 33% до 20% в 2020-м году).

Тем, кто планирует вести бизнес в Турции, страна предлагает специальные стимулы для открытия компаний в льготных промышленных зонах и технологических секторах. Дополнительно здесь предусмотрена поддержка стратегических инвестиций в крупномасштабные и важные для государства проекты.

Бизнес в Турции: продажа нового бизнес-центра в сердце Анталии

Турция – одна из стран, куда с личными и деловыми визитами прибывает большое количество иностранных представителей. Поэтому покупка нового бизнес-центра в центральном районе Анталии позволит создать прибыльный и привлекательный актив с возможностью дальнейшей аренды площадей. Подобный бизнес в Турции не требует постоянного нахождения в стране, вопросы с арендой в дальнейшем можно доверить управляющей компании.

Стоит отметить, что инвестиции в турецкую недвижимость в последнее время существенно выросли – иностранные инвесторы в условиях глобальной рецессии стараются избавиться от денежных накоплений до момента полного обесценивания. Поэтому покупкой недвижимости Турции в данный момент активно интересуются инвесторы США, Европы, России, ОАЭ, стран СНГ.

Бизнес в Турции на примере нового бизнес-центра в Анталии стоимостью от 15 000 000 EUR – это возможность получать высокую прибыль при минимальных рисках, а также способ заработать на перепродаже объекта через несколько лет.

Коммерческая недвижимость обладает следующими характеристиками:

  • рынок недвижимости – первичный;
  • сдача в эксплуатацию – 2019 год;
  • общая площадь участка – 7 тыс. кв.м.;
  • этажность – 16;
  • наличие лифта – есть;
  • балконы и террасы – есть.

Объект стоимостью от 15 000 000 EUR оформлен в современном стиле, обладает стеклянным фасадом, что создает дополнительную привлекательность общему виду здания. Внутренние помещения позволяет инвесторам обустраивать кабинеты и комнаты по своему вкусу, выбрать стиль интерьера, дизайна и декора в зависимости от предпочтений.

Чем выгоден бизнес в Турции, связанный со сдачей недвижимости в аренду?

Иностранным инвесторам и бизнесменам, желающим выгодно вложить капитал в коммерческие объекты, стоит детально познакомиться с перспективами турецкой недвижимости. Данный бизнес-центр в самом сердце Анталии позволяет расположить большое количество офисов, служебных и вспомогательных помещений в одном месте. Такой вариант особенно актуален для международных и местных компаний с необходимостью получить юридический адрес в Турции и обустроить рабочее место директора и секретаря.

Бизнес в Турции в виде сдачи коммерческих помещений в аренду обладает следующими достоинствами:

  • минимальные временные затраты на организацию – при нежелании часто посещать Турцию после сделки купли-продажи дела ваши будет вести местная управляющая компания;
  • быстрая окупаемость;
  • постоянный стабильный доход в виде арендной платы.

Что касается конкретного бизнес-центра в Анталии, здание выгодно расположено в центре самого популярного курортного города Турции, до моря всего 15 км. То есть, с поиском арендаторов здесь проблем не будет. Дополнительно следует отметить, что нередко подобную недвижимость арендуют кинокомпании для съемок , а также звезды шоу-бизнеса, чтобы отснять клипы. Привлекательности добавляет и уникальный авторский проект, благодаря которому здание получило изумительный внешний вид. Стоимость коммерческого предложения – от 15 000 000 EUR.

Бизнес в Турции – как стать собственником нового бизнес-центра в Анталии?

Турецкое законодательство разрешает иностранным физическими юридическим лицам приобретать коммерческую, жилую недвижимость, а также земельные участки. Для приобретения указанного бизнес-центра на 16 этажей в центральном районе Анталии необходимо:

  • оставить свой запрос на электронной почте или связаться с нами посредством онлайн-чата;
  • встретиться с турецкими представителями для знакомства с коммерческой недвижимостью в Турции (доступны виртуальные туры);
  • получить турецкий налоговый номер и открыть счет для взаиморасчетов с продавцом в турецком банке;
  • составить договор купли-продажи, заключить сделку (примерный срок оформления TAPU – 2-3 дня);
  • получить свидетельство о праве собственности (TAPU) и стать полноправным владельцем недвижимого объекта.

Чтобы начать бизнес в Турции максимально быстро, иностранным инвесторам достаточно обратиться к нашим юристам за профессиональной помощью. Мы не только поможем в короткие сроки приобрести новый бизнес-центр в Анталии стоимостью от 15 000 000 EUR, но и сопроводим другие процедуры (например, получим разрешение на работу, подадим документы в миграционную службу для получения турецкого паспорта и др.). Здесь стоит отметить, что подобное капиталовложение автоматически дает право получить гражданство Турции за инвестиции в недвижимость. Получить турецкий паспорт имеют право все члены семьи инвестора.

Инвестиции в турецкую недвижимость – пора действовать или застыть в ожидании?

Инвесторы, систематически имеющие дело с недвижимыми объектами, отлично «чувствуют» возможные перспективы таких активов. Именно так в данный момент действуют граждане Объединенных Арабских Эмиратов и США – активно скупают недвижимость Турции, в том числе земельные участки под строительство.

Стоит ли откладывать в долгий ящик решение превратить валюту в иной материальный актив? Эксперты советуют срочным образом диверсифицировать сбережения, которые в скором времени, скорее всего, потеряют свою платежеспособность. С другой стороны, покупка бизнес-центра в Турции, а именно – в сердце Анталии, предполагает возможность дальнейшей перепродажи, когда ситуация станет более ясной, а коммерческие площади вырастут в цене.  

Нельзя исключать и тот момент, что турецкое гражданство за инвестиции позволит иностранным инвесторам беспрепятственно пересекать турецкую границу в качестве резидента страны. Учитывая постоянный рост цен и заинтересованности в недвижимости Турции, подобное приобретение будет отличным вариантом в нынешних условиях экономического спада.

Бизнес в Турции: почему юрисдикция считается лучшим вариантом среди стран ОЭСР?

 В желании инвестировать в турецкую экономику иностранные бизнесмены могут претендовать на государственную поддержку. Кроме того, в стране не требований к обязательным безвозмездным инвестициям. Бизнес в Турции также привлекателен огромным внутренним рынком – здесь постоянно растет число потребителей телекоммуникационных и банковских услуг, повышается спрос на текстильную продукцию, авиационные услуги, услуги, связанные со здоровым образом жизни.

Также отметим, что Турция является исключительно чистой страной, где нет скоплений мусора и груд отходов – все идет на переработку для получения вторичного сырья. Поэтому страна отлично подойдет для постоянного проживания тем инвесторам, которые особо ценят государства с высокой социальной жизнью (Турция свято бережет семейные узы, славится отличными условиями для семейного отдыха с детьми).

Если вам необходимо не только оформление сделки купли-продажи нового бизнес-центра в Анталии стоимостью от 15 000 000 EUR, но и полная адаптация в Турции, пишите нам прямо сейчас на электронный адрес info@offshore-pro.info.  

В других привилегиях турецкой юрисдикции для ведения бизнеса в местных и международных масштабах:

  • выход на большое количество рынков с ВВП 27 трлн. USD;
  • прямой экономический доступ к крупнейшим рынкам мира;
  • Турция – узловой пункт транзита энергоресурсов;
  • благоприятные условия для регистрации компаний – средний срок оформления документов составляет 5-6 рабочих дней;
  • более 65 тыс. компаний с международным капиталом на территории государства;
  • наличие промышленных, технологических, свободных экономических зон со льготными режимами налогообложения;
  • поддержка НИОКР и инноваций на законодательном уровне;
  • институционализированная экономика (прямые инвестиции за последние 16 лет составили 209 млрд. USD);
  • растущие объемы экспорта.

Что касается заработка на сдаче коммерческой недвижимости в аренду, такой бизнес в Турции достаточно прибыльный за счет повышенного спроса на площади под офисы и общественные/страховые организации. Компании, открывающие в Турции свои представительства, зачастую предпочитают арендовать офис, недели приобретать помещение в собственность. Кроме получения нового офиса в современном деловом центре, арендаторы могут пользоваться всеми коммуникациями, предусмотренными в здании.

Бизнес-центр в Анталии стоимостью от 15 000 000 EUR готов к приобретению, в наличии все необходимые документы для совершения сделки купли-продажи.

Наши юристы помогут стать полноправным владельцем турецкой недвижимости коммерческого назначения с выгодным расположением. При необходимости наши специалисты подберут другой вариант недвижимости, который полностью устроит иностранного инвестора. Все документальные вопросы мы берем на себя, в том числе получение рекомендательного письма из банка, подтверждающего платежеспособность компании-покупателя. Также предоставим больше подробной информации о готовом коммерческом объекте в центре Анталии по вашему запросу, поможем открыть счета в турецком банке или зарегистрировать компанию на территории Турции. Помогаем с оформлением миграционных документов.

В каком виде продается готовый бизнес-центр в Анталии?

Коммерческий объект – новостройка в 16 этажей, сдана в эксплуатацию в 2019-м году. Бизнес-центр располагает необходимыми коммуникациями и инженерными сетями. Требуется чистовая отделка помещений.

Какие документы нужны для покупки коммерческой недвижимости Турции?

1. Заявление о желании приобрести объект (письменное).
2. Рекомендательное письмо от банка.
3. Доверенность на представителя интересов покупателя в Турции.
4. Свидетельство о регистрации юридического лица.
5. Данные владельцев компании-покупателя.

Как происходит сделка купли-продажи недвижимости в Турции?

Для оформления недвижимости в собственность документы подаются в Кадастровое управление Турции (TAKBIS) в ведении Генерального управления земельного реестра и кадастра. После регистрации титула покупатель получает свидетельство (TAPU) о праве собственности, где указывается адрес участка, на котором находится недвижимость, стоимость, информация о новом владельце.

Читайте другие интересные статьи портала InternationalWealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Адрес вашей почты не будет опубликован.

Установить приложение

Далее
×